![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Официальная комплектация GX 4л. Не джиппер, до этого ездил на Аутлендере. Купил из-за постоянного полного привода, больших колес и большого салона в основном. Ну еще учитывал хваленую Тойотовскую надежность.
Теперь возникли вопросы – инструкция написано мутновато…правильно ли я понимаю, что: 1) Пониженный ряд включается на стоящей машине при положении рычага АККП в N? Выключается соответственно также. 2) Блокировка центрального дифференциала может быть включена и на ходу в любом положении раздатки. На какой скорости? 3) При положении ручки раздатки в N машину можно буксировать без боязни повредить трансмиссию 4) DAС включается только при положении ручки раздатки в L. Что еще нужно? 5) HAC включается сама всегда при подъеме. 6) Поднимать/опускать зад машины пневмоподвеской можно когда она стоит на месте, а потом начинать движение, то есть на ходу нельзя. ЗЫ. Тему про Прадо и др. подобные прочитал… |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Out, поздравляю! С приобретением! Сейчас придут наши "прадоведы"
и всё растолкуют. Потерпите, праздник всё же! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
С обновкой! :cool:
Ответы: 1.Да. 2.Да. 3.Вот насчет этого не скажу,не знаю.Но исходя из той информации,котрая тут обсуждалась,именно так оно и есть.Хотя в твоем случае думать о буксировке,по моему,есче рановато как то.. ![]() 4.Да.Нужно нажать соответствующую кнопку,после чего на панели загорается зеленая пиктограмма.И ни в коем случае,после начала спуска,не трогать педаль тормоза,как бы этого не хотелось,так как нажатие на торм.педаль эту систему отключает.Впрочем,когда тормоз отпускаешь,она сразу же начинает работать вновь.Повторюсь,система предварительно должна быть включена соответствующей кнопкой. 5.Да.Но точнее будет сказать,что она включается при скатывании а.м.назад. 6.Не знаю,у меня на пружинах. Удачи,и что бы колеса крутились легко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо за поздравления и ответы!
Так на какой скорости можно дифференциал блокировать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Да на любой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Out,
Поздравляю с покупкой.Auslander, Все пральна ответил. По пневмоподвеске. Пониженный уровень устанавливается только на стоящей машине, при начале движения машина возвращается в среднее положение. Верхний уровень действует только на скоростях до 30 км/ч, потом автомобиль возвращается в исходное положение. В верхнем положении ходы задней подвески на отбой значительно сокращаются, так что возможны удары об ограничитель, не пугайтесь :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прадо-самая лучшая в мире машина, ты это поймёшь, когда проедишь со мной! Безопасность +; Надёжность +; Разгон +, Проходимость +, Качество +; Комфорт +; и т.д. Найди мне хоть одну такую же машину?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Андрей, я нашел-TLC-100VX.
С уважением Павел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:13 |