![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Как я понял, его скоро начнут продавать в Штатах как с 5-АКПП (что типично для янки), так и с 6-МКПП (что, в общем-то, не типично). Цена для американцев названы божеские - что-то в районе 27-29 тыс $. Создается впечатление, что данный агрегат ни что иное как хорошо обработанная 3-х дверная модификация Прадо (если ошибся - сильно не ругайте, значит показалось). В принципе, для города, думаю, не самый плохой вариант. Правда информации маловато, да и цена у нас (в СНГ вцелом) будет явно повыше. Какие будут мысли?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Это не обработанная модификация Прадика - это версия Раннера 8-)
Замечательная машинка, но думаю, найдется множество голосов против такого подхода :wink: З.Ы. Чтобы было понятно о чем речь: ![]() http://www.4wd.ru/jnews/jnews_64.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2005 Возраст: 47 Из: Вологда Пользователь №: 1520 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ждать ни чего не буду! Буду ездить на Крузаке и отрываться на Субару. А мода? Мода большая сила, но консерватор (слово-то какое) Я. А что делать?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Когда у нас (СНГ) будут продавать, цена , к сожалению, увеличиться и превратиться из недорого (в принципе) молодежного джипа в дорогую игрушку. Жаль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Учитывая опыт beerov, по распределению сфер применения автомобилей в личном автопарке :wink: ,в принципе, согласен завести себе такой агрегат в качестве городской (молодежной) машины, но при условии фирменного сервиса и цены в пределах 30 тыс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
А мне нравится!Такая вся крепенькая с виду,свесы короткие.Запаска на двери,багажник на крыше опять же.Но 345 л.с.по моему перебор.Дизелек бы сюда....
Только сильно я сомневаюсь насчет 30 тысч УСД.Сильно сомневаюсь........ ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(PA3OPBAKA) В пятерке! Если бы был такой салон, наверно бы купил!А так будем ездить на крузаке и ждать FTX!
![]() В последнем номере "Полный привод" про него есть публикация с фотами. В общем, салон другой. Совсем. Тот, что на снимке, кажется был на концепте новой Тундры (могу ошибаться). То, что написали о FTX, очень даже понравилось. Но, даже если, к нам его повезут официально, думаю, цена будет в районе 60 тыс. (у неофициалов - даже повыше). Дороговато. VX, конечно, еще дороже, но машина-то известна. Но вот, дизайн FTX мне очень импонирует. Эх, был бы я Абрамович, даже и не задумывался бы! (извините, вырвалось). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот что на этот счет пишут в Авторевю:
Цитата Однако на каждое правило есть свое исключение. Имя ему — Toyota FJ Cruiser. Это стильный внедорожник, продажи которого в США уже начались. С первого взгляда ясно, что дизайн машины перекликается с обликом «ленд-крузеров» прошлых лет, но о «внутрифирменном» плагиате нет и речи. Светотехника в стиле ретро, широкие задние стойки крыши, удачная пластика боковин, двухцветная окраска («цветной» низ и белая крыша) — здесь все в масть! И даже черный FJ на стандартных стальных дисках смотрится на удивление привлекательно. FJ Cruiser словно говорит: смотрите, как стильно мог бы выглядеть Hummer H3!
Cтиль «техно» доминирует и в салоне: угловатая и почти вертикальная передняя панель, руль с прямыми спицами, металлический декор. Недорогой пластик отделки здесь в самую точку: кожа и прочие излишества внедорожнику ни к чему. А ведь это именно внедорожник, в основу которого легло модернизированное шасси Prado: мощная лонжеронная рама, независимая передняя подвеска на двойных рычагах, жесткий задний мост, самоблокирующийся задний дифференциал (за доплату), 239-сильный двигатель V6 4.0. Жителям мегаполисов по традиции предложат простую заднеприводную версию. Едва ли FJ Cruiser можно считать практичным автомобилем. Багажник у него невелик, а задние сиденья показались мне тесноватыми. Да и задние полудверки, которые открываются против хода машины, нельзя назвать удобными. Но такую стильную машину хочется купить! Тем более что цены весьма привлекательны. В Америке базовая заднеприводная модификация продается за $22000, а «нафаршированная» под завязку полноприводная машина обойдется в $27000. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лонжеронная рама - это несущий кузов, независимая передняя подвеска на двойных рычагах. Короче говоря - это паркетник. :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да поправят меня профессионалы :oops: , но на сколько я знаю, лонжеронная рама (как и хребтовая рама) - это самая настоящая рама, а значит такой автомобиль рамный, а не с несущим кузовом. Независимая передняя подвеска - это факт, но факт и то, что сзади стоит мост (а как же по-другому, ведь в основе платформа Прадо/4-Раннера). То есть компановка достаточно классическая для многоцелевого внедорожника. Достаточно вспомнить, что Круизер 100 VX имеет аналогичную архитектуру. С той же пары Прадо/4-Раннер взяты понижающая передача, блокировка межосевого дифа (для полнопрводного варианта) и опцинально блокировка заднего межколесного дифа. То есть автомобиль можно рассматривать как квазитрехдверную модификацию Прадо/4-Раннера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лонжеронная рама - рама автомобиля, состоящая из двух продольных балок - лонжеронов, соединенных между собой поперечинами - по типу лестницы.
С другой стороны в последнее время делают несущий кузов и пишут интегрированная лонжеронная рама - она, не есть рама традиционной лестничной конструкции. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Адепт) То есть автомобиль можно рассматривать как квазитрехдверную модификацию Прадо/4-Раннера.
У FJ Cruiser есть небольшие задние дверки, открывающиеся против хода движения 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата У FJ Cruiser есть небольшие задние дверки, открывающиеся против хода движения
Так я ведь и не утверждал, что он 3-х дверный, я писал КВАЗИтрехдверный (т.е. кажущийся трехдверным). А на счет рамы, то понятно, что раз в основе платформа Прадо/4-Раннера, то рама не интегрированная (т.е. несущий кузов), а обычная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 41 Из: Россия Пользователь №: 1346 ![]() |
Хороший такой практичный автомобиль.
Вот только для немолодежи он - не то, а для молодежи откровенно дорог. Жаль, что нет чуть менее прикольной пятидверной модификации :| |
|
|
![]() |
![]()
|
Друг (ему чуть больше 30 - молодой ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
уже в Киеве ездят, конкурент Hummer 3
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну раз уж такая свистоплЯска, то вот побОле фотографий этого пиплАца
![]() http://www.4wd.ru/forum/album_cat.php?cat_id=14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() |
Вот все просто и понятно:
http://www.toyota.com/fj/index.html?s_van=GM_TN_FJ_INDEX http://www.toyota.com/vehicles/minisite/fj...OME_FJ_BULLETIN а там смотрите ролики |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
И 105-й так проедет. И что из этого?
Как можно считать полноценным джипом машину с АКП? Извените, но этого я понять не могу. На МКП всегда можно раскачаться, АКП вас не поблагодарит, если попытаетесь сделать такой "финт ушами". :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
В обычной жизни у тех, кто пользует внедорожники с АКПП не возникает необходимости раскачиваться. Они, как правило, в такие места не лазят.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Правильно, правильно. Но бывают и такие экземпляры.
В позапрошлые выходные мы с Алексеем и Настей ездили по одним и тем же дорогам. 105-й прокладывал дорогу, а Черокез и Блейзер ехали следом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Чем вам так АКПП не нравится?Можно и с ней раскачаться.И без ущерба для коробки.Правда,справедливости ради,скажу что с АКПП это будет происходить медленней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Auslander, хм, а с коробкой потом что будет!? Автомат и буксов то особо не любит.
KIRI, ай-яй-яй :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Что значит "ай-яй-яй " !? Я высказываю свое мнение и имею на это полное право.
P.S. При встречи можем поговорить о правах человека. Шутка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Цитата а с коробкой потом что будет!?
Да ничего с ней не будет.Я же говорю,умеючи надо 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Серга-Харда спросите
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
В Алматы таких зверьков уже 15 (зарегистрированных на начало сентября) + неучтенка. В среднем стоит 45-70 тыс. Дизель бы ему, да янкам он особо не нужен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
Знаю про него немного.. Но мне нравится его формат:
Не такой большой и тяжелый, как крузак (у меня сейчас TLC 100 1HD-FTE), при этом 4-литровый v6 265 лошадок. Дизелей вроде как нет (а жаль). Делается для штатов с 2006 года. Шасси от 4раннера. Штатные колеса 265/70R17, просвет 25. Предлагается с 6-ти ступ. механикой или 5-ти ступ автоматом. Есть с постоянным полным, есть с подключаемым. Сзади мост, впереди независимая, можно заказать с торсеновским центр. диффом и блокировкой заднего. Салон на любителя, но вполне утилитарен. У нас в городе иногда вижу, но вблизи не разглядывал. Кто что может сказать по существу? ![]() Toyota FJ Cruiser TRD Special Edition 2007 года выпуска. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ProstoFF) при этом 4-литровый v6 265 лошадок.
почему именно 265, а не 240 например :?: Цитата(ProstoFF) Шасси от 4раннера.
у раннера шасси подлиннее будет, это вроде укороченное, но суть та же. Цитата(ProstoFF) Есть с постоянным полным, есть с подключаемым.
встречал только с подключаемым, основа то Раннер, а не Прадо, или ... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
По техначинке кроме того что 4л. и автомат сказать ничего не могу, а по интерьеру...сидел в таком в салоне серого дилера, облазил всего...
Распашные двери прикольные, но не удобные. Неудобно залазить назад и сзади мне неудобно было сидеть. Смотриться брутально, эргономика на вод. месте хорошая. В инете есть его фирменный сайт где много про него написано. Вроде все. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aalexander) ...сидел в таком в салоне серого дилера, облазил всего...
+1 Еще мне показалось, что у него большие проблемы с боковым и задним обзором :wow: Но очень нравится, не смотря ни на что ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ездили на таком в сторону Капчагая (для не алматинцев - это искуственное водохранилище, вокруг которого хватает песчанных мест). По трассе едет бодрячком, благо масса меньше чем у Прадо, а двигатель аналогичный. Создалось впечатление, что это перелицованный 3-х дверный Прадо. Сиденья для меня жестковаты, особенно задние, но по профилю неплохие. Самое интересное, что в песках Капчагая он показал себя совсем неплохо. Не слишком тяжелый, с короткими свесами, с блокировками центрального и заднего диффов - (правда с бензиновым двигателем - лично для меня это минус) - хороший вариант для выездов на природу. По запчастям ходовой и двигателя - копия Прадо (совпадают парт-номера), по остальному не знаю. Лично для себя бы я такой, наверное, не купил бы - маловато будет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
Цитата встречал только с подключаемым, основа то Раннер, а не Прадо
http://www.toyotaclubs.ru/forum/archive/index.php/t-219.html Цитата Сейчас продаются две базовые комплектации модели: с МКПП и "автоматом". Выбрав 6-скоростную механическую коробку, покупатель получит также и систему постоянного полного привода, центральный дифференциал Torsen и раздаточную коробку с переключателем Hi-Lo. В таком варианте автомобиль обычно разделяет крутящий момент между осями в пропорции 40% передняя ось / 60% задняя. Однако это соотношение может автоматически изменяться в случае потери сцепления колес с дорогой. Включив режим Lo, водитель блокирует центральный дифференциал, и крутящий момент начинает распределяться между осями строго поровну.
Опцией можно заказать задний дифференциал, который блокирует оба задних колеса, что может помочь на действительно скользких участках. Правда, это доступно только для "автоматной" комплектации. Купив ее, можно получить машину с отключаемым полным приводом и возможностью выбирать между режимом 2WD (привод на заднюю ось) и 4WD, причем переключаться можно "на лету". Кстати, FJ Cruiser с автоматом имеет более низкий расход бензина, хотя обычно бывает наоборот. Для сравнения: комплектация с АКПП имеет расход 13.6 л на 100 км в городе и 10.3 л на 100 км на трассе, а FJ Cruiser с "механикой" потр*****ет 14.5 л на 100 км в город и 11.2 л на 100 км за его пределами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ProstoFF) комплектация с АКПП имеет расход 13.6 л на 100 км в городе и 10.3 л на 100 км на трассе, а FJ Cruiser с "механикой" потр*****ет 14.5 л на 100 км в город и 11.2 л на 100 км за его пределами.
просто праздник какой-то :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ой, боюсь что расход в реальности выше. У нас он составил 18 литров в городе (гоняли несильно), 14-15 на трассе (скорость 100-120, 4 человека + багаж) и 28-32 по пескам с блокировками и понижающей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Меня в городе и 18 устроит. Сейчас мой 1HD-FTE жрет 18 по городу, а учитывая очередное повышение цены на соляру (выше 22 р.) - это даже дешевле 92-го или то же самое что 95-й.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
Приветсвую, всех!
Хотелось бы вывести на обсуждение свежую модификацию Круизера. Вот я пересел с Прадо 90, на FJ Cruiser. МКПП, полный привод, 240 лошадей, бензин. Поставил силовые бампера АРБ, лебёдку, лифт подвески Oldman, навигацию, рацию. 33 резину БФГ. Жду шноркель... Ищу владельцев FJ-ев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
кросавчег!
![]() ждем на покатушки!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Тему присоединил к существующей :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
приветь фидживодам!))) у кого какие ощющения, плюсы, минусы - давайте делиться опытом?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
честно - машина на любителя. возможно кого то и отпугивает квадратик с вертикальным лобовым стеклом и 3мя дворниками, но я прусь по нему)))
4.0,расход 16 по городу( если не рысачить)двигло, ходовка от прадика 120 92ой бянзин - что еще нужно? фиджик выпускается в японии на заводе, где собирают грузовики, но исключительно для США и ОАЭ, при этом они практически ничем не отличаются, кроме как настройкой двигла( для штатов он чуть порезвее), дисками ОАЭ-R16, США-R17 и наличием - отсутствием багажника)))) существует версия TRD edition, лимитированая кол-вом шоб не соврать около 3 с чем то тыщи штук - машина уже подготовленная к тяжелому оффроаду. ну и цена на нее ууууххх, какая)))) 3 версии привода: 1-постоянный полный ( кпп механика) 2-передний( кпп автомат) 3-задний привод+ передний жестко подключаемый(кпп автомат). с обзорностью, как и писали - не совсем все хорошо)))) особенно, когда паркуешься))) спасают лопухи и камера заднего вида. но человеку свойственно ко всему привыкать)) салон внутри вроде и кажется простоватым, но довольно комфортен. кумарят эти огромные пятаки переключения печки, кондея, как впринципе и все остальное-хочешь не хочешь - не промахнешься даже када по каменюгам или по ямам трясти будет)))) привод сидений - механический, оба сидения с подлокотниками. ткань сидений - водоотталкивающая, задний ряд сидений расчитан на 2ух взрослых рослых людей или на 3ех китайцев))))))))))))))))) потолок довольно высокий))) двери открываются прикольно - сначала водиельская, потом только пассажирская против движения)))) эдак нараспашку)))) мульти руль удобный, обтянут кожей, но регулировка только по высоте. когда привыкаешь, а привыкаешь не долго, то от вождения получаешь только удовольствие. машина ведет себя на дороге довольно уверенно, но при прохождении поворотов на скорости 60-70 кренит. помогает система курсовой устойчивости. кажется, что сидишь за рулем легкового авто, но стоит выехать за город скажем так на среднее бездорожье и подключить передний привод - уже прет как танк. в особые жопеня не залазил - машинку жалко, да и не нужно мне это))))) но более чем уверен - и там пройдет)))) если учитывать, что машина в базовой версии и без особой подготовки))) у нас в Алматы есть типо озерцо - Сайран, так вот, перед зимой там спускают воду и все наши безбашеные жиперы прут тудыть и месят кавно))))) если будут сорвенования - обязательно поеду посмотрю- может ктонить и на фиджике там месить будет)))) думаю, что на хорошей грязевой резине и наличии опытной прокладки между рулем и седушкой ведет он себя не плохо..... сам машину пока что пробовал на ямах и камнях - твердая 5. уффф.....чет я писать подучталь))))) вобщем если будут вопросы - задавайте - постараюсь на них ответить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
жалко что у них либо акпп с парттаймом, либо рука с фулом
![]() почему нет автомата с постоянным?? ps а машинка хороша ![]() ![]() Сообщение отредактировал tari - 17.9.2010, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
жалко что у них либо акпп с парттаймом, либо рука с фулом ![]() почему нет автомата с постоянным?? ps а машинка хороша ![]() ну....японцы я думаю не дураки - думали, че мутили))))) а мафынка красава))) че самое классное - тюнинга на нее дохренишша)))) у меня правда гораздо проще)) ARB нету, лифта нету - на это все у нас нужно получать официальное разрешение от дорожной полиции. а вот фендеры я бы себе прикупил, мляха муха именно на фиджик они у нас по 600 бакинских стоят))))) а универсальные до 100 баксов))) но эт уже не то))) я себе пока что только фонари передние диодные заказал. на задние еще не созрел)))) а так - копи капусту и тюнь по самое нехочу)))) канить фото своего танчика вывешу))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
получается, что в вариант с механикой ставят раздатку от прадо, а в вариант с автоматом ставят раздатку от 4Раннера, имхо. по раздаткам не шарю))))) не было еще ни прады ни форанера)))) в оснвном паркетники и дедушки отечественных жипов))))) надоело лексус гробить)))) специфика моей работы такова, что выезды и в основном в нижней черте города ( у нас в Алматы есть верх и низ, потому что горы)))) а там как правило колдоёбины сплошные)))))) а ходовку то жааалкаааа...да и сопливая она ))))))) паркетник он и в африке паркетник))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
хе хе))) вспомнил один косячек по фиджику)))))
в баке вакуумная система стоит и если крышку бака до щелчка не довернуть - комп сразу выдает ошибку - загорается чек, антизанос и чета еще))) на крышке бака написано, что обязательно до щелчка, а то чек сразу)))) ну блин заправщики у нас английского не знают, а сбросить ошибку стоит порядком 10 евро)))) по незнанию я первый раз так забздел ![]() приехал во вторник специально пораньше на тойота центр, обрадовался - очереди нет, лепота, бегом на ресепшин записываться, а мне так мило улыбаясь - а у нас уже все занято по записи. пршлось на бош диагностик катить))) там поржали и сбросили ошибку))) 3 раза пролетел с такой фигней и теперь на заправке только отдаю бабло и бегом к машине и заправщика отгоняю)))) дескать вали чувак - сам закрою))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:57 |