IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СПАСЁМ БАЙКАЛ!!!!!!!!
beerov
сообщение 14.3.2006, 13:08
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Думаю каждый понимает, НЕЛЬЗЯ ПОГУБИТЬ ЖЕМЧУЖИНУ РОССИИ, ДА И ВСЕГО МИРА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

http://babr.ru/?pt=truba

З.Ы. Надо же до чего додумались! Это же просто преступление!

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 83)
AnastasiyaBG
сообщение 14.3.2006, 13:38
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

К сожалению врядли поможет, если утрверджена документация строительства, и скорей всего строить будут иностранцы, в последнее время только их фирмы и строят, а их наша экология волнует меньше всего.=((((( Жаль.....

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14.3.2006, 13:38
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

shock.gif Вот уроды!!! :evil: :evil: :evil:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 14.3.2006, 14:02
Сообщение #4

Ветеран форума

Anastasiya, может быть! Но ещё точнее построят, когда всем плевать и даже в кнопку тыкнуть трудно! Всё правильно, далеко же! Вы там были? Думаю если бы были, то проголосовали бы! Хотя конечно, это личное дело каждого!

з.ы. У нас около города хотели хранилище ртути поставить, в 1500 метров от города, то же иностранцы. Даже кредит Всемирный Банк Реконструкции и Развития выделил. Бодяга пока продолжается, но город встал на дыбы и пока ни чего сделать не могут.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 14.3.2006, 19:15
Сообщение #5

Ветеран форума

Надо думать, что взбунтовались....
Просто наслышана от супруга как у нас нефте и газопроводы строятся, как не согласованно изменяется план строительства и что при строительстве, заметьте в нашей стране янки руководствуются своими нормативами, а в прошлом году у наших надзорных органов были отобраны полномочия, с которыми строительство могло быть остановлено и т.д. и т.п. проект Сахалин 1 и2 тому подтверждение.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 14.3.2006, 19:40
Сообщение #6

Ветеран форума

Да уж, порядки! Етить их за ногу!

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 15.3.2006, 13:53
Сообщение #7

Ветеран форума

Предлагаю больше не заправляться на колонках ТНК и ВР, они же Транснефть. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 15.3.2006, 13:56
Сообщение #8

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
Предлагаю больше не заправляться на колонках ТНК и ВР, они же Транснефть. 011_laugh2.gif

shock.gif Без ТНК мне будет печально 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 15.3.2006, 14:06
Сообщение #9

Ветеран форума

Лукойл ждет..... lol.gif

+Цитировать сообщение
Старый sosnoff
сообщение 15.3.2006, 18:17
Сообщение #10

Ветеран форума

Из: Россия, Иркутск

Я люблю Байкал !!!

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 15.3.2006, 18:18
Сообщение #11

Ветеран форума

Дамы и господа! Я думаю так: если есть хотя бы какая-то возможность дать понять нефтяникам, что мы не согласны с таким варварским отношением к природе той страны, гражданами которой мы с Вами являемся, то надо ее использовать. Очень надеюсь, что письмо, подписанное нами (а ведь Вы, как и я, проголосовали), дойдет до главы государства и он распорядится предпринять соответствующие меры в кратчайшие сроки. В противном случае наш президент просто КА-А-АЗЕЛ!!! :evil: Прошу прощения, что не сдержался. :oops: Думаю выскажу всеобщее мнение: ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО - НАШИ СЛУГИ, призванные беспрекословно выполнять требования (а не просьбу) народа, который их выбирал.
Очень жаль, что не могу в указанное число быть в Иркутске и принять живое участие в мероприятии.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 15.3.2006, 18:40
Сообщение #12

Ветеран форума

Жалею об этом же! На Байкале был очень давно, но так врезались в память его красоты и события происходившие там, что до сих пор часто снятся!
Не дай бог, эти черти загубят его!
Съезд Байкал 2006 не пропущу, НИ ЗА ЧТО! А в августе уже сам, с семьёй поеду, уже зная что, да как!

+Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2006, 17:25
Сообщение #13

Гости

Цитата(Tony)
Дамы и господа! Я думаю так: если есть хотя бы какая-то возможность дать понять нефтяникам, что мы не согласны с таким варварским отношением к природе той страны, гражданами которой мы с Вами являемся, то надо ее использовать. Очень надеюсь, что письмо, подписанное нами (а ведь Вы, как и я, проголосовали), дойдет до главы государства и он распорядится предпринять соответствующие меры в кратчайшие сроки. В противном случае наш президент просто КА-А-АЗЕЛ!!! :evil: Прошу прощения, что не сдержался. :oops: Думаю выскажу всеобщее мнение: ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО - НАШИ СЛУГИ, призванные беспрекословно выполнять требования (а не просьбу) народа, который их выбирал.
Очень жаль, что не могу в указанное число быть в Иркутске и принять живое участие в мероприятии.

Тони, моя супруга (Анастасия) уже писала по поводу строительства иностранцами. Хранилище ртути планировалось рядом с городом и скорее всего, причиной по которой его не построили была финансовая сторона вопроса. Деньги они считать умеют.
А по поводу строительства газопровода могу сказать следующее - на Сахалине их не останавливали нерестовые реки, заповедные зоны и т.п., сейчас в работе проект прокладки через балтику и не тормозит то, что на дне полно затопленного химического оружия.... мне продолжать?.....
Но одно могу сказать точно, я не видел еще байкальский проект, но если он пойдет вдоль озера, то по берегу он скорее всего не пойдет, т.к. трубу в воду класть не будут и ...... ну в общем они будут прокладывать не ниже трех метров над уровнем озера.

+Цитировать сообщение
Sham
сообщение 20.3.2006, 16:32
Сообщение #14

Партизан
*

Из: Иркутск сити

beerov! Большой респект!!! Спасибо за то что тебе, не все равно, хоть и живешь далеко, да еще и в другом государстве. Спасибо за то, что сердечно переживаешь, приезжай на фестиваль, будешь как дома.
Я тоже голосовал и был на митинге, удручает пассивность даже коренных иркутян и жителей области. Или мало знают о намечающемся или не верят в то, что можно изменить. Но по мне, хоть так действовать, чем сидеть сложа руки. А Байкал мне очень дорог и думаю любой побывавший здесь, вряд ли останется равнодушным к его величию.
И если к НАМ не прислушаются, боюсь я потеряю остатки веры в наше Правительство.

Простите если что ... наболело

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 20.3.2006, 17:25
Сообщение #15

Ветеран форума

Цитата
...в общем они будут прокладывать не ниже трех метров над уровнем озера...

А какова вероятность того, что из трубы не будет утечек? Поначалу, ну год, ну два, будет все нормально, а потом начнется. Это происходит в любой гидросистеме, а нефтепровод, насколько я могу себе представить, - не исключение. Может быть я заблуждаюсь. :roll:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.3.2006, 17:54
Сообщение #16

Ветеран форума

Это еще не все.... Как правило, недалеко от нефтепровода, через некоторое время начинают строить газопроводы.
Нет Tony, не заблуждаешься.....

+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2006, 9:54
Сообщение #17

Гости

Цитата(Anastasiya)
Это еще не все.... Как правило, недалеко от нефтепровода, через некоторое время начинают строить газопроводы.
Нет Tony, не заблуждаешься.....

Газопровод не так страшен, он при взрыве просто выжигает ВСЕ в диаметре 600 м, а дальше распростроняются только локальные очаги пожаров. Нефть сложнее, учитывая давление, даже при образовании свища (маленького сквозного отверстия) утечка будет существенной,а главное длительной т.к. давление в трубе падать не будет и сразу утечку не заметят 004_sad.gif 004_sad.gif 004_sad.gif
А вообще все просто - это ООчень большие деньги и те кто выдал и помог выдать разрешение на строительство,теперь могут спокойно переехать на Карибы, а оттуда Байкал не видно. Ну а иностранцам наш Байкал ........ тем более штрафные санкции за экологический ущерб по сравнению с прибылями просто смешные.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.3.2006, 11:45
Сообщение #18

Ветеран форума

Твари премерзкие!!! :evil: Да постигнет их кара небесная!!! :evil:

+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2006, 12:41
Сообщение #19

Гости

Цитата(Tony)
Твари премерзкие!!! :evil: Да постигнет их кара небесная!!! :evil:

Согласен.
Самое мерзкое, что в происходящем виноваты только правительство и депутаты.
Именно они фактически разрешири творить на территории России все что угодно - ввели закон о лицензировании и отменили лицензии на строительство опасных производственных обьектов - теперь строить трубопроводы могут хоть дворники. Ввели новый закон о техническом регулировании и фактически сделали все нормы и ограничения в строительстве просто рекомендательными документами. Развалили и фактически лишили полномочий государственный надзорный орган Ростехнадзор - они теперь даже видя, что строительство ведется с грубейшими нарушениями могут только писать бумажки и смотреть как ими подтираются.
Я даже знаю сумму, ушедшую в госдуму за принятие данных законов.
А иностранцы... они делают то, что им позволяют делать.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.3.2006, 13:08
Сообщение #20

Ветеран форума

Понятное дело, иностранцам сдесь не жить. А наша страна превратилась в выгребную яму и дойную корову одновременно. Сюда ввозят ядерные отходы, а отсюда нефть высасывают варварскими методами. Банановая республика какая-то.
И ведь за этих подонков люди голосуют на выборах. А те в ответ поворачивают страну в удобную позу всем, кто хорошо заплатит: пользуйтесь наздоровье. Гады!!!

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 21.3.2006, 13:15
Сообщение #21

Ветеран форума

К сожалению да.
И нашим детям все это дерьмо достанется.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.3.2006, 13:33
Сообщение #22

Ветеран форума

Да уж. Их детишки ни в чем себе не отказывают, а об этих проблемах, наверное, в суете своих тусовок, не помышляют. Чуть что - слиняют "за бугор". Толстобрюхие папаши обеспечили своих отпрысков-мажоров всем необходимым. Вот только о наших детях не досуг было подумать. И ведь заявляют о демографических спадах. Да кто в такой стране плодить детей-то захочет?!! Мне даже представить трудно, что их ждет в будущем. А самое главное - страшно за них. Но наших чиновников (читай - шкур продажных) это абсолютно не беспокоит. Жажда сиюминутной выгоды залепила жиром глаза. Ненавижу их всех!!!

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 21.3.2006, 13:55
Сообщение #23

Ветеран форума

Мы сами их породили (ну в каком то смысле, это верно.)

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.3.2006, 14:07
Сообщение #24

Ветеран форума

А знаете, что самое хреновое? Нефтепроводу - быть. По крайней мере, слушая программу новостей по радио, я выловил, что наш великий кормчий (кодовая кличка ВВП) "ударил по рукам" с китайцами. Вот урод. Эти же китайцы нас снабжают всякими химикалиями со своих заводов (все помните про инцидент на Амуре), а он перед ними хвостом крутит. Паскуда!!! :evil:

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 21.3.2006, 14:18
Сообщение #25

Ветеран форума

Из: Москва

Цитата(Tony)
...Толстобрюхие папаши обеспечили своих отпрысков-мажоров всем необходимым. Вот только о наших детях не досуг было подумать...

С чего им о ваших детях думать? О них вы сами должны думать, а они о своих думают. Какие к этому претензии?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 21.3.2006, 14:41
Сообщение #26

Ветеран форума

А мы и думаем.......куда б свалить!!!! :roll:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.3.2006, 14:41
Сообщение #27

Ветеран форума

Раз пошла такая тема, то я никак не заинтересован в увеличении численности населения России, ибо не хочу, чтобы мои дети жили в помойке.

Претензий по поводу того, что чиновники заботятся о своих детях, у меня нет. А вот насчет этого:
Цитата
С чего им о ваших детях думать?

- они обязаны думать, потому как для этого на свои посты и назначены. В противном случае какого хрена я налоги плачу?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 21.3.2006, 14:50
Сообщение #28

Ветеран форума

Цитата(Tony)
В противном случае какого хрена я налоги плачу?

Дабы депутаты квартиры получали и зарплату, продвигали законы (ну например последние изменения в ПДД), что б всем нам веселей жилось, и населению было б что обсуждать.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 21.3.2006, 14:51
Сообщение #29

Ветеран форума

В общем так. Тема превратилась в политическую трибуну. Предлагаю уйти от популизма и болтовни и ограничится конкретными предложениями по спасению Байкала, если конечно таковые есть. Хватит общих фраз о том, что все плохие и только один Д'Артаньян. Не надо ждать когда за вас все придумают и сделают. Все, что не касается конкретно Байкала и его спасения будет удаляться.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 21.3.2006, 14:54
Сообщение #30

Ветеран форума

Конкретно!? Да ничего....Ждемс предложений. Ну если они есть.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.3.2006, 16:26
Сообщение #31

Ветеран форума

А какие, собственно, предложения? Не строить трубу - вот и все предложение. Я вообще категорически против экспорта необработанной нефти за границу, а по берегу Байкала - тем более. Хватает там целлюлозно-бумажного комбината.
Письмо вроде подписали, ждем реакции. А больше ничего, что было-бы в наших силах, не вижу. Языком тесать - не подействует, харю мздоимцам набить - утопия. Можно, как тогда со страховкой, ленточки привязать к антеннам и ездить. Но тогда никто, кроме солидарных смертных, не заметил. Не заметят и в этот раз.

+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2006, 18:07
Сообщение #32

Гости

Цитата(Tony)
А какие, собственно, предложения? Не строить трубу - вот и все предложение. Я вообще категорически против экспорта необработанной нефти за границу, а по берегу Байкала - тем более. Хватает там целлюлозно-бумажного комбината.
Письмо вроде подписали, ждем реакции. А больше ничего, что было-бы в наших силах, не вижу. Языком тесать - не подействует, харю мздоимцам набить - утопия. Можно, как тогда со страховкой, ленточки привязать к антеннам и ездить. Но тогда никто, кроме солидарных смертных, не заметил. Не заметят и в этот раз.

На данный момент реальной силой могущей остановить строительство или точнее заставить обойти Байкал являются - СМИ.
И то только при условии хорошо раздутого скандала и пропаганды.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 21.3.2006, 19:52
Сообщение #33

Ветеран форума

Ну и самое малое. Проголосовать по ссылке в первом посте, а не спрашивать что это даст.
Вообще насколько помню Байкал включён, не помню как называется в какой то "список всемирного наследия". Или я ошибаюсь? Если нет, значит и международные организации нужно задействовать. Может ещё надо "зелёных" поднимать, в том числе и забугорных.

+Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2006, 16:32
Сообщение #34

Гости

Дамы и Господа!
Могу Вас обрадовать 011_laugh2.gif
Байкал не собираются трогать, труба пойдет вдоль восточной стороны Байкала....... но в 300 километрах от озера.
Кроме того, на этом побережье почти нет рек которые впадают в Байкал.

Надо это отпраздновать.

Анастасия - с тебя чего нибудь вкусьненькое на закусь.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 23.3.2006, 16:39
Сообщение #35

Ветеран форума

Это радует!!! А сведения достоверные? 8-)

P.S.
Гость, а ты кто? 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 23.3.2006, 16:44
Сообщение #36

Ветеран форума

Предполагаю, это то самый муж Анастасии, который Гранды на скорости 140 км/ч переворачивает? :wink: 8-)

+Цитировать сообщение
Беркут
сообщение 23.3.2006, 19:12
Сообщение #37

Общительный
**

Нет, это тот муж которому за целого лося 300 баков жалко стало, а семья без мяса осталась.
А теперь закуски просит.
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
А если серьезно, то оно все не так уж плохо.
011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 23.3.2006, 19:15
Сообщение #38

Ветеран форума

024_mrgreen.gif Зато хорошие новости принес нам 8-)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 23.3.2006, 19:30
Сообщение #39

Ветеран форума

Причем, сегодня три хорошие новости:
Байкал, Щербинский и Весенняя охота 8-)

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 23.3.2006, 22:28
Сообщение #40

Ветеран форума

Люди, ну я рад!!! :ura-ura:
Банальный вопрос насчет охоты: зверушек вам не жалко? :oops:

+Цитировать сообщение
Беркут
сообщение 23.3.2006, 23:50
Сообщение #41

Общительный
**

Tony, охота - это отдельная тема.
Даже китайцы отдыхают...
011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2006, 8:51
Сообщение #42

Гости

Предполагаю, это то самый муж Анастасии, который Гранды на скорости 140 км/ч переворачивает?

Цитата(Беркут)
Нет, это тот муж которому за целого лося 300 баков жалко стало, а семья без мяса осталась.
А теперь закуски просит.
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
А если серьезно, то оно все не так уж плохо.
011_laugh2.gif

Угадали оба 011_laugh2.gif

Беркут - читай внимательно, 300 б не стал отдавать оборзевшим егерям, а корову сбраконьерил :oops:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 24.3.2006, 11:47
Сообщение #43

Ветеран форума

Мужики, вы абсолютно правы по всем параметрам lol.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 24.3.2006, 16:41
Сообщение #44

Ветеран форума

Цитата
...Даже китайцы отдыхают...

На провокацию не поддамся. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Sham
сообщение 25.3.2006, 9:00
Сообщение #45

Партизан
*

Из: Иркутск сити

Цитата(Anonymous)
Дамы и Господа!
Байкал не собираются трогать, труба пойдет вдоль восточной стороны Байкала....... но в 300 километрах от озера.

Надо это отпраздновать.

Что-то я не понял, откуда такая инфа взялась???
персмотрел все, нигде упоминания нет, откуда источник?
почитайте - полезно.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 26.3.2006, 8:06
Сообщение #46

Ветеран форума

Цитата(Anonymous)
Дамы и Господа!

Надо это отпраздновать.

Ну! Вот это дело! Откуда инфа? Насколько достоверна?

+Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2006, 10:09
Сообщение #47

Гости

Цитата(beerov)
Цитата(Anonymous)
Дамы и Господа!

Надо это отпраздновать.

Ну! Вот это дело! Откуда инфа? Насколько достоверна?

Сейчас все объясню.
Я топ-менеджер международной инспекционной компании.
Мы занимаемся инспекцией строительтва магистральных нефтегазопроводов.
Моя должность - менеджер по техническому надзору за строительством магистральных трубопроводов.
Теперь по поводу достоверности - на данный момент нет ни одного утвержденного проекта строительства и соответвенно достоверность не может быть 100%.
Сушествует два проекта сторительства:
первый проект - строительство вдоль железнодорожного полотна и самое близкое расстояние до Байкала составит 800 м.
второй прект - строительсьво в обход с расстоянием до Байкала 200 - 300 км.(так называемый "северный проект")

Так как в первом проекте не представили четких гарантий по экологической безопасности и было слишком много махинаций, одобренна только часть проекта. Вторую скорее всего не пропустят.
Кроме того планируется стоительство газопровода в той же полосе отвода и фактически согласовывается оба строительства.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 27.3.2006, 10:11
Сообщение #48

Ветеран форума

Гость, спасибо за информацию 8-)

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 27.3.2006, 10:59
Сообщение #49

Ветеран форума

От меня тоже респект, за пояснения! Дай Бог, чтобы та и было!

+Цитировать сообщение
сообщение 28.3.2006, 7:11
Сообщение #50

Гости

У меня плохие новости.
Вчера встречался с представителем надзорных органов который согласовывал проект.
Инфа следующая - ВВП обещал Китайцам начать строительство к лету и мнение ученых и экологов уже неважо.
Строительство начнется в июне.
Вдоль железнодорожного полотна, т.к. обходной путь увеличит протяженность нефтопровода на 1500 км., а это большие затраты.

В утешение могу сказать, что аварийные заглушки, которые срабатывают автоматически и перекрывают подачу нефти, будут стоять каждые 5 км. Сейчас нефть таскают поездами по железной дороге проходящей вдоль Байкала и в случае аварии утечка нефти будет значительно больше чем из 5 километрового отрезка трубопровода.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 28.3.2006, 12:10
Сообщение #51

Ветеран форума

Мда, уж! Одно слово 3,14здюки!

+Цитировать сообщение
FBI
сообщение 28.3.2006, 14:38
Сообщение #52

Опытный

Из: с обратной стороны Луны

И правда, что это я нюни распустил, безусловно, озера жалко.

ЗЫ проголосовал

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 28.3.2006, 17:59
Сообщение #53

Ветеран форума

Да нет, за что ругать? Мысли правильные! Но есть и положительные примеры, тот же Щербинский. Хотя там бабки как на нефтепроводе не задействованы.

+Цитировать сообщение
FBI
сообщение 28.3.2006, 20:22
Сообщение #54

Опытный

Цитата(beerov)
Да нет, за что ругать? Мысли правильные! Но есть и положительные примеры, тот же Щербинский. Хотя там бабки как на нефтепроводе не задействованы.

"А ну-ка надень-ка, брат Елдырин, на меня шинель, что-то зябко стало..." А.П.Чехов

+Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2006, 7:18
Сообщение #55

Гости

Цитата(beerov)

Дело даже не в бабках, это большая политика, Китай сейчас очень быстро развивается и если объективно смотреть - Китай ЕДИНСТВЕННОЕ государство способное противостоять штатам.
Поэтому они нам нужны.
А насчет государства - я не писсимист, но все эти Щербинские и зеленые волны это только видимая сторона, а в тени остается то, что на все ключевые посты расставленны "люди в черном".
Я точно могу говорить только по нефтегазовой отрасли, так вот.....
Во главе основных газовых и нефтяных компаний стоят бывшие (сами знаете - бывших не бывает) коллеги, смежники или просто преданные люди ВВП. Надзорные органы тоже полностью подконтрольны.
Совсем недавно руководителем Ростехнадзора (государственный орган контролирующий строительство и эксплуатацию опасных объектов и производств: нефть, газ, уголь, химия, металлургия и т.д.) назначен ........ бывший офицер с Петровки. Какая разница между борьбой с преступностью и строительством трубопроводов?... Как выясняется никакой :roll:
Короче все под контролем......
Да здравствует ВВП!!!!! Я очень КУ ВВП!!!! Единая Россия - УРА!!!!
Какая мерзость......................................................................

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 29.3.2006, 9:50
Сообщение #56

Ветеран форума

Господа! Хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей! (с) О.Табаков. Три мушкетёра.
В смысле, давайте от ругания властей и политического устройства стран, подальше будем!

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 29.3.2006, 9:57
Сообщение #57

Ветеран форума

Цитата(beerov)
В смысле, давайте от ругания властей и политического устройства стран, подальше будем!

Я тоже так думаю... не место здесь политическим дискуссиям :roll:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 29.3.2006, 16:24
Сообщение #58

Ветеран форума

На самом деле интересно пишут....... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 29.3.2006, 18:44
Сообщение #59

Ветеран форума

Согласен! Но у нас ДЖИП-ФОРУМ!

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 29.3.2006, 18:47
Сообщение #60

Ветеран форума

Пусть супруг регистрируется и про Гранд нам лучше расскажет... чего-нибудь позитивного 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2006, 9:45
Сообщение #61

Гости

Цитата(Lexx)
Пусть супруг регистрируется и про Гранд нам лучше расскажет... чего-нибудь позитивного 024_mrgreen.gif

Да я был зарегистрирован, но забыл пароль

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 30.3.2006, 9:58
Сообщение #62

Ветеран форума

Цитата(Anonymous)
Да я был зарегистрирован, но забыл пароль

Так есть же система восстановления пароля - пароль высылается на е-мейл, указанный при регистрации 8-)

В крайнем случае, можно мне сообщить свой ник сюда, а я помогу 8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 30.3.2006, 12:03
Сообщение #63

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Lexx, спасибо!
Я сделал проще, перерегистрировался 011_laugh2.gif
А по поводу Гранда мое мнение будет субъективно тк я влюбился в эту машину.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 30.3.2006, 12:17
Сообщение #64

Ветеран форума

alexey_m, Вот другое дело 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 30.3.2006, 12:56
Сообщение #65

Ветеран форума

Цитата
А по поводу Гранда мое мнение будет субъективно тк я влюбился в эту машину.

Вот как раз и узнаем её с хорошей стороны.

+Цитировать сообщение
FBI
сообщение 26.4.2006, 12:46
Сообщение #66

Опытный

Сегодня Путин дал распоряжение, чтобы нефтепровод пустили за вершинами холмов в обход Байкала!
УРА!
Мы победили! 8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.4.2006, 12:49
Сообщение #67

Ветеран форума

011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 26.4.2006, 12:53
Сообщение #68

Ветеран форума

024_mrgreen.gif Тони должен извиниться перед ВВ :wink:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.4.2006, 13:02
Сообщение #69

Ветеран форума

Цитата(Lexx)
024_mrgreen.gif Тони должен извиниться перед ВВ :wink:

Причем - лично lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.4.2006, 13:04
Сообщение #70

Ветеран форума

Хотя я бы радоваться подождал, от распоряжения до реального дела :roll:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 26.4.2006, 19:18
Сообщение #71

Ветеран форума

Приятно слышать, но соглашусь с alexey_m, давайте подождём!
Как-то раз уже радовались преждевременно!
У нас в городе тоже праздник, только пока маленький!
Власти решили не строить могильник ртутных отходов ёмкостью 5 млн. тонн, сократили проект до 2,5 млн. тонн.
Кому не ясно, народ боялся что в могильник начнут свозить отходы со всего Казахстана.
Но борьба не завершена, следующий этап перенос строительства дальше от города. Дабы не загадить урочище "Опан".

+Цитировать сообщение
Старый sosnoff
сообщение 27.4.2006, 19:13
Сообщение #72

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
Хотя я бы радоваться подождал, от распоряжения до реального дела :roll:

Вот-Вот :|
Наблюдаю за всем этим скрестив пальцы, очень страшно за Байкал.
Один из немногих водоёмов, а может и единственный таких объёмов на Земле, где можно лечь на лёд и пить из прорубленной майны чистейшую вкусную воду.
Искренне надеюсь, что данное решение ВВП продиктовано его здравым смыслом, или здравым смыслом людей, к мнению которых он прислушивается. Тогда построят без катастрофического ущерба для эко-системы.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 27.4.2006, 19:22
Сообщение #73

Ветеран форума

Не один из! А ЕДИНСТВЕННЫЙ! Назовите хотя бы ещё один! 80% пресной воды.
А ведь как говорят аналитики, серьёзные конфликты на Земле будут происходить именно из-за чистой, пресной воды.
И вот это загадить! Не знаю, что будет, но ПВВ такого простить будет нельзя!
Честно говоря часто читаю как Вы его ругаете. Ребята уймитесь, поверте со стороны виднее, первый раз у руля адекватный чел. Вспомните Борю, с его вечно пьяной рожей и то, что при нём творила "семья".
Повторюсь со стороны виднее!
Но гибель Байкала перечеркнёт все его дела, напрочь! Лично я всегда в его сторону тогда плеваться буду!

+Цитировать сообщение
Старый sosnoff
сообщение 27.4.2006, 19:34
Сообщение #74

Ветеран форума

Да, пресная вода - это очень серьёзный ресурс.
Я передачу где-то пару месяцев назад смотрел - там умные парни говорили на эту тему - страшно стало. Почему-то эту передачу у нас в 3.00 ночи показывали 004_sad.gif
А там очень много прогнозов интересных было представлено

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 29.4.2006, 8:27
Сообщение #75

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Трубопровод пройдет в 40 км от озера - слава Богу, все-таки хватило ума не пускать по самому берегу. На клятвы в безопасности полагаться ни в коем случае нельзя, мы все знаем, чего они стоят :evil: .
Но радоваться и успокаиваться пока рано, согласна с предыдущими ораторами. Надо ждать реальных дел...
А пресная вода со временем станет по цене как нефть, если не дороже shock.gif . Кое-где в мире к этому же приблизились.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 28.5.2006, 8:08
Сообщение #76

Ветеран форума

Думаю, что все слышали! Но всё же!
Трассу переносят ещё дальше, на 400 км от озера! Ура-а-а-а-а!
Конечно нефтяные компании просто прогнулись перед ВВП, но мне фиолетово, главное Озеро не тронут!

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 28.5.2006, 10:57
Сообщение #77

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Да, я в пятницу по ТВ слышала. Может быть, испугались, может в ком-то ( :!: ) действительно проснулись совесть и разум (:?: )
В любом случае это вселяет надежду. Правда, обидно, что в стране по-прежнему все решает один человек. В общем, посмотрим...
Хотелось бы надеятся на лучшее... :roll:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 31.1.2010, 10:16
Сообщение #78

Ветеран форума

Байкалу снова нужна помощь!

http://babr.ru/?pt=baikal

Уверен подписаться ни кто не переломится.
Не верящих в успех защитников Байкала, просьба не беспокоиться и не мешать тем кто хоть что-то делает.
Напомню им, что благодаря защитникам и тем кто их поддержал, труба нефтянки по берегу Озера не легла.

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 31.1.2010, 19:31
Сообщение #79

Добрый модератор

Цитата(beerov @ 31.1.2010, 10:16) *
Не переломилась. Подписала.

А что судьба Байкала больше никого не интересует?

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 31.1.2010, 21:44
Сообщение #80

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(beerov @ 31.1.2010, 10:16) *

Проголововал!!!

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 1.2.2010, 0:13
Сообщение #81

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(Гера @ 31.1.2010, 19:31) *

А что судьба Байкала больше никого не интересует?

Интересует конечно, но в "доброго царя" не верю 004_sad.gif , как и более 10000 жителей Кёниксберга

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 1.2.2010, 9:44
Сообщение #82

Ветеран форума

Цитата(Гера @ 31.1.2010, 19:31) *

Я сразу +1, как темы слеил.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 1.2.2010, 12:37