![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
У меня ТЛК 72 и 105.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2005 Возраст: 59 Из: Владивосток Пользователь №: 1172 ![]() |
Это чувствуется по грамотности ответов!!! ( Читал про шприцовку!) А двига какая-3В или что-то мз 1-х 13-х? Я, если честно 40-ю знаю почти досконально, а 40-ю немногшо поверхностно! У меня 2 шт Сороковок, 2В 79 и 81 года. По Общим вопросам могу кое-что и подсказать, если что! Так что - Удачи и Полного Привода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Willys) Это чувствуется по грамотности ответов!!! ( Читал про шприцовку!) А двига какая-3В или что-то мз 1-х 13-х? Я, если честно 40-ю знаю почти досконально, а 40-ю немногшо поверхностно! У меня 2 шт Сороковок, 2В 79 и 81 года. По Общим вопросам могу кое-что и подсказать, если что! Так что - Удачи и Полного Привода!
Ну если уж отвечать, то грамотно! А то некоторые такого насоветуют... Моторчик у меня на 72м 3L. А на 105ке 1HZ. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2005 Возраст: 59 Из: Владивосток Пользователь №: 1172 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это одна (1981 г.р.) Вторая - 1979 г.р. находится в реставрации и как только закончу - отмечусь!
P.S. А еще у жены JIMNY (SAMURAI) - маленький, мостовой, с хабами, рессорный и коробчатый. Когда его брали - залез под низ, убедился, что там всё почти что как на Сороке и дал отмашку... ![]() P.P.S. А вот это аппарат моего хорошего знакомого. Самое интересное- по документам это ТЛК-60, то же и на раме написано... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Willys) А вот это аппарат моего хорошего знакомого. Самое интересное- по документам это ТЛК-60, то же и на раме написано...
![]() А знакомомго зовут Виталий? :wink: (Toyota Land Cruiser BJ-41 1982г. "Godzilla" г.Владивосток) Он на сайте отметился давно ![]() Ссылка на сегодняшний день: http://www.landcruiser.4wd.ru/foto/gallery...ex.php?photo=64 Или отдельно на фотку: http://www.landcruiser.4wd.ru/foto/gallery/data/02.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Хорошо выглядит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Интересно выяснить предпочтения и процентное соотношение джипов и стран производителей.
Желательно кроме голосования дать информацию о марке, модели, возрасте и двигателе Вашего коня. Ну и совсем здорово, если прикрепить его фото ![]() ![]() p.s Если забыл какую страну, отпишитесь - исправим ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Джип Гранд Чероке Оверленд 2003 г. 4.7 HO
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Прадо 120 2004 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Прадо 12.2005. 3.0 турбодизель 1КD-FTV,КПП автомат.5 мест.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.3.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 1838 ![]() |
Клюгер, есть ещё Сузуки Джимни, для более серьёзного бездорожья. Нива стоит в гараже, планирую на траки поставить, ну и уаз строю потихоньку для очень серьёзных говен.
Начинающий джипер ![]() Клюгу хочу махнуть на Прадик или сотку, но угоняемость данных авто склоняют к Секвое, Тойота всё же и семья растёт ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
У меня 70 крузер 3 дверка 94 года 3 л дизель турбо механика 5 ступ фотки к сожалению нет :roll: но потом воткну обязательно
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Может дать тут инфу по наклейкам?
Вот: http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=225 Большая и маленькая (светоотражайки) Макет обычной... http://www.4wd.ru/raznye_foto/4wd_ru_maket.jpg Наклейки выдаются на встречах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=225
Справа мой, слева Легыча. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вот мой коник! Сегодня покатался.
![]() А как со вторым быть, я за него не могу проголосовать, голос то один, а авто два? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Просмотров больше 400, а проголосовавших всего 20 человек :?
Люди вы чего такие аморфные!? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2006 Из: москва Пользователь №: 1819 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
а у меня седан VolksWagen Passat V6 4motion (т.е. почти джип
![]() Командир сказал: Проголосовать! Лично проверю! Ну я под козырек - и вперед с песней ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Lexx добавь вольвешник (Швецию) :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Lexx добавь вольвешник (Швецию) :wink:
есть такая буква 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Мы в прошлом мае купили вот такой Rexton, корейского производства конечно
![]() ![]() ![]() В России тоже начали его выпуск, кажется.. http://www.symotor.ru/indexf.wbp http://www.symotor.ru/model/rexton/photo/inter.wbp http://www.smotor.com/en/showroom/rexton/wallpaper.jsp http://www.rexton.bg/gallery.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
А я, хоть и безлошадный пока, две свои машинки решил показать, (эх, пришлось продать
![]() голосовал не за TLC ![]() и ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
TLC-80 GX. Двиг. 1HD-FT.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 57 Пользователь №: 1567 ![]() |
Prodo 90 3,4 бензин
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
TLC 105, 2005
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 13.3.2006 Возраст: 48 Из: Иркутск сити Пользователь №: 1795 ![]() |
TLC Prado KZJ90 - удовольствия :twisted:
Форд Фокус 2 - повседневность :roll: PS как же фото вставить??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
TLC-80, 1HZ, 1993 года, комплектация GX, пробег 200 000, все пока в норме - японцы молодцы и делают хорошие машины для людей!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 12.8.2004 Возраст: 69 Из: Иркутск Пользователь №: 554 ![]() |
TLC-78 PRADO/ 93 г. 3L, TURBO/
Шноркель, лебедка Aisin, силовой бампер, SIMEX JT 33х10,5х15, р/ст CB. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
TLC 100VX 4.2TD 1HD-FTE 99г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
а вот фоты не знаю как вставлять
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 26.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 1206 ![]() |
А я скромненько - Паджеро Пинин 2,0 GDI с СуперСелектом :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(Беркут) Ну икак он Вам?
В общем, грех жаловаться, Rexton нам очень нравится ![]() ![]() Со слов мужа-водителя: машина послушная, манёвренная, хорошо ведёт себя на трассе.. и ничего у её не отваливается, а за этот год, надо сказать, мы наездили тыс. 15.. (он намекает на новое вольво друзей: как в кино, она открывает дверь машины, а ручка так и остаётся у неё в руке, или вечные проблемы с электроникой) :roll: Мощность у машины для этого объёма двигателя ( у нас 2,7 дизель) по его словам вполне удовлетворительная. По скоростной трассе мы обычно идём 140-160. ![]() Двигатели на всех моделях Ssangyong, кстати, стоят Мерседесовские... http://www.ssangyong.co.nz/rexton_performance.html С моей женской точки зрения Rexton - машина очень комфортная и приятная. Бесшумная. Скорости не замечаешь. В связи с этим, правда, нам стало приходить много дорожных штрафов ![]() Я понимаю, что на российских дорогах это не главное, но не могу обойти вниманием приятные мелочи, которые присущи большинству новых корейских машин (не за дополнительную плату! а входящих в комплект, и этим они выгодно отличаются от японский и европейских моделей, когда за любую дополнительную опцию, облегчающую жизнь, ты должен платить). Такие вещи как обогрев сидений (водительское и пассажирское) - обычно входит в стандартную комплектацию, в Рекстоне очень удобно ещё то, что можно управлять аудиосистемой и громкоговорителем для мобильного телефона, не отрывая рук от руля, так как все нужные кнопочки находятся прямо на нём. Фото здесь http://www.ssangyong.co.nz/rexton_electronics.html Сенсоры на заднем бампере удобны при парковке, правда, за отдельную плату.. Верхний отсек для тёмных очков под рукой - тоже приятная деталь плюс всякие примочки типа прорезей для карточек (здесь в Корее на скоростных трассах это очень удобно). Фото здесь http://www.ssangyong.co.nz/rexton_plus.html Что нас ещё подкупило, так это дополнительно выдвигающиеся 2 сиденья сзади, которые при необходимости убираются и получается вполне объёмный багажник ![]() Лыжи наши, правда, помещаются с трудом, но мы купили специальный багажник для лыж, который прикручивается к полозьям сверху. В общем, корейцы делают неплохие машины. Правда, Ssang Yong недавно был перекуплен китайцами.. :roll: Но не думаю, что это что-то изменит. Они, например, недавно выпустили новый небольшой джип Actyon. В Корее он уже месяца три как ездит. На мой взгляд, у него самый современный дизайн на данный момент (из корейских джипов). ![]() Когда мы только собирались покупать машину, мы вообще-то выбирали между двумя корейскими джипами: Рехтоном и Соренто (Киа). У Соренто более элегантный дизайн на мой вкус ![]() (ощущение, что они сдёрнули его с БМВ), но когда мы проехались на нём с дилером, мы однозначно остановились на Рекстоне. У "нашего" Соренто была шикарная кожаная отделка внутри салона бежувого цвета (Рекстон, кстати, не имеет такой "бежевой" опции, только чёрная кожа), и все детали интерьера Соренто настолько продуманы, настолько сute, что он кажется внутри просто игрушечным.. и в буквальном смысле этого слова тоже, так как крыша показалась очень-очень низкой, было не совсем комфортное ощущение, что вот-вот ударюсь головой. ![]() К тому же Соренто показался нам несколько тряским что ли.. В общем, Рекстон по сравнению с ним показался крейсером. Новый Sportage (Киа) внешне мне не очень нравится: ничего, но не супер ![]() ![]() Новый Santa Fe несколько улучшился внешне, но носовая часть уродлива по-прежнему ![]() Hyundai Tucson из-за укороченного кузова тоже кажется каким-то недоделанным. ![]() Не нравится мне дизайн Hyundai и всё тут! разве что sonata и новая azera у них ничего, но это седаны.. К внутреннему убранству и комфорту машин это не относится! Я ездила в старом Santa Fe: очень удобная, мягкая машина. Хотя понятно, что для российских джиперов не это главное ![]() Ещё мне довелось в качестве пассажира ездить в новом Kyron (тоже Ssang Yong), но изнутри мне он показался более кондовым по сравнению с Rexton, да и вид сзади не очень :roll:. ![]() ![]() В общем, Rexton forever! ![]() Из седанов самый интересный SM 7 (Samsung-Reno), очень стильный, элегантный автомобиль, продаётся только в Корее. ![]() http://www.renaultsamsungm.com/sm7microsite/main.html Сорри, немножко увлеклась :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Спасибо огромное!
А что еще (из агрегатов) немецкого на нем стоит? |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Такой обзорчик в отдельную тему просится, типа "Корейские автомобили".
Muse, спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Lexx, Такой обзорчик в отдельную тему просится, типа "Корейские автомобили".
Muse, спасибо! Я тоже так думаю... Спросим у Muse разрешиния 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Да Muse молодец красиво представила семейный автомобиль
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
а у меня Паджеро III, уже второй.
первый был 2000г, сейчас 2005. 3,2 D, автомат, 165 л.с. серый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Беркут) Спасибо огромное!
А что еще (из агрегатов) немецкого на нем стоит? Насколько я знаю, только двигатель. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(beerov) Lexx, Такой обзорчик в отдельную тему просится, типа "Корейские автомобили".
Muse, спасибо! Я тоже так думаю... Спросим у Muse разрешиния 8-) ![]() Разве что кто-нибудь ещё поучаствует знающий ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(satex) Да Muse молодец красиво представила семейный автомобиль
....скорее сделала рекламу корейской автопромышленности.. жаль, они этого не знают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) Цитата(satex) Да Muse молодец красиво представила семейный автомобиль
....скорее сделала рекламу корейской автопромышленности.. жаль, они этого не знают ![]() Тогда надо им рассказать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот ещё 4х4! Только пока руки до него не доходят!
![]() В перспективе авто-техничка и транспорт для длинных выездов на природу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Для жестких выездов супер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дык вот хотел продать, а выгнал чтобы сфотографировать и жалко стало.
В живую такой монстр. В планах установка кунга, причем думаю совместить с кабиной. Наверное не отдам! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
beerov, продавай и покупай сразу 4х осный. Вот это говорят вещь.
У Вас на Байконуре наверно такие можно подешевке купить. |
|
|
![]() |
![]()
|
По дешевке скорее в Чернобыле. Его кормить замучаешься, а вот газончик с хорошим кунгом самое то! Да его дизельный двигатель умеренно прожорлив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Цитата По дешевке скорее в Чернобыле. Его кормить замучаешься, а вот газончик с хорошим кунгом самое то! Да его дизельный двигатель умеренно прожорлив.
Да и проходимость унего замечательная. Я помню мы на ГАЗ-66 по казахским степям летали. Кстате ЗИЛ 131 трех мостовый по проходимости уступал газику особенно зимой в глубокий снег. |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, там именно дизель, турбовый. Расход 16 литров, как у Крузера.
![]() vladbell, по проходимости 131-й в подмётки не годится Шишиге. Хорош только тем, что большой. В Кунге как в квартире можно обустроиться. ЮР, если и брать четырёхмостовый, то БТР-60. У нас их переделывают, срезают верх и наращивают кунг. Очень не плохо выходит. К тому же он ещё и плавает. Вот где техника! |
|
|
![]() |
![]()
|
БТР-90
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Колесная формула 8*8 Полная масса, кг 20 920 Двигатель многотопливный дизель жидкостного охлаждения Максимальная скорость движения, по шоссе 100 км/ч на плаву 9 км/ч Со мной будет 21тонна. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 57 Пользователь №: 1567 ![]() |
Цитата(ЮР) БТР-90 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Колесная формула 8*8 Полная масса, кг 20 920 Двигатель многотопливный дизель жидкостного охлаждения Максимальная скорость движения, по шоссе 100 км/ч на плаву 9 км/ч Со мной будет 21тонна. ![]() Я так понимаю, что если его засадить, за трактором можно даже и не дёргаться. Как собственно и в этом случае. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Добрый день всем! Да Беркут написал так написал я с ним полностью согласеню У меня самого 105к аи очень я им доволен. Есть еще правда WV Passat v6 fourmotion. Но это так по городу популять да замой вензеля на льду повыписовать. Я свой голос отдаю за TLC105 :molba:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
у меня форд эксплорер 2. 1998 г. фото нет пока - совершенствую потихоньку, да бориса федоровича оллтеррайнова заказал))). поставлю - вывешу фото.
в перспективе - мечта всего детства)) - ТЛК 100. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2006 Из: Ю-Восточный Казахстан Пользователь №: 1919 ![]() |
Дкабрь этого года, высоко в горах.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подрос?! Сергей, витаминами его не перекамливаешь?
![]() Вопрос не в тему: на Байкал не собираешься? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
О блин! И этот человек про мой авто говорил, наконец-то! А сам в последних рядах!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) О блин! И этот человек про мой авто говорил, наконец-то! А сам в последних рядах!
:oops: :oops: :oops: Стыдно стало... |
|
|
![]() |
![]()
|
А то!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
beerov, С витаминами все в порядке - полный весенний сбалансированный набор
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(beerov) О блин! И этот человек про мой авто говорил, наконец-то! А сам в последних рядах!
:oops: :oops: :oops: Стыдно стало... А я, вообще на рафе 4 и на королле на данный момент - и не стыдно. Дело не в марке авто! Тут стыдится нечего! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кто не знает, как вложить фото
все написано тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4868 Если что не понятно, спрашивайте в там же 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
Нет! Так я не играю! Почему в списке стран нет Канады? У меня Гранд Чероки канадской сборки. Сейчас обижусь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Andrey) Нет! Так я не играю! Почему в списке стран нет Канады? У меня Гранд Чероки канадской сборки. Сейчас обижусь.
![]() По вину страна производитель США, так что штаты ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Andrey) Нет! Так я не играю! Почему в списке стран нет Канады? У меня Гранд Чероки канадской сборки. Сейчас обижусь.
![]() Канаду добавил, но согласен с Анастасией, что такие тонкости перебор 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Угу, давайте еще на заводы поделим. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну раз так, то тогда добавьте Аргентину она производит фиат, форд пежо, рено и фольксы. Мексика - фольксваген, Бразилия - шевроле, форд, фиат, тойота, фолькс, В китае - кроме их марок еще Бьюик, ситроен и фолькваген.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Угу, давайте еще на заводы поделим. :roll:
НЕ на заводы, а на концерны и получится, что все кроме тойоты есть штаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2005 Возраст: 47 Из: Вологда Пользователь №: 1520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(serg-hard) Мой коняга прошлым летом - нынче еще подрос.
Конь неспешно ищет нового хозяина ![]() Нового хозяина уже нашел конь? Если нет, то почем готов отдасца? И вообще, жив-ли вороной? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2006 Возраст: 40 Пользователь №: 2174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Толстый, добро пожаловать :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2006 Возраст: 40 Пользователь №: 2174 ![]() |
Цитата(alexey_m) Толстый, добро пожаловать :wink:
Благодарю! Я вообще давно тут... Тока вот зарегиться только щас руки дошли :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Толстый) Цитата(alexey_m) Толстый, добро пожаловать :wink:
Благодарю! Я вообще давно тут... Тока вот зарегиться только щас руки дошли :roll: Правильное решение! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
что-то не вставилось((( но сцыкля рабочая)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
2 Ниваводофф: Годом посвежее, высотой пониже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Толстый,
год - март 1998. резина 265х75х16 от бориса федорыча оллтеррайнова ![]() ежжу с декабря прошлого года - доволен. лифтану как описано в конфе http://wwwboards.auto.ru/ford-usa ставяцца пружины взад как доп. к рессорам. становицца выше (ок. 2") и мягче. по трассе - пуля, в городе - отл. в грязюке и целике - зависит от срыва головы ![]() главна, чтоб лотку и снегохода до места довез. ![]() http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=669 |
|
|
![]() |
![]()
|
Резина почти одинаковая
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2006 Возраст: 67 Из: Измайлово.Москва Пользователь №: 2214 ![]() |
Лендровер Дискавери 2 ,2,5 турбодизель ,чип тюнинг,механика,ходовая и обвес ARB,лифтованный.1999г.Пользую уже третьего коня и очень доволен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.6.2006 Возраст: 50 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 2253 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2006 Возраст: 51 Из: г.Уральск, Казахстан Пользователь №: 2290 ![]() |
Во избежание мук выбора между брутальной механикой и гламурной электроники у меня два верблюда: Лексус LX-470 и Патрол, 4,5 бензин КПП-мех., оба 2000г.в.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Белладонна) А это моя ласточка
Белладонна, Добро Пожаловать! ![]() Вот уж Полковник обрадуется!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Lexx, дык я когда здесь зарегистрировалась....то наткнулась на Полковника!
мы друг друга узнали, с одного форума! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Lexx,
Лёш, ну не всем на кукурузерах ездить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Народ, и не стрёмно вам на весь инет номерными знАками сверкАть? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku, а Вам по Москве, когда куда-нибудь едите, не стремно номерными знаками сверкать? Да на кой они нужны то вообще....сниму завтра!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 13:38 |