![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 1412 ![]() |
Согласно приведённым здесь сведениям официалов, 105 больше никогда не будет поставляться в Россию. А вместо неё пойдёт упрощённая VX с независимой передней подвеской и без блокировки переднего дифференциала.
Отсюда следует очевидное умозаключение о том, что с такими характеристиками TLC попадает в _массовую_ группу внедорожников обладающих постоянным полным приводом, понижающей, теми или иными блокировками центрального и заднего дифференциалов. Он теряет свою уникальность. И что же теперь будет являеться идеалом утилитарного внедорожника обладающего максимальной проходимостью и надёжностью в стандартном оснащении? И что же теперь использовать (из новых авто) как базу для построения супер-проходимцев для соревнований и т.п.? TLC forever! Или всё же? Какие будут мнения? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
День добрый Alex F ! Этот факт действительно печальный может что то другое появится на рынке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У нас в Новом Уренгое есть на продажу простоя 105 и с блокировками, но цены мля...
простая 1350000 рэ, с блокировками более 1800000 С работы пишу, Алексей 89. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Это что то очень круто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 1412 ![]() |
Как-то пугаюсь мысли, к которой прихожу в последнее время:
"Неужели Defender?" :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
была зафексирована цена $40 900.... н
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый Bonder если мне не изменяет память то это цена на STD ето не много другое!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Axel F) TLC forever! Или всё же?
Какие будут мнения? Да просто будем покупать у "серых" да и всё. Выпуск не прекратят ибо есть спрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Axel F) Как-то пугаюсь мысли, к которой прихожу в последнее время:
"Неужели Defender?" :roll: А Дефендер тоже снимают с производства :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Если пораскинуть мозгами, то мне лично кажется, что основной конкурент (в лоб) Круизера 105 GX это Патрол (с определенными допущениями). Но раз официально Тойота не будет поставлять (производить ?) полноценный 105, то есть предположение, что Патрол так же должен мутировать :? или же 105 просто обязан присутствовать в модельном ряду (все сказанное ИМХО).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Не могу понять, что мещает официалам от Тойоты наладить привоз 105-х с бензиновыми моторами 1FZ-FE. Они-то удовлетворяют Евро-2. :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Я политики Тойоты тоже не догоняю иногда.Например я не смог заказать машину с люком и навигацией,но без кожи.Хотя точно знаю,что такой вариант возможен в Германии.А еще у нас сняли с продажи Камри и официально ее купить нельзя.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Axel F) Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
а в чем боль то.... лексусы гоняют уже давно, а сертифицировали их тока года 2 назад 80-ки тоже ездют,а их ваще не сертрифицировали и офиц. не продавали |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Auslander) Я политики Тойоты тоже не догоняю иногда.Например я не смог заказать машину с люком и навигацией,но без кожи.Хотя точно знаю,что такой вариант возможен в Германии.А еще у нас сняли с продажи Камри и официально ее купить нельзя.
![]() это не политика тойоты просто каждую версию надо сертифицировать.В Россию поставляется 2 модиф. VX (про 105 не знаю) Нави ваще низя у нас использовать,дак чего вы хотите от официалов то... чоб их закрыли?! берите у арабов или в той же японии там от заказа авто до покупки в салоне неделя сроку |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander,
ой.. не видел откуда ты )) ну мож у вас так же все, недавно же отпочковались )) привычки остались |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vit1) Auslander,
ой.. не видел откуда ты )) ну мож у вас так же все, недавно же отпочковались )) привычки остались ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Не могу понять, что мещает официалам от Тойоты наладить привоз 105-х с бензиновыми моторами 1FZ-FE. Они-то удовлетворяют Евро-2. :evil:
Надо собрать народ, подписи, заявки на покупку и послать официальную петицию в Тойоту. Пусть нам эту модель и поставляют, преварительно сертифицировав. И нечего народу мозги компоссировать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Народ просветите, что это за двигатель такой, а то стыдно признать я его в линейке Тойотовских моторов найти не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
1FZ-FE - 4,5 литра, 6-цилиндровый однорядный бензиновый двигатель
Двигатель устанавливается на автомобили с 1993 г. ![]() двухвальный, с верхним расположением клапанов. Привод распредвала – от цепи. На каждый цилиндр приходится по 2 впускных и выпускных клапана. Левый распредвал (по ходу автомобиля) управляет впускными, а правый – выпускными клапанами. Все двигатели такого типа оборудованы системой электронного впрыска топлива. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Axel F) Как-то пугаюсь мысли, к которой прихожу в последнее время:
"Неужели Defender?" :roll: А Дефендер тоже снимают с производства :roll: Реновация http://www.roverparts.com/VehicleReviews/L...fender_2007.cfm |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Axel F) Цитата(Lexx) Цитата(Axel F) Как-то пугаюсь мысли, к которой прихожу в последнее время:
"Неужели Defender?" :roll: А Дефендер тоже снимают с производства :roll: Реновация http://www.roverparts.com/VehicleReviews/L...fender_2007.cfm Уй... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А мне понравился :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может кто переведет, что там написано про Дефендер? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Lexx у меня он с обозначением 2UZ-FE :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Lexx у меня он с обозначением 2UZ-FE :roll:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3199 |
|
|
![]() |
![]()
|
Запуталась я в японских буковках однако. Они по каталогу идут вместе под одним обозначением :arrow: врут Щвейцарцы :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель у нас специалист в обозначении тойотовских двигателей 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вы о чем ???
Они в новый Дефендер крузаковский V8 ставить будут? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Вы о чем ???
Они в новый Дефендер крузаковский V8 ставить будут? Ага 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Может кто переведет, что там написано про Дефендер? :roll:
Вольно: Кажется слухи сбываются: легендарный Деф будет заново запущен на североамериканском рынке с 2007г (как модель 2008г) Насколько он будет отличаться? Для начала, он будет иметь все требуемые подушки безопасности. Его будет значительно проще собирать - предыдущий в основном собирался вручную. Он будет иметь более новый, более современный дизайн кузова и стальную раму. Больше хороших новостей: короткообразная, длиннообразная и кабриолетная версии в разработке. Хотя до сих пор не понятно, как много из этих версий будет поставляться в Северную Америку. что внутри? V8 не планируется ![]() Деф важен для Land Rover, он является иконой и они думают только о том как бы сделать его такой же иконой 21 века. на картинках длинно и коротко образные версии (110 и 90) Поскольку так проще собирать авто, Land Rover хочет упростить свои платформы - уменьшить их количество с 4х до 2х. (60% нового Discovery, например, производиться автоматически (роботами) и кажется Форд хочет того же уровня автоматизации для нового Дефа ). Automotive News сообщает, что новый Деф будет использовать новую платформу Land Rover's T5, что используется для Discovery 3 / LR3 и Range Rover Sport. PS. А не оффтопик тут это всё давать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Axel F, спасибо! Насчет оффтопика, думаю, это всем будет интересно 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Не знаю где и что под одним обозначением, но 2UZ-FE это V-образный 8-мицилиндровый 32-хклапанный бензиновый двигатель 4,7 л. с электронным впрыском топлива.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Может тогда лучше на Galendwagen пересядем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Axel F) Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
Господи боже! Ну ВСЮ жизнь покупали НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ иномарки и как-то жили! Теперь зажралиСЯ. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mad Max) Цитата(Axel F) Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
Господи боже! Ну ВСЮ жизнь покупали НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ иномарки и как-то жили! Теперь зажралиСЯ. ![]() Эт точно, но если сломается - одним запорожцем не обойтись ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mad Max) Цитата(Axel F) Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
Господи боже! Ну ВСЮ жизнь покупали НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ иномарки и как-то жили! Теперь зажралиСЯ. ![]() Так это, я и говорю: каждому своё - кто-то будет как вы, а кто-то и перестанет в силу своих причин. Не чистое решение. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Народ, помогите советом. Присутствует 105, которая приобреталась как машина выходного дня для ползанья по всяческим .... в общем все соответствовало. Обстоятельства сложились так что на одну машину в доме стало меньше и езжу на нем каждый день по Питеру. Соответственно стал поглядывать в сторону 100 ки с автоматом. Так вот вопрос: вчера был на тест драйве и турбодизель с автоматом показался серьезно менее динамичным чем мой Бегемот на ручке с атмосферным дизелем (бензинка не рассматривается по причине прожорливости). На самом деле автомат так ухудшает динамику или что то не то в тестовой машине было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Цитата На самом деле автомат так ухудшает динамику или что то не то в тестовой машине было?
Все гораздо проще. Во первых в сотке шумоизоляция лучше и мягче она так, что субъективные ощущения скорости несколько занижены. по паспорту 13,1 с. до 100. Во вторых там есть такая кнопочка "POWER"- типа спорт режим. В третьих, чтоб поехала резко нужно газ дополика резко, а не плавно "кикдаун" так называемый правда немножко с запозданием. Короче разгоняется быстро. Дискомфорта в городе не испытывал ни разу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Спасибо, попробую еще раз покататься и сравнить, правда газ резко до пола продавливал (ну про кик даун то уж все знают), но переключалась где то на 2000 соответственно ускорялась достаточно плавно. На ручке я кручу до 4000 и на третьей до 95 км.ч...
Может просто манера езды от Импрезы осталась ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |