Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.7.2006, 10:27
|
|
![]() Гости |
Здорова всем!!!
Так получилось, что решил сменить свой Чирок на Гранд Чероки нового поколения WH. В салоне посмотрел, покатался на тесте, вроде машинка ничего, понравилась,НО... Одно НО. Хочется все-таки послушать еще и отзывы собственников нового Гранда, что он из себя представляет в эксплуатации- ломается часто, не часто, какие проблемы вылезли при эксплуатации, ну и как он вообще в движении (На тесте особо не погоняешь) - много ли дури, мало ли кренов. В общем расскажите пжлста кто что знает (но только про новый Гранд) |
|
|
|
![]() |
Auslander |
3.7.2006, 23:17
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 65 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 |
Вопросы ИМХО слишком категоричны.Как всегда истина где то посередине :wink:
|
|
|
|
Lexx |
3.7.2006, 23:26
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 59 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 |
Цитата(Auslander) Вопросы ИМХО слишком категоричны.Как всегда истина где то посередине :wink:
Я хотел проголосовать, но не согласен с обоими вариантами |
|
|
|
Auslander |
3.7.2006, 23:30
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 65 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 |
Цитата Я хотел проголосовать, но не согласен с обоими вариантами
И я о том же. |
|
|
|
Lexx |
3.7.2006, 23:35
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 59 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 |
Цитата(Auslander) Цитата Я хотел проголосовать, но не согласен с обоими вариантами
И я о том же. Главное, и PilotCherokee тоже голосовать не стал |
|
|
|
alexey_m |
4.7.2006, 7:54
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 |
Гонял его на презентационном тесте, грязи не зашел, но в принципе трасса была нормальная.
Мне машина не понравилась (движки хорошие, что дизель, что HEMI). Но в остальном |
|
|
|
AnastasiyaBG |
4.7.2006, 9:52
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 50 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 |
Полностью согласна с alexey_m, правда старый Чирок на новый поменяла бы , новый, он и есть новый. А вот Гранда на нового Гранда нет, не понравился внутри абсолютно.
|
|
|
|
4.7.2006, 21:12
|
|
![]() Гости |
Самое смешное, что в опросе Я хотел предложить еще два вопроса - "отношусь к нему равнодушно" и "Есть машинки и получше", но почему то они не вылезли в опрос. Не знаю, или Я чего-то не так сделал или еще что-то?
Хорошую информацию сообщил alexey_m, другие больше поёрничали, а зря... А голосовать Я не стал, так как хочу узнать мнения других (свое мнение мне известно). А Чирок у меня не старый, а новый - 2004 года, хотя старый тоже был, и Гранд 1996 года тоже был, в общем Я катался почти на всех Jeep, кроме нового Вождя и Коммандера (Ну еще Компаса Мне также интересно, как он ведет себя на трассе, в поворотах, ну и вообще все косяки, которые обнаружились во время эксплуатации Заранее всем спасибо!!!! |
|
|
|
AnastasiyaBG |
5.7.2006, 9:26
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 50 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 |
На работе ребята катались, на ГЧ с ХЕМИ говорят ураган, трассу держит потрясающе, они были в восторге, правда как любители мерсов им не очень понравился расход топлива, но что то подсказывает, что в данном случае это не самое главное, мнение нашего мастера напишу попойзже, с ним списываться надо, но дядька грамотный и по тех. тараканам даст грамотный ответ.
|
|
|
|
Lexx |
5.7.2006, 9:44
|
PilotCherokee, не обижайся на нас, просто голосование сильно позабавило свой категоричностью 8-)
|
|
|
|
Auslander |
5.7.2006, 18:44
|
Ну тогда ставлю плюсик в графе"Отношусь к нему равнодушно"
|
|
|
|
5.7.2006, 21:18
|
|
![]() Гости |
Спасибо Анастасии за первые отзывы, жду мнения от мастера.
А вообще, почитав разные отзывы про нового Вождя на разных сайтах, сложилось такое мнение, что у него кроме хорошего аппетита и дешевого пластика в солоне недостатков-то нет вообще. Однако все-таки как у давнего пользователя автомобилей этой марки, где-то сидит сомнение, что у нового Вождя не все так гладко, все-таки явно у него остались какие-то наследственные проблемы или вновь приобретенные. Хочется это узнать. В общем жду новых отзывов. Спасибо заранее |
|
|
|
alexey_m |
6.7.2006, 15:18
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 |
PilotCherokee, у нового Гранда независимая подвеска, что на мой взгляд уже не есть хорошо. Усложнение механизма повышает возможность его выхода из строя. Так что, думаю у нового Гранда будут заморочки с ходовой, пока его обкатают и доработают ... я бы подождал с покупкой годик. Насчет ходовых характеристик - на асфальте не катал, но учитывая, что мой на дороге великолепен и по управляемости сравним с седаном, новый шире и на независимой подвеске должен быть еще лучше, причем ощутимо.
|
|
|
|
6.7.2006, 20:46
|
|
![]() Гости |
Так, уже интересно. Я на WJ не ездил, хотел в 2004 году взять, но сначала хотел на Чирке поездить, а потом модель сменилась и брать не стал. Однако некоторые знакомые утверждают, что WJ неплохо стреляет и едет только по прямой, а как поворот какой-нить, то всё, кричи караул. Короче куда другие полноприводы заруливают без проблем, на WJ лучче подтормаживать. Так ли это. А новый Вождь вроде как в повороты заходит без кренов, чуть ли не Х5.
А вот интересно, составляет ли новый Вождь конкуренцию Х5, ML, РР спорту, Кайену (V6)? Или это авто чуть ниже классом. Тогда кто у него реальные конкуренты? |
|
|
|
AnastasiyaBG |
7.7.2006, 10:02
|
PilotCherokee,
Цитата что WJ неплохо стреляет и едет только по прямой, а как поворот какой-нить, то всё, кричи караул. Подтвержу, что пуляет так, что в кресло вдавливает фиг выкарабкаешься, разгоняла до 186-190 км/ч потом страшно стало, а вот по поводу едет только по прямой, на предидущей машине этого не замечали , была на 16 дисках с высокой резиной, был дискомфорт когда только купили, на замену шел аммортизатор заднего стабилизатора, из-за чего машина поймав небольшой крен шла в раскачку (не очень по ощущениям), после замены раскачки убрались в небытие, с новой другая тема, диски 17+ резина от по ширине от Прадика, машина стала выше, соответственно повадки поменялись и при хорошем повороте надо оттормажеваться, и что еще мне не нравиться, это не отключаемый передок, задний привод себя вел в поворотах лучше и причем на много. Если не совсем точна тоalexey_m, меня поправит. По поводу Х5, прошлым летом соседка по даче пересела с МЛ на Х5 как говорится бегает опережая собственный визг, от восторга, но.....но на СТОА предупредили сразу, что подвеску, если будете собирать кочки, ямки и т.д. готовьтесь ремонтировать чаще - как вывод, это больное место. Про МЛ.....паркет чистой воды, если сравнивать с новым ГЧ, то разница есть, хоть и контора одна |
|
|
|
7.7.2006, 14:40
|
|
![]() Гости |
Мне Джип нужен не для того, чтобы по грязям да кочкам езьдить, а в основном по ашфальту. Сколько езжу, может быть пару раз летом заезжал в стращные грязи, да и то можно было не заезжать, так, решил маненько побуксовать, но... Так и не забуксовал (это Я на ZJ был) и всё. Самое страшное для моих машин было - это снег и все. Поэтому проходимость мне ни к чему. Проходимость Я даже не рассматриваю. Был бы "Jeep" по проходимости как XC90 Я бы не переживал бы даже.
Мне интересно в новом Вожде - управляемость, страшные ли крены, и конечно же рентабельность. Кстати alexey_m, про независимый передок написал, а про задний мост на новом Вожде никаких версий не выдвинул, он там что, от старого что-ли? Так кто-же реальный и самый страшный конкурент для нового WH? Анастасия, когда с мастером то спишешся? |
|
|
|
AnastasiyaBG |
7.7.2006, 14:49
|
Отписалась, он в Азове сейчас, видимо с инетом проблемы. В июле должен был вернуться в Москву.
Цитата Так кто-же реальный и самый страшный конкурент для нового WH? Щас глупость скажу :roll: - новый додж дюранго И если проходимость не важна, то наверное из всех конкурентов выше перечисленных, я б взяла Крайслер Пасифику, паркетник чистой воды в исполнении монопривод/полный привод, к нам не поставляется и в Москве их единицы, да и машинка красивая, новую МЛ с него слизали. |
|
|
|
alexey_m |
7.7.2006, 15:07
|
Насколько я знаю, у нового Гранда вся подвеска новая и независимый не только передок. Насчет валкости WJ - бред абсолютный, по валкости он на уровне паркетников а если еще прибавить двигатель 260 л.с. и крутящий помент под 500, среди паркетников могут соперничать очень немногие. Анастасия правду написала про аммортизатор заднего стабилизатора, правда это просто втулка, которая считается расходником. Мой нынешний джип проигрывает в поворотах прошлому из-за высоты, но и сейчас я спокойно прохожу повороты.
Для объективности, можно спросить мнение Ящер105, на прошлых выходных мы ездили отдыхать в Рязанскую область и периодически менялись машинами. Кстати тогда же мы выяснили, что из-за другой размерности резины погрешность моего спидометра составляет 20-30 км. Соответственно проходя поворот на 100, на самом деле я его проходил на 130 и не особо напрягался. |
|
|
|
7.7.2006, 15:09
|
|
![]() Гости |
Опять Вы со своей Пасификой, где-то Я уже ваше мнение читал, помоему про красный Чиркан...
А Дюранго помоему далеко не конкурент, он скорее с Commnder биться будет |
|
|
|
AnastasiyaBG |
7.7.2006, 15:18
|
А чем собственно Пасифика не угодила!? Явный конкурент МЛ, Х5, вольвешника!
|
|
|
|
7.7.2006, 15:24
|
|
![]() Гости |
Пасифика - конкурент ML и прочих? Оба-на!!! Тогда Додж Калибер конкурент БМВ Х3.
|
|
|
|
alexey_m |
7.7.2006, 15:35
|
Цитата(PilotCherokee) Пасифика - конкурент ML и прочих? Оба-на!!! Тогда Додж Калибер конкурент БМВ Х3.
На самом деле Анастасия права, просто Пасифика у нас не раскручивается и мало кто знает ее характеристики и возможности. Насчет Калибера не знаю. |
|
|
|
7.7.2006, 15:36
|
|
![]() Гости |
Я в шоке
|
|
|
|
7.7.2006, 15:39
|
|
![]() Гости |
Так у него же кузов минивена, какой же он конкурент ML и Х5? Насколько мне известно для этих двух тачил в Америке прямой конкурент - Гранд Чероки. Я даже клип как-то видел, как Гранд их на пересеченной местности "сделал". А для Пасифики помоему конкуренты - Опель Зафира и ей подобные
|
|
|
|
AnastasiyaBG |
7.7.2006, 15:45
|
Цитата Так у него же кузов минивена, какой же он конкурент ML и Х5?
Так и хочется сказать: "Здравствуй лошадь - я Буденый" http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1764.html |
|
|
|
alexey_m |
7.7.2006, 15:55
|
Я бы не стал сравнивать Гранда с МЛ и Х5, машины принципиально разные и насчет сделать тоже вопрос сложный, на асфальте, если сравнивать самые мощные версии, они будут лучше Гранда, а в грязи или пересеченке.... . А Пацифика с ними в одной категории - асфальт и умеренное бездорожье.
|
|
|
|
7.7.2006, 22:19
|
|
![]() Гости |
В общем просто считаю необходимым указать на то, что мы зашли немного не в сту степь. Начали, как грицца, за здравие....
Я предложил обсудить Нового Вождя, а дошли уже до Пасифики. Так и до Кроссфаера совсем недалеко окажется, а там Додж Вайпер и опять тема про нового Гранда сама по себе затухнет. Нет, давайте все-таки про Вождя... И вообще, такое ощущение, что на форуме Джипаристы не сидят. Обсуждение идет с некими Алексеем и Анастасией. Складывается впечатление, что Вождь никому не интересен, однако его ведь покупают. И не только новые, но и б/у привозят с Америкосии Да уж, да уж... |
|
|
|
7.7.2006, 22:27
|
|
![]() Гости |
Кстати от себя лично и от всего Челябинска (думаю никто не против), поздравляю Алексея с прошедшим днем рожденья!!! Желаю всего самого присамого, а самое главное, чтобы его Гранд никогда не ездил в автосервис (Нормальное вроде поздравление?)
|
|
|
|
alexey_m |
9.7.2006, 17:47
|
Цитата(PilotCherokee) Кстати от себя лично и от всего Челябинска (думаю никто не против), поздравляю Алексея с прошедшим днем рожденья!!! Желаю всего самого присамого, а самое главное, чтобы его Гранд никогда не ездил в автосервис (Нормальное вроде поздравление?)
Спасибо Правда уже не актуально, вчера Анастасия сдавая задом не заметила бетонный столб Замена бампера, замена задней блок фары и замена крышки багажника....... Короче хорошо, что не успел наклеить заказанные у Лекса наклеечки. |
|
|
|
Lexx |
9.7.2006, 17:54
|
|
|
|
|
Auslander |
9.7.2006, 19:06
|
Вот для таких случаев хорош парктроник.Ну и взад потише сдавать,а то там имеют обыкновение появляться самые разные предметы,причем внезапно...
|
|
|
|
Lexx |
10.7.2006, 15:04
|
|
|
|
|
AnastasiyaBG |
10.7.2006, 15:28
|
PilotCherokee, все кто эту модель щупали уже отписались и свой негатив высказали. Все остальные юзают кукурузеров и точно ничего лестного про Гранда писать не будут, тем более нового про него уже все сказали.
|
|
|
|
10.7.2006, 15:33
|
|
![]() Гости |
Классическая милицейская разводка (мой опыт мне и здесь пригодился). Сыграл на честолюбии Анастасии, а она и выдала всё-то, что пыталась прятать и никому не говорить. Вот это самое интересное и есть. А где же любовь к этой марке?
|
|
|
|
AnastasiyaBG |
10.7.2006, 15:37
|
Ну про место работы было ясно по постам, уж больно вы молодой человек дотошны, это присуще только одной профессии
Цитата Сыграл на честолюбии Анастасии, а она и выдала всё-то, что пыталась прятать и никому не говорить И что же я по Вашему выдала!?
|
|
|
|
alexey_m |
10.7.2006, 17:00
|
Цитата Цитата:
Сыграл на честолюбии Анастасии, а она и выдала всё-то, что пыталась прятать и никому не говорить И что же я по Вашему выдала!? Похоже я много пропустил. Наверное, выдала страшную тайну о том, что новый Гранд с точки зрения некоторых Индейцеводов не оправдал ожиданий и то, что большинство форумчан предпочитают Кукурузеры PilotCherokee, если говорить по совести, я не ярый поклонник одной марки и выбираю себе машины так, что бы они меня устраивали в комлексе. У меня были разные машины, хорошие и не очень, мой нынешний Гранд меня полностью устраивает, а новый нет, соответственно если, я решу менять машину, буду смотреть на другие внедорожники. |
|
|
|
Yaщer105 |
14.7.2006, 12:04
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 1918 |
PilotCherokee, я конечно всё понимаю, но зачем на ровном месте на народ наезжать :?: Да вы сер наверное не на чем кроме уазика не еждили если готовы утверждать что черокез не поворотлив и ездиет только по проимой, по моему у черокеза только две недостатка он на автомате и он маленький!!!! А наших трогать не надо :evil: :evil: :evil:
|
|
|
|
alexey_m |
14.7.2006, 19:10
|
Yaщer105, спасибо за отзыв.
Цитата А наших трогать не надо
Если ты обо мне и Анастасии, то модераторам обижаться нет смысла, они прости удаляют и предупреждают, если не помогает, то просто банят. Вот те и вся демократия и свобода слова |
|
|
|
Lordtaira |
20.7.2006, 14:18
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 |
Cам нового Гранда не юзал, был в Автолайте, посмотрел-посидел-поговорил.
Со слов менеджера машина отнюдь не валкая, один из покупателей усомнился, ему устроили тест-драйв на МКАДе, разогнали до 205кмч. Мне машина понравилась, разбогатею- возьму В рем.зоне тоже хвалят эту машину, мастера считают её лучшей в линейке продаваемых машин. Коммандер- тот же Гранд, база одна. Кстати, и Пацифика у них продается, если не ошибаюсь, цена на уровне 45 тыс евро, очень красивая тачила. Видел её на улице, смотрится еще лучше. |
|
|
|
AnastasiyaBG |
20.7.2006, 14:46
|
Миш, официально Пасифика не поставляется (хотя за месяц может что и извменилось) У них на стоянке перед СТО стояла черного цвета.
|
|
|
|
10.9.2006, 17:12
|
|
![]() Гости |
Проехал на Commandere уже порядка 9000...
Машина отличная, на тест-драйвах смотрел и Toyota и Land Rover. Vogue - после Commandera, не едит вообще. Prado по динамике отстает, хотя в режиме подвеси "комфорт" с Commanderom очень похожи по плавности хода. BMW - кондовая железка для отбивания пятой точки. Pathinder - c приборной доской от Almera - вообще внимания не удостоился. Commander нужно брать либо 5,7 HEMI(как у меня дождаться дизельного в конце этого года. 4,7 - брал для супруги, он конечно не едит как HEMI. Машина по совокупности качеств один из лидеров.. отличная и динамика и проходимость и УПРАВЛЯЕМОСТЬ. ...и меньше надо слушать байки про прожорливость американских двигателей и плохую управляемость 20,5 литров по городу (а я медленно не езжу с Ланд Грузерскими 22-24 на двигателе 4,7 - по моему очень достойно, как 7,4 с до сотни, Land Rover Sport Superchrged отдыхает на МКАДе со своим турбо двигателем. Меньше читайте журналы, больше ходите на тест драйвы Всем удачи, Юрий |
|
|
|
Erik |
10.9.2006, 19:07
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 |
Цитата(Yura) Pathinder - c приборной доской от Almera
Это как? |
|
|
|
11.9.2006, 18:15
|
|
![]() Гости |
Загляни в обе машины и поймешь,
конструктор какой-то... Nissan особо не заморачивается, снружи брутально, а внутри Альмера, но за 60000$ |
|
|
|
Erik |
12.9.2006, 16:41
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 |
Альмера:
Pathfinder:
|
|
|
|
12.9.2006, 19:25
|
|
![]() Гости |
Ха
Альмера местами получше смотрится.. Поясню немного - то, за то что так часто ругали корейцев, по моему в полной мере можно отнести к Ниссану сейчас. Дешевый пластик, конечно не есть суть какая проблема не мой взгляд (если он не скрипит), но вот абсолютно одинаковые детали- типа ручки регулировок кондиционера и прочая мелочь, которые абсолютно одинаковы на Альмере, Патфайндере и даже на FX35 их можно увидеть - это уже перебор. ..ну не знаю просто не нравится, не соответствует статусу. Паджеро - ок, Ланд Грузер - ок, Ланд Ровер - ок, Lincoln Mark LT - супер!!!!, но Патфайндер, только внешне |
|
|
|
Erik |
12.9.2006, 19:42
|
[докладывает]
А еще эмблемы на руле одинаковые! [ходит строевым шагом] Если увлекаться поиском подобных аналогий, то вентиляционные решетки командера
предательски напоминают аналогичные в фиесте. http://www.ford.ru:80/spg/getImage.asp?ima...filename=Fiesta
Как вы пологаете, уже пора кричать про коммандер "зачем мне фиеста за такие деньги?!" |
|
|
|
14.9.2006, 21:23
|
|
![]() Гости |
Я так понимаю, обидел владельца Патфайндера..
Что бы Вам немного полегчало, хочу рассказать, что поначалу смотрел Ниссан Титан в Пикап Центре, но отзывы пользователей о данном агрегате с американ- ских форумов, полны русских междометий по поводу качества и сервиса именитой марки. Тоже самое слышу от знакомых, которые имели "счастье" обзавестись в свое время Альмерами. А Патфайндер, который очень даже ничего внешне, внутри очень и очень дешев - не нравится и все тут. Таже история с Дискавери, у которого вроде со всех сторон все нормально, но вот с надежностью - беда. ...А от машины требуется чтобы нравилась, ездила и не ломалась... А уж вентиляционные отверстия на что похожи у Коммандера меня слабо волнует, да и вообще не советую Вам во все отверстия заглядывать - может оказаться не полезно ... |
|
|
|
Erik |
15.9.2006, 9:36
|
Цитата(Yura) да и вообще не советую Вам ...
Что то не помню, чтобы я спрашивал советов. Как владелец командера, поясните, что у него с приводом? А то здесь написано, Цитата Лучшие в классе внедорожные качества
Для Jeep Commander предлагается две системы постоянного полного привода. Система Quadra-Trac II® включает в себя новую раздаточную коробку NV245, которая наделяет систему полного привода активной функцией. Активная система полного привода способна распознать момент проскальзывания колес и предпринимать меры для сохранения сцепления с дорогой при самых различных условиях движения. Вторая система постоянного полного привода Quadra-Drive II® поднимает непревзойденные внедорожные способности автомобилей Jeep на еще более высокий уровень. Применение дифференциалов повышенного трения с электронным управлением позволило создать систему, которая способна предложить клиентам беспрецедентные внедорожные качества. Система дифференциалов повышенного трения с электронным управлением пришла на смену применявшейся на предыдущих моделях Jeep системе Vari-Lok®, в которой использовались мосты с прогрессивным алгоритмом работы дифференциалов, что обеспечивает еще меньшее время срабатывания и более высокие тяговые характеристики. Благодаря наличию системы Quadra-Drive II® только автомобили Jeep предлагают в классе SUV возможность перераспределения крутящего момента и для передней оси, и для задней оси, управляемой электроникой. Таким образом, перераспределение крутящего момента происходит быстрее, и до 100% крутящего момента может быть передано на любое колесо - уникальная возможность, которую предлагают только модели Jeep Commander и Grand Cherokee. Создается впечатление, что AWD, на которое невозможно повлиять. Можно руками включить пониженный ряд и заблокировать дифференциалы? Или только смотреть на деревянные вставки можно? |
|
|
|
Lexx |
15.9.2006, 10:19
|
Erik,
http://jeep.dn.ru/xfer/encyclopedia/NV245/index.htm P.S. Пожалуйста, по-доброжелательней друг к другу :!: |
|
|
|
15.9.2006, 20:22
|
|
![]() Гости |
Там на картинке
между "деревянными вставками", на которые, если хочется, можно и полюбоваться есть хромированная ручка для включения "понижайки", а на все остальное там влиять не надо |
|
|
|
15.9.2006, 20:41
|
|
![]() Гости |
|
|
|
|
Erik |
15.9.2006, 21:19
|
Цитата(Yura) есть хромированная ручка для включения
"понижайки", а на все остальное там влиять не надо Зашел помню к дилеру форд. И менеджер с порога кинулся мне маверик впаривать. Спрашиваю: "А какие есть у него органы управления трансмиссией? Понижающие передачи? Блокировки?" Менеджер попался боевой. Говорит: "Ничего нет. Но ему этого и не надо! Он и так нигде не застревает! У нас вот ни разу нигде не застрял!" Цитата(Yura)
так места распределились? Цитата 1. Jeep Commander – 39 баллов;
2. Range Rover – 36 баллов; 3. Hummer H3 – 35 баллов; 4. Audi A6 Allroad – 31 балл; 5. Daihatsu Terios – 26 баллов; 6. Nissan Navara – 29 баллов; 6. SsangYong Kyron – 29 баллов. Весьма красноречиво. Странно, что А6 есть, а маверика нет. |
|
|
|
16.9.2006, 10:08
|
|
![]() Гости |
во всякие буераки выезжать, никогда бы Commander бы не взял...Новый, красивый, хромированный весь такой, а для езды по бездорожью взял бы наверное Сузуки Жимни - мосты, рама, полный привод и ЦЕНА вылезти - забрал кошелек и ушел Есть у меня конечно знакомые, которые на Галендвагене любят в такие места заезжать, а на мойке у них ветки из окон и колес достают.. но это категория такая ...Говорят - а для чего еще он нужен Вообщем, универсальную машину не найти, поэтому их должно быть две - очень приятственно было на 300С с мотором HEMI несколько месяцев по городу ездить, жаль Мерседес по тихоньку эти марки душит, чтобы не создавать конкуренцию своей продукции. Поэтому и на 300С - полный привод только на универсале - чтобы S class покупали и у Jeep интерьер не люксовый. Но все равно - "американцы" - это харизма, за это и нравятся ....ну и внедорожник, который не должно быть жалко - опробованно в Турции на Сузуки Самурай (предшественник Жимни).. ..Убитые они там, передачи уже толком не втыкаются, мощность периодически куда-то девается, НО ЕДУТ - гребут всеми колесами ..и пробег 850.000 |
|
|
|
16.9.2006, 10:21
|
|
![]() Гости |
|
|
|
|
Erik |
16.9.2006, 12:06
|
Цитата(Yura) во всякие буераки выезжать, никогда бы Commander бы не взял... Обидно за Jeep. Создается впечатление, что господа из мерседеса затеяли слияние/поглощение исключительно с целью убить конкурента своему G-классу. |
|
|
|
16.9.2006, 13:52
|
|
![]() Гости |
Да уж, печальные тенденции наметились -
сплошная унификация кругом, и уже порой не разберешь издалека, что за машина-то едет - то ли Мерседес, то ли Ауди, то ли БМВ.. Электроники - куча, а дизайн все хуже.... Забыли видимо автостроители, что залог надежности - простота, и что упаковка продает товар, а не наоборот... Хотя появляются порой яркие варианты - если попаду в Америку, обязательно возьму в прокате Ford Cobra Shelby GT http://www.fordvehicles.com/cars/mustang/i...N=PHOTO_GALLERY |
|
|
|
moreman |
5.6.2008, 14:27
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 44 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 |
alexey_m, Подскажите новичку ...а что за модель WH???????
|
|
|
|
Dalama |
5.6.2008, 14:37
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 60 Из: СПб Пользователь №: 4689 |
Есть такая машинка (дизель) у товарища, до 100 тыс. км все нормально, потом начала сыпаться. Брал он ее новую года два назад. Пластик бампера очень слабый, зимой попал камень и пробил
|
|
|
|
alexey_m |
5.6.2008, 14:38
|
moreman, это индекс Европейской модели WK.
|
|
|
|
sergei |
6.6.2008, 22:48
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 46 Из: Эстония Пользователь №: 5426 |
Сегодня по радио рассказли про опрос который прошел в Америке какое авто самое ненадежное,Jeep на первом месте 132 поломки на 100 машин.
Ну правда половина всех опросов заказные |
|
|
|
ultrabyte |
7.6.2008, 0:42
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 56 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 |
Обратите внимание на названия моделей Jeep c 1940 года.
CJ, YJ, TJ, XJ, KJ, ZJ, WJ, Julik-1. )) Везде присутсвует буква "J". Без J, это уже не JEEP |
|
|
|
julik-1 |
7.6.2008, 0:50
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 49 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 |
Цитата(ultrabyte) Обратите внимание на названия моделей компаниии Jeep c 1940 года.
CJ, YJ, TJ, XJ, KJ, ZJ, WJ, Julik-1. )) Везде присутсвует буква "J". Без J, это уже не JEEP Это точно +5 без Julika-1 ни куда |
|
|
|
Lexx |
7.6.2008, 9:25
|
Цитата(sergei) 132 поломки на 100 машин
Наверно на 1000 машин? Многовато 132 поломки на 100 машин... :roll: |
|
|
|
alexey_m |
7.6.2008, 10:56
|
Цитата(Lexx) Цитата(sergei) 132 поломки на 100 машин
Наверно на 1000 машин? Многовато 132 поломки на 100 машин... :roll: Сергей, Вы отстаете на два года. Это по опросу 2-х годичной давности так было. На данный момент, все по другому. И Тойота, только на 11 месте (и то одна модель седанчега). |
|
|
|
Мустафа |
21.6.2008, 1:15
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 61 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 |
Всем привет!
Прошел почти год, как я езжу на новом Jeep Grand Cherokee(WK). Что можно о нём сказать? Вопросы поставленные на голосование немного не корректные.... Так не бывает или супер или никакой. Я бы сказал так: "Ничего в нем необычного нет...." Просто новая марка и всё.... В предыдущем Гранде (круглом) в салоне намного уютнее и как бы по домашнему, обзор гораздо лучше. В грязь и бездорожье я не заезжал ни на новом ни на старом. Нельзя сказать, что новый Гранд плохой, мне нравится то, что при попаданиив колею ничего не ощущаешь, как на ровном асфальте (предыдущую модель немного водит), в новом много проблем с электроникой. Не в том плане, чо ломается, а в том, что ксенон в гараже самостоятельно и под пиво не установишь.... В новом постоянно зимой что-то стучит внизу сзади. Хрен его знает что это, жду когда отвалится.... |
|
|
|
alexey_m |
21.6.2008, 6:04
|
Мустафа, привет, спасибо за инфу, давно не появлялся.
|
|
|
|
Мустафа |
21.6.2008, 14:25
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 61 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 |
alexey_m
Привет! Я очень редко заглядывал на форум, времени не хватает совсем.... Работа всё, маму её..... |
|
|
|
Jevgeny |
27.6.2008, 0:31
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 52 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 |
Цитата Сегодня по радио рассказли про опрос который прошел в Америке
Ничего удивительного. Они же вон как их "катают": http://www.ausjeepoffroad.com/forum/showth...214&page=20 |
|
|
|
msol |
27.6.2008, 11:21
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 51 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 |
Приветствую всю Jeep-овскую братию и сочувствующих. 8-)
Вот наконец-то и добрался я до написания отчета о восьмимесячном обладании замечательным автомобилем Jeep Grand Cherokee WK 2005 г.в. За это время я понял, почему люди не пишут отчеты по WK (WJ это тоже касается) – писать-то особо нечего – они не ломаются, а если и выходит что-то из строя, то это максимум – лампочка перегорает. И так: После приобретения автомобиля и проведения первого ТО у покупателей первое, что пришлось сделать, так это заменить все амортизаторы и колодки, заодно заменил еще раз масло и все фильтры. Работы проводились в Автолайте на Сталеваров 19.01.08 (обслуживаюсь только там) счет составил 30161р. Работа + материалы. Следующее обращение в сервис было 22.02.08 – замена масла, фильтров – счет составил 7400р. Следующее обращение 01.05.08 – замена масла, фильтров (только воздушный и масляный) – счет составил 5600р. Следующее обращение 19.05.08 (была длительная поездка по стране) – из вышедшего из строя только датчик ABS в переднем левом колесе, в итоге замена колодок (всех) – 15600р., замена 1 лампочки в боковом габарите – 400р., замена датчика ABS – 2256р., итого счет на 18256р. Последнее посещение сервиса было вчера – замена масла и всех фильтров – счет – 6300р. Итог за восемь месяцев оставил в сервисе всего 67717р., т.е. в среднем 8500 в месяц. За это время я проехал почти 40000 км. Вот и все что касается поломок и неприятностей. Автомобиль очень удачный Салон – салон у меня светлая кожа, качеством я доволен и он не так уж и марок, как я боялся. Вернее, он совсем не маркий, т.к. очень хорошо подобрана цветовая гамма и поэтому пыль - не видна. Ухаживать за ним не проблема – кондиционер кожи регулярно и все. Отдельное спасибо первому хозяину за установку DVD. Ребенок – доволен, да чего греха таить, я и сам, когда приходиться где-нибудь долго стоять, ждать, перебираюсь на заднее сидение и смотрю Том и Джерри Вопрос о расходе затрагивать не хотел, но подозреваю, что опять кто-либо будет интересоваться, так вот средний 20л, на трассе падает до 13л (правда если ехать км 100-120, если 140-160 – то 15-16, больше – соответственно, Чебурашка начинает его поглощать с аппетитом от 18-25). Надеюсь, что в этой ветке не будет дебильного обсуждения о расходе :evil: , я пишу только о своем автомобиле и все. Ну вот, в общем-то, и все. Летайте автомобилями Jeep и пусть у Вас все получается! |
|
|
|
Polar |
27.6.2008, 12:08
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 5263 |
Спасибо за отчет, познавательно.
|
|
|
|
alexey_m |
27.6.2008, 13:01
|
msol, спасибо за отчет, не возражаешь если я, присоединю его к этой теме?
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5869 |
|
|
|
ultrabyte |
27.6.2008, 13:37
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 56 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 |
msol
замена масла, фильтров – счет составил 7400р. А это масло на круг? У меня что то только масла на круг (мосты, коробка , движок) помойму больше червонца вышло. Ну и + работа. |
|
|
|
msol |
27.6.2008, 13:50
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 51 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 |
Цитата(alexey_m) msol, спасибо за отчет, не возражаешь если я, присоединю его к этой теме?
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5869 Конечно не возражаю. Отчет разместил здесь, что бы народ сразу заинтересовался |
|
|
|
Polar |
27.6.2008, 13:50
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 5263 |
Я думаю только двигатель.
На 3.0CRD у меня примерно столько же стоило стандартное ТО (то есть масло двиг +фильтры). |
|
|
|
msol |
27.6.2008, 13:55
|
Цитата(ultrabyte) msol
замена масла, фильтров – счет составил 7400р. А это масло на круг? У меня что то только масла на круг (мосты, коробка , движок) помойму больше червонца вышло. Ну и + работа. Масло только в двигателе, 7400 - установка салонного фильтра (1400р.+ сам фильтр), а так просто замена масла и фильтров (с салонным) - стандарт 6300р. |
|
|
|
alexey_m |
27.6.2008, 13:56
|
Цитата(msol) Цитата(alexey_m) msol, спасибо за отчет, не возражаешь если я, присоединю его к этой теме?
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5869 Конечно не возражаю. Отчет разместил здесь, что бы народ сразу заинтересовался Ок. Пусть повисит немного и к вечеру, или завтра перенесу. |
|
|
|
ultrabyte |
27.6.2008, 14:15
|
Цитата Масло только в двигателе, 7400 - установка салонного фильтра (1400р.+ сам фильтр), а так просто замена масла и фильтров (с салонным) - стандарт 6300р.
Понятно, спасибо ) Ну и еще вопросик, Вы на своей в грязи застревали? А то вот на прошлых покатушках, у меня товарищь на такой же сел. Жмет на газ, а колеса не крутятся, не одно. На какие то кнопочки електроники жал, ни что не помогло. Так и не крутились пока его не вытянули. Это что, такая особенность електроники или у него может какая нибудь муфта уже на исходе.? А если это электроника и так и должно быть, получается что с дороги на нем лучше не слезать? |
|
|
|
alexey_m |
27.6.2008, 14:24
|
Да, было такое дело, только там Лоредик 3.7 без понижающей. Хотя действительно ни одно колесо даже не дергалось.
|
|
|
|
Polar |
27.6.2008, 14:39
|
А ESP отключали?
Но по любому, на Лареде ведь блокировок-то нет. В отличие от Лимы - а у msol-a, судя по описанию, именно Лима |
|
|
|
alexey_m |
27.6.2008, 14:46
|
Polar, особо не разбирался, некогда было, мы Рейнджа тонущего спасти пытались.
Но межосевая то быть должна. Да и без межосевой хоть одно колесо, но крутиться должно было. P.S Скорее всего действительно дело было в ESP. |
|
|
|
Polar |
27.6.2008, 14:54
|
Насколько я помню, у Лареды без понижайки нету даже межосевой.
У них же это дело завязано. Quadra-Trac I, однако. И какая-то типа электроника имитирует блокировку колес. Я думаю, вкупе с ESP это и обездвижило коника напрочь |
|
|
|
msol |
27.6.2008, 15:04
|
Цитата(ultrabyte) Цитата Масло только в двигателе, 7400 - установка салонного фильтра (1400р.+ сам фильтр), а так просто замена масла и фильтров (с салонным) - стандарт 6300р.
Понятно, спасибо ) Ну и еще вопросик, Вы на своей в грязи застревали? А то вот на прошлых покатушках, у меня товарищь на такой же сел. Жмет на газ, а колеса не крутятся, не одно. На какие то кнопочки електроники жал, ни что не помогло. Так и не крутились пока его не вытянули. Это что, такая особенность електроники или у него может какая нибудь муфта уже на исходе.? А если это электроника и так и должно быть, получается что с дороги на нем лучше не слезать? Да, было разок, когда уже готов был идти за трактором |
|
|
|
vini |
27.6.2008, 15:55
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 40 Из: Подольск Пользователь №: 5585 |
может конечно меня и закидают овощами обладатели WK, но тута заскакивал в ТЦ Москва, и любопытство к нему поятнуло меня в салон.. залезать у меня явно удобней.. был огорчен торпедо из жесткого пластика...салон по сравнению с WJ показался мне меньше... ну и общее ощущение от авто не однозначное.. наверно не мое....
|
|
|
|
VVV |
27.6.2008, 16:10
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 48 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 |
msol, Читаю Ваш отчет и все больше успокаиваюсь в правильном выборе - заказал в штатах грандик 05 года (уже куплен и плывет к нам), 4.7, лимитед, черный, (и похоже такое же ДВД стоит как у вас :wink: ).
А свой предыдущий (02 г.в.) уже снял с учета и на продажу поставил8-) |
|
|
|
victor spb |
27.6.2008, 22:52
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 141 Регистрация: 27.6.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 5989 |
vini, я тоже так думал, когда ездил на американском четырехлитровом гранде 2002года. Но прошло немного времени и купил нового гранда.
Да, жестковата панель. Но это ерунда на которую не обращаешь внимание уже на следующий после покупки день. Мне, в целом, автомобиль нравится. Радует расход дизеля. Владельцу джипа не к лицу жаловаться на то что что то гремит. Это же джип. И он едет несмотря на все непонятные шумы. У меня в первый же день покупки автомобиля, когда пробег не дошел еще до первой сотни км, потек передний редуктор. Конечно, расстроился. Но заменили бракованную крышку редуктора и отлегло. Короче, Гранд - нормальный аппарат. Только относится к нему надо как к джипу: кирзачи и грязища. |
|
|
|
msol |
30.6.2008, 8:44
|
Цитата(vini) может конечно меня и закидают овощами обладатели WK, но тута заскакивал в ТЦ Москва, и любопытство к нему поятнуло меня в салон.. залезать у меня явно удобней.. был огорчен торпедо из жесткого пластика...салон по сравнению с WJ показался мне меньше... ну и общее ощущение от авто не однозначное.. наверно не мое....
Нет не закидают |
|
|
|
msol |
30.6.2008, 8:47
|
Цитата(VVV) msol, Читаю Ваш отчет и все больше успокаиваюсь в правильном выборе - заказал в штатах грандик 05 года (уже куплен и плывет к нам), 4.7, лимитед, черный, (и похоже такое же ДВД стоит как у вас :wink: ).
А свой предыдущий (02 г.в.) уже снял с учета и на продажу поставил8-) Бум ждать, уверен, что машинка понравится, плюсов в своем я нашел больше чем минусов. Хотя один момент - не относись к нему как к танку, для серьезного бездорожья он не годится - он больше легковой автомобиль с неограниченными возможностями, чем вседорожник в нашем обычном понимании |
|
|
|
msol |
30.6.2008, 8:49
|
Цитата(victor spb) vini, я тоже так думал, когда ездил на американском четырехлитровом гранде 2002года. Но прошло немного времени и купил нового гранда.
Да, жестковата панель. Но это ерунда на которую не обращаешь внимание уже на следующий после покупки день. Мне, в целом, автомобиль нравится. Радует расход дизеля. Владельцу джипа не к лицу жаловаться на то что что то гремит. Это же джип. И он едет несмотря на все непонятные шумы. У меня в первый же день покупки автомобиля, когда пробег не дошел еще до первой сотни км, потек передний редуктор. Конечно, расстроился. Но заменили бракованную крышку редуктора и отлегло. Короче, Гранд - нормальный аппарат. Только относится к нему надо как к джипу: кирзачи и грязища. |
|
|
|
Polar |
30.6.2008, 9:00
|
Я тоже первое время корчился от салона. WJ конечно был гораздо приятнее внутри (скажу больше - мне он и снаружи больше нравиться).
Но...WH едет гораздо лучше. Дизель - просто песня. С интересом ждем Гранда следующего поколения? |
|
|
|
Дмитрий2008 |
30.6.2008, 9:25
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 50 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 |
Сам езжу на WJ. На работе у приятеля WK .Мне очень нравиться. Есть к чему стремиться.Только я бы взял SRT/
|
|
|
|
msol |
30.6.2008, 10:04
|
Цитата(Дмитрий2008) Сам езжу на WJ. На работе у приятеля WK .Мне очень нравиться. Есть к чему стремиться.Только я бы взял SRT/ SRT супер кар, но будь готов к более частому заезду в сервис. Машинка провакационная и быстрая, а подвеска практически не отличается от Лардиков с двигателем 3,7. Но Каенов рвет, как Тузик грелку (правда, только на старте |
|
|
|
Дмитрий2008 |
30.6.2008, 14:16
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 50 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 |
Цитата(msol) Цитата(Дмитрий2008) Сам езжу на WJ. На работе у приятеля WK .Мне очень нравиться. Есть к чему стремиться.Только я бы взял SRT/ SRT супер кар, но будь готов к более частому заезду в сервис. Машинка провакационная и быстрая, а подвеска практически не отличается от Лардиков с двигателем 3,7. Но Каенов рвет, как Тузик грелку (правда, только на старте Это все мечты. SRT уж очень дороговат по мне ,да и мой вариант по уши пока устравивает. Да, видел недавно Caliber SRT 4 ( 6-МКПП, 300 л.с.).Тоже агрегат внушительный |
|
|
|
VVV |
30.6.2008, 15:28
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 48 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 |
msol, да я и к своему WJ честно говоря не относился как к полноценному покорителю бездорожья (на охоте с большим удовольствием пересаживаемся на лифт. УАЗы и им подобное :wink: ). А Гранд действительно просто бааальшой легковой автомобиль с оооочень большими возможностями :wink: :wink: :wink:
Так что, будем подождать.... |
|
|
|
msol |
3.7.2008, 16:53
|
Цитата(VVV) msol, да я и к своему WJ честно говоря не относился как к полноценному покорителю бездорожья (на охоте с большим удовольствием пересаживаемся на лифт. УАЗы и им подобное :wink: ). А Гранд действительно просто бааальшой легковой автомобиль с оооочень большими возможностями :wink: :wink: :wink:
Так что, будем подождать.... Бум ждать |
|
|
|
Мустафа |
7.7.2008, 23:47
|
Polar,
Хочу спросить про Гранда следующего поколения. Есть информация? Когда и какой он будет? У меня несколько дней назад накрылся парктроник,поменял по гарантии. Намучился с заменой (менял на Сталеваров). Долго пришлось уговаривать приемщика, что-бы они ПРОСТО поменяли датчик и не надо его красить, я сам покрашу не хуже.... С покраской уходит пол дня |
|
|
|
PershinG |
8.7.2008, 0:42
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6010 |
я пепельницу просто купил оригинальную она удобно встала в передний подстаканник.Кстати оказывается на WK большая проблема устанавливать ксенон в 4 сервисах не смогли,нашел только одного мастера в Москве с его собственным ноу-хау-завтра посмотрим как будет работать тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
VVV |
8.7.2008, 8:02
|
msol,
думаю в течении месяца всё "устаканится" и авто будет в гараже PershinG, А в чем именно проблема с установкой ксенона на WK? В WJ впихивался на раз-два :au: |
|
|
|
Мустафа |
8.7.2008, 8:32
|
Проблем с ксеноном у меня не возникло. Ставил ксенон на Сталеваров, они там что-то добавляют в электропроводку и все "ОК".
|
|
|
|
alexey_m |
8.7.2008, 9:59
|
Цитата(Мустафа) Проблем с ксеноном у меня не возникло. Ставил ксенон на Сталеваров, они там что-то добавляют в электропроводку и все "ОК".
Насколько я слышал, требуется перепрограммировать блок управления электроникой. Но не уверен на 100% Поэтому с установкой ксенона, лучше обращаться к диллеру. Кстати это, касается и WJ. Небольшая ошибка установщика и накрывается данный блок. Это касается и сигнализаций. 85% с кустарно установленными доп. сигнализациями имеют хороший геморой сразу или получают позднее. |
|
|
|
PershinG |
8.7.2008, 15:28
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6010 |
На WJ ксенон поставили в дворовом сервисе на Алтуфьево,а вот на WK 2005 не тут-то было...объехал 4 сервиса в т.ч Гему...нигде не смогли,вернее установить установили, и свет горит нормально... вот только при выключении начинается дискотека : свет начинает промигивать,а потом в течение минут 20-ти и вовсе не включается...Ну вот сегодня установили светит изумительно....
Еду завтра к мастеру,он кстати серебрянный призер Чемпионата Европы по автозвуку ,я и знать не знал что такие чемпионаты есть |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 0:03 |