IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Собакер как средство удовлетворения.., Не только собаки, а также: коты, птички, рыбки и т.д. :)
Полковник
сообщение 19.7.2006, 13:08
Сообщение #1

Профи

Из: Фрязино

С подачи милой Ирины, начнем.
Мне, вот, всегда нравились Ротвеллер и Доберман..
Со мной что то не то?

Сообщение отредактировал Lexx - 10.2.2012, 9:37
Причина редактирования: Добавил описание темы

+Цитировать сообщение
89 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
I-rena
сообщение 19.7.2006, 13:14
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Все то, все то, Полковник, с Вами все то, что надо, все в порядке! 011_laugh2.gif :hug:
Интересно, ведь по характеру и темпераменту эти собаки этих пород сильно различаются. Значит, в Вас уживаются противоположности? :wink:

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 19.7.2006, 13:17
Сообщение #3

Профи

Из: Юрмала

Все то.Классные собаки.Добера у меня правда небыло,а ротвейлер был.Девочка,прожила 12 лет.Так что я знаю,что это такое.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 19.7.2006, 13:19
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Из барбосов нравятся Ризен Шнауцеры (моему сейчас уже 11 лет) хотелось бы алабая, или филу. 024_mrgreen.gif Просо телята, такие, прям уси-пуси 8-)

+Цитировать сообщение
Xacku
сообщение 19.7.2006, 13:49
Сообщение #5

DND

Из: Russia, Moscow

О моих предпочтениях говорит никнейм 011_laugh2.gif
Обязательно у меня такая будет.
Но пока дОма за городом нету - собаку заводить не буду 004_sad.gif
Была - колли. 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
chumka
сообщение 19.7.2006, 14:08
Сообщение #6

Архитектор

Из: жуковский

кавказец 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
satex
сообщение 19.7.2006, 14:21
Сообщение #7

Общительный
**

Из: Санкт-Петрбург

2 средних азиата мальчик и девочка оба живут на участке

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 19.7.2006, 14:57
Сообщение #8

Ветеран форума

Можете посмеяться, но по моим личным наблюдениям - чем "безхвостее" собака, тем она тупее (к "ризенам", эрделям, боксерам и половине "доберов" неприменимо - исключение, честное слово, и не сочтите за лесть). Особенно ротвейлеров касаемо. Пару раз я этим тварям чуть шею не свернул. Тут, как говорится яблоко от яблони не сильно отличается. Ну очень здорово: иду по улице, ничего криминального не совершаю (а может походка у меня не та), а на меня летит с "собачим матом" жирная куча мяса. Ну что еще делать. Придурковатое чмо, которое, судя по всему, являлось хозяином этого "оружия" передо мной, правда, извинилось. Ха... Интересно, а если бы на моем месте был ребенок? Да черт возьми! Эти твари опаснее крысомордых, и, ксати, более спокойных бультерьеров. Еще одна тварь набросилась как-то на мою собаку, по-видимому, почувствовав, что та, пребывая в весьма приклонном возрасте не сможет отбиться. Но я надежных друзей не бросаю. Эту мразь я схватил за шкирман и как следует тряханул, чтобы одумалась, и не убил только потому, что не хотел разбираться с хозяевами.
Господа, владельцы этих, с позволения сказать, животных. Следите за ними. Этими собаками надо реально заниматься. Причем не только натаскивать, но и приучать жить среди людей. Моя собака водила дружбу с одной ротвейлершей, но таких экземпляров более я не встречал. А если встречу агрессивный экземпляр без намордника, строгого ошейника и поводка - убью. И не обессудьте, если ее хозяином окажетесь Вы. Вам, кстати, возможно, тоже перепадет...

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 19.7.2006, 15:57
Сообщение #9

Профи

Цитата(Xacku)
О моих предпочтениях говорит никнейм 011_laugh2.gif
Обязательно у меня такая будет.
Но пока дОма за городом нету - собаку заводить не буду 004_sad.gif
Была - колли. 009_cray.gif

Дружищще, а вы правда заводчик(..) этих замечательных голубоглазых волков?

Я бы прикупил

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 19.7.2006, 16:00
Сообщение #10

Профи

Цитата(Tony)
А если встречу агрессивный экземпляр без намордника, строгого ошейника и поводка - убью. И не обессудьте, если ее хозяином окажетесь Вы. Вам, кстати, возможно, тоже перепадет...

Тони, вы, видимо, крут... 8-)

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 19.7.2006, 16:04
Сообщение #11

Ветеран форума

Из: Москва, Север

Тони, злой какой... Зачем злой? 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Xacku
сообщение 19.7.2006, 16:37
Сообщение #12

DND

Цитата(Полковник)
Дружищще, а вы правда заводчик(..) этих замечательных голубоглазых волков?

Честно говоря - нет 001_smile.gif Не заводчик, но знаю питомник, где хаски - просто чудо. На моей аватарке, кстати, собака оттуда. Зовут Fox Fire be my Hiro (в мирУ - Хи`ро). Думаю, что цена там немаленькая за щенков, но такого друга деньгами не оценивают (имхо).

Питомник - Хаски Хэвн

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 19.7.2006, 16:49
Сообщение #13

Профи

Xacku,
Дружище, а вы справа или слева? 024_mrgreen.gif
Удобный сайт, можно у вас взять щенка голубоглазого? 024_mrgreen.gif
Просто люблю этих... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Xacku
сообщение 19.7.2006, 19:34
Сообщение #14

DND

Цитата(Полковник)
Xacku,
Дружище, а вы справа или слева? 024_mrgreen.gif
Удобный сайт, можно у вас взять щенка голубоглазого? 024_mrgreen.gif
Просто люблю этих... 024_mrgreen.gif

Не совсем я 011_laugh2.gif , но слева.
Звоните, будут Отзывы - пишите 011_laugh2.gif
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 19.7.2006, 19:44
Сообщение #15

Профи

Красавцы....

ЗЫ Дорогие, кстати?

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 19.7.2006, 20:01
Сообщение #16

Ветеран форума

О, как тема-то пошла! У всех есть, что сказать!
Приветствую вас, любители собак, а также кошек, рыбок и прочих тварей божьих!

Xacku, изумительные собаки в питомнике! Естественно, эта собака не для тесной городской квартиры. Такой простор нужен, и нагрузки, собака рабочая, а не диванно-декоративная.
В разговоре о ротвейлерах Тони прав в том смысле, что воспитанием этимих собак нужно серьезно заниматься. К сожалению, в последниие годы, на гребне моды на эту породу ( да и другие , особенно бойцовые породы) в разведение попали собаки, которые раньше выбраковывались добросовестными заводчиками, появилось много собак с дефектами, с неустойчивой психикой, да и серьезной дрессировкой некоторые владельцы себя не сильно утруждают. Я уж не говорю о тех, кто самоутверждается за счет зверских агрессивных собак, сознательно науськивая их на все, что движется. Вот и бросаются такие псы немотивированно на людей, других собак. И виноваты в этом не собаки - люди.
Кстати, хорошо воспитанный ротвейлер - замечательная собака, я была знакома с несколькими такими, мы "дружили собаками", в компании были еще колли, туркменский алабай (среднеазиатская овчарка), русский охотничий спаниель, чау-чау, миттели, бультерьер, афган. И все находили общий язык. 011_laugh2.gif

Опа, что-то я тут целый трактат написала! shock.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.7.2006, 20:03
Сообщение #17

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Тони! По коротким хвостам судите! Зря!
У меня русский спаниель! Хвост короткий! Но мозгов!
Друзья падают на охоте от того, как мы с ней общаемся! Всё рубит с полуслова! Даже на строго сведённые брови реагирует!
Всегда нравились ротвеллеры, но не заведу из-за семьи, жесткая собака признающая одного хозяина!
Через годик обязательно обзаведусь немецкой овчаркой.
Ну а русские спаниели, это любовь на всю жизнь!

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 19.7.2006, 20:09
Сообщение #18

Профи

Цитата(beerov)
Всегда нравились ротвеллеры, но не заведу из-за семьи, жесткая собака признающая одного хозяина!

Говорят, особливо суки любят хозяина...

Кстати, сколько стоят щенки?

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.7.2006, 20:14
Сообщение #19

Ветеран форума

Полковник, однозначно! Всегда так было! Притяжение разных полов, понимаешь ли!

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 19.7.2006, 21:28
Сообщение #20

Профи

Из: Юрмала

Tony,
Блин,все настроение испортил :evil:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 20.7.2006, 9:25
Сообщение #21

Ветеран форума

А Вы, Auslander, в тему, предшествующую этой загляните, и тогда поймете, кто испортил настроение мне.
Полковнику на заметку: я не крут, но со "зверями" у меня разговор короткий. Зачастую их хозяева считают себя вершинами мира сего, но я готов оспорить их мнение.
Может, я спорить не буду, и есть "кольки" туповатого поведения, но то в основном - кобели (другие породы демонстрируют примерно ту же статистику), да и те на людей не бросятся ни при каких обстоятельствах (ну, если только на хозяина не покусятся нехорошие граждане). Лично на моей памяти (исключая мою собаку) след оставили как минимум две "кольки", лай которых никогда не был просто пустым звуком, а их манеру поведения считаю вообще образцовой для всех собак.
Beerov, не обижайтесь, честное слово не хотел Вас задеть. В первую очередь разговор касался этих зверюг, называемых ротвейлерами. Кстати сказать в некоторых цивилизованных странах (Россия, понятное дело, не из этих) на них необходимо разрешение, как на оружие, потому что они оружие из себя и представляют. А в Израиль вообще запрещен ввоз этих животных. Полагаю не спроста.
И вот еще что (предчувствую улыбку на вашем, Полковник, лице): почему "Лесси" - культовый сериал, а главную роль в нем исполняет именно колли?

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 20.7.2006, 9:47
Сообщение #22

Ветеран форума

Уважаемый Tony, мы с Вами единомышленники, я полностью согласна с Вами во всем, что Вы пишете об особенностях пород собак. 011_laugh2.gif
И предлагаю дискуссию о недостатках разных пород на этом закончить (тем более, что каждый остается при своем мнении :wink: ). И ни в коем случае не стоит переходить на личности. Будем дружить!
Давайте лучше рассказывать о достоинствах своих любимых зверей!

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 20.7.2006, 9:56
Сообщение #23

Профи

Цитата(Tony)
И вот еще что (предчувствую улыбку на вашем, Полковник, лице): почему "Лесси" - культовый сериал, а главную роль в нем исполняет именно колли?

Культовый он потому что был единственный. В СССРе.

+Цитировать сообщение
Xacku
сообщение 20.7.2006, 10:42
Сообщение #24

DND

Tony, я этот сериал прОклял :twisted: Мой пёс очень похож был на главную героИню.
Каждый встречный ребёнок кидался к моей собаке с визгом "ЛЕССИИИИ" и тут же принимАлся тягАть Ника за нос, уши, хвост, лапы... Я его воспитал так, что детей он трогать не мог ну никак... Так он пЯтится, за меня прячется, убегает, а дети догнать пытаются, меня дети вообще не слышат, я там и мАтом и ещё как отгонЯю... чума в общем...
Хотя для породы колли этот сериал - PR немЕрянный.

Tony, я готов согласиться, что вам попадались не лУчшие экземпляры некоторых других пород. Но, думаю вы согласитесь, что сколько собАк - столько и харАктеров (как у людей ). По отдельным экземплярам не стОит судИть о породе в целом, тем более в России (СССР) несколько своеобразная манера воспитания пёсов, которая зачастую усугублЯет худшие качества, а не выделяет лучшие. Так давайте быть разумными людьми и не делать общих заявлЕний 011_laugh2.gif (Ваши постЫ читал, в логике у вас недостатка не наблюдается, так будем же логИчны ) 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 20.7.2006, 11:05
Сообщение #25

Общительный
**

Из: Москва, Северное Измайлово

Насчет короткохвостых- 100% неверное мнение.
У меня полуторогодовалая азиатка(фото есть в личной галерее)- ДУМАЮЩАЯ собака. Есть с чем сравнивать, тк у меня еще 10-летняя стаффордшиха, добрая и понимающая псина, но все же бестолковая.
Есть еще русский г/ш той-терьер, вот это- РЕАЛЬНЫЙ МОНСТР, отважный и громкий защитник lol.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 20.7.2006, 11:09
Сообщение #26

Ветеран форума

Вообще, действительно, кто спорит тот ничего не стоит. Не буду спорить и я. Но обзывать ВСЕХ наших друзей тупыми, зная, что они не могут Вам ответить - отвратно. А самое главное, что это еще и наглое ВРАНЬЕ, клеветой называемое.
Действительно, от воспитания собаки зависит все, а ежели хозяин не имеет понятия об элементарных нормах приличия, трудно поверить в то, что пес будет идеальным. И "саблезубая" собака с мягким характером - это замечательно. Жаль, что такое очень редко случается.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.7.2006, 11:24
Сообщение #27

Ветеран форума

Цитата
Жаль, что такое очень редко случается.
Tony, это не редкость, у нас на стоянке месяца два назад появился ротвейлер - сторож великолепный, днем как котенок, а вот вечером он злобный черт, моя собака то же не исключение, для домашних он просто душка, но чужого порвать может, на ЗКС получили 5. хотя без поводка мне собаку на задержание было спускать запрещено даже инструкторами, его невозможно снять.

Lordtaira, я в твою азиатку просто влюбилась и Леха то же 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
satex
сообщение 20.7.2006, 11:27
Сообщение #28

Общительный
**

Из: Санкт-Петрбург

Добрый день господа я не буду заострять свае внимание на том, что без хвостые собаки тупые у меня 2 средних азиатских овчарки парен и девочка оба у меня уже 4 года еще не разу не было такой ситуации, чтобы мне было стыдно за них а вот маю шкуру они разок спасли, а про то что сколько наркоманов а ни у меня переловили во время стройки на участке я ваше, молчу. Могу сказать одно лаять они у меня очень редко бросаются только в том случае если человек незнакомый ваше, а по поводу их терпения над издевательством детей я ваше молчу мой младший брат с ними играет, так что порой даже я готов его укусит а собаки терпят и вида не подают что им больно. И в заключение я могу сказать одно что каждая порода по-своему любима

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 20.7.2006, 11:54
Сообщение #29

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
это не редкость, у нас на стоянке месяца два назад появился ротвейлер - сторож великолепный, днем как котенок, а вот вечером он злобный черт, моя собака то же не исключение, для домашних он просто душка, но чужого порвать может, на ЗКС получили 5. хотя без поводка мне собаку на задержание было спускать запрещено даже инструкторами, его невозможно снять...

Я вот све удивляюсь, отчего "бешеные" ротвейлеры только мне попадаются... Странно... Может я очень плохой человек. Да. Точно. Именно так и есть. Пойду повешусь.
Вот у одних моих знакомых была, я извиняюсь, сука. Когда заходишь к ним домой, ее оттаскивают вдвоем. Затем она привыкает и начинает подставлять морду и бока, чтобы почесали. В общем чудо а не собака. Но когда выходила на улицу... Мама... Этот паровоз не удержать. Кидалась на все, что двигалось.
Понятное дело, ни один хозяин не станет свою собаку охаивать, даже если он явно не прав.
Но самые неприятные воспоминания оставила "немка" из соседнего подъезда. Кидалась она на всех (были и двое серьезно "поглоданных" людей). Моя собака не была исключением. От нее же этой твари и доставалось регулярно, чем горжусь до сих пор. Не надо кидаться. Эту собаку усыпили, хотя надо было усыпить ее хозяйку - такая дрянь, врагу не пожелаешь. А ведь "немцы" - одна из самых умных и красивых пород. Умеют же гады собак испортить.
Есть знакомые и с доберманом. Они (эти знакомые) конечно же, не идеал. Бедная собака целыми днями лежала на привязи в своем углу (они созданы только для движения), а когда сгрызла норковую шубу хозяйки, было принято единственно верное (для хозяев) решение... Естественно... Усыпить.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.7.2006, 12:06
Сообщение #30

Ветеран форума

Охаивать!?Tony, у нас три собаки, было четыре, щас все по разным домам, Ризен, два скоча(один благополучно почил в бозе) и дворника Лехина мама подобрала, хорошенький был, из всех положительные эмоции вызываает только Ризен. А остальных хочется придушить или пристрелить (я не жескока, на самом деле я люблю животных и собак в особенности), но не этих!!!!! Мало того что они тупы, гадят где хотят, брехливы до ужаса, я б сказадла даже визгливы. Команд они не знают никаких. На дворника невозмжно одеть ошейник ( от блох одевала около часа, с уговорами, поглаживаниями и когда все было уже сделано, этот гаденыш меня укусил). Они Трусливы при виде незнакомого человека щемятся по разным углам, причем молча!!!! Брешим только на пролетающих птичек.
Может вы все меня осудите......но когда один из скочей помер - я обрадовалась :oops:

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 20.7.2006, 12:48
Сообщение #31

Опытный

Из: Украина, Киев

Я люблю несколько пород особо сильно, а остальных просто люблю!)))
Моя основная любовь это ротвейлеры и пекинесы!))) Причем если кто думает, что пекинес диванная собачка-то сильно ошибаетесь...у меня это боевой монстр! Я его взяла из приюта, он сильно обижен на жизнь-одноглазый кусючий. но все-равно любимый.
Ротвейлеры у моих друзей...Ексли собакой занимались (а все мои друзья это делали)-то по характеру-золотые псины!
Хаски, английские бульдоги, королевские доги-это второй ряд моих любимых прод!)))

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 20.7.2006, 13:30
Сообщение #32

Общительный
**

Цитата
Lordtaira, я в твою азиатку просто влюбилась и Леха то же

она этого заслуживает :wink: 011_laugh2.gif
Насчет ротвейлеров- с Tony соглашусь отчасти. Гуляли мы с обученным ротвейлером на одной площадке, собака была идеальная. 100% послушание, даже на расстоянии. Родственник тоже держал ротвейлера, полный курс ОКД и ЗКС, тоже была вменяемая.
Смотрел на "притравку" ротвейлера на площадке, хозяин орал во всю глотку "ко мне!!!", собака- 0 эмоций, страшно. Все зависит от конкретной особи.
Нес сумки из METRO к машине, к жене подбежал брошенный ротвейлер с низким рыком, здоровый и грязный. Пса отогнал, но вспомнить жутко. Не так просто справиться со здоровым разъярённым псом, разные варианты развития событий могут быть...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.7.2006, 13:37
Сообщение #33

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Lordtaira, а я, вспомню как твой азиат меня в свою миску усадил, да потом на полу со мной боролся и еще стаф ужасный, который отбирал у меня всю закуску 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
До сих пор мурашки от ужаса 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.7.2006, 14:01
Сообщение #34

Ветеран форума

Цитата
До сих пор мурашки от ужаса
А нечего было с ними целоваться 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 20.7.2006, 14:34
Сообщение #35

Общительный
**

Цитата
Lordtaira, а я, вспомню как твой азиат меня в свою миску усадил, да потом на полу со мной боролся и еще стаф ужасный, который отбирал у меня всю закуску

Лёха, в ТАКОМ состоянии мурашки не появляются lol.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.7.2006, 14:57
Сообщение #36

Ветеран форума

Цитата(Lordtaira)
Цитата
Lordtaira, а я, вспомню как твой азиат меня в свою миску усадил, да потом на полу со мной боролся и еще стаф ужасный, который отбирал у меня всю закуску

Лёха, в ТАКОМ состоянии мурашки не появляются lol.gif

Да дело не во мне, а в твоих собаках.
Целоваться с ними, я начал раньше чем напился, просто я влюбился с первого взгляда в этих собак и хотя обе эти породы не вызывают у меня доверия (собаки серьезные и понять чужому человеку что, у них на уме сложно) эти два экземпляра потрясли меня своей добротой и терпимостью.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.7.2006, 14:58
Сообщение #37

Ветеран форума

alexey_m, а тогда за что ты котика мучал!?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.7.2006, 15:00
Сообщение #38

Ветеран форума

:oops: :oops: :oops: не помню :roll:

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 20.7.2006, 18:44
Сообщение #39

Общительный
**

Цитата
Целоваться с ними, я начал раньше чем напился, просто я влюбился с первого взгляда в этих собак и хотя обе эти породы не вызывают у меня доверия (собаки серьезные и понять чужому человеку что, у них на уме сложно) эти два экземпляра потрясли меня своей добротой и терпимостью.

на следующей неделе начинаем занятия с азиатиной на охрану.
Целовацца сложнее будет :wink:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.7.2006, 20:35
Сообщение #40

Ветеран форума

Миш не порь собачку. У нее охрана в крови. :?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.7.2006, 7:40
Сообщение #41

Ветеран форума

Цитата
на следующей неделе начинаем занятия с азиатиной на охрану.
Целовацца сложнее будет

Я просто убит горем. 009_cray.gif 009_cray.gif
Миша, не смей портить мою любимую собаку :evil: :evil:

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 16.8.2006, 22:07
Сообщение #42

Общительный
**

Из: где ночь застанет

Мне вот нравятся Ротвеллеры и Доберманы, ну еще немецкая овчарка.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 23.8.2006, 16:25
Сообщение #43

Ветеран форума

Люди, а про афганскую овчарку что-нибудь слышали (с борзой не путать)? Что за зверь? У меня родители интересуются, взять хотят. Два года песику. Как у нее (у породы, в смысле) с характером, с интеллектом, ну и прочее?

+Цитировать сообщение
Randir
сообщение 31.8.2006, 10:46
Сообщение #44

Партизан
*

Из: Рязань

мне не очень нравятся всякие бойцовые и пр.злые собаки... собака должна быть другом и ты должен понимать, что если отпустишь барбоску побегать в парке аль в лесу, то она ничего плохого не сотворит... у меня н-р лабор, и я спокоен и за неё и за других... находится постоянно в пределах видимости ....

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 22.9.2006, 15:06
Сообщение #45

Ветеран форума

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 19:46

Жизнеутверждающе
Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.

- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд?
Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она прекрасно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом.
- Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький.
- А папа?
- А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой.
Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.

Пес был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспаленные глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пес бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушел, все время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул. Навсегда.

Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать.

Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся…

Мила вкатила коляску в коридор.
Вздохнула.
И открыла дверь в соседнюю комнату.
Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом.

- Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание.

Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам.

Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет.

Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.

© ZamDuD

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 22.9.2006, 15:56
Сообщение #46

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

:Gsad: :Gsad: :Gsad:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 22.9.2006, 17:18
Сообщение #47

Ветеран форума

Anastasiya, знаю, знаю, но все равно пока не соглашусь.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 22.9.2006, 18:21
Сообщение #48

Ветеран форума

alexey_m, глупенький ты lol.gif на сегодняшний день приоритет попугайчик, кролик и....... черт, кого-то еще она хотела, а вот мышка, так что готовься сегодня тебе доча мозг разрушит 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 22.9.2006, 22:09
Сообщение #49

Ветеран форума

Бугога....Папик изображает лошадку, гыыыы бегает на четвереньках по квартире взнузданный веревкой от своего сотового, а седок пытается сорвать лошадку в голоп. Млин ржунемогу, а так все хорошо начиналось....гыыы с кроликов и птичек. Леха купи нам лошадку 8-) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
ЗЫ. я тут подумала.......может доче нагайку одолжить :roll:

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 22.9.2006, 22:31
Сообщение #50

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
Бугога....Папик изображает лошадку, гыыыы бегает на четвереньках по квартире взнузданный веревкой от своего сотового, а седок пытается сорвать лошадку в голоп. Млин ржунемогу, а так все хорошо начиналось....гыыы с кроликов и птичек. Леха купи нам лошадку 8-) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
ЗЫ. я тут подумала.......может доче нагайку одолжить :roll:

Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 26.9.2006, 10:12
Сообщение #51

Ветеран форума

И плетку со многими хвостами... lol.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.9.2006, 10:18
Сообщение #52

Ветеран форума

Цитата(Tony)
И плетку со многими хвостами... lol.gif

Вообще нагайка, это плетка, но только с ручкой.
И вообще, что за проявление садиских настроений?
Напоминаю - я, МОДЕРАТОР этого форума :evil:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 26.9.2006, 10:21
Сообщение #53

Ветеран форума

В счете последних форумных веяний - гы..... мы тебя очень любим 8-) 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
vlad777
сообщение 26.9.2006, 12:45
Сообщение #54

Партизан
*

Цитата(Tony)
Люди, а про афганскую овчарку что-нибудь слышали (с борзой не путать)? Что за зверь? У меня родители интересуются, взять хотят. Два года песику. Как у нее (у породы, в смысле) с характером, с интеллектом, ну и прочее?

Афган - развевающаяся на ветру шерсть.
Афган - девочка - истинная дама, кокетливая и очаровательная, понимающая, что она неотразима.
Афган - собака с характером дружелюбным, но слегка вздорным. Будет нянькой детям.
Если будет любить хозяев - бесстрашно встанет на защиту. Любовь афгана нужно заслужить.

В этом они и колли очень похожи, только колли серьезней по жизни.

+Цитировать сообщение
vlad777
сообщение 26.9.2006, 12:48
Сообщение #55

Партизан
*

А еще про собак и других животных - сайт для тех, кто терял своих друзей - www.grief.narod.ru
Там и мой первый зверь есть...

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 26.9.2006, 12:59
Сообщение #56

Ветеран форума

Передумали они... Он уже на улице прижился, кормят его там... По-мне так - зря. Ну да ладно, что я им, навязывать буду? Да и большую собаку они не хотели, эту они случайно присмотрели. Я сейчас таксами заинтересовался: мелкая, смешная до невозможности... Но злобная, зараза... Все-равно нравится. Че-нить про нее есть сказать? И сколько стоит щенка приобрести?

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 26.9.2006, 15:23
Сообщение #57

Ветеран форума

Таксы - чудные собачки, очень умные и чрезвычайно хитрые! У знакомых таксист имеется, очаровательный зверь. На притравочную станцию возили - действительно, злобен к дикому зверю. А с людьми весьма дружелюбен. Но хитрец... И довольно шкодливый.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 26.9.2006, 15:51
Сообщение #58

Ветеран форума

Tony, а фоксы тебе не нравятся? 8-)
маленькая, но дико храбрая собака... но говорят, тоже вредная 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 26.9.2006, 21:19
Сообщение #59

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

О! Ну и тема :evil: Значит, обьясняю......содержание собак в не воле, т.е в не естестьвенных условиях жизни животного, наносит не поправимый вред самому животному, и где то там, в закоулках сознания, вызывает жалость у хозяина к данному субекту. Что само по себе является, крайне неготивным явлением, с позиции, любителя природы и всего живого. [b]Made in GREENPEACE!!!!!! Мы в ответе за тех кого приручили! Конец. Спасибо за внимание. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.9.2006, 21:27
Сообщение #60

Ветеран форума

vojd Kamanchi, ну собаки чем тебе не угодили? Какая нафиг травма животного? Думаю если наших собак оставить на воле.... вот это будет травма.. а, точнее трагедия для всех. И закончится их вольное существование, очень фигово.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 26.9.2006, 21:30
Сообщение #61

Ветеран форума

alexey_m, Собаки то как раз мне угодили. А что бы не оставлять их на воле, их изначально нужно из нее не забирать. :!:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 27.9.2006, 10:58
Сообщение #62

Ветеран форума

Цитата(vojd Kamanchi)
alexey_m, Собаки то как раз мне угодили. А что бы не оставлять их на воле, их изначально нужно из нее не забирать. :!:
Это с каких это пор у нас собаки к диким зверям приравнялись lol.gif Вот интересно, что б было если Смолик у меня жил на свободе 8-) на улице, боюсь представить, или собачка Лордатайры lol.gif мы б все, как обезьяны по деревьям скакали, :arrow: велком в каменный век 024_mrgreen.gif На самом деле их отловили бы посадили по клеткам добрые заботливые любители природы или просто бы из "гуманности" усыпили. Вот ес ли бы у нас в домах жили тигры или медведи или волки, то я б еще может поняла высказывание не забирать с воли. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 27.9.2006, 11:26
Сообщение #63

Ветеран форума

Anastasiya, Ну, не совсем, корректно я описал все это дело. Но вы ведь поняли смысл :roll: . Вообщем Гринпис и все тут. :!: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 27.9.2006, 11:29
Сообщение #64

Ветеран форума

Цитата
Вообщем Гринпис и все тут.
И ващее....мой папа говорит, что Гринпмс - это шпиенская организация :durka: :stesnilka:

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 27.9.2006, 11:30
Сообщение #65

Ветеран форума

Цитата
И ващее....мой папа говорит, что Гринпмс - это шпиенская организация
8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.9.2006, 14:59
Сообщение #66

Ветеран форума

[quote=vojd Kamanchi][quote=vojd Kamanchi]а[quote] какой расход у американских вэнов : dodge ram , econoline , chevy van . интересуют и бензин и дизель[/quote] У нас жрал chevy van 26-28 в городе ( бензин) Субурбан 6.5 Дизель :!: только по трассе ел 18, в городе полюбому 24 литра, и ТО каждые 5 тысячь со всеми фильтрами. На рыбалку в лес, дизеля уходило 26 и до бесконечности, работал пока холодный как танк, потом мягче, но все равно в сравнении даже с немцем, очень громко.[/quote]
Надо сказать у грынпыса, не очень экологичные машины :roll:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 27.9.2006, 15:18
Сообщение #67

Ветеран форума

А Вы на них ездили, надо полагать?
Все, что говорится про ГРИНПИС - туфта самая откровенная. Это обычная общественная организация (основана, по-моему в 70-е, стихийно, по случаю открытия на Аляске нефтяных станций), состоящая из людей, которым не нас...сть на будущее своих детей (и Ваших, кстати, тоже). Активистом не был, но посильную финансовую помощь оказывал. 8-) Да, надо признать, что их методы убеждения нефтяников, политиков и прочей швали в неправоте, не совсем действенны, а кому-то даже дикарством покажутся, но по-любому, они хоть что-то предпринимают во благо человечества... А теперь смейтесь... 8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.9.2006, 16:20
Сообщение #68

Ветеран форума

Tony, я удивляюсь Вашей жизненной позиции - я, прав и все тут.
Ну да это Ваша жизнь и Ваше право. Теперь о зеленых - Вы знаете, что без потписи зеленых нельзя даже дом построить? А, знаете сколько стоит подпись этих общественников? (у меня знакомый за городом ресторан построил и я, это узнал от него)
Тепрь от себя - строительство проекта Сахалин 2 идет больше 3 лет. С самого начала, там были грубейшие нарушения всего, что только возможно. В том числе и экологические. (я знаю о чем говорю) Почему тогда зеленые молчали? Сейчас будет комплексная проверка этого строительства, но не зеленые тому виной, а просто не поделились с кем надо. Я не хочу никого обидеть, везде есть хорошие и плохие, даже в нашем правительстве, которое Вы так яро критикуете.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 27.9.2006, 21:54
Сообщение #69

Ветеран форума

alexey_m, Правильно все сказал, к сожалению 004_sad.gif Но я не такой, я за природу и животных 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 27.9.2006, 21:56
Сообщение #70

Ветеран форума

Tony, Тоже правильно сказал, но к сожалению, действительно очень мало там сейчас тех о ком ты говориш 004_sad.gif 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 27.9.2006, 22:25
Сообщение #71

Ветеран форума

Tony, ухитряется "посадить на минор" любую тему 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 27.9.2006, 22:45
Сообщение #72

Ветеран форума

Эх, подлить маслица в огонек что ли, а то прям....как-то :roll:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 2.10.2006, 8:32
Сообщение #73

Ветеран форума

Цитата(Lexx)

...Был бы у меня автомат, я бы дал ему пощечину ногой... (с) :twisted: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 2.10.2006, 9:30
Сообщение #74

Ветеран форума

Цитата(Tony)
Цитата(Lexx)

...Был бы у меня автомат, я бы дал ему пощечину ногой... (с) :twisted: 024_mrgreen.gif

Tony, поясните эту фразу.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 2.10.2006, 9:57
Сообщение #75

Ветеран форума

А что, Вы этот анекдот не знаете?..
Щас расскажу...
- Ну и гад же этот Поцман! :evil:
- А что такое?
- Да он назвал мою дочь шлюхой! :evil: Был бы у меня автомат, я бы дал ему пощечину ногой!
Если не понятно - это я про себя. 011_laugh2.gif То есть: Tony, ухитряется "посадить на минор" любую тему! :evil: Был бы у меня автомат, я бы дал ему пощечину ногой! :evil:
Теперь понятно?.. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 2.10.2006, 10:18
Сообщение #76

Ветеран форума

Теперь понятно.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 2.10.2006, 10:27
Сообщение #77

Ветеран форума

Блин... Я уже подумал, что у Вас с юмором совсем хреново... :roll: А оказывается - у меня шутки такие своеобразные, что только я сам их понять могу... Приму к сведению...

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 2.10.2006, 17:34
Сообщение #78

Ветеран форума

Тэкс! Тэкс!
Тема про собак! Не забываем!

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 10.10.2006, 23:55
Сообщение #79

Общительный
**

Из: г. Астрахань

Tony, парень а сворчивай шеи, только не попади на моего мальчика!!! - 68 кг эффективной обученной силы!!! На клыках с обратной стороны режущая кромка как у акулы. Имею опыт боевого применения (лучше этого никогда не видеть даже)... -Ротвейлер конечно! При этом, само спокойствие, невозмутимость и радушие. Выхожу во двор - дети чужие ему на шею кидаются, а он прямо млеет! Поводок, намордник - да вообще уже забыл где это всё! Хотя признаю, от ротвейлеров лучше подальше. А виноваты во всём хозяева...
P.S. Я собаку воспитывал по книжке найденной у брата в Москве, в туалете. Она написана от лица СОБАКИ! Очень мало общего с остальными изданиями по дрессировке...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.10.2006, 7:24
Сообщение #80

Ветеран форума

YUR, Ротвейлер - 68 кг внушает почтение, ну а если еще и тренированный..

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 11.10.2006, 10:01
Сообщение #81

Ветеран форума

YUR, а как книжка называется?

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 11.10.2006, 20:51
Сообщение #82

Общительный
**

alexey_m
Собака правда замечательная, в холке по верхнему пределу стандарта.
I-rena
К сожалению не помню как называется книжка, помпю, что тираж очень маленнький. :rose:

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 12.10.2006, 20:29
Сообщение #83

Общительный
**

Добрый вечер всем читающим тему. Нашёл одну фотку Буси на телефоне. Он ведь сейчас дачу сторожит...

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 12.10.2006, 21:08
Сообщение #84

Ветеран форума

YUR, впечатляющая собачка! 8-)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 12.10.2006, 22:54
Сообщение #85

Ветеран форума

YUR, :cool2:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 13.10.2006, 6:59
Сообщение #86

Ветеран форума

Цитата(Lexx)
YUR, :cool2:

Ага и с ушами каласс получилось - эдакая летучая мышь переросток 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
YUR, без обид 011_laugh2.gif А собака серьезная, по глазам видно.

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 13.10.2006, 17:17
Сообщение #87

Ветеран форума

Из: Москва

Любит диван и лес.
P.S. Исправил. Если нажать, будет большая.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 13.10.2006, 18:04
Сообщение #88

Ветеран форума

Erik, Очень красивая фотка... 8-)

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 13.10.2006, 20:53
Сообщение #89

Ветеран форума

Это собака наших приятелей. Мы ее иногда на охоту берем. А рядом я (вид со спины) 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 15.10.2006, 22:05
Сообщение #90

Общительный
**

Хорошие собаки! От такс балдею! Особенно когда их под курткой носят или в рюкзаке - одна голова торчит! lol.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.10.2006, 23:47
Сообщение #91

Ветеран форума

Мой "обормот"... типа, "палочку" несет 024_mrgreen.gif (снято мобильником)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 19.10.2006, 7:53
Сообщение #92

Ветеран форума

Для Хаски

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 19.10.2006, 7:54
Сообщение #93

Ветеран форума

и Лордтайры

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 19.10.2006, 8:07
Сообщение #94

Ветеран форума

Тут нечего сказать 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 19.10.2006, 15:24
Сообщение #95

Профи

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 20.10.2006, 12:14
Сообщение #96

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

гыыыыыы...... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
пёсик))) 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 20.10.2006, 12:25
Сообщение #97

Ветеран форума

Цитата(Kostas)
гыыыыыы...... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
пёсик))) 024_mrgreen.gif

Да монтаж это... не может такого быть shock.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.10.2006, 13:29
Сообщение #98

Ветеран форума

Собака Баскервилей :twisted: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Marinera
сообщение 24.10.2006, 21:13
Сообщение #99

Общительный
**

Цитата(alexey_m)
и Лордтайры

Ой, какой чертеныш замечательный! lol.gif Да он еще и голубоглазый 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 25.10.2006, 7:14
Сообщение #100

Ветеран форума

Marinera, помню смутно, но вроде у Лордтайры, один из собакенов очень похож 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

89 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему