![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2005 Возраст: 52 Из: Самара и Когалым Пользователь №: 995 ![]() |
http://auto.mail.ru/news?id=19425
![]() Что Уважаемые про это думаем? :roll: ________________________________ Я весь в работе |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сначала Хаммер пихали, теперь за Крузак взялись, а толку = 0
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Это банальная зависть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А мы будем плевать на гринпис и экономию топлива
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Наверно Гринписовцы пытались с Тойоты денег выбить, а те им не дали
![]() Гринпис - коммерческая организация по вышибанию денег. Если они так борются за экологию, то лучше бы сняли клип как из крузера плюют на ржавый и чадящий рыдван. Только такой клип они не снимут, так как с владельцев чадащих рыдванов денег им нисколько не обломится. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) Наверно Гринписовцы пытались с Тойоты денег выбить, а те им не дали
![]() Гринпис - коммерческая организация по вышибанию денег. Если они так борются за экологию, то лучше бы сняли клип как из крузера плюют на ржавый и чадящий рыдван. Только такой клип они не снимут, так как с владельцев чадащих рыдванов денег им нисколько не обломится. 8-) Зло, но точно :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Да ясно что 100% постановка. Сначала ...самый лучший, безопасный..., а теперь... да-а, лажа(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
100-ка один из лучших джипов по-моему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Дааа! Англичане всегда были на голову дернутые конечно рядом с круизером мини купер смотрится как тарантас и ровер как квадрат с ушками, а круизер зто машина с большой буквы, надо же както баротся сканкурентами!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Народ! Вы что, серьезно врубились в эту тему? Тогда мысль для гринпись- лучшее и экологически чистое транспортное средство - РИКША!!! Тем более, что китайцев на свете - тьма! Всем хватит! И никакого выхлопа! Газы из заднего прохода для гринписи - совершенно безвредны, потому что есть продукт естественный!
А все эти ролики - от зависти! Нет у них бабок на хорошие машины и топливо дорогое, а них ЖАБА! Вот они и ездють на Мини! Ну и хрен с ними, а мы, с большим удовольствием, будем смотреть поверх их голов! Пока есть такая возможность, ни на какой "лежачий" автомобиль не сяду! Не хочу я в него "залезать"! Хочу в авто "ВХОДИТЬ"!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Правильно говоришь Vladimir24, правильно, хавает много и места много занимает да и нам хорошо!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(Vladimir24) Народ! Вы что, серьезно врубились в эту тему? Тогда мысль для гринпись- лучшее и экологически чистое транспортное средство - РИКША!!! Тем более, что китайцев на свете - тьма! Всем хватит! И никакого выхлопа! Газы из заднего прохода для гринписи - совершенно безвредны, потому что есть продукт естественный!
А все эти ролики - от зависти! Нет у них бабок на хорошие машины и топливо дорогое, а них ЖАБА! Вот они и ездють на Мини! Ну и хрен с ними, а мы, с большим удовольствием, будем смотреть поверх их голов! Пока есть такая возможность, ни на какой "лежачий" автомобиль не сяду! Не хочу я в него "залезать"! Хочу в авто "ВХОДИТЬ"!!!!!!! +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Похоже, что сценарий написал Окавод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Vladimir24) лучшее и экологически чистое транспортное средство - РИКША!!! Тем более, что китайцев на свете - тьма! Всем хватит! И никакого выхлопа! Газы из заднего прохода для гринписи - совершенно безвредны, потому что есть продукт естественный!
Vladimir24, 6 баллов!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Rus) http://auto.mail.ru/news?id=19425
![]() Что Уважаемые про это думаем? :roll: ________________________________ Я весь в работе Думаю что невменяемых ещё хватет в этом мире... Этот ролик тому подтверждение! Только лично мне на них "покласть с прибором" (С) к/ф Карты, деньги, два ствола. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Вегетарианцы, ***
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:33 |