![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
всем привет, всегда ездил на седанах, после того как купил жене мурано, захотелось чего то внедорожного, эксплуатация, в основном трасса, город, ну и на выходные в лес на рыбалку, подскажите что выбрать?
крузер 100 вх - понятно надежен, как вх как гавнолаз??? ленд ровер диско 3, наверное 4.4 бенз,автомат - вопрос такой же - как авто в роли говнолаза??? рендж ровер спорт 4.4 бенз, понятно на платформе диско 3, сильно ли отличается по внедорожным способностям от диско 3 ??? с уважением, начинающий джиппер |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Мое мнение - из всего этого только tlc 100vx... про все остальное забыть... (по всем параметрам, кроме пафоса) :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
105 GX R2 4,2D - хоть его и не рассматривают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата всем привет, всегда ездил на седанах, после того как купил жене мурано, захотелось чего то внедорожного, эксплуатация, в основном трасса, город, ну и на выходные в лес на рыбалку, подскажите что выбрать? Смею предположить....а может Вам "гОвналаз" и не нужен вовсе. А просто, что либо с клиренсом и с двигателем по мощнее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
клиренс и двигатель помощнее - это обязательно, но и говнолаз тоже, апетит видите ли, с едой приходит...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anonymous) клиренс и двигатель помощнее - это обязательно, но и говнолаз тоже, апетит видите ли, с едой приходит...
Полностью согласен ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Тогда конечно LC 100. :roll: А если апетит хороший, то все же 105 GX R2 4,2D :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ну понятно, как мне показалось, здесь на форуме все по соткам "улетевшие", а как на счет англичан, есть мнения????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата а как на счет англичан, есть мнения???? Были и помнится не очень хорошие :roll: в этом же разделе кажется обсуждались, мы кстати по америкосам. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Гость, на счет англичан:
Диско 3 - у него сплошной автомат. Есть 5 режимов автоматики, управляющей работой трансмиссии. При выезде на серьезное бездорожье включают крайний правий режим, нажимают кнопку выключения DSC, включают понижающий ряд. Но даже если у автомобиля установлены 2 блокировки - они включаются/выключаются автоматикой. И стоит начать крутить руль - блокировки выключаются. Фрилендер - совсем паркетник, причем совсем не лучший среди равных. Дефенджер - очень спартанский, очень неповоротливый, прожорливый. Фактически неликвидный. Если купить - останется в семье на всю жизнь. Про РенжРовер ничего сказать не могу. Я его не понимаю. Это передвижной домашний кинотеатр с баром. При чем здесь охота и рыбалка? Главная проблема - "легендарная надежность". Она к сожелению осталась в легендах. На мой взгляд ЛандРовер давно живет за счет прошедшей славы. Именно ее покупают/продают вместе с маркой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:16 |