Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.10.2006, 15:35
|
|
![]() Гости |
товарищи у кого есть такая расскажите как она? увидел прям распирает как хочться. ТОрмозит ее мудовость, вдруг она на асфальте укатается быстро или гудит или шумит слишком сильно. Вообщем кто юзал дайте знать
|
|
|
|
![]() |
Шмель |
13.10.2006, 16:04
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 |
А зачем Вам она если Вас тормозит ее мудовость. Я понимаю, что в грязь Вы не собираетесь. К сожалению именно эту резину я не пользовал, но думаю, что шуметь будет поболее, чем умеренно грязевые.
|
|
|
|
16.10.2006, 13:39
|
|
![]() Гости |
да нет почему я катаюсь по бездорожью последнее время все чаще и чаще. И как раз все меньше хочеться болтаться на галстуке. Вот и смотрю разумный компромисс. На эту резину меня натолкнуло то что она стала базовой у тойты и ниссана. Значит она и есть компромисна. Несильный износ на асфальте и более менее зацепка есть на боздорожье. Потом мало резины котора может вытащить 80ку из колеи. Я на это и нерасчитываю.
|
|
|
|
16.10.2006, 13:41
|
|
![]() Гости |
потом уж очень нехочеться соглашаться с что оптимально это БФГ. Что то внутри посказывает что она не так хорошо. Отзывы у всех одни и теже, рветься по боковой грани. Вот и ищу что то
|
|
|
|
Шмель |
16.10.2006, 15:37
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 |
Я пользуюсь БФГ. Пока всем доволен. Может потому, что еще порвать не успел.
|
|
|
|
ЮР |
16.10.2006, 22:57
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 |
вот импортный обзор
http://www.offroaders.com/tech/AT-MT-Tires...ialMudRover.htm протектор срисовывали по видимому с BFG MT. советую присмотрется к этой резине http://www.offroaders.com/tech/AT-MT-Tires...s-dirt-grip.htm |
|
|
|
27.10.2006, 9:37
|
|
![]() Гости |
ну насчет ее отношения к бфг вы ошибаетесь
даже близко ничего похошего нет. Шмель рекомендую прокатится по лесу, с торчащими ветками, думаю там Вы увидите слабость боковины, сам увидел это на призыве, когда ветка торчащая , я б даже не сказал что такая уж противотанковая пропорола бок. Это меня и оттакливает от БФГ Та резина которую Вы рекомендуете ЮР, рисунок хороший, но привиди господь порвать ее гдето или пробить, где я потом куплю этого генерала грабера ? (условно сказал) |
|
|
|
ЮР |
27.10.2006, 18:28
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 |
Гость, это особенность радиальной резины - слабая боковина. Для леса нужно брать диагоналку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 21:46 |