![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2005 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 1436 ![]() |
У меня LC - 105STD Езжу в основном по Москве и мне страшно не нравятся тормоза (у меня правда стоят большие колеса). Машина нифига не останавливается.
Вопрос - есть ли какой -нибудь тюнинг-комплект, чтобы улучшить тормоза. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Есть спортивные тормоза, например TRD. А давно тормоза перестали нравиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Я бы не стал с тюнинговыми тормозами связываться... Оригинальные тормоза должны нормально работать, а если не работают - значит есть какая-то проблема в них, которую просто нужно устранить :roll:
А "большие колеса" - это какие? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2005 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 1436 ![]() |
Тормоза мне сразу не нравились. Машина практически новая (пробег 8000 км), поэтому думаю, что все в рабочем состоянии - просто она так тормозит. Сейчас машина отлифтована и стоит 295/75R16.
Если сравнивать с VX , то разница очень большая. Есть ли разница в тормозах между GX и STD кроме наличия АБС? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Какие на STD задние тормоза, барабанные или дисковые. На GX дисковые, вроде всё на нормальном уровне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Nerve) Тормоза мне сразу не нравились. Машина практически новая (пробег 8000 км), поэтому думаю, что все в рабочем состоянии - просто она так тормозит. Сейчас машина отлифтована и стоит 295/75R16.
Если сравнивать с VX , то разница очень большая. Есть ли разница в тормозах между GX и STD кроме наличия АБС? Есть у меня предположение что на авто установлены некачественные тормозные колодки!!! Поставьте оригинал или что-нибудь приличное. Думаю после того как они притрутся вусё будет хорошо. Тормоза на 105ке БОБМА! У меня машинка останавливается как вкопаная! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вот и я о том! И резина у меня была такая, тормоза будь здоров!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Колодки стоят родные. А есть какой - нибудь регулятор давления. Я теперь думаю, что может его в процессе лифта забыли перерегулировать и задние тормоза не работают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
На STD тоже дисковые. Тормозит очень хорошо. Может что нибудь не то отрегулировали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Nerve, раз стоят дисковые, значит искать причину в сервисе, дисковые тормоза на 105-й зачОтные! Мои три тонны осаживают враз!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:53 |