![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Тема, в общем-то, такая: раз народ резвится рингтонами для телефонов, что само по себе - занятие для учащихся младшей школы, то решил спросить, а не смотрит ли уважаемая публика мультики??? Да-да, мультики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Tony, я смотрю и с удовоьствием!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
футурама и бендер, однозначно, лучше всех!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Мишки Гами, Черный Плащ и Аладдин форева!
Алеша Попович, Шреки, Монстры, Ледниковый период 2 и Мадагаскар - бальзам на душу...А недавно дочке записал наш старый кукольный "Волшебник изумрудного города" все 12 серий...Гы... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Сейчас накачал себе черно-белого Диснея. А дочери качнул "Петю и Волка" - по сольфеджио проходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата А недавно дочке записал наш старый кукольный "Волшебник изумрудного города" все 12 серий...Гы...
kooper, а теперь, положа руку на сердце, - кому ты записал этот мультик? ![]() Буквально на днях меня попросили с ослика мультик один качнут. Взрослая барышня я скажу :wink: Сама просила Афалина скачать мне кучу наших детских фильмов. На работе коллега тоже недавно выдал, что сейчас больше мультики смотрит и последний раз в кинотеатре смотрел как раз мультик! :wink: НЕсколько раз нарывалась в программах, что Приключения электроника и иже с ними показывали НОЧЬЮ! Спрашивается, для кого? :wink: А Пираты Карибского моря ограничение имеют детям до 13. НА кого Дисней работает? На детей? Бог с вами - сейчас мультики и вроде как детские фильмы смотрят взрослые. А дети стремятся стать взрослыми - играют в киллеров, клянчат крутые телефоны и красят волосы в черте какие цвета. Чтобы повзрослеть и начать смотерть мультики! ![]() Кстати, началось это еще в советские времена. В детсве не могла смотреть фильм Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. черно-белый, мутотень какая-то.. А став постарше - просто влюбилась в него! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Гы...Просто надоел этот новодел...У дочки был новый мульт "Приключения в Изумрудном городе"...Рисованый...Красивый...Но холодный он какой-то...А наши старые мультики все теплые...Вот и решил дать почувствовать разницу...А какие там песенки по всему сериалу положены...Это ж прелесть!
![]() ![]() ![]() А вот японские "Летучий корабль-призрак", "Кот в сапогах" и "Кругосветное путешествие кота в сапогах", от которых я в детстве просто млел, дочкам моим не катят...Потеряное поколение... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(kooper) А вот японские "Летучий корабль-призрак", "Кот в сапогах" и "Кругосветное путешествие кота в сапогах", от которых я в детстве просто млел, дочкам моим не катят...Потеряное поколение...
![]() ![]() ![]() Если кто помнит, в Москве есть такой центр моды Люкс. Так вот когда его открыли, на первом этаже нон-стоп крутили Корабль-призрак и Дюймовочку. Кто б знал, сколько десятков раз я их смотрела... kooper, поддерживаю ![]() ![]() ![]() А помните еще Макрон-1. Это было что-то с чем-то ![]() А еще, а еще, а еще .... В общем, мультфильмы обожаю. Храню даже старые кассеты с Диснеем только потому, что они с переводом Алексея Михалева... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) А еще, а еще, а еще .... В общем, мультфильмы обожаю. Храню даже старые кассеты с Диснеем только потому, что они с переводом Алексея Михалева...
Оля, у меня тоже хранится кассета - самая первая, которая была куплена при покупке видака...аж в далеком 93 году.... И это кассета - Аладдин... Тут попытался посмотреть на ДВД...и выключил через 5 минут...перевод совсем не тот... А вобще насобирал больше 50 дисков с мультиками...нашими, советскими...Очень их люблю... друзья, у которых есть дети часто берут переписывать или просто смотреть... Ребенок младший очень любит их смотреть...Особенно "Бременские музыканты" Так что мультики...это отдельная строка... P.S. а мне почему-то казалось что фамилия переводчика - Михайлов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(afalin) P.S. а мне почему-то казалось что фамилия переводчика - Михайлов ![]() Нееее, Михалев, проверь здесь http://www.sexhex.ru/?cat=100 Для меня вообще бесценен его перевод Робин Гуд-принц воров. В другом переводе не смотрю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(afalin) P.S. а мне почему-то казалось что фамилия переводчика - Михайлов ![]() Нееее, Михалев, проверь здесь http://www.sexhex.ru/?cat=100 Для меня вообще бесценен его перевод Робин Гуд-принц воров. В другом переводе вообще не смотрю ![]() Ага, Оля, спасибо... ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) А помните еще Макрон-1. Это было что-то с чем-то ![]() У нас в локалке выложили много серий, но с японской музыкой и озвучкой с дубляжем...Не покатило...Нет этой забойной песенки "Мак-Мак-Мак-Макрон-Уан"...И голоса все ущербные какие-то... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Аладдин, Красавица и чудовище записанные в 93 по-моему году, - раз в три дня. Остров сокровищ, капитан Врунгель, Карлссон, Блудный попугай... Доче уже не надо всяких Симпсонов, Губки Боба...Она с удовольствием смотрит Золотую антилопу, Григораша (Ореховый прутик), Ну, погоди....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ох, чуть тему на проглядела, перечислять не буду. скажу только, что мульты мы обожаем последнее приобретение "Охотничий сезон" есть все выше перечисленные, самым зачотным мультом считаем Ледниковый период и в Поисках Немо. Ребенок щас чмотрит Футураму. А так больше сотни дисков с мультиками.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Цитата(Флора) А помните еще Макрон-1. Это было что-то с чем-то ![]() У нас в локалке выложили много серий, но с японской музыкой и озвучкой с дубляжем...Не покатило...Нет этой забойной песенки "Мак-Мак-Мак-Макрон-Уан"...И голоса все ущербные какие-то... ![]() ![]() ![]() Да, не то. Слышала, что сейчас пытаются отцифровать записи с 2х2 именно с ТЕМ дубляжом. Может, уже удалось, не знаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 49 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
У меня сынишке 2 года (будет), так он только наши мульты и смотрит, Ну погоди, Бременские музыканты, Простоквашино и др. А поставишь ему диснея типа Том и Джерри, хныкать начинает и уходит, не хочет смотреть. Так что не все еще потеряно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
John Hammer, Том и Джери, годика в три в самый раз :wink: был любимым мультом. В 2 годика Польке нравился мульт "Смешарики" от одной серии мы с Лехой просто сами тащимся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата так он только наши мульты и смотрит, Ну погоди, Бременские музыканты, Простоквашино и др. А поставишь ему диснея типа Том и Джерри, хныкать начинает и уходит, не хочет смотреть. Так что не все еще потеряно Точно. Злые они говорит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
ВО КАК!!! Сколько народу, оказывается мультики любит!!!
![]() ![]() Раз уж речь о Макроне-1 зашла, то, может про капитана Пауэра и солдатов будущего вспомните - классный сериальчик был... О, еще ниндзя черепашки - отпад... ![]() ![]() ![]() Всем фэнам Южного Парка сообщаю - ЕГО СНОВА КРУТЯТ НА MTV, в 22:30 - вчера обнаружил... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
"Том и Джерри" первый раз по телевизору показывали году в 75-м или 76-м, Это было что-то с чем-то...
![]() А современные российские - могут, благо, что все развивается, не пропьешь мастерство ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndrewShka) Кстати о мультиках... Давным-давно, крутили мульт, импортный, как звери в футбол играют... до сих пор ищу, рисованый.. старый.. а поди ж ты...помнится...
Оооо, какой мульт. Я его первый раз увидела на новогодней елке вместе с "Том и Джери". На проекционном экране ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Этот мультик называется "Олимпиада зверей"...Сцена с футболом действительно угарная, а вот все остальное слишком заполитизированно...Скачал дочке - не покатило...Порежу на кусочки, выложу...Может быть даже уже сегодня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Этот мультик называется "Олимпиада зверей"...Сцена с футболом действительно угарная, а вот все остальное слишком заполитизированно...Скачал дочке - не покатило...Порежу на кусочки, выложу...Может быть даже уже сегодня...
Ждем-с, ручонки потирая.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж...Лажанулся я с "Олимп иадой"...Там тоже футбол, да не тот...Порылся в Инете...Все сходится к тому, что то, что мы ищем лежит здесь:
http://depositfiles.com/ru/files/153716/ Мне качать 3 часа...Сейчас уже не буду...Те, кто скачал, говорят мол нормальный рабочий файл...И мультик вроде тот... Файл : 72 MB (72 MB), продолжительность: 0:06:32, тип: AVI, 1 аудио поток(ов), качество: 54 % Видео : 66 MB, 1429 Kbps, 24.0 fps, разрешение 512*300 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5, Поддерживается Аудио : 5.96 MB, 127 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3, Поддерживается Скорость закачки правда меньше 10 Кbs |
|
|
![]() |
![]()
|
А еще я мультик вспомнил - "Бутербродная война", по-моему, называется... Суть там заключалась в том, что одно племя (или как там) ело бутерброды маслом вверх, а другое - маслом вниз...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kooper, Оно! Пасиб, дружише!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, слава Богу! А то я так и не смог скачать...Счастья в этом мире стало немного больше...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А в игрушки никто не режется? Я, вот, в последнее время в Half Life 2 играл... Единственная стрелялка, которая мне понравилась... А так, я стратегии люблю, типа Варкрафта...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Tony, игрем
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я дома режусь... Сетью не располагаю... Да и "замесят" меня сразу - я не продвинутый геймер, так, от нечего делать иногда поигрываю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, дык и я бот. пертый но бот
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Да уж...Лажанулся я с "Олимп иадой"...Там тоже футбол, да не тот...Порылся в Инете...Все сходится к тому, что то, что мы ищем лежит здесь:
http://depositfiles.com/ru/files/153716/ Мне качать 3 часа...Сейчас уже не буду...Те, кто скачал, говорят мол нормальный рабочий файл...И мультик вроде тот... Файл : 72 MB (72 MB), продолжительность: 0:06:32, тип: AVI, 1 аудио поток(ов), качество: 54 % Видео : 66 MB, 1429 Kbps, 24.0 fps, разрешение 512*300 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5, Поддерживается Аудио : 5.96 MB, 127 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3, Поддерживается Скорость закачки правда меньше 10 Кbs kooper, спасибо огромное за мульт. Ola-la все-таки умудрилась :rose: скачать этот мультик и передала мне. Такое предновогоднее счастье!!! Спасибо за подарок!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрел тут намедни "Сезон охоты" - рекомендую, особенно тем, кто участвовал в теме: "Взял бобра":
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6951 ![]() ![]() ![]() Сплошной Гринпис ![]() Красивый мульт, с красивым звуком. А машинки как прорисованы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() ![]() Там кстати, то же, охотник был ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я, тут, наконец-то нашел все серии "Южного парка" на... естественно, на Горбушке... С тех пор, как пару раз увидел этот мультик - стал фанатом... Приобрел три сезона - на остальные наличности не хватило... В следующий заезд обязательно остальные куплю... Не смотря на весь черный юмор, который там содержится, это самый мудрый мульт из всех, что я когда-либо видел!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Вождь) ![]() ![]() Там кстати, то же, охотник был ![]() ![]() Кстати, машинка у "девки в шортах" была 70-ка Кукурузер, а у злобного охотника вот эта: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Точно! Супер авто. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Посмотрел тут намедни "Сезон охоты" - рекомендую, особенно тем, кто участвовал в теме: "Взял бобра": http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6951 ![]() ![]() ![]() Сплошной Гринпис ![]() Красивый мульт, с красивым звуком. А машинки как прорисованы... ![]() ![]() Классный мультик! Из последних полнометражных больше всего мне понравился. Особенно зайки. Просто чудесные зверки, хоть и бессловесные :wink: И Братик хорош, и... Да все там на удивление хороши!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата И Братик хорош ![]() ![]() Верно. Самый там хороший это дикобраз ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Что-то я это сезон охоты еще не смотрел... Надо заиметь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати тоже еще не смотрел...Последние полнометражные просмотренные с дочками мультиками были "Лесная братва" ( с офигенной сценой удара ногой в морду прикидывающейся умирающей зверушке) и трилогия об Аладдине...
Никогда не забуду потрясения от просмотра "Корпорации монстров"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, "корпорация монстров" - классный мультик.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шерсть - ворсиночка к ворсиночке...Шевелятся при движении...Потрясно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Шерсть - ворсиночка к ворсиночке...Шевелятся при движении...Потрясно!
![]() ![]() ![]() А про новую машину Майка Вы смотрели мульт? Забавный http://www.pixar.com/shorts/index.html как, впрочем, и все на этой странице |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
А мне вот из последних мною просмотренных понравился наш родной мульт про Добрыню и Тугарина-змея... Юморок там прикольный помимо всего прочего.
Про Ледниковый период-2 забыла. Тоже смехотной мульт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Marinera) Про Ледниковый период-2 забыла. Тоже смехотной мульт.
Мне больше нравятся короткометражки про белку и орехи. Последняя часть про машину времени категорически рекомендуется к просмотру http://epidem.ru/2006/10/27/belka.html |
|
|
![]() |
![]()
|
"Тачки" (или как там) тоже ничего, хотя сюжет малек банальный, но, в принципе - смотреть можно... Вот только по второму разу уже не тянет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Marinera) Про Ледниковый период-2 забыла. Тоже смехотной мульт.
Да уж...Особенно бесподобна мамонтиха-опоссум... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Цитата(Флора) Мне больше нравятся короткометражки про белку и орехи. Последняя часть про машину времени категорически рекомендуется к просмотру
Точно, ролик убойный с совершенно неожиданным финалом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм...Не видел еще...Надо покопаться...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Ищу старый венгерский мульт Новые варианты сказки о драконе. Редко так по телеку показывают. Состоит из малюсельких рассказов как лыцарь спасает прынцессу. Иногда получается 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Сейчас накачал себе черно-белого Диснея. А дочери качнул "Петю и Волка" - по сольфеджио проходит.
Прошу прощения, не подскажете, где можно накачать чёрно-белые труды самого Диснея? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Рашит) Цитата(Aндрeй) Сейчас накачал себе черно-белого Диснея. А дочери качнул "Петю и Волка" - по сольфеджио проходит.
Прошу прощения, не подскажете, где можно накачать чёрно-белые труды самого Диснея? Я закачивал через программу TORRENT. Можно попробовать выложить. Hо там несколько дисков DVD. Именно тот Микки и его друзья, отличающиеся от современносериальных персонажей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Поклонникам детективного жанра,
любителям лихо закрученной интриги и сложнейших головоломок, нетленный шедевр октябрятско-пионерского детства, практически триллер - "Двенадцать агентов Ябеды-Корябеды" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ууууу, я тогда еще читать не умела
![]() ![]() Ola-la, спасибо :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(Marinera) А мне вот из последних мною просмотренных понравился наш родной мульт про Добрыню и Тугарина-змея... Юморок там прикольный помимо всего прочего.
Про Ледниковый период-2 забыла. Тоже смехотной мульт. А мне Тугарин Змей не очень понравился - приколы про "Брата -2" звучали ИМХО не к месту. А вот "Карлик Нос " пошел на ура. Ребенок смотрел раз 20. Особенно классно "подружка Шарапова" озвучивала страшную ведьму. И вообще мультик потрясный! Классно пошел и мультик про Алешу Поповича, мой ребенок аж заходился от хохота. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 49 Из: Алматы, KZ Пользователь №: 4042 ![]() |
Стыдно признаться -
![]() Заранее респектищще =)) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Всем добрый день! Забрела и на эту страничку.Очень славненькая.
и опять помогите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Гера) Всем добрый день! Забрела и на эту страничку.Очень славненькая. Гера, мне кажется, Вы говорите вот об этом:и опять помогите ![]() Совершенно потрясающий мультфильм Нины Катерли начала 90-х годов - "Чудовище". Очень жизненный, довольно злой - внутренне злой, ибо очень правдивый - разительно отличающийся от плюшевых традиционных советских мультфильмов Коротенькая и грустная история о жизни одного Чудовища в коммунальной квартире. В ней живут две соседки и ... еще один странный человечек. Волшебник?? Домовой?? Он варит кости в кастрюльке. И носит очечки из одного стекла на своем единственном глазу. Чудовище было мохнатое. Оно жило в пустой комнате, где из вещей и были табуретка и радиоприемник на подоконнике. Одна соседка противная, не любила Чудовище, всячески его дразнила и издевалась над ним: наступала ему на хвост, пугала. Другая наоборот - защищала его и была очень добра к волосатому существу - варила ему вкусные обеды. А еще Чудовище умело колдовать, злая соседка в это не верила, а зря - "Вирус-квартирус" и вот они вместе превращают ее "в крысу в крысу в крысу" Шансов достать его практически нет... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
matros, да да ! Это то! Но как жаль, что его нельзя добыть.И что, наши дети и внуки не смогут его увидеть :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(matros) Совершенно потрясающий мультфильм Нины Катерли начала 90-х годов - "Чудовище".
Шансов достать его практически нет... ![]() Но, к счастью, сохранился рассказ, по которому был снят мультфильм. ![]() Вот, если интересно: http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_gk/katern19.htm?1/1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ola-la,Спасибо! конечно, это интересно. Я очень благодарна и Вам и matrosу, за опознание и рассказ. Может у кого-то и мульт сохранился (с надеждой).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Гера) Всем добрый день! Забрела и на эту страничку.Очень славненькая. Гера, мне кажется, Вы говорите вот об этом:и опять помогите ![]() Совершенно потрясающий мультфильм Нины Катерли начала 90-х годов - "Чудовище". Очень жизненный, довольно злой - внутренне злой, ибо очень правдивый - разительно отличающийся от плюшевых традиционных советских мультфильмов Коротенькая и грустная история о жизни одного Чудовища в коммунальной квартире. В ней живут две соседки и ... еще один странный человечек. Волшебник?? Домовой?? Он варит кости в кастрюльке. И носит очечки из одного стекла на своем единственном глазу. Чудовище было мохнатое. Оно жило в пустой комнате, где из вещей и были табуретка и радиоприемник на подоконнике. Одна соседка противная, не любила Чудовище, всячески его дразнила и издевалась над ним: наступала ему на хвост, пугала. Другая наоборот - защищала его и была очень добра к волосатому существу - варила ему вкусные обеды. А еще Чудовище умело колдовать, злая соседка в это не верила, а зря - "Вирус-квартирус" и вот они вместе превращают ее "в крысу в крысу в крысу" Шансов достать его практически нет... ![]() Согласен...Его даже в Гостелерадиофонде нет...Но...Есть призрачный контакт с создателем мультика http://www.55x75.ru/index.php?id=15&prsn=63 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да,совсем стало грустно от призрачного контакта.Но надежда не умирает. Спасибо всем :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот вести от "призрачного контакта"
![]() Уважаемые поклонники мультфильма "Чудовище", я режиссер и художник-постановщик этого скромного мультика. Честно говоря, узнать , что кто-то ещё помнит его, было полной неожиданностью, ведь фильм был снят ещё в 90 году. Недавно я тоже начала искать возможность достать приличную копию, потому что имею старенькую, совсем затертую запись. Поиски привели меня в гостелерадиофонд, где не очень вежливые тетеньки объяснили, что если надо, привозите кассету, оплачивайте (что-то около 2000руб.),но качество они не гарантируют. Все мои просьбы объяснить, как получить прокатную копию на пленке (оцифровать в приличном качестве можно, но не с видеокассеты), уперлись в объяснение, что такую копию они выдают только телеканалам для показа и за ооочень приличную сумму. Но самое смешное, что уже много лет к ним вообще никто не обращался за этим фильмом, а права на него принадлежат Свердловскому телевидению. Поскольку я живу в Подмосковье, обратиться к ним тоже сложновато. Вот так, а вам большое спасибо! Я постараюсь заходить сюда и если ВДРУГ удастся заполучить приличную оцифрованную копию, с удовольствием поделюсь со всеми! С уважением, Евгения Нитылкина |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже засветил лучик света. Мне тетенька гостелерадиофонде ничего не стала объяснять. Может что-то получится, и мы вновь увидим "Чудовище" :ura-ura:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Увидим, Гера! Еще как увидим, и сегодня же!!!
![]() Вот что значит, во время появившийся kooper с путеводной ниточкой... Респект тебе, учитель! ![]() И пусть засохнут в бессильной злобе жадные тетки из Гостелерадиофонда! Мы на них пилюём! Ибо сегодня мы стали владельцами уникального мультфильма "Чудовище", полученного из рук его создательницы, замечательной художницы Евгении Викторовны Нитылкиной!!! :rose: :rose: :rose: ![]() ![]() Фильм разрезан на 2 архива (общим весом 160 Мб), которые можно взять вот здесь: http://ifolder.ru/2426637 http://ifolder.ru/2427081 , распаковать их и получить целый vob файл, который и просматривать... ![]() А теперь - пляски покемонов! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) И пусть засохнут в бессильной злобе жадные тетки из Гостелерадиофонда! Мы на них пилюём! Ибо сегодня мы стали владельцами уникального мультфильма "Чудовище", полученного из рук его создательницы, замечательной художницы
Евгении Викторовны Нитылкиной!!! :rose: :rose: :rose: ![]() Фильм разрезан на 2 архива (общим весом 160 Мб), которые можно взять вот здесь: http://ifolder.ru/2426637 http://ifolder.ru/2427081 , распаковать их и получить целый vob файл, который и просматривать... ![]() А теперь - пляски покемонов! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: ![]() ![]() ![]() Всем :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Всем :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura:
И всем огромное спасибо !!! Эх, щас качну !!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
УРАУРАУРА!!!
Спасибо огромное за возможность вспомнить такой замечательно душевный мультик!!! Евгения Викторовна, :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Увидим, Гера! Еще как увидим, и сегодня же!!! ![]() Вот что значит, во время появившийся kooper с путеводной ниточкой... Респект тебе, учитель! ![]() И пусть засохнут в бессильной злобе жадные тетки из Гостелерадиофонда! А теперь - пляски покемонов! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: Фигасе! ![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() ![]() ЗЫ: Да, я такой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот и еще одна весточка от Женечки Нитылкиной - маленькой, хрупкой женщины и большого художника!
![]() "Владимир, мне очень приятно, и удивительно, что кто-то помнит эту грустую историю, но тем дороже Ваша память.Я в свою очередь постараюсь добыть таки в Гостелерадиофонде приличную копию, и если она будет на порядок лучше, я вам её запишу.Но это уже ближе к осени, наверное. Всем Вашим друзьям большой привет и ещё раз спасибо! С уважением, Женя" :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо matros, спасибоkooper, спасибо всем, кто принял участие в поике и добыче этого мультика. У меня нет слов. Я просто дико счастлива от возможности увидеть это Чудовище :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(matros) ... еще одна весточка от Женечки Нитылкиной - маленькой, хрупкой женщины и большого художника!
![]() + 1000 ![]() Спасибо, Женечка, за ваш талант !!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лерик) Цитата(matros) ... еще одна весточка от Женечки Нитылкиной - маленькой, хрупкой женщины и большого художника!
![]() + 1000 ![]() Спасибо, Женечка, за ваш талант !!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: У меня просто щенячий восторг. Как мало человеку нужно,чтобы ощущать себя счастливым. И такой подарок с утра! Великолепное настроение на долго,долго. |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня радость не только от того,что Чудовище можно посмотреть, но и что МЫ вернули его. Что многие смогут вспомнить, а кто-то увидеть впервые. Многие из моих друзей-знакомых и не подозревали о его существовании.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) :au: Ищу старый венгерский мульт Новые варианты сказки о драконе. Редко так по телеку показывают. Состоит из малюсельких рассказов как лыцарь спасает прынцессу. Иногда получается 8-)
Может не совсем своевременно - этот мультик объявился на http://multiki.arjlover.net/multiki/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Я уже скачала. Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
Ни скажу, что сильно люблю мультяшки, смотрю их крайне редко. Очень нравятся диснеевские мультики, только не последнего поколения, а "Русалочка", "Алиса в стране чудес" - самая любимая сказка с детства.
А тут как-то включила телевизор (явление для меня редкое) показывали Шрека 1 нравитсяяя - нимагу!! Так впечатлилась, что откапала видиокассету со 2 частью и с удовольствием посмотрела. |
|
|
![]() |
![]()
|
А как третья?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
Цитата(Флора) А как третья? Еще не смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вспомнил надысь мультик "Мартынко", глянул - в сети имеется, можно скачать отсюда:
http://multiki.arjlover.net/info/martinko.avi.html :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lizard, третья лично мне как-то не очень, но не плохо, смотреть можно
![]() Первая мне больше всех понравилась, умиляет момент с воздушными шариками ![]() Жду Рататуй, любопытственно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Флора
С шариками это да!! ![]() Но мне больше вторая часть нравися ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А еще мне наши мультики нравятся.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lizard) Но мне больше вторая часть нравися
![]() -Мы уже приехали? ![]() А наши можно перечислять бесконечно. Тут намедни про Колобков смотрела. Обожаю: "Слон - плохой! Справка - хороший!" |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) Цитата(Lizard) Но мне больше вторая часть нравися
![]() -Мы уже приехали? ![]() А наши можно перечислять бесконечно. Тут намедни про Колобков смотрела. Обожаю: "Слон - плохой! Справка - хороший!" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) А как третья?
![]() ![]() ![]() Третья - фу-у-у! Режиссер немного потерял чувство меры...Пошловато...Похоже на смех от щекотки...А вот вторая часть это что-то...Обожаю перебранку за столом...Ну и кот конечно же... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kooper, (тихонько) насчет третьей - согласна, не хотела портить Lizard впечатление 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гы...Да чего уж там интересного - ей Богу интриги нет совершенно...О чем этот мультфильм? Да ни о чем!!! (Почти цитата)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Ни скажу, что сильно люблю мультяшки, смотрю их крайне редко. Очень нравятся диснеевские мультики, только не последнего поколения, а "Русалочка", "Алиса в стране чудес" - самая любимая сказка с детства.
Я оже обожаю эти мультики. А Русалочка самый любимый. Ну еще и Робин гуд и Питер Пэн. А сейчас отяпонской анимации тащусь. Унесенные призраками, Босоногий Ген, Могила светлячков, Принцесса Мононоке, Шагающий замок... Наобум скачала OVA серии Бродяга Кеншин - ужасно понравились. Такой трагичный мультик. Прочитала мангу, сейчас качаю аниме-сериал. А на счет Шрека - мне в третьей части больше всего понравились драконо-ослята! Самое яркое впечатление!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А мне в децтве еще Том и Джари нравились
![]() Это всё воспоминания, ничего не скачиваю, ибо нет времени смотреть... |
|
|
![]() |
![]()
|
Мои любимые - "Золушка" и "Красавица и чудовище"
![]() А про Гусеницу что-то ничего не слышала. Беглый поиск по Инету показал, что мульт нежно любим и также находится в поиске. В Трубе этот мульт нашелся на испанском. Посмотрела. Какая прелесть!!! ![]() ![]() Таня, поделишься со мной мультиками? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
А я ещё очень люблю про пчелу Майю :bee: Только его что-то давно по телевизору не показывают
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alenushka, эта радость, к счастью, хотя бы в магазине продается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата("Флора") А про Гусеницу что-то ничего не слышала. Беглый поиск по Инету показал, что мульт нежно любим и также находится в поиске. В Трубе этот мульт нашелся на испанском. Посмотрела. Какая прелесть!!! ![]() ![]() Я в децтве этот мультик на английском смотрела, на русском я его не разу не видила |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:16 |