![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я в шоке, немцы похоже решили совсем испортить марку джип, впору рыдать и плакать, Черокее(либерти) не очень удачный внешне был, но это.......мини командер с ручками от Волги и салоном от десятины, я плачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну может смотреться он будет и не плохо, особенно как я понял, крыша складывается целиком, или полностью прозрачна (второй не лучший вариант)
Но со свесами они переборщили, скорее всего теперь, это будет паркетник. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 52 Из: Moscow Пользователь №: 1697 ![]() |
Не знаю как Вам, но если он приобретет помесь Черкеза + Командера , то мне нравится.... конечно это будет паркетник, или просто полноприводный универсал)) Для города в самый раз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Цитата в шоке, немцы похоже решили совсем испортить марку джип, впору рыдать и плакать, Черокее(либерти) не очень удачный внешне был, но это.......мини командер с ручками от Волги и салоном от десятины, я плачу
Настенька не плачь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Нет больше Чирика, сначала был Либерти.. который хоть и не напоминал Чирик, но был индивидуален, а теперь.... есть мини-Командер... грустно это. Тож самое, что из 105 Кукурузера сделали поместь Паджерика и Рав4
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Грустно - это Компасс, а новый Либерти очень даже ничего,
а по начинке все равно серьезней чем Додж Нитро будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
да ну. нигретянский тюнинг.
![]() ![]() ![]() сразу оговорюсь. ногами не бить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
chumka, разговор не об этом, посмотри сам.. теперь все кроссоверы, да и не только кроссоверы стали на одну рожу. Такое впечатление, что их все делают на одном заводе и только шильдики разные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Юра, а вот доджатина мне понравилась
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() American Muscle Car Forever ![]() ![]() ![]() Вот она где, харизма ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не рассказывай ей о харизме, мой Гранд был куплен после решения купить Мустанг нашего знакомого, именно он провел нас на ночные гонки, драги и т.п.
Даже сейчас иногда слышу - Гранд, это здорово, но я хочу Мустанг.. давай продадим Короллу и возьмем его. Моя мечта это Форд Мустанг 69 года. |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх....мустанг....мустанг....мечты, мечты, а приходится ездить на жужалке с 1,6
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, не хотят наши автодилеры везти стоящие машины - все как один одно и тоже
говорят - типа дорого, спроса не будет..Только я смотрю по тому же Мейджору - Viper 8.3 V10 продался, Grand Cherokee SRT 6.1 - уже несколько раз видел, как хозяева забирали.. Сам на Chrycler 300C HEMI 5.7 - несколько месяцев ездил с большим удовольствием - уж как он разгоняется вообще промолчу (рубеж в 200 преодолевается незаметно - хорошо хоть не убился за краткое время эксплуатации) - а как выглядит - мне кажется уже М ерседесу и БМВ пора брать пример. Американские машины они конечно разные, но Jeep и Chrysler меня очень удивили (в хорошем смысле) .....Насть, среди женщин большая редкость - страсть к таким агрегатам, моя вот от первого Коммандера отказалась, пришлось менять :| |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Юра, спасибо
![]() А вот чего я хочу для говен. эх мечты мечты :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Сузуки Джимни ![]() В последнем Клаксоне (за ноябрь) есть обзорная статья по Wranglerу, правда пишут, что Рубикон официально поставляться не будет.. Но я думаю с кем-нибудь из дилеров можно договориться - привезут |
|
|
![]() |
![]()
|
Юра, ссылками добил :|
![]() Цитата Такой себе, а супруге
Ни чо не поняла Сузуки Джимни ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Простите,но Liberty- НИКАКОЙ!!!!!! :? :? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
INZER, такой вывод иходя из каких параметров? Внешне? Проходимость? Динамика и устойчивость на дороге?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Простите,но Liberty- НИКАКОЙ!!!!!! :? :? :?
Лично мне на тестах понравилась комплектация "спорт" 6-и ступка механика, понижающая и двигло зажигалка, интересно на какой прбовали вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
Тоом!! - нет ответа...Тоооом!!! - нет ответа....Куда же запропастился этот гадкий мальчишка?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Юра,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
А никто не слыхал сколько будет стоить новый Чирик(либерти)? По мне так он неплохой правда не понятно кто у кого содрал жопу додж у джипа иль наоборот напонинает советский автопром когда все новые марки делались из одной
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Вот кстать еще фотки о нем http://www.jeep.dn.ru/Liberty/Liberty2008/photos.htm кому интересно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел первые слухи!!!!
![]() Начинаются продажи нового 2008 Jeep Liberty. Автомобиль подвергся полному редизайну. Первыми счастливыми обладателями джиповой классики станут американцы. Предлагаются две модели: Jeep Liberty Sport и Jeep Liberty Limited. Базовая розничная цена от автопроизводителя (base manufacturer's suggested retail price, MSRP – встречался вам такой термин?) составляет 20 990 $, включая 660 $ за доставку по Штатам. Это, конечно, цена за самую недорогую версию, без опций. Обе модели оснащены двигателем 3,7 литра SOHC V-6, который обеспечивает мощность 210 л.с. Предлагаются также две системы полного привода, в том числе усовершенствованная Selec-Trac® II, и новые подвески. Автомобиль 2008 Jeep Liberty неплохо оснащен с точки зрения безопасности, включая модные активные устройства. В полный список входят, причем в стандарте: боковые занавески безопасности, электронная система курсовой устойчивости, предотвращение опрокидывания, контроль сцепления при любых скоростях, система электронного торможения и, конечно, ABS и контроль давления в шинах. Любителей свежего воздуха порадует еще одна фишка от компании: брезентовая крыша Sky Slider. Дышите на здоровье! |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть и еще данные !!!
В России «большой Liberty» станет продаваться в официальных салонах дилеров под уже хорошо знакомым нам именем Jeep Cherokee. Для россиян сегодняшняя американская премьера значит, что Cherokee снова будет «неотесанным», как и поколение когда-то в прошлом, но вместе с тем более технически развитым. Только на наш рынок автомобиль придет с сильным опозданием – не раньше начала следующего года. Liberty-Cherokee придется пропустить вперед «младшего» в линейке. Ожидаемая цена на новое поколение автомобилей Cherokee в России – $66 тысяч. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Охренели с ценой просто..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Охренели с ценой просто..
![]() Согласен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гранд столькоже стоит сейчас.. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Мне нравятся американские машины, сам с удовольствием езжу, но у меня вопрос мучительный? Почему и для кого американцы применяют в своих авто дешевую пластмассу? Сидел в Джипе WK в новом меня качество панели передней вааще убило. Не то что в WJ. По моему америкосы окончательно деградируют, а жаль. В старом Гранде сплошь и рядом в салоне натуральная кожа и дерево.
|
|
|
![]() |
![]()
|
mkv74, новые машины дедали под руководством кампании Даймлер. :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |