![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Народ у меня такая ситуация, на кукурузере облезла краска на правом крыле где бампер. Поехал туда где брал машину меня осмотрели и сказали что случай не гарантийный типа сам во что- то вьехал, но следов удара нет. Страховая сказала что случай не страховой, а гарантийный. Что посоветуете
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ОСАГО ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
vojd Kamanchi, в том то и дело что КАСКА от бампера до бампере :yyy:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Тогда полюбому, страховая должна оплатить ремонт. Да собственно и по гарантии, должны сделать. Вот только что посоветовать не знаю :roll: тут и тех и тех душить можно. У Отца моего, сейчас такая же машина, он бампер поцарапал об забор, и от этого еще и краска с крыла слезла не много, дак по страховке все оплатили по ценам работы у диллера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Будем бица, с Тойотой Бица и страховой, о дальнейшем ходе битвы сообщу!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Yaщer105, нашему Антону по гарантии на 120-0ке перекрашивали капот... если не ошибаюсь :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я на 15 января запосолся на кузавщину от страховой там посмотрим я у них подробную дефиктовку попрашу, если дифект покраски то в суд!!! Я им покажу кузькину мать :evil: :evil: :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Yaщer105, лучше всего красить в тоете. Там краска очень хитрая, в обычном сервисе не подберут - будет отличаться.
А Антону и тормозные колодки по гарантии меняли. Это как повезет с сервисом. Он по моему в Тоета-Шереметьево делал. Попробуй туда съездить. |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, я в тойот узаписался к официалам
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Yaщer105) ЮР, я в тойот узаписался к официалам
Шереметьево тоже офицалы - только более лояльные, чем в Измайлово. Поедеш в Измайлово передавай от меня всем привет. Я их в прошлом году всех построил. |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, Ок я туда и записался т.к сам их построил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Краска могла облезть от кар***а . Видел такое , правда , на жигулях .
Попробуй вспомнить , может мыл машину где , и они тебе кривыми руками и слишком большим давлением краску и соскоблили . Где-то читал , что человеку палец отрезало . Может это шутка , а может , и нет . :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
у меня лак на капоте облез от кершера...
где то читал , что мерседес с 2004 года на рестайлинге изменил состав краски, типа теперь лакокрасочное покрытие стало прочнее и не боится мелких сколов от камней. Видать тойота как всегда решила экономить.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде мылся где всегда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата Краска могла облезть от кар***а
У меня у двоих друзей две разные японки Хонда Аккорд и Lexsus RX300 проблема такая-же на Хонде 3 раза красили капот в итоге поставили новый,маляр сказал,что японцы используют краску по нормам Евро7 :evil: она типа не наносит вред озоновому слою ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, бесконтактная мойка мне сразу не понравилась. С другой стороны у 105 крузера крылья оцинкованые. Крыло еще год назад поцарапал - до сих пор серая точка не ржавеет, ничего не вздулось.
Yaщer105, у тебя крыло оцинкованное под вздувшейся краской? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
странно ... а я только бесконтактной мою.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Если машина не перекрашивалась, то от кар***а краска не облезет. Все это выдумки, так же как отрезанные пальцы. Если была нарушена технология покраски, что на заводе врядли может произойти, то от мойки реально. Сам был свидетелем, как с перекрашенного капота на кромках отслоился лак.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Сергей НН) Все это выдумки, так же как отрезанные пальцы.
Насчет "отрезания пальцев" не знаю, но мой сосед... на моих глазах решил проверить струю... на ощупь... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сергей НН,
У ДРУГА облезла боковая накладка, та что идет вдоль кузова машине было 2 месяца... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Цитата(vit1) странно ... а я только бесконтактной мою.
+1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 |