![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Всем здрасте ! Надеюсь в скором будущем присоединиться к братии джиперов, но..
После долгих и мучительных поисков что купить ( сейчас Passat b5) остались только Grand Cherokee ( WJ 98-2000 гг) и CRV после 2002 г., осталось так сказать сделать последний выбор... Grand просто нравится и все тут, хотя с другой стороны понимаю что Honda практичней да и по говнам не ежжу, только город и много трассы. Друзья посоветуйте что делать ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Grand Cherokee ( WJ 98-2000 гг) мой выбор. ИМХО. Не думаю что Хонда будет намного практичней, но они настолько разные, что их и сравнивать как то некорректно. А так, что нравится, то и надо покупать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
knyazev, вопрос не простой.
Найти нормального Гранда этих годов сложно, да и Нonda посвежее получится. С другой стороны.. в городе все одно, но по трассе, а тем более на дальняк, Гранд предпочтительнее будет. Агитировать не собираюсь и сколько людей, столько и мнений. Выход вижу очень простой, попробовать поездить на том и на другом. Из Грандов советую попробовать WJ 4.7, после Passat b5 самое то будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У знакомой С-RV- катался немного-особенно не впечатлило с автоматом автомобиль туповатый- ни о какой динамике не может идти и речи.Непонравилась еще и жесткость подвески-хотя многие считают это плюсом.Мне даже показалось что при перестраивании в городском потоке чувствуешь себя какой-то ГАЗелью-в левом ряду- неудобно.
Очень внятное рулевое управление :!: -никаой "ватности" рули-зато временами чувствуются на руле изъяны дорожного покрытия. По Гранду Динамика приемлима во всех двух вариантах двигателя-4.0 и 4.7 Конечно 4.7 подинамичнее но и 4.0 приемлимо.4.0 -удобно и дешево в том плане что налог на Транспортное Средство (ежегодный) и страховка на уровне наших автомобилей.А вот 4.7 подороже обходится ![]() ![]() По ездовым качествам ![]() По запчастям Хонда отдыхает :!: Джип рулит :au: ![]() На Хонду запросили миним. 135 дол за один диск (Аояма Трединг). Да и масло которое я лью в свой Гранд стоит 90 рублей литр (оригинальный Мопар)-можно еще и дешевле найти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гость, WV Passat b5 (если речь о полноприводной и мощной версии) машинка шустрая и товарищ, скорее всего любит прохватить с ветерком. Поэтому и предложил опробовать 4.7 (помню свои первые ощущения когда нажал на педальку своего первого WJ 4.7) :wink:
4 тоже достойно и при обгоне, ущербным себя почувствовать повода не дает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Цитата(alexey_m) Гость, WV Passat b5 (если речь о полноприводной и мощной версии) машинка шустрая и товарищ, скорее всего любит прохватить с ветерком. Поэтому и предложил опробовать 4.7 (помню свои первые ощущения когда нажал на педальку своего первого WJ 4.7) :wink:
4 тоже достойно и при обгоне, ущербным себя почувствовать повода не дает. В точку ![]() Вот только боюсь найду ли я Grand в нормальном состоянии в районе 21000-22000$ ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
knyazev, если постараться, то думаю что да, вполне реально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) Цитата(alexey_m) Гость, WV Passat b5 (если речь о полноприводной и мощной версии) машинка шустрая и товарищ, скорее всего любит прохватить с ветерком. Поэтому и предложил опробовать 4.7 (помню свои первые ощущения когда нажал на педальку своего первого WJ 4.7) :wink:
4 тоже достойно и при обгоне, ущербным себя почувствовать повода не дает. В точку ![]() Вот только боюсь найду ли я Grand в нормальном состоянии в районе 21000-22000$ ? Найдешь без проблем-неделю назад на авто.ру висел WJ 2003 года с кожей за 22000 дол-удивительно, но состояние идеальнейшее пробег подтвержденный карфаксом-89000 км ( не миль).Знаете в чем неприятка? ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ!!!!! Но машина просто в идеале.Купил товарисч-отзывов пока объективных нет-обмывает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Насчет заднего привода нет ничего удивительного, они выпускаются, просто тут не Маями и полный привод предпочтительнее. Насчет отзыва скажу сразу, если человек имеет навыки езды на заднем приводе, отзыв будет хорошим.
На прошлом Гранде была раздатка селект трак и за зиму подключал передок всего пару раз.. и на задке хорошо было.. да и веселее ![]() Теперь о ценах - за 22 -23 т.з. вполне реально взять Гранда 2000 - 2001 года. На самом деле бывает по разному, сейчас продают за эту цену и 98 год, да еще и откровенно хреновые авто. (а может и на 2002 подфартить) Ну а состояние... надо смотреть. Причем смотреть человеку знающему Гранды, т.к. на нем, даже если ходовка ушатана напрочь, стуков не будет (народ пишет про Американскую валкость Грандов - бред, если его раскачивает и болтает надо менять расходники, а народ ждет пока застучит или заскрипит). карфакс - сейчас "правят" на раз, сам сталкивался с этим не раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ну а состояние... надо смотреть. Причем смотреть человеку знающему Гранды, т.к. на нем, даже если ходовка ушатана напрочь, стуков не будет (народ пишет про Американскую валкость Грандов - бред, если его раскачивает и болтает надо менять расходники, а народ ждет пока застучит или заскрипит).
карфакс - сейчас "правят" на раз, сам сталкивался с этим не раз. А на что смотреть конкретно? Может есть часто повторяющиеся проблемы ? Думаю в любом случае главное кузов, так ли ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) Цитата(alexey_m) Ну а состояние... надо смотреть. Причем смотреть человеку знающему Гранды, т.к. на нем, даже если ходовка ушатана напрочь, стуков не будет (народ пишет про Американскую валкость Грандов - бред, если его раскачивает и болтает надо менять расходники, а народ ждет пока застучит или заскрипит).
карфакс - сейчас "правят" на раз, сам сталкивался с этим не раз. А на что смотреть конкретно? Может есть часто повторяющиеся проблемы ? Думаю в любом случае главное кузов, так ли ? Самое важное геометрия кузова :!: Все остальное можно по мере необходимости ремонтировать.Ну и конечно коробку посмотреть,двигатель и чтобы мосты и раздатка не гудели.Хотя вот у меня в передке шумело что-то(как будто колесо что-то терло) оказался мост-нашел мастера частника цена вопроса 5 часов и ремонт с запчастями обошелся с годовой гарантией в 300 дол. Недорого :!: ИмхО. При покупке обратите внимание на : Коробка 1.Чтобы не было стружки на щупе и горелого запаха жидкости АКПП 2.Не было резких рывков при переключении скоростей-при включении задней не было резкого удара (рывок нормально) 3.При резком наборе скорости и после остановки сразу не воняло паленным из-под днища Двигатель 1.Проверьте свечи (в масле они или нет?) 2.Подтеки(запотевание не считается) 3.Шумы лишние Мосты и раздатка (гул) |
|
|
![]() |
![]()
|
спасибо за совет !
а что так цены расходятся ( за 98-99 год от 18000 до 27000 $) за 27000 типа с консервации что ли ? а за 18000 сгоревший-утонувший-труп ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, не совсем. :roll:
Основным показателем будет (как не странно) износ салона! Недавно пришлось смотреть много Грандов от 98, до 2001 г.в. Спидометр скручен у 97% Когда показывают машину, у которой кожа на руле превратилась в лохмотья.. Первым делом посмотрите на салон.. отполировенные до блеска педали, руль стертый до дыр и протертая кожа на сидениях.. тысячь 200-250 миль. Если говорят меньше.. наверняка вранье. Американские машины имеют средгегодовой пробег 30-40 тыс. миль. Соответственно салон с совершенно новой кожей - перетяжка и пробег не меньше. Геометрия кузова, штука хорошая, но если ремонт производился не в гараже у дяди Васи.. бесполезная. Проверил на прошлом Гранде.. После того, как разбил, стало видно, что мордень у него была бита основательно.. а проверяли на диллере и дополнительно привлекали автоэкспертизу. Теперь о коробке.. как правило масло туда заливают новое и определить по запаху нет возможности. Но.. если от масла исходить вонь дохлыми крысами- переборка коробки неминуема. Паленым от моей машины воняет периодически.. если Вы любите активную езду, плюньте на тормозные диски и все станет ясно. ![]() Насчет 27000 килобаксов - цитаты не увидел. А вообще.. покупая подержанную машину, мы всеи играем в лотерею и описывая, что нужно смотреть.. можно сказать так.. опишите северное сияние, на что нужно обратить вниманиек, что-бы получить полное удовольствие? И по поводу машины ситуация та-же, надо смотреть в комплексе. Одно могу сказать точно, не битых Грандов мало, обычно покупают убой и восстанавливают в странах СНГ - по таможне ввезена вот-вот и вроде все чисто. :roll: Если искать не торопясь и смотреть машину со знающим человеком, реально взять нормального гранда 2000-2001 года за 20-23 тыс килобаксов. |
|
|
![]() |
![]()
|
knyazev, я постараюсь в ближайшее время описать основные вещи на которые стоит обратить вномание, но.. если я скажу, что двигатели на Гранде неубиваемы, я буду прав.. но убить можно все и танки тоже можно угробить..
Единую инструкцию по выбору Гранда написать сложно!!! Очень много но.. это как описать самую красивую женщину.. попробуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Гость, не совсем. :roll:
Основным показателем будет (как не странно) износ салона! Недавно пришлось смотреть много Грандов от 98, до 2001 г.в. Спидометр скручен у 97% Когда показывают машину, у которой кожа на руле превратилась в лохмотья.. Первым делом посмотрите на салон.. отполировенные до блеска педали, руль стертый до дыр и протертая кожа на сидениях.. тысячь 200-250 миль. Если говорят меньше.. наверняка вранье. Американские машины имеют средгегодовой пробег 30-40 тыс. миль. Соответственно салон с совершенно новой кожей - перетяжка и пробег не меньше. Геометрия кузова, штука хорошая, но если ремонт производился не в гараже у дяди Васи.. бесполезная. Проверил на прошлом Гранде.. После того, как разбил, стало видно, что мордень у него была бита основательно.. а проверяли на диллере и дополнительно привлекали автоэкспертизу. Теперь о коробке.. как правило масло туда заливают новое и определить по запаху нет возможности. Но.. если от масла исходить вонь дохлыми крысами- переборка коробки неминуема. Паленым от моей машины воняет периодически.. если Вы любите активную езду, плюньте на тормозные диски и все станет ясно. ![]() Насчет 27000 килобаксов - цитаты не увидел. А вообще.. покупая подержанную машину, мы всеи играем в лотерею и описывая, что нужно смотреть.. можно сказать так.. опишите северное сияние, на что нужно обратить вниманиек, что-бы получить полное удовольствие? И по поводу машины ситуация та-же, надо смотреть в комплексе. Одно могу сказать точно, не битых Грандов мало, обычно покупают убой и восстанавливают в странах СНГ - по таможне ввезена вот-вот и вроде все чисто. :roll: Если искать не торопясь и смотреть машину со знающим человеком, реально взять нормального гранда 2000-2001 года за 20-23 тыс килобаксов. Алексей не соглашусь с Вами Отличный салон на Гранд (тряпку) можно легко купить на автомобильных развалах в США,в том же Worthington/MN стоит около 100 дол. и все перегонщики знают об этом.Насчет руля тут уж вообще не согласен,поставил свою Алтиму в автосалон-руль просто ободранный,пластик прожжен местами,оббивка крыши просто прожжена была сигаретами.Прихожу ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное что когда Алтиму покупал нервничал (сорри за подробность) ну и руки вспотели :oops: -пока без номеров доехал до дома руль то и облез :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Князев,а вот посмотри вариантик вроде .Только пробивать и исследовать его надо :!:
http://www.cars.auto.ru/sale/DH45431/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, тряпка бывает только на Ларедо и то не на всех (у меня с кожей был)
Руль обычно тоже кожаный и подкрашивать егосмысла нету, только перетягивать. Педали, если они свежевыкрашенные тоже видно будет. Просто это все -показатели большого пробега. Двигатель на Гранде убить сложно и в 90% случаев, неровная работа двигателя - плохие свечи, или форсунки. Но всегда есть но.. если в движку залили синтетики, или давно не меняли масло.. двигателю может настать конец. Коробка.. ну толчки посмотреть, на скорости 60км давануть в кикдаун и если двигатель набирает обороты, но нормально не разгоняется - кирдык бублику и скорее всего коробке.. советы дать можно, только как человек, который не ездил на нормальном Гранде, сможет понять - нормальный разгон или нет.. и толчки в коробке оценить... у меня она адаптивная и пока подстраивается под ездока, могут быть и толчки,это нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Князев,а вот посмотри вариантик вроде .Только пробивать и исследовать его надо :!:
http://www.cars.auto.ru/sale/DH45431/ Где то в форуме читал, что заднеприводный Grand уж очень плох ( в смысле зимой ) или это касается только навыков вождения заднеприводных авто ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если уж на легковых БМВ и Мерседесах не очень комфортно ездить зимой... :roll: в смысле управляемости)... то что говорить про мощную заднеприводную машину с очень высоким центром тяжести?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) Цитата(Anonymous) Князев,а вот посмотри вариантик вроде .Только пробивать и исследовать его надо :!:
http://www.cars.auto.ru/sale/DH45431/ Где то в форуме читал, что заднеприводный Grand уж очень плох ( в смысле зимой ) или это касается только навыков вождения заднеприводных авто ? Да нет,это я просто в качестве примера ценообразования привел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хочу сказать большое спасибо участникам форума за теплый прием, за то что встретил людей которые меют одинаковое со мной мнение по поводу Grand Cherokee, так как все мои знакомые уверяют что покупка Granda будет самой большой ошибкой в моей жизни. Но я упрямо стою на своем, хотя устал всем доказывать что Grand нормальная машина. Так что спасибо за поддержку !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) Хочу сказать большое спасибо участникам форума за теплый прием, за то что встретил люд ей которые меют одинаковое со мной мнение по поводу Grand Cherokee, так как все мои знакомые уверяют что покупка Granda будет самой большой ошибкой в моей жизни. Но я упрямо стою на своем, хотя устал всем доказывать что Grand нормальная машина. Так что спасибо за поддержку !!!
Вчера я катался ночью со знакоой на ее Хонде :oops: Попробывал сравнить ее с моим 4.0 Грандом.Даже смешно.Хонда типичный "девичий" автомобиль- не более того и уж очень тупой :!: Тупизм явно из серии Мерса МЛ-230,Мицу Монтеро со 116 л.с,Киа Соренто в самой тупой модификации. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(knyazev) Хочу сказать большое спасибо участникам форума за теплый прием, за то что встретил люд ей которые меют одинаковое со мной мнение по поводу Grand Cherokee, так как все мои знакомые уверяют что покупка Granda будет самой большой ошибкой в моей жизни. Но я упрямо стою на своем, хотя устал всем доказывать что Grand нормальная машина. Так что спасибо за поддержку !!!
Вчера я катался ночью со знакоой на ее Хонде :oops: Попробывал сравнить ее с моим 4.0 Грандом.Даже смешно.Хонда типичный "девичий" автомобиль- не более того и уж очень тупой :!: Тупизм явно из серии Мерса МЛ-230,Мицу Монтеро со 116 л.с,Киа Соренто в самой тупой модификации. Дружище а на сколько отличается твой движок от 4,7 ( динамика , транспортный налог и страховка ) ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Давай knyazev бери! Я тоже заказал 4.0 2003 Лимитэд, будет 15-20 декабря в Москве! Тоже, как и Ты, стою на своем, хочунимагу. С женой скандалы, говорит мол, бандитская, не современная, большая. А я все-равно хачунимагу! Ее понять можно, слишком большие крены, до этого была 325 2005 Е-90, до нее Санта Фэ. Джип - форэва! Как и Ты покупаю в общем-то кота в мешке, видел только фото (своей машины) и пару раз ездил со знакомыми... Одна надежда на alexey_m и на всех уважаемых участников форума!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kisel) Давай knyazev бери! Я тоже заказал 4.0 2003 Лимитэд, будет 15-20 декабря в Москве! Тоже, как и Ты, стою на своем, хочунимагу. С женой скандалы, говорит мол, бандитская, не современная, большая. А я все-равно хачунимагу! Ее понять можно, слишком большие крены, до этого была 325 2005 Е-90, до нее Санта Фэ. Джип - форэва! Как и Ты покупаю в общем-то кота в мешке, видел только фото (своей машины) и пару раз ездил со знакомыми... Одна надежда на alexey_m и на всех уважаемых участников форума!
+1 та же ситуация, только моя за Honda CRV :duel: и так каждый день ! а мне кажется что Honda только помидоры с дачи возить ! тока JEEP !!! и все же про отличия 4,7 от 4,0 .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Расход и динамика соответсвенно, 4.0 - 17-18 и 4.7 - 19-20 с учетом Твоего вождения по городу 8-) . Динамика тоже разная 4.0 - 10.8 секунд до сотни и 4.7 - 8.3! Мне, я думаю 4.0 хватит... Ну и транспортный налог, у 4.7 в два раза больше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Ну и транспортный налог, у 4.7 в два раза больше
235*75=17625р (У нас в Питере) У 4х литрового сколько сил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Цитата:
Ну и транспортный налог, у 4.7 в два раза больше 235*75=17625р (в Питере) У 4х литрового сколько сил? 195*50=9750р (в Питере) Не обращайте внимания, это я сам себе тут считаю...... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну почти в два раза...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Воо! 30 руб. с силы до 200! http://www.sharkmotors.ru/pages/42.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kisel) Расход и динамика соответсвенно, 4.0 - 17-18 и 4.7 - 19-20 с учетом Твоего вождения по городу 8-) . Динамика тоже разная 4.0 - 10.8 секунд до сотни и 4.7 - 8.3! Мне, я думаю 4.0 хватит... Ну и транспортный налог, у 4.7 в два раза больше
![]() Прокатиться не вопрос. По поводу сил 4.7 - стандартный 232 - 235 лошадей зависит от штата, В Калифорнии жесткие экологические нормы и движки более зажаты. В моем варианте 4.7 - 260 лошадок. Но в принципе дело даже не в лошадях, а в очень большом крутящем моменте с самых низов. Поэтому разгон интенсивный с любой скорости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) Цитата(Anonymous) Цитата(knyazev) Хочу сказать большое спасибо участникам форума за теплый прием, за то что встретил люд ей которые меют одинаковое со мной мнение по поводу Grand Cherokee, так как все мои знакомые уверяют что покупка Granda будет самой большой ошибкой в моей жизни. Но я упрямо стою на своем, хотя устал всем доказывать что Grand нормальная машина. Так что спасибо за поддержку !!!
Вчера я катался ночью со знакоой на ее Хонде :oops: Попробывал сравнить ее с моим 4.0 Грандом.Даже смешно.Хонда типичный "девичий" автомобиль- не более того и уж очень тупой :!: Тупизм явно из серии Мерса МЛ-230,Мицу Монтеро со 116 л.с,Киа Соренто в самой тупой модификации. Дружище а на сколько отличается твой движок от 4,7 ( динамика , транспортный налог и страховка ) ? Врать не :!: буду.Разница есть :| но она не огромна.4.7 однозначно динамичнее,но и 4.0 в потоке в большинстве случаев вырывается вперед,малолитражки всегда остаются позади ![]() Еще раз повторю,в отличии от Хонды на Гранде в левом ряду я не чувтвую себя ущербным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У
Цитата(kisel) Давай knyazev бери! Я тоже заказал 4.0 2003 Лимитэд, будет 15-20 декабря в Москве! Тоже, как и Ты, стою на своем, хочунимагу. С женой скандалы, говорит мол, бандитская, не современная, большая. А я все-равно хачунимагу! Ее понять можно, слишком большие крены, до этого была 325 2005 Е-90, до нее Санта Фэ. Джип - форэва! Как и Ты покупаю в общем-то кота в мешке, видел только фото (своей машины) и пару раз ездил со знакомыми... Одна надежда на alexey_m и на всех уважаемых участников форума!
Насчет кренов полная ерунда :!: :!: :!: У меня были страшные крены-причем диагностику проходил в самых-самых дилерских центрах.По совету Алексея попал к его мастеру-причина была установлена за 3 минуты-износ передних нижних рычагов.Ни один бл... дилер не заметил этого,потрачена куча денег ,времени и нервов.Сказать честно уже продавать собрался :oops: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мой пост посл.-с уважением Бонникс
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата И только одна Анастасия с этого форума не видя машину заочно поставила диагноз
Только индейцы так могут :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, не надо преуменьшать свои возможности
![]() ![]() Соединяйся с миром духов и рассказывай дальнейшую судьбу мафынки :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Расход и динамика соответсвенно, 4.0 - 17-18 и 4.7 - 19-20 с учетом Твоего вождения по городу 8-) . Динамика тоже разная 4.0 - 10.8 секунд до сотни и 4.7 - 8.3! Мне, я думаю 4.0 хватит... Ну и транспортный налог, у 4.7 в два раза больше
![]() Кисель я целыми днями торчу на Свиблово на вашем судебном участке на Игарском .Оставь координаты и подтягивайся туда-прокачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() ОШИБАЕШСЯ ! ![]() А вот в 193 л.с -вроде как 11 секунд (если я что не напутал).При потсановке на учет автомобиля буьте внимательны :!: :!: :!: :!: -сотрудники ДПС так и норовят поставить в техпаспорт 200 лош.сил(если у Вас машина напрямую с таможни и на учете еще нигде не стояла)-сразу обговорите сей момент :!: Не знаю как они считают но случаи были :!: Поэтому ставя 4-х литровку на учет сразу обговаривайте сей момент.Потом вот еще ,неделю назад познакомился на Проспеке Мира возле клуба "Коко" с человеком на Гранде ![]() ![]() ![]() Grand Cherokee WJ 2004-4.0 Цвет-серо-зеленый хаки Автомобиль низкий как скажем Мицу Аутлендер Стоит (по словам хозяина)тюннинг выхлопной системы-причем такой что можно стоять и слушать вечно ![]() ![]() Без рыка и шума лишнего. :!: Труба торчит на уровне заднего бампера (изогнутая)-не ниже как у всех. Стоит фильтр нулевого сопротивления (если я правильно написал) +обвес Эребуни. Ну реально смотрится ураганно,я в США у ниггеров таких не видывал. И что уж совсем понравилось,так это металлические хромированные дуги багажника (у стандартных они на крыше простые пластиковые) с встроенными в них над лобовым стеклом) фонариками.Как у последнего новейшего Икс-Трела.Детство конечно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, нафига из Гранда делать спорт-кар? Его двигатель не расчитан на тюнинг и быстро умрет... у меня была мысль поставить на свой бывший Гранд нулевик, модифицировать впрыск и выхлоп.. но когда начал наводить справки и искать запчасти.. меня остановили и на пальцах объяснили весь негатив, который будет потом. Кроме того, завод выпускает Гранда СРТ - у знакомого такой .. рвет Каены в легкую, но он на это рассчитан, а обычный Гранд нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Бонникс, нафига из Гранда делать спорт-кар? Его двигатель не расчитан на тюнинг и быстро умрет... у меня была мысль поставить на свой бывший Гранд нулевик, модифицировать впрыск и выхлоп.. но когда начал наводить справки и искать запчасти.. меня остановили и на пальцах объяснили весь негатив, который будет потом. Кроме того, завод выпускает Гранда СРТ - у знакомого такой .. рвет Каены в легкую, но он на это рассчитан, а обычный Гранд нет.
Да в США у каждого второго ниггера тюннингованный Гранд,особенно преуспели в плане снижения клиренса и установки больших и широких колес.Смотрится конечно порой доморощенно но изюминка есть.Тот который я видел из рядя вон выходящий ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, нафига покупать джип, что-бы потом сделать из него полноприводный седан с клиренсом от легковушки.
А негры.. они и в Африке негры. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо Бонникс за предложение! Перелопатил весь свой карфакс, кол-ва сил не нашел... Подскажи, Спешиал Эдишин - это что именно? Ресталлинг 2004г.?
|
|
|
![]() |
![]()
|
А тюнинг я себе такой хочу! Ничего лишнего. Прорезиненные пороги, темная с хромированной окантовкой передняя решетка, музыка и потолочный ДиВиДи. А мотор - не знаю, если 4.0 литров будет мало, есть смысл взять купэшку - Бэху 330 на механнике и "рвать танцпол"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, Спешиал Эдишин, это серия комплектации.. пошла с марта 2002 года и фактически это Ларедо, но с более богатой комплектацией.
Комплектация включает стандартную комплектацию Laredo плюс: Передний бампер, задний бампер и боковые накладки на кузове покрашены в цвет кузова Покрытие грузового отделения Путевой мини-компьютер с универсальной системой открывания дверей гаража Центральный замок с дистанционным управленим Группа роскоши (Luxury Group): Автоматические фары головного света Передние противотуманные фары Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Электропривод передних сидений с регулировкой в 6 плоскостях Цвет кузова - доступен в 10 цветах Система Quadra-Trac II Радио, CD, кассета, 6 динамиков Infinity CD-чейнджер - 10 дисков, дистанционное управление Звуковая система - AM/FM магнитола/CD проигрыватель/графический эквалайзер/часы Сигнализация эмблема Special Edition Отделка рулевого колеса - кожа Зеркала с подсветкой на солнцезащитных щитках Шины - P225/75R16 OWL всесезонные Двигатель 4л. 4.0 литра I-6 (3958 см3, 195 л.с.) Стандартный 6-ти цилиндровый рядный двигатель был обновлен в 1999 году. Он получил новую головку цилиндров, новый выпускной коллектор, более эффективный водяной насос. От установки порогов я отказался, по причине постоянно грязных штанов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за подробный отчет Алексей М! Т.е. Лимитэд по любому богаче? И кстати, белые шкалы в темноте каким цветом подсвечиваются?
|
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, белые.....они целиком, всем кружочком светятся, приятным зеленоватым оттенком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) kisel, Спешиал Эдишин, это серия комплектации.. пошла с марта 2002 года и фактически это Ларедо, но с более богатой комплектацией.
Комплектация включает стандартную комплектацию Laredo плюс: Передний бампер, задний бампер и боковые накладки на кузове покрашены в цвет кузова Покрытие грузового отделения Путевой мини-компьютер с универсальной системой открывания дверей гаража Центральный замок с дистанционным управленим Группа роскоши (Luxury Group): Автоматические фары головного света Передние противотуманные фары Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Электропривод передних сидений с регулировкой в 6 плоскостях Цвет кузова - доступен в 10 цветах Система Quadra-Trac II Радио, CD, кассета, 6 динамиков Infinity CD-чейнджер - 10 дисков, дистанционное управление Звуковая система - AM/FM магнитола/CD проигрыватель/графический эквалайзер/часы Сигнализация эмблема Special Edition Отделка рулевого колеса - кожа Зеркала с подсветкой на солнцезащитных щитках Шины - P225/75R16 OWL всесезонные Двигатель 4л. 4.0 литра I-6 (3958 см3, 195 л.с.) Стандартный 6-ти цилиндровый рядный двигатель был обновлен в 1999 году. Он получил новую головку цилиндров, новый выпускной коллектор, более эффективный водяной насос. От установки порогов я отказался, по причине постоянно грязных штанов. Слегка подправлю Алексея_М.Салон тряпка дорогого серого окраса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Спасибо за подробный отчет Алексей М! Т.е. Лимитэд по любому богаче? И кстати, белые шкалы в темноте каким цветом подсвечиваются?
У Спешл Эдишн шкалы бледно-зеленого цвета выпускались.Лимитед богаче,а Спешл Эдишн часто без кожи идет.Кисель если у тебя есть фото твоего авто,посмотри на двери передние там шильдики Спешл Эдишн |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кстати на фотке представленной Киселем и есть Special Edition (Специальная серия(выпуск)).Если увеличить фотку(кликнуть на нее то на передних дверях прекрасно видны накладки прямоугольные на них и написано все-правда на фотке не очень видны буквы).
Кисель,а ты эту машину конкретно берешь? Обвес отличный :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Пороги может и хорошо смотрятся, но штаны все грязные вечно будут...бонникс, на фотке 4,7 лимитед. :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Неа... Это с Ебая.ком. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-04-Jee...bayphotohosting
А конкретно моя вот! С виду конечно не такая красивая, но зато МОЯ! А я хочу морду целиком с синей скопировать. Кстати, знатоки, реально найти в Москве решетку, фары и т.д? И денег сколько прим.? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Пороги может и хорошо смотрятся, но штаны все грязные вечно будут...бонникс, на фотке 4,7 лимитед. :roll: Не обязательно в штанах все время ездить... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, а мне эта решетка больше нравится, если будешь продавать, то думаю мы возьмем
![]() С Ебая.ком красивая мфинка и салон как у нас, а цвет вообще без каментов, у нас такой пролетел мимо :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот моя! На сайте Винского. Жаль, салона не видно.
http://awd.ru/sale/?type=1&stat=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Давайте меняться! У Вас какая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) Пороги может и хорошо смотрятся, но штаны все грязные вечно будут...бонникс, на фотке 4,7 лимитед. :roll:
![]() Я понял :oops: Вот только шильдик черный очень смутил на двери |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Вот моя! На сайте Винского. Жаль, салона не видно.
http://awd.ru/sale/?type=1&stat=1 У Винского конечно хорошие машины но вот блин дорого ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так и я тоже в напряге. Мы с ним предв. договорились, что до Нового Года будет в Москве, а она еще из порта не вышла
![]() Бонникс, как знаток, сколько чистого времени идет паром до Котки? |
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, а больше фоток салона не было!?
Цитата Давайте меняться! У Вас какая? У нас серая в цвет кузова, не такая как тебе хотелось, ее надо смотреть наверное на диллере или они ставились на дизельные машинки в свое время, но Леха хочет целиком хромированную, как на Ларедике стояла, смотрится она не плохо, да и разных приколов хромированных на Гранды выше крыши продают
Лично мне нравится вот эти два верхних... на задний бампер ничего и пороги оригинальне ![]() http://www.schiessler-edelstahl.de/fronten...mp;form_KatID=5 |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне ничего из хрома не хочется... А вот пороги как на синей с Ебая.ком ни на одном сайте не нашел
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вышее постом по ссылке покопайся, там вроде я видела нечто подобное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Так и я тоже в напряге. Мы с ним предв. договорились, что до Нового Года будет в Москве, а она еще из порта не вышла
![]() Бонникс, как знаток, сколько чистого времени идет паром до Котки? насчет знатока ты мне льстишь :oops: :!: А на деле не более одного месяца (себе на контору брали 5 шт.)-отправляли в разное время года-всегда выходило максимум (по первому разу)-37 дней,все остальные разы-27-30 дней.До Котки :!: Так что один месяц -обычный срок доставки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(kisel) Так и я тоже в напряге. Мы с ним предв. договорились, что до Нового Года будет в Москве, а она еще из порта не вышла
![]() Бонникс, как знаток, сколько чистого времени идет паром до Котки? насчет знатока ты мне льстишь :oops: :!: А на деле не более одного месяца (себе на контору брали 5 шт.)-отправляли в разное время года-всегда выходило максимум (по первому разу)-37 дней,все остальные разы-27-30 дней.До Котки :!: Так что один месяц -обычный срок доставки. Последний пост мой.т.е Бонникса :oops: Насчет обвеса тоже интересно очень.Вот только на морду он тебе не нужен будет-там сейчас штатно внизу дуга стоит-а вот любые другие варианты интересны |
|
|
![]() |
![]()
|
Моя шла в общей сложности месяца полтора, правда недели две ее держали там и еще недели две на таможне... и неделю на аукционе выстаивали (после продажи, на предмет .. вдруг какой криминал всплывет) В общем, получается, что чистого ходу неделя с небольшим.
ПС От решетки не откажусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Моя шла в общей сложности месяца полтора, правда недели две ее держали там и еще недели две на таможне... и неделю на аукционе выстаивали (после продажи, на предмет .. вдруг какой криминал всплывет) В общем, получается, что чистого ходу неделя с небольшим.
ПС От решетки не откажусь ![]() А что за решетка? Это же штатная с 2003 года вроде? И у меня такая же. |
|
|
![]() |
![]()
|
бонникс, эти решетки не ставятся на Лимитеды и Оверленды
![]() Хотя мне, морда моего бывшего Ларедика с такой решеткой нравится больше, чем нынешнего Оверленда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) бонникс, эти решетки не ставятся на Лимитеды и Оверленды
![]() Хотя мне, морда моего бывшего Ларедика с такой решеткой нравится больше, чем нынешнего Оверленда. Алексей у меня к вам вопрос :?: В самом низу приборной доски у меня находится электронное табло пробега,нажимая на кнопку управления и сброса вылезает метровый пробег-типа "метрометр" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, насколько я помню, эти буквы просто показывают в каком режиме находятся показания спидометра. Общий пробег или пробег за поездку.
К Овердрайву и к работе коробки, это отношения не имеет . Овердрайвом без нужды пользоваться не советую, в основном он нужен для буксировки тяжелых грузов, что-бы не перегревать и не напрягать коробку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Алексей! Полтора месяца с момента передачи залога (предоплаты)?
Как сказался на кузове океанский климат? Говорят, слишком большая агрессия от океанской соли... |
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, полтора месяца с момента покупки на аукционе. Я не вносил предоплату. Но реально плыла она немногим больше недели, в контейнере..
Так что последствий агрессии, я не наблюдаю. Больше того, Почти месяц отдыхал в Анапе и можно сказать искатал там все морское побережье.. вроде тоже нормально. Единственно повело диски, но это сам виноват. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тормозные или колесные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тормозные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Алексей! Полтора месяца с момента передачи залога (предоплаты)?
Как сказался на кузове океанский климат? Говорят, слишком большая агрессия от океанской соли... Кисель-это полная ерунда насчет агрессии океанского воздуха,в NY почти круглогодично дует ветер с океана и ничегоюСамое главное условие чтобы только не из Луизианы :!: Потому как помимо топленников-автомобилей есть еще автомобили волонтеров привлекавшихся к устранению стихии.См. carfax. И постарайся под самым благовидным предлогом (мол срочно машина нужна) приехать прямо к моменту прибытия автомобиля-чтобы сразу налицо все было видно.Надеюсь у тебя есть ПОЛНЫЙ КАРФАКС РЕПОРТ ? Не бесплатный где только одни поверхностные данные об автомобиле,а именно полный-с датой момента постановки на учет и окончательным пробегом на момент снятия учета :!: Бесплатный карфакс здесь не канает.Самый оптимальный вариант-один хозяин и небольшой пробег. Теперь насчет обвеса-только что с ebay-аукциона подножку-цена 178 дол + доставка копейки :idea: Вот фотка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-04-JEEP-...057599242QQrdZ1 Доставка три дня-вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
http://www.grandcherokeephotos.com/display...=3&pos=-352
Не знал о сайте фэнов Гранда |
|
|
![]() |
![]()
|
бонникс, согласен по поводу Карфакса. Мне тоже, когда я выкупил машину на аукционе, перегонщик заказывал полный Карфакс, а в процессе выбора авто, мы пользовались упрощенной версией.
kisel, еще раз подумай насчет подножки и если уж невмоготу как хочется, бери ту, которая ставится вплотную к кузову и чуть ниже.. у меня стоит штатная защита порогов, вроде штаны не пачкает, но это не подножка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет. У меня только такой http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=11637046130000025535.
Может он и полный, хотя сомневаюсь... А насчет, порогов извини Бонникс, втыкают только такие. Все, что связано с хром. трубами (дугами) не нравится. Когда в Рольфе Санта Фэ покупал в 2003, так он весь покрыт был дугами (Папа обвес подарил Дэльта) - надоел. Смотрится не современно... (мое мнение). А вот эти (на фото) наверное оригинал, надо в Гему на Касаткина съездить поинтересоваться. Кстати, может Вы господа знаете где искать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Нет. У меня только такой http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=11637046130000025535.
Может он и полный, хотя сомневаюсь... А насчет, порогов извини Бонникс, втыкают только такие. Все, что связано с хром. трубами (дугами) не нравится. Когда в Рольфе Санта Фэ покупал в 2003, так он весь покрыт был дугами (Папа обвес подарил Дэльта) - надоел. Смотрится не современно... (мое мнение). А вот эти (на фото) наверное оригинал, надо в Гему на Касаткина съездить поинтересоваться. Кстати, может Вы господа знаете где искать? Кисель не понял твою ссылку :oops: Насчет твоих порогов-мне тоже очень понравились только одно но......Таких вообще нет :!: Я и ebay весь облазил и сайты фэнов джипа.Есть похожие Эребуни но стоят вроде одни пороги от 1280 дол ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс! Попытался ссылку на свой карфакс дать.., если не открылась - извини. Дай ссылку на Эрибуни, дорого, но очень нравятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kisel) если не открылась - извини.
А чего ей открыться-то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Бонникс! Попытался ссылку на свой карфакс дать.., если не открылась - извини. Дай ссылку на Эрибуни, дорого, но очень нравятся.
Я набирал в поисковике www.google.com Erebuni/там много на ссылках появляется. http://www.erebunicorp.com/new/jeep.htm Здесь тоже посмотри |
|
|
![]() |
![]()
|
Ты прав Лекс.., лохонулся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как тема-то пошла
![]() Господа извиняйте за может глупый вопрос ( новичку можно ), но вот отрывок из статьи : "Но нельзя забывать, что автомобиль укомплектован агрегатами, условно говоря «фермерского» предназначения, расчитанными на большие статические, «тягловые» усилия, но никак не на гонки. Т.е Grand без усилия может буксировать достаточно большой прицеп с катером или жилым вагончиком, при движении на малых скоростях и пониженных передачах. Зато при длительных скоростных, режимах агрегаты трансмиссии перегреваются и в последствии проявляют свой износ течью масла через сальники, а также гулом на скорости при нагрузке." Я что-то не понимаю, типа быстро ездить нельзя, сломается ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
knyazev, статьи пишут люди и порой совершенно не компитентные.. слышали звон и все.
У меня максималка 210 км.ч - это скорость, на которую машину рассчитал и заявил завод изготовитель. А писака этот, пролистав мануал все перепутал. В мануале написано, что при буксировке тяжелых грузов следует блокировать коробку передач ограничивая ее работу 2 -3 передачами иначе, от частых переключений может быть перегрев коробки и трансмиссии, что может привести к преждевременному износу .. (пишу по памяти, но смысл такой) |
|
|
![]() |
![]()
|
парни говорят они перцы...
http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=57 |
|
|
![]() |
![]()
|
knyazev, говорить можно много, я сам проработал лет 5 автоэкспертом.
Начнем с того, что они указали там объемы двыгателей 4. 5.2 5.9. Эти двигатели (кроме 4л) не увтанавливают на Гранды с 99го модельного года. Кроме того, перечитал весь мануал, там ни слова не сказано о каких либо ограничениях скоростного режима. Зная их любовь к судам, даже если бы существовала мизерная возможность перегрева и выхода из строя агрегатов на высоких скоростях, это обязательно бы отметили (допустим фразой - автомобиль не рекомендуется длительно эксплуатировать на высоких скоростях) Нет там этого. Теперь о том, что есть: Смазка узлов трения силовой передачи и рулевого привода В карданные шарниры заложена смазка, рассчитанная на весь срок службы. Они защищены чехлами и не требуют дополнительной смазки в процессе эксплуатации. Состояние шлицевых соединений карданных валов, вилок блокировки межколесных дифференциалов, шаровых шарниров и других узлов силовой передачи и рулевого привода необходимо контролировать при каждом техническом обслуживании автомобиля и, при необходимости, смазывать их. Периодичность смазки указанных узлов определена РЕГЛАМЕНТОМ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Особое внимание этим видам работ технического обслуживания необходимо уделять в случае тяжелых или внедорожных условий эксплуатации автомобиля. Дополнительную информацию о техническом обслуживании узлов трения силовой передачи и рулевого привода Вы можете получить у официального дилера. Для обеспечения нормальной работы автоматической коробки передач на автомобилях, оснащенных бензиновым двигателем с рабочим объемом 4,7 л, следует применять только рабочую жидкость "Mopar Automatic Transmission Fluid ATF +4 Type 9602®". Следите за уровнем рабочей жидкости и поддерживайте его в норме. Для долива используйте только рекомендуемую рабочую жидкость. Замену рабочей жидкости и фильтра и регулировку тормозных лент следует проводить в сроки, определенные РЕГЛАМЕНТОМ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. К тяжелым условиям эксплуатации относятся: • Продолжительная работа с большой нагрузкой особенно в жаркую погоду. • Использование автомобиля вне скоростных дорог. • Эксплуатация автомобиля с прицепом. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если хотя бы одно из приведенных ниже условий характерно для эксплуатации вашего автомобиля, необходимо проводить техническое обслуживание в два раза чаще. Например, вместо шести месяцев - через каждые 3 месяца, и вместо 12000 км (7500 миль) – через каждые 6000 км (3700 миль) пробега. Соблюдение этого требования особенно важно в отношении замены моторного масла и фильтра. • Частые поездки на короткие расстояния (до 24 км (15 миль)); • Частая эксплуатация автомобиля в условиях высокой запыленности; • Эксплуатация автомобиля с прицепом; • Продолжительная работа двигателя на холостом ходу; • Движение в основном на высоких скоростях; • Эксплуатация автомобиля в условиях пустыни; • Эксплуатация автомобиля с частыми остановками и разгонами; • Эксплуатация автомобиля в условиях холодного климата; • Эксплуатация автомобиля вне дорог; • Коммерческое использование автомобиля. И еще фраза о том, что после продолжительного двыжения на высоких скоростях, после остановки, есть вероятность перегрева двигателя. Теперь из личного.. что первый, что нынешний Гранды катаю не медленно, по трассе если позволяет отсутствие пробок, в срднем скорость 150-170 км.ч. по Москве если есть возможность тоже. Не было вопросов и я не слышал о такой проблеме у Грандов WJ, а мосты с предидущей моделью одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) парни говорят они перцы...
http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=57 Уж не знаю какие они там доки ![]() ![]() ![]() Залезь на www.google.com и поищи там тест-сравнения Grand Che и Acura MDX 3.5 :?: Там все просто : найди переводчик англо-русский и сам переведи.Так вот тесты проводились в трех климатических зонах :!: на Аляске,Колорадо и в Техасе. ![]() А вот у Акуры как раз "фермерские" проблемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, да я уже к мелочам не придирался.. это долго и нудно,
Цитата Начиная с момента своего рождения в 1993 году, Grand Cherokee стал
допустим ГЧ производился не с 93, а с 92года. Цитата Наиболее богатой комплектацией отличались модели «Орвис»
Орвис не модели, а комплектация (как Оверленд о котором забыли ![]() И выпускалась она самостоятельно только год, а потом стала опцией. Цитата Но наиболее известны две основные комплектации - «Loredo» и «Limited».Внешне они отличаются тем, что на «Limited» бамперы и молдинги покрашены в цвет автомобиля, а салон оснащен не кондиционером, а «климатом» и кожаной отделкой.
Блин, даже отвечать не буду.. найдите 10 отличий называется. ![]() ![]() Цитата Наиболее простым в обслуживании можно считать рядный шестилитровый двигатель объемом 4 литра
Вдумайтесь в эту фразу - 6 литровый двигатель, объемом 4л... ребята походя совершили переворот в науке ![]() ![]() ![]() Там есть еще много чего веселого, писать времени нет ![]() Но в общем и целом, ребята описали Гранда верно. |
|
|
![]() |
![]()
|
На прошлом Гранде на гонках гонялись, единственное, что требовалось, так это прогретая коробка, скорость на финише около 196 км/ч, нигде, ничего не текло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(knyazev) парни говорят они перцы...
http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=57 Откровенно говоря мне показалось ,что в этой статье многое написано поеаслышке и спретензией на "последнюю инстанцию" ![]() "Auto" №2/04 статья называется "Some words about Che...." принадлежит перу известного автожурналиста Бена Макшелли.В статье есть и критика и позитив,но.... "....Безусловно,что модификация последних годов WJ практически избавлена от недостатков ранних моделей" "...Лично мне по душе Grand,нежели новейшие люкс-модели типа Acura MDX" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 50 Регистрация: 23.8.2007 Возраст: 48 Из: Прага Пользователь №: 4401 ![]() |
knyazev, а куплен ли автомобиль?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:22 |