![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
В общем заразился я! Заразился болезнью называемой "монстростроение"!
Всё как в сказке про старика и рыбку! :? Помните? Старухе там было всё мало! Но у меня запросы попроще, поэтому надеюсь обойтись без золотой рыбки! В общем не устраивает меня размерность колёс моего Крузеньки! Не хочу на колёсах о 33-трёх дюймах кататься, хочу 35-ти дюймовые! Но вот беда! С дисками! Тут соконфетчики (спасибо им огромное), проконсультировали! Есть два варианта! 1. Оставить штатные диски шириной 8", но резина шириной 12,5", значит 8" можно, но не желательно! Ну и ставить 8" придётся с проставкой, чтобы обеспечить вылет -15, -25 мм! Проставка - лишний вес и не нравится мне по надёжности! Хотя конечно может перестраховываюсь! 2. Нужны диски шириной 9" или 10", диаметром 16", с отверстиями 5(штук) х 150мм, ЕТ -30 или -40 мм. Желательно стальные, хотя и легкосплавным буду рад! Дело в том, что с шестью отверстиями для 80-ки валом, а с 5-ю не могу никак найти! :au: Ну нет такого разнообразия для лифта 105-тых! Может знает кто-нибудь, где такие можно взять или изготовить! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
ответ чисто делитантский. е-бэй. знакомый для акорда там заказывал 18-ти дюймовые. вместо штатных 17-ти. даже с учетом доставки все равно дешеве чем тут брать. а о выборе вообще молчу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
chumka, тоже чисто дилетантский вопрос!
Хто здесь? ![]() В смысле е-бэй, что за зверь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
beerov, Чумка имел в виду, думаю:
www.ebay.com Только сильно сомневаюсь, что для тебя это вариант... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Lexx, почему?
![]() ![]() http://motors.listings.ebay.com/_W0QQsocmd...ingCategoryList |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(chumka) Lexx, почему?
![]() ![]() По той простой причине, что 105-й Крузак, несколько специфичная машина... :!: и покупать на нее диски не так просто, как может показаться... - в идеале, лучше примерять Или четко знать модель дисков, которые нужны... а если не подойдут, тогда что ты будешь с ними делать?!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
сори. этого не знал
![]() если вдруг захочется хотя бы посмотреть что есть. вот примерный список. может что то из этого и тут есть. http://motors.search.ebay.com/search/searc...ntrypage=search |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
beerov, пока диски не купил, бери сразу с локами, чтоб 35 колеса не разбортовались. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, да в общем-то точные размеры есть! Ссылкой обязательно воспользуюсь, посмотрю!
chumka, спасибо! ЮР, однозначно с ними, тогда везде прорвешься! Сам то по дискам, что решил? И с лифтовкой как задумал? Если не секрет! Я вот думаю к 2" подвески, 2" бодика добавить, тогда 100% хватит! Вот только не знаю как потом с задним бампером быть, он же на раме, если его подниму к кузову кроншетйнами, для того, чтобы щель между кузовом и бамперм убрать, то доп. бак сильно из под бампера висеть будет! Очень не хочу подвеску на 4" задирать! Дел много и потом за крестовины карданов переживай! Углы то не те уже будут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, вы че сайтами ругаетесь??
Цитата е-бэй.. .ebay (а если на Русском написать??) ![]() ![]() ![]() Беров, я конечно понимаю, что тюнинг дело тяжелое.. но зачем ругаться то всем форумом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Дааа,еще один.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() А что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Да у него инкубационный период что-то затянулся. Первичные признаки уже давненько были заметны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата А что делать? Случай тяжелый,надо лечиться.Колесами ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) надо лечиться.Колесами
![]() ![]() Может лучше пивом? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
beerov, Бодик ослабляет раму. Лифтоватья буду только подвеской. Для углов есть приспособы, идут в комплекте с лифтом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
beerov, диски есть в Кунцево по 7500 за диск в воскресенье видел. да такие диски я сам чуть слюной не захлебнулся есть и 10ка и 8ка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Зачем тебе боди-лифт нужен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Робята! Я ниче не рекламирую, просто видел здесь это и всё, да и сам подумываю ,как подальше ездить от земли этой грешной. Если что-то сделал не корректно сорри :roll: !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:13 |