![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Всем доброго вечера!
Не знаю, стоит ли заводить такую тему :roll: В-общем, как принято на анекдот.ру, преамбула: курю с 14 лет. Курю до двух пачек в день. Курю в машине, курю дома, на работе и на рыбалке. Будучи заядлым, всегда имею некий запас никотиновой отравы. Предпочтение отдал сигаретам всем известной марки, "облегченные"(экстра лайт). Не раз бросал, употр*****я при этом модные антиникотиновые жвачки и прочий ширпотреб. Рекорд без табака- 3,5 дня. Собс-но, амбула:есть у меня знакомый, успешно бросивший курить уже более года, прочитав "Легкий способ". Тоже прочитал, благо было время в праздники (читается не на одном дыхании, но пример товарища вдохновил). Затушил сигарету на середине, понял, что она должна стать последней. PS: пиво и др.алкоголь сегодня не пил, не сочтите за бред :? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Старый-старый мини-анекдот:
"Бросить курить очень просто...Я сам уже бросал сто раз..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Lordtaira, :bravo: :bravo: :bravo: Крепитесь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Lordtaira, Молодец :!:
Курение, это на самом деле, такая дрянь :evil: Сам хочу бросить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Не курю уже где-то с год. Однажды проснулся утроми решил затянуться - ну как же без этого. И вдруг подумал - А кайфа то никакого я при этом не испытываю! Ну вкус там (уже) необходимый. А из коротких штанишек я уже вырос (взрослость свою не сигаретой же доказывать). Сейчас работаю в компании, где из ста человек не курят пятеро-шестеро. Дым - клубами. И ничего. Никаких позывов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Браво!!! В нашем полку прибыло!
Lordtaira, с почином! На самом деле, Ваш знакомый бросил курить не потому, что прочитал чудо-книжку, а потому что сам себе поставил цель завязать с куревом, книжка только подстегнула его в этом! На нашем примере бросило курить уже несколько наших знакомых. И интересно потом слушать как они это описывают. Некоторые даже говорят о том, что через месяц после этого начали ярче ощущать вкус пищи!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
мне уже кажется, что я ощущаю запахи резче.
Пока горжусь собой. Подкруживает голову. Завтра день испытаний- приезжают праздновать гости. Всем спасибо за поддержку! О результатах буду выкладывать в треде. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Lordtaira) мне уже кажется, что я ощущаю запахи резче.
Пока горжусь собой. Подкруживает голову. Завтра день испытаний- приезжают праздновать гости. Всем спасибо за поддержку! О результатах буду выкладывать в треде. Удачи! Мы все за Вас будем держать кулаки! Два-три ближайших месяца Вам тяжко придется - будет тянуть к сигарете, особенно, когда выпьете ![]() Искренне желаю Вам удачи! Может на Вашем примере еще кто-нибудь из форумчан решится на такое :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Пыталась пару раз, рекорд около года, курю лет с 15 -и, бесполезно если вокруг все дымят и даже не хотят понять как тяжело сидеть в накуреном помещении, поэтому бросила данную затею. Может попробую опять чуть пойзже, но беда другая если не курю, то начинаю есть и как результат в +10 кг, а для меня это перебор.
Миша удачи!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Я как то не курил недели три. Так мне показалось, что и дышать стал по другому!
А коллега прав - уже и вкуса то в сигарете не ощущаещь, куришь по инерции... ЗЫ Помню в детстве - сопрешь сигарету и нюхаешь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Полковник) сопрешь сигарету и нюхаешь...
![]() ты еще в красках тут раскажи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Полковник) сопрешь сигарету и нюхаешь...
![]() ты еще в красках тут раскажи ![]() ![]() ![]() И расскажу! ![]() ..Раннее утро, родители еще спят, а тебе не спится.. Шаришь по карманам у отца(ну или у друга матери ![]() Сразу бросается в нос запах табака.. Это запах взрослых, которым ты стремишься стать побыстрее.. Вытащив сигарету, стараешься расположить пачку в кармане - как была.. Спрятав сигарету ждешь момента когда все проснутся и после завтрака тебе разрешат гулять. Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой.. ![]() Выходит папа(или друг мамы) и смотрит на тебя. Поначалу тебе кажется, что он знает что ты спёр сигарету.. Сердце начинает сильнее биться, ладони потеют... Папа(или друг мамы) подходит к тебе и целуя в пухлую щечку интересуется, выспался ли ты.. А ты думаешь, учует ли он запах упёртой сигареты из твоих рук, сам то ты этот запах чувствуешь.. Не учуял... Просыпается мама(или подруга папы) и стряхивает бигуди с головы. Тебе наливают чая и делает пару бутербродов. Есть тебе неохота, как всегда, но папа(или друг мамы) и мама(или подруга папы) заругают и через силу ты съедаешь завтрак и просишься гулять. Тебе разрешают и спрятав сигарету в кармашек шортов, ты бежишь во двор, где тебя уже ждет детсадовский кореш, который упёр из дома спички.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Полковник, :cool2:
только не "в кассу" мы тут это затеяли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Полковник) И расскажу! Практически, с меня списано. Только без друга/подруги папы/мамы... :oops: :oops: :oops:
![]() ..Раннее утро, ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Полковник, как всегда жжОт
![]() ![]() ![]() Душевно так помогает человеку курить бросить ![]() ![]() А в остальном +1 (мне с сигаретами было проще, оба родителя курят и сигареты валялись везде) |
|
|
![]() |
![]()
|
Итак, вечер дня первого без сигарет.
За проявленное мужество взял себе пару банок пива! :wink: Желание курить накатывает периодически, появляется тоска по сигарете. Потом отпускает, и появляется удовлетворение от мысли, что расстаться с никотином возможно раз и навсегда. Жена начала стесняться при мне курить. Может, отправить её на балкон? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Вождь) Lordtaira, Молодец :!:
Курение, это на самом деле, такая дрянь :evil: Сам хочу бросить ![]() Не, ну вы посмотрите что делает с Апачем долгое прибывание в резервации с курением шайтанского зелья и с питьём огненной воды. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Полковник) Цитата(Lexx) Цитата(Полковник) сопрешь сигарету и нюхаешь...
![]() ты еще в красках тут раскажи ![]() ![]() ![]() И расскажу! ![]() ..Раннее утро, родители еще спят, а тебе не спится.. Шаришь по карманам у отца(ну или у друга матери ![]() Сразу бросается в нос запах табака.. Это запах взрослых, которым ты стремишься стать побыстрее.. Вытащив сигарету, стараешься расположить пачку в кармане - как была.. Спрятав сигарету ждешь момента когда все проснутся и после завтрака тебе разрешат гулять. Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой.. ![]() Выходит папа(или друг мамы) и смотрит на тебя. Поначалу тебе кажется, что он знает что ты спёр сигарету.. Сердце начинает сильнее биться, ладони потеют... Папа(или друг мамы) подходит к тебе и целуя в пухлую щечку интересуется, выспался ли ты.. А ты думаешь, учует ли он запах упёртой сигареты из твоих рук, сам то ты этот запах чувствуешь.. Не учуял... Просыпается мама(или подруга папы) и стряхивает бигуди с головы. Тебе наливают чая и делает пару бутербродов. Есть тебе неохота, как всегда, но папа(или друг мамы) и мама(или подруга папы) заругают и через силу ты съедаешь завтрак и просишься гулять. Тебе разрешают и спрятав сигарету в кармашек шортов, ты бежишь во двор, где тебя уже ждет детсадовский кореш, который упёр из дома спички.. Ну ты задел струнки.......... На дворе весна 1974. Питер уже наполовину проснулся от зимней спячки. Сосульки, так препетно висящие на серых водосточных трубах и капающие на тратуар ещё месяц назад, уже превратились в маленькие лужицы. Весенняя капель отражается на внутреннем мире всего города. Люди уже не просто уныло бегут на работу или домой, а игриво и неспеша, расправив плечи и выпятив груди плывут по заливающим солнцем Васильевскому острову. И только один шкед-октябрёнок идёт в школу нервно оборачиваясь и постоянно что-то ощупывая в сером пиджачке школьной формы. Явно заметна обеспокоенность на его лице. После первого урока он вскакивает и выбегает, ещё с двумя такими же шкодярами на улицу. Пробежав метров 50 они забещали за гаражи. -Ну что, ты достал?- спрашивает его Лёха. -Ага, вот она. -Давай быстрее. -Димка аккуратно лезит в карман и достаёт из него завёрнутую в кусочек газеты уже помятую сигарету "Opal". -Во, зыка, встрепянулся Леха, ну давай скорее. Третий пацан достаёт коробок спичек и они тщетно пытаются прикурить на сильном ветру. Наконец у них это получается. Доходит очередь до Димки и он пытается, подражая другим пацанам, закурить, но вместо вздоха делает выдох и у него ничего не получается. Ну это и совсем не важно. Главное сам процесс. Через всё тело идёт приятный, ноющий, волнующий холодок, сравнимый с сексуальным напряжением. Хотя тогда он ещё этого не понимал. Тогда ещё им хотелось стать как можно скорее взрослыми и покинуть этот волшебным мир под названием детство, променяв его на это безумный, безумный мир. В те минуты они были безусловно счастливы осознав своё величие и превосходство над сверсниками. Повернувшись лицом к улице им показалось, что портрет Л.И. Брежнева как то с укоризной посмотрел на них. Им стало чуть жутковато и они побежали в припрыжку назад в школу, чтобы не опоздать на второй урок русского языка. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Как вариант
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
А я бросил почти год назад - незадолго перед рождением сына. Сейчас кайфую только от одной мысли, что не курю - самочувствие совсем другое, дышиться легко, это становится заметно буквально через дня 3. В общем не курю и не тянет 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый Lordtaira :au: Как успехи? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Некоторые исследователи высказали предположения, что связь между потреблением табака и потреблением других наркотиков имеет три составляющих. Во-первых, никотин вызывает изменения в центральной нервной системе, которые отражаются на тех же самых мозговых центрах, на которые воздействуют кокаин и морфин. Таким образом, центральная нервная система потребителя никотина изменяется таким образом, что предрасполагает человека к потреблению иных наркотиков. Во-вторых, акт вдыхания сигаретного дыма, является выучиваемым поведением, которое может сделать поступление иных наркотиков более действенным. И, наконец, люди, которые используют никотин для регулирования настроения и поведения, могут использовать табак как "ступеньку" к другим формам потребления наркотиков.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
брошу пить,курить,еб........я,буду спортом заниматься.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Фин,
Цитата могут использовать табак как "ступеньку" к другим формам потребления наркотиков.
судя по ряду твоих сообщения на форуме у тебя навязчивая идея или она уже реализована и проходит красной линией через твою жизнь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
авы наверно все слышали американскую тему,наклеиваешь пластырь на плечо,носишь его какоето время и ты бросаешь курить,бред все это,вот сила воли это да.УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ - ЭТО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
всеравно курить неброшу,потомучто я хороший.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Фин) всеравно курить неброшу,потомучто я хороший.
![]() ![]() ![]() Станешь зелененьким ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кратко. В тот раз не выдержал, были причины, которыми себя оправдываю.
Вчера, 22 января, решил проститься с этой ненужной мне привычкой. По ощущениям, день первый. Добрые коллеги-курильщики, узнав, что бросаю, стали звать на перекуры вдвое чаще и втрое настойчивее. Слегка подкруживает голову, в ногах непонятная слабость. В груди вообще непонятки. Вечером малодушно украл у жены сигарету с целью её выкурить, когда благоверная уснет. Был замучен совестью и сигарету вернул. День второй. Утром легко. К обеду ОЧЕНЬ хочется закурить. Незнакомая девушка за обедом в кафе очень изящно курила. Красивые губы, маникюр, струйка ядовитого дыма... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Lordtaira) Красивые губы, маникюр, струйка ядовитого дыма...
Чаще вспоминай Минздрав! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фин) всеравно курить неброшу,потомучто я хороший.
![]() ![]() ![]() очень неумный пост. хоть и в рифму (с) А.Барто |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Цитата(Lordtaira) Красивые губы, маникюр, струйка ядовитого дыма...
Чаще вспоминай Минздрав! в этот раз никотиновой зависимости планирую дать решительный бой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Lordtaira, Не сдавайся :!: Это чудо дым, пытается обманом тебя обратно вернуть. Держись :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lordtaira) Кратко. В тот раз не выдержал, были причины, которыми себя оправдываю.
Вчера, 22 января, решил проститься с этой ненужной мне привычкой. По ощущениям, день первый. Добрые коллеги-курильщики, узнав, что бросаю, стали звать на перекуры вдвое чаще и втрое настойчивее. Слегка подкруживает голову, в ногах непонятная слабость. В груди вообще непонятки. Вечером малодушно украл у жены сигарету с целью её выкурить, когда благоверная уснет. Был замучен совестью и сигарету вернул. День второй. Утром легко. К обеду ОЧЕНЬ хочется закурить. Незнакомая девушка за обедом в кафе очень изящно курила. Красивые губы, маникюр, струйка ядовитого дыма... О! Как Вас плющит и колбасит!!! :roll: А как Вы хотели? То ли еще будет! Ой-ой-ой :mpr: Держитесь! Мы за Вас все держим кулаки! :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: А коллегам своим передайте, что б шли... курить :nunu: P.S. И спасибо за честность... Оценено :wink: Если решили, идите до конца! Потом будете собой гордиться. И мы Вами заодно! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если решили, идите до конца! Потом будете собой гордиться.
Вчера сказал дочери (10 лет), что бросаю. Была безмерно рада. Постараюсь её не подводить, ведь являясь для ребенка примером, вернувшись к курению можно в дальнейшем спровоцировать ребенка попробовать сигарету. Во как загнул |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если вы прям сейчас бросите курить то
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. - Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму. -Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму... - Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель. - Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. - Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину. - Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего. - Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего. - Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего. Вопрос по четвертому пункту: уровень силовых качеств усилится. Это каких качеств? И как проявляется напряжение на бронхиолах? |
|
|
![]() |
![]()
|
Lordtaira, Миш, пиво пока не пей.... а уж тем более, серьезные напитки... после кружки пива курить захочется раз в 100 сильней...
Кушай семечки, леденцы 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx Спасибо, но у меня всё не как у людей (цитирую маму
![]() Вчера, чтобы заснуть и не маяться без сигареты, взял хмельного напитка. И так весь вечер, потянуло закурить- хоп добрый глоток+орешек. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Да уж, лучше пить, чем курить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Да уж, лучше пить, чем курить.
![]() нельзя проститься сразу со всеми вредными привычками ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну пить я вообще-то не считаю вредной привычкой.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Но пить тоже надо не до поросячъего визга.
Говорят, в этом свинячьем году можно и похрюкать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, да нахрюкаемся, нахрюкаемся. Это никогда не зависело от того, свинячий ли год, или нет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
Цитата Lexx, да нахрюкаемся, нахрюкаемся. Это никогда не зависело от того, свинячий ли год, или нет.
Леш, как нахрюкаетесь, выкради пожалуйста ружье и патроны. ![]() Крупную премию, от нашей организации, гарантирую :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Настоящий охотник, даже в свинском состоянии ружо из рук - не выпустит!! И по Индейцу не промажет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
+1000. Ну скорее спрячет его подальше. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) alexey_m,
Ну скорее спрячет его подальше. ![]() ![]() Индейца или ружо? :roll: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) ![]() ![]() ![]() +10000! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Индейца с помощью ружжа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 02......Алло....это милиция......это вам звонит индейц...... |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, не боись, тут ты в резервации. Тут тебя не тронут.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Крупную премию, от нашей организации, гарантирую
что это за организация такая у вас?Организация вождей или ты вождь организации?? премиальные раздает...Займись делом уже каким-нибудь! И так нестабильно в мире..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() © Леонид Воронцов http://fullchaos.com/vorontsov ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата 31 мая проводится Международный день отказа от табака
Помогите, братцы !!! И последняя пачка из блока как раз ... Только вот никакого желания бросать не наблюдается ![]() Может как-то подбодрите ? И еще - чем все же закончился подвиг Lordtaira ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Лерочка! Дорогой мой товарищ!
Как бы я хотел тебя подбодрить, но увы... ![]() Перед тобой - курильщик-рецидивист... 36 лет курения, потом 3 года отказа, теперь вот опять... ![]() Да еще с бычками проблемы... :oops: Эх, жисть................ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(matros) 36 лет курения, потом 3 года отказа,
Вов, 3 года - это круто, ну организм-то хоть в эти 3 года порхал или же после 40 уже все едино - хоть кури - хоть нет - все не так как раньше ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лерик) Цитата 31 мая проводится Международный день отказа от табака
Помогите, братцы !!! И последняя пачка из блока как раз ... Только вот никакого желания бросать не наблюдается ![]() Может как-то подбодрите ? И еще - чем все же закончился подвиг Lordtaira ? А ничем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Хех.....а я бросил....легко причем........27 лет уже как не курю :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Цитата(Лерик) И еще - чем все же закончился подвиг Lordtaira ?
А ничем ![]() ![]() ![]() ![]() и пьет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Anastasiya) Цитата(Лерик) И еще - чем все же закончился подвиг Lordtaira ?
А ничем ![]() ![]() ![]() ![]() и пьет ![]() ![]() ![]() Мдааааа... Ну в 32 это и не замечаешь ! Ну ладно, спасибо, попробуем хотя бы денек потерпеть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Перед тобой - курильщик-рецидивист...
36 лет курения, потом 3 года отказа, теперь вот опять... ![]() Да еще с бычками проблемы... :oops: Эх, жисть................ Тоже любитель бычковать? С Настей, постоянно воюю, она все время мои бычки выкинуть намеривается :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(matros) Перед тобой - курильщик-рецидивист...
Да еще с бычками проблемы... :oops: Эх, жисть................ Тоже любитель бычковать? Скорее банковать ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Курю лет с 13, но абсолютно не выношу запах бычков в пепельнице.....фу мерзость какая :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Читаю,и жалею,что нет меня рядом с вами.С теми,кто действительно хочет бросить курить. Если б знали,сколько сил и энергии я потратил на то,чтобы помочь тем,кто мне не безразличен.Мои друзья не курят
![]() Жена не курила никогда.Я курил две пачки.Работа такая,что надо почаще предлог для перерыва придумать.Чтоб не вымотаться. Потом перешел на сигары.Года три курил.Не мог без них.Засуну Мальборо в рот - и тошнит.Сигар не хватало как воздуха.А кореша втроём еле осиливали одну.Добро только переводил на них. Короче,появилось какое-то потемнение в лёгком.Думаю - ну,надо хоть начать бросать. Вспомнил всё - и как у отца ноги болели (сказали из-за курения,типа отрежут,если будет продолжать),как у кореша отца ноги заболели (сказали отрежут,если будет продолжать).Как пришел к этому корешу в больницу (апендицит вырезали),а рядом пустая койка и верёвка к спинке привязана.Я говорю "Чё это?"Он ржет и просит не смешить,типа бок болит после операции.Короче,мужику сказали,что ноги отрежут,если не бросит.Он не бросил.Теперь чтобы подняться с кровати без ног,он хватается за верёвку и подтягивается.Ляжет поперёк койки и дымит прямо в палате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ругайте,если кому покажется,что тема - баян. |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, все верно, все чаще есть желание бросить, но не могу с волей собраться
![]() ![]() ![]() Да и работа похожа на твою. Если не выходить покурить - свихнуться можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Я сам никогда не курил, но про эту книжку слышал хорошие отзывы. Уже две недели сосед шефа по дому - бывший известный футболист Цвейба всем ее советует почитать. Мне говорил, что он уже на середине книжки курил в несколько раз меньше. Сейчас ее покупает и дарит своим родственникам и друзьям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Чопер) бывший известный футболист Цвейба
Ахрик Цвейба :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Да он. Он вроде играл в тбилиском и киевском динамо и в Японии. Но точно не знаю, я чесно говоря не очень большой знаток футбола.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Чопер) Да он. Он вроде играл в тбилиском и киевском динамо и в Японии. Но точно не знаю, я чесно говоря не очень большой знаток футбола.
По-моему даже играл за сборную СССР на кубке мира 90года в Италии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Час назад бросил курить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Zema,через час!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Час назад бросил курить ! Интересно, когда начну Вечером ломка будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
zema, пАшли пАкурим?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати,тема о курении и бросании была в Баре где-то.Глянь. А Аллен этот за тебя курить не бросит. Зёма,читай.Мы должны быть крепкими.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, я когда первый раз прочитал, то 3 месяца не курил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Я вот всё не могу понять что люди находят в дешёвых сигаретах да ещё и в таких огромных количествах. Если у меня какой раз в году возникает желание покурить покупается хорошая сигара или забивается трубка хорошим табаком. Ну так при этом действительно можно получить какое-то удовольствие от процесса. Я так понимаю, что у заядлых курильщиков нюх сильно притупляется поэтому они даже не понимают степени возмущения окружающих когда курят свою бурду в их присутствии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, +1000
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
+1000 ![]() ![]() ![]() Сказал,недавно смоливший по пару пачек джентельмен! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,чтоб чепчик потом поймать,когда обратно пачушки скупать начнешь!Гы-Гы! ![]() З.Ы.а я сейчас кофейка с пару-тройку сигаретками засадил,такое блаженство! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сказал,недавно смоливший по пару пачек джентельмен! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,чтоб чепчик потом поймать,когда обратно пачушки скупать начнешь!Гы-Гы! ![]() З.Ы.а я сейчас кофейка с пару-тройку сигаретками засадил,такое блаженство! ![]() ВЫ задымили всю планету! И из-за вас, курильщиков, киты и дельфины на сушу выбрасываются, все потолки везде желтые, глобальное потепление то-же из-за вас! Из-за вас у меня куча прожженных штанов! Мы- некурящие + сексуальные меньшинства + гринпис = спасатели планет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Zema,*** Ты эту гадость напоказ выставил!Ты,я надеюсь,не думаешь,что от папиросок оно красивее будет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, шо перебор? Ну, тада извеняйте
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата Zema,через час! То, что я бросил курить к травке не относится!!! ![]() Цитата zema, пАшли пАкурим?! Я так быстро не сдамся, может завтра ![]() zema, а я тя на травищу звала ![]() тебя абманули........это печень бросивших курить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
zema, зачем такой страшный аватарка повесил???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Курить - здоровью вредить!
Курить бросим-яд в папиросе! Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт! Эй морячок,забей-ка косячёк! Чувачёк - за сигареточку сделаю миньеточку! Это меня уже не туда понесло! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
zema, песенку разучи и напевай 8P
Спасенье в нас самих, ZEMляне! Мы скажем никотину: "Нет!" Услышьте нас, селяне, И поддержите все в окрест! Пусть будут родники искриться И воздух чист, прозрачен, свеж. Пусть люди будут все стремиться В Россию ехать, за рубеж. Пусть не страдают больше люди В дыму чадящих сигарет. Науку эту не забудем И никотину скажем: "Нет!" Нас рекламой сбить уже нельзя, Рекламируют, что нужно и ненужно. Что мне выбрать, милые друзья? Только лучшее – ответим мы вам дружно. Прuпев: И тогда наверняка Скажем вредному: "Пока!" Мы здоровыми хотим служить Отчизне И на целый белый свет Никотину скажем: "Нет!" Голосуем за здоровый образ жизни. Paвнодушию – нет! И бездушию – нет! Никотину – четкое, твердое – нет! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, шо перебор? Ну, тада извеняйте ![]() ![]() вчера после того как посмотрел Твою печень на картинке или легкое,нахлобучило так,что ПОКА не КУРЮ! (с 15.44 точно) Сегодня правда в аптеку пришлось заехать,купить немного пластырей,за нереальное бабло,чтобы голова особо не чертила,а то как в космосе с утра!Зато вчера в 21.00 уже спал! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, ух-ты! Браво-о-о-о!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
У меня сейчас основная проблема- лишнее время ![]() ![]() ![]() Тут небольшой отчёт о том как один немец убивал свободное время. Советую досмотреть до конца. su27.de |
|
|
![]() |
![]()
|
zema, песенку разучи и напевай 8P Я стихи разучиваю- Куренье лёгкие ошпарит! Морщинки на лице оставит! Куренье в гроб тебя сведёт! Только кого это е.(волнует).т!? Кури, сестричка, не стесняйся! Но потом не удивляйся! Что ребёнок с трёх грудей Будит нефть сосать быстрей! А ещё ты можешь выпить! А ещё и закурить! Но потом не удивляйся! Инвалидом наслаждайся! Захерячить можешь дури! Не стесняйся, покури! Но потом не удивляйся! Просто ломкой наслаждайся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, ух-ты! Браво-о-о-о! ![]() Конечно веселее,подсадил на измену лютую! ![]() Если не слушал (или читал) Аллена Карра, то очень советую. 100%-е бросание курить, главное дослушать до конца (или дочитать). Пластыри это фигня. Не слушал и не буду!Я Тебя уже понял - Ты любитель по ужастикам приударить,мне одного Твоего легкого хватило! ![]() А пластыри это я-ж написал,чтобы чепчик в космос не улетел! З.Ы.приехал на работу наклеил себе эту никотиновую гадость и через 15 минут ссыпать понёсся! ![]() ![]() У меня сейчас основная проблема- лишнее время ![]() ![]() ![]() Да,надо четки где найти,чтобы руки занять ими! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Да,надо четки где найти,чтобы руки занять ими! Лёха,я когда действительно бросил (после многочисленных попыток), я тогда в тот раз говорил себе : "Ты,девочка,конечно же закуришь,но только не сейчас,лядь такая!Не сейчас - может завтра,может послезавтра,но тока не сейчас!" И я так и переколбасился. Но это только первый этап.Второй - там колбасня другого плана,сами знаете : курить через пару месяцев хочется постоянно,но уже не так.А третий этап у меня до сих пор идёт - он пожизненный. Редко,но думаю закурить.Хочется.Но останавливают мысли о том,зачем так над собой издеваться надо было??? Короче,я болен никотинолизмом. Боюсь закурить,не остановлюсь уже никогда.А это вредно.Слава Богу,с бухлом у меня по-другому.Пью сколько хочу,когда хочу.Могу пить,моу не пить.Это так же,как Фордсломан курит. Пью всякое интересное. Ну и Парлямент тоже.Обычный,типо молоком очищенный. А кто не пьёт вообще - я обхожу их стороной. Могут и заточку в бок воткнуть ни с того,ни с сего ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не слушал и не буду! Зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут небольшой отчёт о том как один немец убивал свободное время. Советую досмотреть до конца. su27.de Я только пол дня убил что-бы просмотреть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, у меня сестроеб бросил курить лет 7 назад. Говорит и сейчас снится, что курит. Да так реально, говорит, что в поту просыпается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:34 |