![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2007 Возраст: 36 Пользователь №: 2980 ![]() |
У меня вот возник вопрос-очень хочу поменять штатную оптику, и недавно наткнулся на китай, оч красиво, но вот то что КИТАЙ... Может у кого стоит, или кто чего хорошего/плохого слышал? и как ГАЙцы будут к тебе относиться с такой красотой? Ниже сама оптика...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
На работе парень поставил фары себе на сотку китайские типа этих, но такие точно или нет, не помню. Исплевался весь, не светят нихрена даже с ксеноном, вернул себе родные, а эти бесплатно отдавал(наверное отдал уже).
По задним фонарям, не скажу, тут мне кажется главное, чтобы чисто внешне подходили, эти мне например не нравятся. В общем дело вкуса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Этим машинам ИМХО не идёт весь этот ВАЗ-тюнинг.
А так, хозяин барин... У него своё ИМХО Тока это всё-таки сотый крузак ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Installer) Тока это всё-таки сотый крузак
![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(артур) У меня вот возник вопрос-очень хочу поменять штатную оптику, и недавно наткнулся на китай, оч красиво
Один из нас извращенец! И это точно не я!!! Без обид! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2007 Возраст: 36 Пользователь №: 2980 ![]() |
А еще есть мнения? или это все,кто бывает на этом форуме?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Чел очень хочет фтыкнуть этот тюненг.
И всё мнений ему мало... ![]() Поставь- сам всё поймёшь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
артур, Да ты не парься, есть деньги - возьми. Старые не выбрасывай, не понравится новая оптика, махнешь обратно. И нам заодно расскажешь, будем знать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Оптика, это все таки технология.
В китайские фары, из за некачественного перетянутого пластика, поникает влага и они запотевают. Потом в этой фаре хром начинает отваливаться. Поликарбонад тоже разный бывает. В 10 раз дешевле я бы взял и менял каждый год. А всего в два раза - дорого. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Тока это всё-таки сотый крузак зачем на решётке Легзуц?
Потому что это чась тюнинга, как Вы не понимаете этого ![]() Цитата А еще есть мнения? или это все,кто бывает на этом форуме?
Не нравится! Тут бывают еще и ИндеЙцы :ganibal: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Я себе вобще на решётку Грейтволл хочу воткнуть, или свой тоетовский знак перевернуть, в противоугонных целях, типа это новый китайский джип.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2006 Возраст: 49 Из: Львов Пользователь №: 2610 ![]() |
Фары не стоит :? знакомый снял :!: а задние фонари наверно можно :| вчера взял подфарники котрые у меня стояли,просто один кто-то $3.14здил :twisted: качество так себе ,через год уже не горят синие ободки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мля, да какие задние фонаринах? :x
И серъёзная машина станет сразу похожа на какой-нибудь Тольяттинский тазик ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
А я вот не могу сказать ничё плохого про альтернативную оптику!!!Ставил на 80у пер.оптику,так вот на мой взгляд не хуже она работает чем оригинал!Но это моё субьективное мнение,можнт оно и неверное!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На 80 Однозначно смотрится лучше чем оригинал а работает так же как и оригинал это то что касается передних. а задние так однозначно лучше потому как при заднем ходе вообще ничерта не видно ночью при стандартных фанарях а при китайских почти как днём ! Но на сотый (и уж тем более на 105)я бы наверное всётаки не стал ставить китай
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
С задними у меня ваще беда!!!Перегорели в лампочках нити на стоп,теперь только габариты горят,и лампочек этих в магазинах нет!!!Полный пипец!!!Пришлось родные обратно поставить!Вот!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 5603 ![]() |
Я бы не поставил, передние светят плохо, задние выглядят как на ТАЗах, нет глубины, объёма стоп фонаря, очень плоский. Лично у меня складывается мнение о таком авто плохое, есть мнения что если на авто поменяны например решётка, фары, стопы, то авто аварийное :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Все, кого я знал кто менял штатную оптику на Китайский тюнинг - очень быстро возвращали назад родную. Говорят:-ни хрена не светит, во время мойки попадает внутрь вода, начинала мигать лампа "Chec engine" :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
У меня заднии фонари диодные. После установки check загорелся. Измерили потребление питания, родные фонари в два раза больше энергии потр*****ют. Повесил на стопы заднии противотуманки, check погас и все ок. Зато красиво. Влага во внутрь фонарей не попадает. Фонари сделаны очень даже качественно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Тоже задние диодные поставил. Все вроде нормально. Выглядят так
![]() ![]() Здесь еще много фото, и днем и вечером http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/sekundant/115064998/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Sekundant, Убедительная просьба :!: ,размещать фото меньше размером :au: ,а то страницу приходиться двигать (да и трафик у некоторых не безграничен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1
Да я бы с удовольствием, но вложить (без ссылок) файл, не получается, не дает, пишет -"Допустимая квота разрешённых вложений достигнута: 500 KB" На будущее, учту. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
все подправил :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Китай - мне кажется это оптика для ВАЗА. Уж очень как погремушка смотриться на елке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Да и вообще как то не солидно по-моему
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) все подправил :wink:
Сенкс :cool2: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
Цитата(Soundspeed) Этим машинам ИМХО не идёт весь этот ВАЗ-тюнинг.
А так, хозяин барин... У него своё ИМХО Тока это всё-таки сотый крузак ![]() +1 8-) 8-) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Китай - мне кажется это оптика для ВАЗА. Уж очень как погремушка смотриться на елке.
Цитата Да и вообще как то не солидно по-моему
Vlados, Дмитрий2008, Не соглашуся я с вами,Китай делает очень хорошию оптику под оригинал (у них те же самые пресы,и цена разумная) Кто готов переплачивать берет оригинал,а если хочешь подешевле Китай ИМХО :!: (так для справки с Китаем работаю 8-лет,а косяки везде бывают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
julik-1 ты понимаешь, я прежде всего имею ввиду переднюю оптику. И я думаю что она все таки хуже чем оригинал, ведь недаром практически 100% её купивших, ругаются или отказываются от неё.
Хотя нескрою, несмотря на свои взгляды я заказал себе из Эмиратов заднюю оптику (красные фонари, почти как родные, только внутри стоят светодиоды). Завтра должен получить груз, так что если интересно могу отписаться. Хотя помоему это уже другая тема. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Возраст: 50 Из: Кустанай Пользователь №: 8482 ![]() |
У меня вот возник вопрос-очень хочу поменять штатную оптику, и недавно наткнулся на китай, оч красиво, но вот то что КИТАЙ... Может у кого стоит, или кто чего хорошего/плохого слышал? и как ГАЙцы будут к тебе относиться с такой красотой? Ниже сама оптика... НЕ рискуй, китайская подпольная оптика - отстой,светит куда попало,не регулируется. "depo" тоже не советую, хотя они во всё горло орут о качестве,если сильно хочется поищи"tyk" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Возраст: 50 Из: Кустанай Пользователь №: 8482 ![]() |
Vlados, Дмитрий2008, Не соглашуся я с вами,Китай делает очень хорошию оптику под оригинал (у них те же самые пресы,и цена разумная) Кто готов переплачивать берет оригинал,а если хочешь подешевле Китай ИМХО :!: (так для справки с Китаем работаю 8-лет,а косяки везде бывают ![]() НЕ согласен с тобой,через мои руки прошло немалое количество"красивой " оптики, почти вся выходит из строя на момент регулировки,следующая часть по проводке не бьёт,то сечение проводов не подходит ,то по разъёмам не стыкуется, остальныё мутнеют через полгода. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
Если уж задумал брать китай, то договорись хотябы о возврате в случае если светят криво и т.п., ваще канеш дело рисковое, может есть смысл поискать именитых производителей? или таких нет?
П.С. как вариант на старую сотку можно поставить послерестайлинговую оптику 2007 г.в. вот она точно светит как надо! и смотрится обалденно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Для этого варианта надо поменять передние молдинги, крылья и решетку радиатора
![]() Сзади у меня стоят китайские стопари (под диоды), но на перед - только оригинал. За 2 года использования ничего со стопарями не случилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |