![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Поисково-спасательный форум. 8-)
Обязательно читаем правила: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7101 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Друзья!
Все Ваши запросы, сделанные до реорганизации и находящиеся в разработке, будут по мере выполнения выкладываться сюда. Не волнуйтесь, ничего не пропало! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Ищу две вещи. М. Ножкин "А на кладбище всё спокойненько..." Именно в авторском исполнении (в Инете мелькает Высоцкий - не то). Вторая - "На Дерибасовской открылася пивная..." в исполнении Б. Окуджавы. Относится к ранним вещам. То, что он исполнял эту песню, - точно. :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Кладбище у нас проходило. Вот: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=34876#34876
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
А что стряслось то? Самсунг при смерти, здесь перетрубации,так глядишь и до ВТО докатимся -2 года за пересылку муз файлов)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
smokie, все нормально. Просто наводим порядок, чтобы легче было работать...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Перенос темы решен большинством голосов постоянных пользователей музыкальной ветки.
Любые вопросы (по темам этого раздела) спрашиваем в этой теме. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Э-эх, запутаюсь я теперь, где чего можно, а чего нельзя... У меня вопросик по регистрации... А вот если человек и не совсем новенький, но настроение складывается так, что он уходит в отпуск на месяц, например, и ничего не пишет, а потом настроение откладывает отпуск на полгода... Как быть? Заявление писать по ходу или всё равно аннулируете, чтоб другим неповадно было?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Здравствуйте, хорошего всем дня.
Ищется песня из сериала "Всё золото мира" "Будь со мной" (исп. С. Рогожин, авторы Баскин - С. Салтыков). Искатель из меня не ахти, поэтому на вас вся оставшаяся надежда =) |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, я думаю достаточно короткого личного письма модератору и вопрос будет решен. :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) Э-эх, запутаюсь я теперь, где чего можно, а чего нельзя... У меня вопросик по регистрации... А вот если человек и не совсем новенький, но настроение складывается так, что он уходит в отпуск на месяц, например, и ничего не пишет, а потом настроение откладывает отпуск на полгода... Как быть? Заявление писать по ходу или всё равно аннулируете, чтоб другим неповадно было?
![]() Речь только о пользователях с числом сообщений <10 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 118 Из: ...из сети... Пользователь №: 2997 ![]() |
Всем Привет!
![]() Убедился что Матрос однозначно мастер! ![]() Огромное спасибо! Вот только песни не те к сожелению...одна из этих у меня есть... :roll: Но все равно надеюсь мелодия будет найдена! Сегодня немного подсуетился и...прошу вас матрос прослушать вот этот фрагмент... http://ifolder.ru/891374 :au: очень надеюсь на вас Матрос :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
SLY_COOPER, не совсем понял, что значит не те... В международной базе фильмов указано 4 трека. 3 нашлись... 4-го, увы нет...
Обращаю Ваше внимание, что на форуме работют десятки квалифицированных и проверенных искателей! Пожалуйста, обращайтесь с просьбой ко всему сообществу! :oops: Фрагментик попробуем взять в разработку... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 118 Из: ...из сети... Пользователь №: 2997 ![]() |
:? извиняюсь...
http://ifolder.ru/891578 - N.O.R.E. - Mas Maiz http://ifolder.ru/891374 - фрагмент из фильма "Спроси у пыли" (AskTheDust) |
|
|
![]() |
![]()
|
Прежде всего: выкладывать здесь ничего не надо!!! Здесь только ищем!!!
Выкладываем только здесь: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7103. Ну а что выкладывать - решайте сами, главное, чтобы это была красивая музыка, которую трудно найти на общедоступных сайтах. И не более двух вещей за пост, пожалуйста! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ОК
![]() вот только несколько неудобно...здесь только вопросы задаются по поиску, а там можно выкладывать? Я не флудераст ![]() и вопрос как линки здесь делать или достаточно просто указать ifolder адрес? и конечно теперь буду обращаться ко всему комьюнити... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Я не флудераст
Ну вот.... ![]() Плохо дело. Ладно.......и сам справлюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дружище, пожалуйста, читайте правила!
![]() ![]() Все наладится! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Всем большой привет и с наступившими!
![]() Догонял почти месяц и сегодня попал на развилку "ищем" и "делимся". Послушал я на праздниках кассету Peter Baumann - Strangers In The Night (1983). Качество звука, да и осыпающаяся пленка оставляют желать лучшего. В инете этот альбом, соответственно, в раритетах и только на платниках ![]() Поделитесь пожалуйста, очень хочется заполучить его в цыфере! А для удобства скачивания (для лимитчиков), если не затруднит, лучше выложить по-треково на ifolder. |
|
|
![]() |
![]()
|
Gosha, будет и Бауман и Клара Цеткин!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Николая Эрнестовича попрошу не трогать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я Эрнестыча не трогаю, я про Петра гутарю...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата Николая Эрнестовича попрошу не трогать
+1!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну все! Чувствую, сейчас мне Баумановцы тёмную сделают!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
Поможите люди добрые!!!Прямо как в "Сказке о золотой рыбке"...Совсем взбеленилась моя старуха.Полмозга уже отъела,ну очень хочет песню одну.
Какой то глупый реп со словами"...я спешу к тебе через весь город.У нас есть повод..."Я то сам такую музыку не слушаю... Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, Камчатка!
![]() Гаврила, это Krec. Рэп этот называется "Через весь город". Забирай и порадуй "старуху" :rose: - http://ifolder.ru/868696 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Йохан Палыч, нельзя ли повторить первомайское перекладывание Riccardo Fogli - Per Lucia?
Только не на m...dir! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
Матрос!!!Ты просто супер!!!Реально спас в очередной раз.Удачи тебе и всего-всего....Старуха тоже благодарит.(Сидит рядом сейчас).Удачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Лёша, а не сильно усложнили? Таким, как я диалаповцам с мизерной скоростью теперь нужно будет смотреть как минимум три темы - "Поиск", "Делимся...", "Вопросы"...
А "МР3, который искал три года" вообще больше не будет, да? Обидно... А вы уверены, что вам самим это будет удобнее? Я вот сегодня зашел и немного растерялся... Понимаю, что ты хозяин, тем более, большинство проголосовало, но вы же, в основном, выделенщики, наверное, а география-то у этого форума и популярность, ого-го, какая... Lexx, по-моему, вы сознательно или бессознательно подзакрываете доступ сюда многим пользователям... Немного Пофлудю... Я раньше, если позволяло время, с удовольствием смотрел и "Покатушки" и "Юмор" и другие темы, но основным для меня было "МР3, который искал три года", потому что другого такого дружественного форума я не видел.... Сейчас, мне кажется, сложностей будет больше... Конечно, возможно, я и не прав, и все утрясется и привыкнем... Очень не хотелось бы, чтобы эти изменения оказались со знаком "минус"... Ребята, извините... |
|
|
![]() |
![]()
|
Не надо торопиться с выводами 8-) А две темы никто не мешает слить в одну и обозвать "мп3, который..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Lexx, это были не выводы, скорее, размышления...
Самое главное - дай Бог, чтобы все же был плюс, а не минус... Жаль было бы терять такой форум и таких людей... А насчет слияния - конечно, логично... Ничего, я думаю, притрёмся... УДАЧИ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Люди на местах, Валентиныч! И "Курортный Роман" ищется!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Dash) Йохан Палыч, нельзя ли повторить первомайское перекладывание Riccardo Fogli - Per Lucia?
Только не на m...dir! А в какой версии необходима песня? У меня есть 2 варианта: старый традиционный (1983 год) и новый джазовый (2004) - в обоих случаях поет Fogli. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Песня на французком. Исполнитель, толи Камаро, или Комаро. По радио, очень часто играет. Может есть у кого, друзья?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Вождь) Песня на французком. Исполнитель, толи Камаро, или Комаро. По радио, очень часто играет. Может есть у кого, друзья?
Спасибо. Вождь, тебе нужен K-Maro. Посмотри на delit.net. И на зайцев.нет много чего представлено. Наверняка найдешь нужное. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ola-la, Спасибо :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, ну ты задачки задаешь... :oops: Как у Шуры Каретного: "Комета, комета... Кай Метов!". На ум приходит только K'maro. Правда, у него несколько десятков песен...
![]() K'maro - Femme like u |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Ребят, ищу группу "Кафе".
Была (и, наверное, до сих пор есть) такая питерская команда. Самая известная их вещица - "Товарищ сержант". Первый альбом "Музыка крыш" широко продавался. Потом первый + второй альбомы ("+12") даже вышли на мр3-шке. И стех пор - тишина. То есть, как минимум еще 1 альбом они точно записали (Там, например, была песенка "Бобры любви" ![]() Поможите, чем можите! ![]() __________________ Всем заинтересовавшимся - см. следующую страницу. matros нашел третий альбом! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ксюша, отличная группа "Кафе"! Я сам "Товарища сержанта" очень люблю. Твоими "Бобрами" озаботился со вчерашнего вечера, только ничего пока не видно... :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Вот то-то и оно, matros, что не видно... Там не только бобры были, просто такое нзвание я не могла не запомнить!
![]() А у тебя первые 2 альбома есть? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Цитата Вождь, ну ты задачки задаешь... Как у Шуры Каретного: "Комета, комета... Кай Метов!". На ум приходит только K'maro. Правда, у него несколько десятков песен... Послушай, не она ли?
K'maro - Femme like u ![]() Вот, отрыл нужное: k-maro Sous l`oeil de l`ange http://ifolder.ru/903778 :stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
Хоть тут и "Вопросы", а не "ответы", но....
Мне отдельная тема "Поиск" пока скорее нравится, чем нет :rose: Еще бы супер - вот попросил о помощи в розыске - вот тебе нашли (страниц через N, по-разному бывает) - а вот ты вернулся к своей заявочке и добавил комментарий - "вопрос закрыт" или что-то более милое. Понятное дело, тому кто нашел, будет отдеоьное вежливое "мерси" и весь форум ломанется скачивать очередной раритет.. Но кто-то, ищущий то же самое, и наткнувшийся на твою исходную заявку, сразу окажется в курсе событий... Или мудрю? |
|
|
![]() |
![]()
|
В принципе не плохо, Ксюш... Готовься делать милую пометочку к своим "Бобрам" ибо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ух ты! Пошла готовиться...
К утру речь допишу как раз. ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Вов, а бобры там одни или в комплекте? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) Ребят, ищу группу "Кафе".
На хорошую тему навела, Ксюша! Очень полезную для рокеров... :oops: Была (и, наверное, до сих пор есть) такая питерская команда. Самая известная их вещица - "Товарищ сержант". Первый альбом "Музыка крыш" широко продавался. Потом первый + второй альбомы ("+12") даже вышли на мр3-шке. И стех пор - тишина. То есть, как минимум еще 1 альбом они точно записали (Там, например, была песенка "Бобры любви" ![]() Поможите, чем можите! ![]() ![]() Бобры твои нашлись (отличная, кстати песня!) и ждут тебя здесь: http://ifolder.ru/904105 . Ну, а в довесок предлагаю тебе (и всем желающим) ознакомиться с 3-м альбомом Кафе под названием "Ну и пусть!", который находится по подтыренной мной ссылочке: http://angelino.ifolder.ru/305467 . А выглядит он так: ![]() В этих поисках я набрел на совершенно потрясающее умозаключение. Может это и баян, но для меня было откровением: Кто победит в схватке бобра и козла? Бобер! Потому что БОБРЫ - ДОБРЫ, а КОЗЛЫ - ЗЛЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, раз наш великий matros :rose: (почему не admiral :wink: ?) уже грозится "Взять бобра"
![]() Начнем так же: Цитата Была такая питерская команда...
Звались они "Оазис Ю". Играли там, чтоб не соврать, Алексей "Рыба" Рыбин (Тот, который в свое время имел самое непосредственное отношение к "КИНО") и Наиль Кадыров. Двое их всего. О как. Играли они... Ну, не знаю.. Светло так... Вот прямо сейчас в "Сокровенное" положу... Только решу, что именно. Выпустили 1 альбом - еще на виниле выйти успел, "Воспитание детей красотой подводной жизни", митьковски разрисованный конверт. Включал: 1. Мадонна (2:00) 2. Шарманщик (3:02) 3. Пыль на ветру (3:24) 4. Королева (2:17) 5. Мой дом (2:49) 6. Политика (4:05) 7. Песни восточных славян (4:16) 8. Старые Раны (3:49) 9. Звезды (3:49) 10. Движение (по тонкому льду) (4:10) 11. Братки не грустят о былом (4:03) 12. Звери (4:06) 13. Наша жизнь (так проста) (4:06) 14. Воспитание детей красотой подводной жизни (1:57) Это, понятное дело, у меня есть ![]() Помимо этого альбома есть у меня еще их записи с живого радио-концерта. Отцифровать, конечно, можно, но... Теперь - ВНМАНИЕ! ![]() Ищу любые (они пели и свое, и чужое - Майка, например) песни в их исполнении (помимо перечисленных). Собственно, "Воспитание..." с удовольствие "приму в дар" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, я тебя люблю!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Извини, ты так быстро нашел, что дописать речь я не успела. Пришлось ограничиться воплями.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Кто победит в схватке бобра и козла? Бобер! Потому что БОБРЫ - ДОБРЫ, а КОЗЛЫ - ЗЛЫ!!!
еще вот так: "В извечной борьбе бобра с ослом вновь победило бобро" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
KS-Pb, взаимно! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Кто победит в схватке бобра и козла? Бобер! Потому что БОБРЫ - ДОБРЫ, а КОЗЛЫ - ЗЛЫ!!!
![]() ![]() ![]() Правда приятная вещица ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) А в какой версии необходима песня? У меня есть 2 варианта: старый традиционный (1983 год) и новый джазовый (2004) - в обоих случаях поет Fogli.
Мне б 1983 г.в. ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Ну, Ищу любые (они пели и свое, и чужое - Майка, например) песни в их исполнении (помимо перечисленных)...
Доброго времени суток! Если верить историческим справкам, похожим как двойняшки, то у Оазиса Ю два альбома. Второй - Спорт обречен 1995. Альбом проходил на форуме http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=9829&st=15 в качестве 320Кб. Из 5 ссылок живых 4 http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/1669354/Sport_Obrechen_2.rar http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/1670287/Sport_Obrechen__3.rar http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/1671248/Sport_Obrechen__4.rar http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/1671480/12_Vechnye_Yunoshi.mp3 Часть первая на АйФолдере - сдохла. Если есть желание - пообщайтесь с обладателем раритета на CD matvfei. Форум не плохой, много гуляет замечательных вещичек... Весь список песен полностью совпадает с проектом "Песни Восточных Славян" - "Проэкт Питерского Рока". Чем они отличаются - ещё не знаю (спать хочу). |
|
|
![]() |
![]()
|
В интернет-магазинах засвечен CD Рыбин Алексей и Кадыров Наиль "Песни восточных славян"
Знает ли кто-нибудь из форумлян - можно ли качать с MediaPORTAL? Ничегошеньки не понял. http://www.pdasoft.org/music.php?lang=r&albid=2717 Это "Песни Восточных Славян" Всё, ушолл................. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 24.4.2006 Возраст: 65 Из: мировой океан Пользователь №: 1963 ![]() |
А вот, оказывается, редкость:
Группа Мечтать - Анна уезжает ! Вообще-то, сама группа любопытная, ее единственный альбом Летчик в сети находится легко, а вот эта песня из неродившегося второго альбома в сети озвучена только безысходными просьбами ее отыскать ![]() Но здесь, думается, возможно все (почти) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Seal) А вот, оказывается, редкость:
Группа Мечтать - Анна уезжает ! Вообще-то, сама группа любопытная, ее единственный альбом Летчик в сети находится легко, а вот эта песня из неродившегося второго альбома в сети озвучена только безысходными просьбами ее отыскать ![]() Но здесь, думается, возможно все (почти) 8-) Надо рыть тут: http://www.letchik.ru/ я так думаю.... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Seal) А вот, оказывается, редкость:
Группа Мечтать - Анна уезжает ! Вообще-то, сама группа любопытная, ее единственный альбом Летчик в сети находится легко, а вот эта песня из неродившегося второго альбома в сети озвучена только безысходными просьбами ее отыскать ![]() Но здесь, думается, возможно все (почти) 8-) Надо рыть тут: http://www.letchik.ru/ я так думаю.... :roll: Нет там искомого.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 24.4.2006 Возраст: 65 Из: мировой океан Пользователь №: 1963 ![]() |
Lexx, вот-вот ! Нету !
![]() А песенка хорошая, слышал по радио лет шесть назад... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 23.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2669 ![]() |
Всем доброго дня!
Подскажите, плиз, где можно нарыть песенок Коли Параллелепипеда? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Dash) Цитата(Старый sosnoff) А в какой версии необходима песня? У меня есть 2 варианта: старый традиционный (1983 год) и новый джазовый (2004) - в обоих случаях поет Fogli. Мне б 1983 г.в. ![]() Спасибо! Riccardo Fogli - Per Lucia http://ifolder.ru/909506 (320 кбит/сек, 7.55 Мб) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(manun'ka) Всем доброго дня!
Ох, manun'ka, ну и запросик! Подскажите, плиз, где можно нарыть песенок Коли Параллелепипеда? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Помните Дым сигарет с ментолом? -Ненси Все говорят ,что сперли они у Loft инструменталка так и называется Loft где не искал-нет((( И еще,как обычно ругают Орбакайте -помните дам-да-ди-дам Тоже сперла. У некоей группы,как не искал увы. А хочется в оригинале. Вон как мне Mina к сердцу пришлась)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Aндрeй, спасибо преогромное! :rose: :rose: :rose: Пошла разбираться...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Старый sosnoff)
Она! ![]() Спасибо! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(smokie) Помните Дым сигарет с ментолом? -Ненси Все говорят ,что сперли они у Loft инструменталка так и называется Loft где не искал-нет(((
Возможно, это то, что Вы хотели услышать Loft - Theme of Loft http://ifolder.ru/910761 :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) В интернет-магазинах засвечен CD Рыбин Алексей и Кадыров Наиль "Песни восточных славян"
Знает ли кто-нибудь из форумлян - можно ли качать с MediaPORTAL? Ничегошеньки не понял. http://www.pdasoft.org/music.php?lang=r&albid=2717 Это "Песни Восточных Славян" Редкостное словосочентание "Спорт обречен" приносит в поиске гораздо больше информации, чем скромное "Оазис Ю"... ![]() Вот что обнаружилось: Цитата ПЕСНИ ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН. Проект Питерского рока
Эта запись ценна участием в оной большого количества людей легендарных и для питерского рока крайне значимых. Чего только стоит Курехин Сергей. Или экс-"аквариумист" Александр Титов и экс-его-коллега Сергей Щураков из Вермишель Orchestra. Не говоря о самих авторах проекта – великих "эксерах" Рыбине и Кадырове. Алексей Рыбин вместе с Виктором Цоем стоял у истоков группы Кино, а и Наиль Кадыров – музыкант, за плечами которого работа в ныне почивших вместе со своими лидерами Зоопарке и Трилистнике. На основе традицинного рока с женским кое-где бэк-вокалом они создают качественную и ровную картину мира питерского неформала<...> Эти люди – профессионалы в лучшем смысле слова, которые с большой ответственностью относятся к тем звукам, которые извлекают из себя и своих инструментов. <...> Альбом "Проект питерского рока - "Песни восточных славян"" лежит много где, в частности, на allofmp3. А вот в исполнении самого "Оазис Ю" везде болтается только "Воспитание...", о котором речь была выше. Альбом же "Спорт обречен" пока нигде не всплыл (помимо той ссылки, которую дал Андрей :rose: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ксюш, а еще в 2001 году ребята выпустили альбом "Дикая Жизнь"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) Цитата(smokie) Помните Дым сигарет с ментолом? -Ненси Все говорят ,что сперли они у Loft инструменталка так и называется Loft где не искал-нет(((
Возможно, это то, что Вы хотели услышать Loft - Theme of Loft http://ifolder.ru/910761 :rose: Она спасибо :rose: :rose: А Арбокайте дам да ди дам? Никто не знает у кого позаимствовала? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Услышал первый раз эту песню в 1970 году,
осенью, когда нас послали "на картошку", она звучала со всех магнитофонов... Вот что помню, примерно так: *** От себя себя не скроешь, Все труднее жить с годами, Но меня ты успокоишь Деревянными глазами. И на место сразу встанет Что уже не повторимо, Очень нужную из сказок Расскажи мне, Буратино! Припев: Отчего как парус в море, Счастье быстро исчезает? Отчего забот и горя Больше радости бывает? И, уставшие от будней, Чувства так не берегутся? От чего, как куклы, люди Бессердечно расстаются? Забывается с годами Смысл слов простых и ясных, Может в этом виноваты Карабасы-Барабасы? Сложных нет для них вопросов, Но они о том не знают, От чего седеют росы, Красоты не замечают Припев. Заревом мечты согрета И ни в чем ты неповинна, В неизвестном царстве где-то Подожди меня, Мальвина. И на берег синя моря Мы пойдем с тобой далече, И не будет больше горя, Деревянный человечек! ***** прошу прощения за длинный пост, но хотелось всю песню... Я слова подзабыл было, но спасибо -из Америки напомнили и даже пообещали аккорды прислать, но пока жду А мне-то песню бы Разве что чудо случится |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Не успеваю за изменениями
![]() Коллеги, а есть ли у кого новая песня Любэ - Москвички? |
|
|
![]() |
![]()
|
Йохан Палыч,
"А москвички, как синички, ходят ножками"? ![]() Я рыдала.... но песни нет. слышала в маршрутке ![]() Посмтрела. Увы, нет пока |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, увы, У них есть" и "у меня есть" - это две большие разницы...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тема - "Юазис Ю"
Подтема - "Спорт обречен". ![]() Ссылка на рапидшару, найденная Андреем (и снова :rose: ![]() ![]() ЖАДНЫЙ ПОИСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти первые два альбома группы ЧайФ "Жизнь в Розовом Дыму" (1985) и "Субботним Вечером в Свердловске" (1986). Выходили очень ограниченным тиражом, но может есть у кого? Или кто в цифру перегнал с катушек... Со школы ищу... Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Возраст: 35 Пользователь №: 3003 ![]() |
Очень давно ищу soundtrack к фильму Эволюция (Evolution), там есть парочка отличных треков, может кто находил или поможет в поиске, буду очень признателен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(smokie) ... А Арбокайте дам да ди дам? Никто не знает у кого позаимствовала?
У меня есть только один вариант PETS - DA DI DAM http://ifolder.ru/912961 Что это за домашние любимцы и чьи они, я не знаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) ...А вот в исполнении самого "Оазис Ю" везде болтается только "Воспитание...", о котором речь была выше. Альбом же "Спорт обречен" пока нигде не всплыл...
Могу предложить как вариант http://users.mark-itt.ru/dbender/doc/zhilkin.htm Только подождать немного придётся... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Помогите найти песенку из фильма "РУССКИЙ ПЕРЕВОД"Как называется песенка не знаю,как каждая серия начинается она играет :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата
Счастливые обладатели этой песни и входа на т m...dir, выложите, пожалуйста, её на другом сайте! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Gosha) Послушал я на праздниках кассету Peter Baumann - Strangers In The Night (1983). Качество звука, да и осыпающаяся пленка оставляют желать лучшего. В инете этот альбом, соответственно, в раритетах и только на платниках С большими приключениями (даже злоключениями), но все же и эту раритетинку мы раздобыли.
![]() Поделитесь пожалуйста, очень хочется заполучить его в цыфере! А для удобства скачивания (для лимитчиков), если не затруднит, лучше выложить по-треково на ifolder. Товарищи Баумановцы, простите еще раз, но я Вашего Эрнестыча не поминаю. Итак, Gosha, принимай: ![]() 01 - Strangers In The Night - http://ifolder.ru/912963 02 - Metro Man - http://ifolder.ru/913000 03 - King Of The Jungle - http://ifolder.ru/913024 04 - Be Mine - http://ifolder.ru/913062 05 - Time Machine - http://ifolder.ru/913100 06 - Taxi - http://ifolder.ru/913142 07 - Cash - http://ifolder.ru/913176 08 - Glass House - http://ifolder.ru/913207 09 - Ground Zero - http://ifolder.ru/913233 10 - Welcome - http://ifolder.ru/913268 Качество - 256 bps. Хочу поблагодарить того, кто протянул руку помощи в этом поиске! :rose: Рекомендую обратить внимание тех, кому не чужд synth-pop. Правда, если Вы спросите моего совета, какие из песен стоит качать, я не найдусь, что ответить... Ибо все они довольно ровно сделаны и похожи друг на друга, как зразы в школьном буфете... Приятного аппетита! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Помогите найти песенку из фильма "РУССКИЙ ПЕРЕВОД"Как называется песенка не знаю,как каждая серия начинается она играет :?:
![]() Молодой человек, а через Яндекс искать не пробовали? 9 ссылка сверху (для справки - всего 10 на листе). Ваше Спасибо уходит в адрес Шансон Плюс. Музыка: Игорь Корнелюк Слова: Регина Лисиц Пестня: Письмо Исполняют: Павел Остроумов и Нина Беденина. Вырезано из фильма... http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/6084099/___ue__.MP3.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Aндрeй, Огромное спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Цитата(smokie) ... А Арбокайте дам да ди дам? Никто не знает у кого позаимствовала?
У меня есть только один вариант PETS - DA DI DAM http://ifolder.ru/912961 Что это за домашние любимцы и чьи они, я не знаю... Спасибо тезка вот именно Pets и являются авторами этой вещи,как все пишут ,а я и концов этих Pets не мог нати даже на канувшем в лету Самсунге |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Помогите найти песенку из фильма "РУССКИЙ ПЕРЕВОД"Как называется песенка не знаю,как каждая серия начинается она играет :?:
![]() Музыку к этому фильму писал Игорь Корнелюк, песню в стиле рэп - в том числе. Я не знаю - что за песня "Письмо", фильма не видела. Это всё, что удалось найти из этого сериала: http://lady-hawk.ifolder.ru/569918 |
|
|
![]() |
![]()
|
Dash,Кино посмотрел оно у меня есть. Спасибо большое :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
До цветов очередь дошла, до маленьких.
Если у кого-то будет под рукой, выложите, пожалуйста (не на m...dir!): Acker Bilk - Petite Fleur Mouloudji - Petite Fleur P.Shilperoort Quintet - Petite Fleur |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Dash) До цветов очередь дошла, до маленьких.
Если у кого-то будет под рукой, выложите, пожалуйста (не на m...dir!): Acker Bilk - Petite Fleur Mouloudji - Petite Fleur P.Shilperoort Quintet - Petite Fleur У меня все это есть, только закачивается на фолдер очень медленно! ![]() Acker Bilk_Petite Fleur http://ifolder.ru/913743 Вот эта ссылка , вообще-то, устарела, но можно попытаться скачать, посмотрев их рекламу. Если не получится - перезалью. Peter Schilperoort Quinetet - Petite Fleur http://ifolder.ru/295650 Mouloudji пока заливается... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lion) Очень давно ищу soundtrack к фильму Эволюция (Evolution), там есть парочка отличных треков, может кто находил или поможет в поиске, буду очень признателен. Lion, давай попробуем так: вот тебе страничка - http://www.kinomania.ru/movies/e/Evolution/ost.shtml . Там все треки с предпрослушиванием. Ты послушай и скажи, какие точно нужны. А дальше постараемся помочь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Acker Bilk_Petite Fleur
http://ifolder.ru/913743 Вот эта ссылка , вообще-то, устарела, но можно попытаться скачать, посмотрев их рекламу. Если не получится - перезалью. Peter Schilperoort Quinetet - Petite Fleur http://ifolder.ru/295650 Mouloudji пока заливается... Удивительно, что заливается: у меня ошибку на сервере выдаёт. Но я их так просто не оставлю! :roll: Спасибо большущее, Ира! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Вот, наконец!
Mouloudji - Petite Fleur http://ifolder.ru/913813 Dash, слушай на здоровье! :rose: Я тоже очень люблю эту мелодию. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dash) Цитата(I-rena) Acker Bilk_Petite Fleur http://ifolder.ru/913743 Вот эта ссылка , вообще-то, устарела, но можно попытаться скачать, посмотрев их рекламу. Если не получится - перезалью. Peter Schilperoort Quinetet - Petite Fleur http://ifolder.ru/295650 Mouloudji пока заливается... Удивительно, что заливается: у меня ошибку на сервере выдаёт. Но я их так просто не оставлю! :roll: Спасибо большущее, Ира! :rose: :rose: :rose: Я сейчас проверила - фолдер глючит, грузится как-то через раз :twisted: :twisted: :twisted: , но все же работает, у меня скачивается. Подожди до завтра, может он придет в себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Вот, наконец!
Mouloudji - Petite Fleur http://ifolder.ru/913813 Dash, слушай на здоровье! :rose: Я тоже очень люблю эту мелодию. ![]() Цитата(I-rena) Подожди до завтра, может он придет в себя?
Спасибо ещё раз! :rose: Качается, мы договорились! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо кто откликнулся за Loft ну и не совсем уж Ненси сперло тотак проигрыш сперли,а вот с Pets сначала думал,что пошутили и кинули Орбакайте. Ну просто один в один. Но все рано спаисбо Кристине- узнал про Pets
|
|
|
![]() |
![]()
|
Классический такой запрос.
Ищу произведения в исполнении Е.Образцовой, Л.Казарновской, а также - что-нибудь (в стиле барокко?) в исполнении квартета, в который входит клавесин (с виолончелью или альтом). * На соответствующих форумах и сайтах бродила. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Доброго утра всем, надеюсь на Вашу помощь, не могу найти soundtrack к фильму Cadence (1991г.) Муштра или Дисбат, а именно одну песню под которую арестанты всегда маршировали по лагерю, оригинальная вещица. Буду премного благодарен если получиться найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 23.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2669 ![]() |
matros
Спасибо!!! ![]() Если вдруг будут еще - выкладывай ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Кайтен) Доброго утра всем, надеюсь на Вашу помощь, не могу найти soundtrack к фильму Cadence (1991г.) Муштра или Дисбат, а именно одну песню под которую арестанты всегда маршировали по лагерю, оригинальная вещица. Буду премного благодарен если получиться найти. Привет, Кайтен! Ну, песенку, под которую маршировали, мы Вам дадим. Называется она Chain Gang (вобщем-то это и не песенка совсем, а речевка без музыкального сопровождения). Лежит вот здесь. :!: Но в процессе поиска обнаружилось, что в фильме присутствует еще одна песня, которая достойна показа на Джип-Форуме:!: С удовольствием представляю Вам Harry Stewart - End Of My Journey в двух версиях - короткой и длинной.
Не смотря на то, что в ней нет богатой оркестровки (голос и фортепиано), это просто жемчужина, ребята! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Я.., ну..., блин, слов нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Володя, many thanks for Chain Gang and End Of My Journey
![]() Я в свое время таких американских штрафников живьем наблюдал ![]() Они мне показались гораздо более веселыми, чем в фильме Cadence и в нашем дисбате ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(manun'ka) Всем доброго дня!
Подскажите, плиз, где можно нарыть песенок Коли Параллелепипеда? На сборнике нашел одну песенку: Коля Параллелипипед - Зайка моя http://ifolder.ru/916356 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:11 |