![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Уважаемые, морально решаюсь подключить дома Интернет (хотя ИМХО компьютер дома не есть гуд.). Я так понимаю, вы в этом вопросе «зубры», расскажите пож-та, что по чем и где подвохи.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
У нас стоит выделенка безлимитка Акадо, в придачу 67 спутниковых каналов ТВ Скорость прямого канала 384кбит/с, Обратного 128 кбит/с. Ежемесячная плата за все 840 руб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Интересно, 67 каналов... Тоеть если телик позволяет, тарелка не нужна ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Штрейкбре***, да, тарелка не нужна, выделенка и спутник идут в одном кабеле, провайдер АКАДО. Только Настя немного ошиблась, 940 руб вроде.
Сложностей с провайдером не было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
alexey_m, ничего я не ошиблась, я с их брошюры все взяла
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Их сайт www.akado.ru
может они и Питер обслуживают :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Их сайт www.akado.ru
может они и Питер обслуживают :roll: Деньги с них за рекламу взять не забудь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
У меня провайдер www.kvidex.ru .выделенка.Оплата 550р, скорость до 100 Мегабит/с,в трафик входит 3 гига 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
У меня СТРИМ. Интернет безлимитный + почти 90 каналов телевидения. Нареканий вообще никаких, хотя, знаю, есть и противники. Не пойму почему :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Флора) У меня СТРИМ. Интернет безлимитный + почти 90 каналов телевидения. Нареканий вообще никаких, хотя, знаю, есть и противники. Не пойму почему :?
От зависти ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) У меня СТРИМ. Интернет безлимитный + почти 90 каналов телевидения. Нареканий вообще никаких, хотя, знаю, есть и противники. Не пойму почему :?
У меня тоже СТРИМ...тоже безлимитка...но без ТВ... На вход получаю 1024, на выход 256...На одном канале висит 4 машины...всем скорости хвататет...Оплата меньше 700р в месяц... Нареканий никаких с момента подключения... По началу были грабли, как только все это только запускалось...но сейчас все ОК. Правда когда я разговаривал с Катериной (О) из Питера она почему-то очень жаловалась на Питерский СТРИМ.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Питерцы, ау ! :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
СПб, Приморский район. Провайдер Матрикс, безлимитка 950 р в месяц, никакого ТВ. Скорость какая я не помню даже.... У меня типа вай-фай, это беспроводной инет, сигнал идет с приборчика такого, роутер. Сигнал нормальный, но у провайдера постоянно какие то проблемы, то авария на линии, то еще что. Я пользуюсь всего 2 месяца услугами, возможно все проблемы изза того что новый дом. Но мысли есть поменять. Правда у нас в районе негусто с этим делом......Приходится довольствоваться этим.
А про интет+ТВ надо уточнить у Raul_Ru кстати |
|
|
![]() |
![]()
|
Про скайлинк не узновал, что за зверь ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
У меня какая то коробка, с божьей коровкой.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) У меня какая то коробка, с божьей коровкой.
![]() ![]() ![]() С живой ? Чем кормиш ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Штрейкбре***,
Цитата Вождь писал(а):
У меня какая то коробка, с божьей коровкой. С живой ? Чем кормиш ? Я думаю, что наоборот.....жаль коровку конечно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Флора) У меня СТРИМ. Интернет безлимитный + почти 90 каналов телевидения. Нареканий вообще никаких, хотя, знаю, есть и противники. Не пойму почему :?
От зависти ![]() ![]() Да ладно :oops: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата С живой ? Чем кормиш ?
Неокрепшими, молодыми юзерами, питаецца, собака такая. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
а про "МИГ-Телеком" в Москве ни кто не слышал??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
ИЗМЕРЬТЬ СКОРОСТЬ СВОЕГО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ!
http://realspeed.co.kz/ 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas, это Тропарево-Никулино, да? Соседи мои пользуются, вроде довольны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Флора, да... они "держат" запад и Юго-Запад столицы.....
![]() если не затруднит.... поспрошайте))))) у соседей))) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***,
Цитата Про скайлинк не узновал, что за зверь ?
неа, не приходилось. Но у друга есть, на даче летом пользовал, вроде не жаловался. Цитата Да, так сразу и представил Вождя: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas, а что именно спросить? :?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:30 |