![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 3198 ![]() |
Всем привет!!! :rog:
А на форестере примете или у Вас только полноценные джипы??? (у меня даже пара блокировок есть! :tit: ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Добро пожаловать, а жипы у нас разные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Welcome!
:wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Lordtaira) Welcome!
:wink: +1 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Ура!!!, а народ то всё прибывает и прибывае, жипы разны, но это не проблема, главное дух один (илу духан
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата дух один (илу духан )
Yaщer105, а тебе все собутыльников подавай ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Трек, тут полноценных джипов практически нет (Х-трейлов), только у меня и вроде у махсимуса. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Trek, по моему без проблем.
Будь готов к комментариям некоего Вождя - это местный авторитет, ему не перечь, соглашайся во всем, даже если ты думаешь, что это полная ерунда 8-) :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Штрейкбре***,
![]() ![]() ![]() Trek, по Форестеру темка уже есть: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3838 присоединяйся, поделись впечатлениями 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Штрейкбре***,
Цитата тут полноценных джипов практически нет (Х-трейлов), только у меня и вроде у махсимуса. Нас ща затопчут владельцы крупногабаритной техники ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(Maximus) Штрейкбре***,
Цитата тут полноценных джипов практически нет (Х-трейлов), только у меня и вроде у махсимуса. Нас ща затопчут владельцы крупногабаритной техники ![]() ![]() ![]() Не затопчут, я сегодня попал в пробку их Х-трейлов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***,
Цитата Не затопчут, я сегодня попал в пробку их Х-трейлов , еще месяц-два-три и остальных мы будем называть "внедорожное меньшинство". ![]() Да, мы совсем не оригинальны в своем выборе..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Trek
Цитата Всем привет!!!
А на форестере примете или у Вас только полноценные джипы??? Здравствуйте. Добро пожаловать. Джипы, здесь действительно, у всех полноценные. А вот хозяева, данных коней разные. Maximus, Вы молодой человек, кажЫсь, в командировку обещали уехать.....дак собственно в чем же дело? Почему отлыниваем? И к тому же ведем, какую то пропаганду, авторитаризма, среди еще совершенно неокрепших, сотоварищей. Не хорошо, не хорошо.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Не затопчут, я сегодня попал в пробку их Х-трейлов , еще месяц-два-три и остальных мы будем называть "внедорожное меньшинство". ![]() Да, мы совсем не оригинальны в своем выборе..... ![]() Да популярная тарантайка, ничего не скажешь. Вроде снег идет в выходные попробую в поле забраться, посмотрим как в деле себя покажет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Вы молодой человек, кажЫсь, в командировку обещали уехать.....дак собственно в чем же дело?
Поезд в 16. Можешь помахать с перрона чем-нибудь во след :wink: Цитата И к тому же ведем, какую то пропаганду, авторитаризма, среди еще совершенно неокрепших, сотоварищей. Не хорошо, не хорошо..
Делаю это исключительно из собственного опыта. Меня вот никто ни о чем не предупреждал - и сколько всего мне пришлось здесь пережить? Как раз организм то неокрепший, а такие стрессы. |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***,
Цитата Вроде снег идет в выходные попробую в поле забраться, посмотрим как в деле себя покажет.
Удачи! А мне не удастся, черт, в эти выходные дел куча, хоз-быт. Застрянешь - звони, мало ли! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Maximus,
Цитата Поезд в 16. Можешь помахать с перрона чем-нибудь во след
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вроде снег идет в выходные попробую в поле забраться, посмотрим как в деле себя покажет.
Удачи! А мне не удастся, черт, в эти выходные дел куча, хоз-быт. Застрянешь - звони, мало ли! Шпасибо, я от трактора далеко отъезжать не буду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Штрейкбре***, по поводу трактора:
история может и старая, но познавательная http://voffka.com/archives/002902.html у меня однажды был подобный опыт на Разливе, а за рулем жена.... Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) Цитата(Maximus) Штрейкбре***,
Цитата Не затопчут, я сегодня попал в пробку их Х-трейлов , еще месяц-два-три и остальных мы будем называть "внедорожное меньшинство". ![]() Да, мы совсем не оригинальны в своем выборе..... ![]() Да популярная тарантайка, ничего не скажешь. Вроде снег идет в выходные попробую в поле забраться, посмотрим как в деле себя покажет. ![]() Оппаньки! В поле? На икстрэйле? Дай Вождю координаты этого поля. Вождь, заказывай ГАЗ-66 или БТР, чтобы Штрейкбре***а из этого поля вытаскивать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
raul_ru,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это для тяжелеееенной таёты 66-й и толстенный лед нужен. ИКС то легкий
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) Это для тяжелеееенной таёты 66-й и толстенный лед нужен. ИКС то легкий
![]() Мечтай ![]() Ну если что, то звони, телефон знаешь. Позже выложу фото с моей покатушки. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(raul_ru) Цитата(Штрейкбре***) Это для тяжелеееенной таёты 66-й и толстенный лед нужен. ИКС то легкий
![]() Мечтай ![]() Ну если что, то звони, телефон знаешь. Позже выложу фото с моей покатушки. Рауль, дружище, так у тебя тоже Икс - трейл ! :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Рауль, дружище, так у тебя тоже Икс - трейл !
Ага, только ему, его в два раза дороже, продали ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Штрейкбре***) Цитата(raul_ru) Цитата(Штрейкбре***) Это для тяжелеееенной таёты 66-й и толстенный лед нужен. ИКС то легкий
![]() Мечтай ![]() Ну если что, то звони, телефон знаешь. Позже выложу фото с моей покатушки. Рауль, дружище, так у тебя тоже Икс - трейл ! :ura-ura: Прости, но я на Паджере 3 езжу, но и он застревает. Постараюсь фото разместить как он садится. |
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru,
Цитата Постараюсь фото разместить как он садится
Ждем-с! |
|
|
![]() |
![]()
|
Мицубиська, хорошая машинка, я бы взял Поджерку -спорт еслиб не скотский сервис рольфа. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Во Питерцы жгут... тему новенького зафлудили нафиг
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 3198 ![]() |
Да мне не жалко пусть народ общается :rugan:
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Цитата Во Питерцы жгут... тему новенького зафлудили нафиг
что это за слово такое - флудили..... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Maximus, ты можешь предложить альтернативу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да переноси уже. :chudic:
|
|
|
![]() |
![]()
|
обещенные фото, февраль 2004
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Супер, спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пашка, 6:0 :bravo:
![]() з.ы. А Снеговик - "Намбер Ван" :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
raul_ru, да прокольно покатались!!!!!!!!!! Снеговик просто отпад!!!!! А вот alexey_m, больше по водяным спецаализируется
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Yaщer105, это ты о чем!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105, судя по всему что то лишнее написал
![]() За отзывы спасибо, давно это было.... Trek, загадили тему, да? Не обижайся, давай попросим администратора, он нам поможет почистить твою тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да ладно, говорите пока говорится, как тема заглохнет, я ее во флуд снесу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(raul_ru) Yaщer105, судя по всему что то лишнее написал
![]() За отзывы спасибо, давно это было.... Trek, загадили тему, да? Не обижайся, давай попросим администратора, он нам поможет почистить твою тему. Да какая тема? так поговорить и собрались! Никаких проблем! :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, это я об этом http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1011
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Yaщer105, в телепузиках - не утонет 8-)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я извиняюсь, что за телепузики??? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Trek, энто такая хитрая приспособа,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Anastasiya, это я об этом http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1011
А где это Вы Шума***а сфотали? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Yaщer105, в телепузиках - не утонет 8-)
![]() Это зависит от того, куда мы с Юрой залезем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Anastasiya) Yaщer105, в телепузиках - не утонет 8-)
![]() Это зависит от того, куда мы с Юрой залезем ![]() ![]() Суицидальные наклонности какие-то, залезть туда можно утонуть… ![]() ![]() ![]() Срочно к психологу ! :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(raul_ru) Цитата(Yaщer105) Anastasiya, это я об этом http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1011
А где это Вы Шума***а сфотали? ![]() ![]() Мне говорили, что на меня похоже некоторые ... лучник из Властилина колец и т.п. Но про Шума***а впервые слышу.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(raul_ru) Цитата(Yaщer105) Anastasiya, это я об этом http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1011
А где это Вы Шума***а сфотали? ![]() ![]() Мне говорили, что на меня похоже некоторые ... лучник из Властилина колец и т.п. Но про Шума***а впервые слышу.. На этой фотографии, ну очень похож ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru,
Цитата обещенные фото, февраль 2004
Это где?!Икогда? А что меня то не взял,родственник??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Maximus) raul_ru,
Цитата обещенные фото, февраль 2004
Это где?!Икогда? А что меня то не взял,родственник??? ![]() Ну ты в это время, как бы покорректнее сказать, короче занят ты был. Вот ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru,
Цитата Штрейкбре***У, MaximusУ и всем NissanАМ посвящается ![]() ![]() ![]() Распечатаю ща и прилеплю на оригинал! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как грится, Пассат, это свернувщий за угол Ниссан.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:41 |