![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 58 Пользователь №: 1567 ![]() |
У любимой эвакуировали машину в час ночи с Комсомольского проспекта.
Вроде как подавалась эвакуация как мера улучшения движения. Виать ночью у нас большие пробки... Господа автомобилисты, может пора какие меры принимать против этого беспредела? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
А любимая по правилам поставила авто?
Если да, то действительно беспредел, нужно наказывать беспредельщиков. А если нет, что тоже не редкость, то нужно с собой бороться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Они еще могут под предлогом, что машина мешала снег убирать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Не помню, постил ли...
Месяц тому на Кузнецком мосту наблюдал, как эти уроды уронили крестовину с крюками на крышу Фокусу... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 58 Пользователь №: 1567 ![]() |
Цитата А любимая по правилам поставила авто?
А Вы не обратили внимания, что за последние три года в Москве появилось очень много знаков запрещающих стоянку, например на Садовом Кольце? Какому движению в таких местах как Ленинский, Комсомольский, Садовое парковки мешают НОЧЬЮ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
cavediver, все же правила надо стараться соблюдать. Боритесь лучше за то, чтобы в таких неважных с Вашей точки зрения местах не устанавливали запрещающих стоянку знаков.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
В новогодние праздники доехал до города Парижа.
Вот несколько кадров по нашей теме. Да, эвакуаторов я там не увидел... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Беркут) В новогодние праздники доехал до города Парижа.
Саш, привет! 8-) На машине ездил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Говорят, эти суки (эвакуаторщики) новый способ вымогательства выдумали: стоят у неправильно припаркованной машины и ждут, когда хозяин появится, а потом начинают разводить - плати или эвакуируем...
Блин, вот меня бесит, как парковка у аэропортов организована!!! :evil: Это вообще беспредел полный! :evil: Скоты, за стоянку драть по сотне - это перебор явный, и при этом ни охраны, ни гарантии того, что место найдешь нормальное... :evil: Ясен хрен, что по всей округе стоянка запрещена вдоль всех обочин... А причин, кроме сильного желания подзашибить бабла, для запрещения стоянки - никаких... Еще, гады, объезжают специально на машине и проверяют - если есть кто внутри автомобиля - проваливайте, говорят... Гады! :evil: Прошлым летом стоял, никого не трогал, специально выбрал место, где знака нет... Мент подходит, типа: "сейчас здесь кортэж пройдет - машину уберите." Я ему: а здесь что - нельзя? А где бесплатная стоянка (ну не хочу я таких денег платить за стоянку в 15 минут)? Он показал куда-то вдаль, я и не понял... Стал ездить по кругу - придраться не к чему... Я бензина меньше пожгу... Покатался пять минут, дождался, кого надо и спокойно поехал... Интересно, а большие внедорожники они в силах эвакуировать? Там ведь полная масса за "трешник" зашкаливает да и размеры немалые... |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, Алексей!
Самолетом долетел до Гановера, там у друзей нашлась тойота-версо. Я всех туда усадил (нас было две пары) и поехал... Всю дорогу (ах! такую дорогу!) почти 2000 км я проехал сам. Времени было мало, конечно, но, кроме Германии, мы побывали в Голландии, Бельгии и Франции. Три дня в Париже запомнятся надолго. Фотоматериала и впечатлений много, как-ниудь соберусь и опишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Беркут) Привет, Алексей!
Самолетом долетел до Гановера, там у друзей нашлась тойота-версо. Я всех туда усадил (нас было две пары) и поехал... Всю дорогу (ах! такую дорогу!) почти 2000 км я проехал сам. Времени было мало, конечно, но, кроме Германии, мы побывали в Голландии, Бельгии и Франции. Три дня в Париже запомнятся надолго. Фотоматериала и впечатлений много, как-ниудь соберусь и опишу. Молодец :cool2: Поздравляю с почином! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Только что эвакуировали у товарища Пыжика (это машина)
![]() Отсутствовал 35 минут. Цитата потом начинают разводить - плати или эвакуируем...
А в присутствии хозяина машины, нормального человека, никто не сможет эвакуировать машину! Поэтому, пусть, Tony, они говорят... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да фиг его знает, это мне мой шэф рассказывал...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:18 |