![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Посоветуйте, какой выбрать компрессор для колес TLC 100. Какие должны быть минимальные требования к параметрам насоса?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если простой и относительно недорогой, то советую с роторным двигателем,
например: Автокомпрессор Focusray 108 1/8 ![]() - максимальное давление до 10 атм, - производительность до 35 л/мин - защита от перегрузки сумочка и всякие насадки прилагаются 8-) Стоит около 1500 руб, продается везде (у меня 107 модель чуть поменьше... очень доволен) Ежели хочется чего-нибудь более серьезного, то это ARB или ViAir , но ценники там совсем другие... примерно от 300 у.е. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Понял, спасибо. Будем искать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
vizar, у меня был именно такой же компресор - поэтому я его не советую.
Продержался всего полгода. Вскрытие показало, что там клапан на поршне сделан из неподходящей для этих целей пластинки из сплава меди. В итоге она благополучно переломилась. И потом там совершенно не было смазки. Сейчас взял двупоршневой компрессор. Пластинка уже из нержавейки. Смазка присутствует. Внутри было очень много стружки - очистил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Я не давно купил себе Беркута производительность 72 литра в минуту тоже защита от перегрева не прирывной работы 40 минут цена 5000 рублей в Южном порту гарантия 3 года проверип на самом деле качает оченнь хорошо с 0 до 2.2 поднял минуты за 2-3.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Люди, у кого какой компрессор? Пришел к пониманию, что давление иногда лучше снижать, чтобы потом не париться с джеком. В своем не очень понятном Tornado за 1300р откровенно сомневаюсь. Все 33" это не шутка, да и не хотелось бы накачивать после сброса в течение часа с тремя перерывами.
Собссно вопрос: имеет ли смысл переплачивать за ViAir? Все же цена вдвое от нашего Беркута... И какая производительность (в л/мин) должна быть, чтобы четыре 33" колеса накачать без проблем минут за 20-30? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Думаю переплачивать незачем. Компрессоры Беркут подойдут, R17, R20
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Шмель, полностью согласен у самого такой оч даволен!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
То же пользуюсь Беркутом. В семье два авто, пока не подводил. Честно говоря никогда не пробовал накачивать им колесо с "нуля", но достаточно добротное исполнение - внушает доверие.
Александр |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Мне понравился маленький ARB c ресивером для блокировок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Взял Беркут R20. Сегодня проверил. Выкрутил нипель на переднем колесе, выпустил весь воздух, потом нипель на место и начал качать. Результат - покрышка 235/85-16 накачана до 3 очков менее чем за 3 минуты. Работает приятно, корпус от поддона развязан через сайлентблоки. Недостатков 2, но оба вытекают из достоинств и назначения. Первый - из-за длинны магистрали (7.5м) манометр довольно неторопливый, т.е. надо секунд 30 подождать, пока давление выровняется и он покажет то, что точно есть внутри колеса. Второй - компрессор весьма крупный, примерно 40х35х30см, зато для внедорожных лаптей, особенно если временами спускать/накачивать, самый раз :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Покупая компрессоры дороже 400 грин нужно хорошо отдавать себе отчет... зачем, собственно, он тебе нужен... если раз в неделю ездить в :shit: постоянно сдувать/накачивать 40" колесищи
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, +1. Кроме того, читал у УАЗоводов, что они этот Беркут с успехом ставят стационарно под капотом и тоже с ресивером :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Конечно, а для чего по твоему вся эта приблуда:
Установочный комплект подключения ресивера AHK-053. датчик вклвыкл 85105 Psi (67,5 bar.); салонный манометр; установочная фурнитура ![]() Комплект фурнитуры для ресивера KIT-005 Комплектация: дренажный вентиль; заглушка 1/4" 2шт, входной фитинг 1/4", аварийный клапан 1/4"/12,08bar. ![]() Комплект ресивера AT-025 Объем — 10 л MAX давление 150 Psi — (10,5 bar) Объем сж.воздуха — 150 л Материал — сталь ![]() www.berkut-auto.ru ? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Купил Беркут R20, вчера проверил. Мне больше ничего не надо. Одно слово - супер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(санек) Купил Беркут R20, вчера проверил. Мне больше ничего не надо. Одно слово - супер!
Поздравляю :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Спасибо! Оправдаю!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
У меня Беркут R15, колесы 265х75 R15. Всю зму подкачивал колеса примерно 1 р. в неделю (травит из-за неплотности прилегания к диску). Доволен, могу рекомендовать тем, кто не стравливает несколько раз в день давление до 1 атм., а потом быстро накачивает до 2,3. Т.е. не для покатушек, а для повседневной эксплуатации. Насос компактный, легкий. Втыкается в прикуриватель, но я сразу переделал - поставил "крокодилы" и цепляюсь к аккуму, меньше шансов спалить штатную проводку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот я тоже решил этого "беркута" приобрести... Вопрос один - где? Не во всех же магазинах он продается... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Беркут вовремя не попался, а попался (думаю китайский) написано VIAIR, ток 28 ампер, гибкий шланг, крокодилы для аккума, сумка. Самое интересное - неплохо работает! Конечно для обычного использования.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, дуй на Южный порт,т ам и купишь, павильон с лева как вошёл!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А за какое время (примерно, конечно же) он 31-е колесо накачивает? У меня есть уже один, точнее не у меня... в общем, есть, но его скорость меня сильно не устраивает. Минут пять я докачивал пол-атмосферы в свой "баллон"... Просто безобразие! А грохота от него... Написано, что "маде ин УСА", а на деле - более чем уверен, что Турция или "чина". По крайней мере, все внешние признаки, что называется, "на лицо"...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Беркуты делают на том же заводе в Китае, что и ViAir. По крайней мере так пишут в апрельском номере ORD. Колесо 235/85-16 я накачал им с нуля до 2.5 очков за три минуты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Эх... Блин... Никуда без этого китая... Черт... :evil: А, да хрен с ним...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Tony) Эх... Блин... Никуда без этого китая... Черт... :evil: А, да хрен с ним...
Что значит хрен с ним, ты кричал на весь форум, что принципиально не будешь покупать Китайские изделия автопрома и для автопрома. |
|
|
![]() |
![]()
|
Советую перед использованием компрессор разобрать и вытряхнуть стружку.( 4 винта сверху. ) Желательно подтянуть винт крепления к оси мотрора, для чего поршень нужно потянуть вверх. Там под поршнем его увидите.
Желательно все хорошенько смазать, мой например двуцилиндровый компрессор был абсолютно сухой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
а можно фотку это чуда компрессора, а то у миня лоховский, российский древний на 6 машине уже катается все окалеть не может,хы, просто редко пользуюсь да и в самом начале я его весь разобрал и смазал, лет 8 наверно пыхтит, интересно глянуть на этого беркута..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lehis) а можно фотку это чуда компрессора, а то у миня лоховский, российский древний на 6 машине уже катается все окалеть не может,хы, просто редко пользуюсь да и в самом начале я его весь разобрал и смазал, лет 8 наверно пыхтит, интересно глянуть на этого беркута..
![]() в начале этой темы есть пост, а в нем ссылочка: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=93022#93022 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос: а можно ли компрессор привода блокировки (он ведь со встроенным ресивером) использовать для гудка (то-есть - для пневмосигнала)? Просто у меня будет, фактически, два компрессора - уже есть Беркут, а я еще и блокировку ARB с компрессором заказал. Первый стационарно в багажнике поставлю (для накачки колес и т. д.), а второй будет жить под капотом... А я как раз на капоте хочу пневмосигнал поставить. Не покупать же еще один, в самом деле...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ИМХО продай Беркут кому-нить и качай колесья тоже от АРБшного (если он в ресивере нормальное давление создает). И дудку от ресивера запитай. Зачем с собой лишние вещи-то возить? В путешествие и так шмурдяка набирается будь здоров :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Парни,что-то цен не видно нигде.Сколько Беркут 20 стоит?Примерно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
5000 рублей. Покупал в 4X4PARTS. Адрес: ул. Борисовская. 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Недорого.С такими отзывами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) ИМХО продай Беркут кому-нить и качай колесья тоже от АРБшного (если он в ресивере нормальное давление создает). И дудку от ресивера запитай. Зачем с собой лишние вещи-то возить? В путешествие и так шмурдяка набирается будь здоров :wink:
Я бы с радостью. Только хотел наоборот - поставить ресивер и прочее к Беркуту и от него питать блокировки... Но этим гемором никто не хочет озадачиваться (точнее, ресивер-то поставят, но блокировку к нему подключать не хотят), а у меня руки... не то, что бы из задницы растут... вроде из плечей, как у всех, но все-равно, как-то криво... ![]() P. S. А что, если в пути компрессор "накроется"? А качать нечем и спросить не у кого? А с двумя в этом плане спокойнее... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Слушай, ну уж подцепить к ресиверу компрессор много ума не надо, тебе любой нормальный слесарь это должен сделать. А насчет резервирования - все не зарезервируешь, только на двух одинаковых машинах ехать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да нет, не так поняли. Ресивер они (да и я, может быть) поставят. Не хотят (а я так вообще этого не делал) его с блоктровкой состыковывать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Купил двухпоршневой компрессор 72 л/мин всего за 2600 руб. Mega Power с сумкой и др.примочками.Беркут в 2 раза дороже с такой производительностью.Вскрыл,убрал стружку (как тут писали),отшлифовал царапины на цилиндрах,смазал.Качает быстро.Надеюсь,долго прослужит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
Юрчик как его зовут? может и у нас продается. Только никто о нем не знает..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да какой-то MEGA POWER.Так же выглядит,как и Беркут,и Виайр,и Топайр. Всё это китайщина и тайваньщина. Уплотнения на "поршнях" так же могут быть повреждены немного.Надо наждачечкой зазубрины убрать и и "шляпу" уплотнения разогнуть немного.Смазать. На одном цилиндре не было щелей для засасывания воздуха.Пропилил немного так,чтоб воздух шел через радиатор охлаждения крышки цЕлиндра.
P.SНе был бы бухOй в тот вечер - не занимался бы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
спасибо Юр, ПыСы как метод понял
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
АРБ-шный компрессор, в принципе, можно использовать для накачки шин, но прослужить он может недолго, т. к. не расчитан на высокие давления и длительную работу. Стоит эта "игрушка" 8.5 тыров. Так что лучше еще иметь отдельный компрессор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
АРБ-шный компрессор, в принципе, можно использовать для накачки шин, но прослужить он может недолго, т. к. не расчитан на высокие давления и длительную работу. Стоит эта "игрушка" 8.5 тыров. Так что лучше еще иметь отдельный компрессор. Народ, а про T-Max кто-нибудь что-то слышал или пользовал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
Народ, а про T-Max кто-нибудь что-то слышал или пользовал? У меня второй год, внешне и по характеристикам тот же Беркут. Из нюансов:фитинг нестандарный, несколько толще, пришлось призамене шланга использовать родной. И еще, шланг очень короткий ,метра 1,5 всего. Качает неплохо, расположен под капотом стационарно, падения напряжения почти нет на проводах, колодка предохранителя родной редкое "г...", давно уже расплавилась и заменена на правильную. А в остальном все хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
размышляю над T-Max 160л/мин, там вроде и шланг 8 метров, или взять Беркут 72л/мин, я так понимаю что и то и другое Китай, вот думаю что лучше
|
|
|
![]() |
![]()
|
размышляю над T-Max 160л/мин, там вроде и шланг 8 метров, или взять Беркут 72л/мин, я так понимаю что и то и другое Китай, вот думаю что лучше Вобщем, если кому то это интересно - в итоге был куплен T-max, очень доволен - 245/75 Р16 закачивает меньще минуты (с ободов), работает не очень громко, правда размеры не очень порадовали, но какчество вполне хорошее. Сообщение отредактировал Rezut - 16.11.2009, 14:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
имею беркут р20 для колес и арб-шный стационар для локов. а душа просит большой ресивер..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 3.5.2010 Из: Камчатка Пользователь №: 12383 ![]() |
Для джипа смотрите компрессор не менее 65 л. По соотношению цена-качество из не менее 15 моделей выбирал Беркут или Автопрофи. Взял Автопрофи. Поиск в инете рулит. Не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, кто-нибудь юзает что-то компактное и удобное на 220 вольт?
Чтобы можно было дома подкачать гидроаккумулятор в котельной, да и колеса жыпа тоже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
Ребят, кто-нибудь юзает что-то компактное и удобное на 220 вольт? Купил вот такой компрессорик (220 вольт)Чтобы можно было дома подкачать гидроаккумулятор в котельной, да и колеса жыпа тоже ![]() Объём ресивера 6 литров Производительность, л/мин 180 Количество оборотов, об/мин 3400 Давление, бар 8 Мощность, кВт 1.1 Вес около 10 кг Длина, мм 400 Ширина, мм 230 Высота, мм 370 Есть и модель вообще без ресивера: |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Lexx, правильно что с ресивером взял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 13770 ![]() |
Беркут20 еще Ман есть тоже работает уже лет 5 без проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
тут компрессор , там компрессор
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
тут компрессор , там компрессор ![]() соединил темки в одну ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
А мне подарил тесть на др Беркут R17
![]() Нормально работает! )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Через прикуриватель брать ток не есть хорошо. Проводка родная не расчистана. У меня один раз контакты перегорели. А может и вся машина сгореть. Хорошо когда есть переходник от акб: два крокодила а на другом конце провода розетка под прикуриватель и втыкай чего хошь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2010 Возраст: 40 Пользователь №: 13591 ![]() |
Был компрессор "Беркут",сломался *** раза 3-4 за 1.5 года,на финише лопнул провод от мороза( он и без мороза-деревянный),вообщем, выкинули его! Мой советберите "AirMan"! Легкий,удобный,шнур мягкийм остается даже на 30% морозе,шкала давления имеет подсветку и стоит он как "Беркут" 2300р!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Скольки литровый по минимуму нужно брать для джипа?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Купил Tire Inflator AC 792 работает отшнуров с крокодильчиками. За 4мин. набивает Р-16. По моему не плохо. 1850р.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 21376 ![]() |
Был у меня компрессор от прикуривателя, и денег за него немало отдавал, почти не пользовался, а он поломался, сейчас купил себе такую махину в гараж:рекламу вырезала Гера, колеса подкачиваю, плюс запаску всегда вожу с нужным давлением, и совершенно никаких проблем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2013 Возраст: 39 Из: Москва. СВАО Пользователь №: 21665 ![]() |
Я года три назад подарил отцу "Качек". Выглядит прилично, с сумкой, с насадками и т.д. Не дорабатывали его вообще никак, до сих пор работает быстро и продуктивно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 26.5.2013 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 20853 ![]() |
обзор качка:
Автомобильный компрессор КАЧОК К60 Новинка весеннего сезона - универсальный автомобильный компрессор КАЧОК К60, который удобен, универсальный, да еще и просто быстро накачивает колеса. Подробности о о нем в нашей статей. ------------------------------------------------------------------ Ссылка вырезана. Вся реклама в Коммерческом разделе Гера
Причина редактирования: реклама
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:05 |