![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Заметил такую неисправность.
Режим "в ноги" не отличается от режима "стекло + ноги", т.е. не отключается стекло. При переключении в режим "вперед + ноги" обдув стекла отключается. Это у меня такой глюк или у всех так? PS:Эх, не повезло мне с машиной, на глазах сыпется. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ЮР,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Да, это самое колесико.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
ЮР,
у меня vx с климой, все так и есть использую режим "морда-ноги" когда мало народу в авто и снег идет , чоб не дуло на стекло вообще. Так снег не тает а ветром его сдувает |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Да ни чё у тебя не сыпется, так и есть всё. В режиме "стекло-ноги" на стекло действительно дует, а только ноги на стекло савсем чуть-чуть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня вобще нет разницы, что ноги, что стекло + ноги.
Выход найден, переключаем в режим "вперед + ноги" и отключаем верхние воздуховоды. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Цитата(ЮР) и отключаем верхние воздуховоды.
ЮР, не мучай больше машину - дай ей умереть своей смертью. Она уже устала от всяких изменений. |
|
|
![]() |
![]()
|
Sotnik Pajero, У меня еще столько планов по переделке. Тюнингисты молят об отпуске.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ЮР) Тюнингисты молят об отпуске.
Чтобы ты куда-нибудь свалил на время? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Sotnik Pajero) Цитата(ЮР) и отключаем верхние воздуховоды.
ЮР, не мучай больше машину - дай ей умереть своей смертью. Она уже устала от всяких изменений. Бу-га-га!!! УБИЛ! 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте!
ЮР, у тебя новая машина, в ней есть "Руководство пользователя", там режимы печки подробно описаны, твоя ситуация - НОРМА |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:11 |