![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Кто-нибудь пробовал сделать поудобней задние сидения???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А что, они тебе не понравились?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Не можно конечно перешить задние сидушки,но надоли это ,я с зади не езжу-а с переди и так нормально :wink: (как в креслах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Хочется чтобы друзьям было тоже удобно. Анастасия рассказывала, что они куда-то далеко ездили и никакой усталости - на передних седениях. Но пассажир на заднем так бы уже не сказал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Блин надо как нибудь на следующих покатушках попробовать сзади посидеть,но только кто за рулем будет :? (а то летом собираемся на машине и на море)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() За руль желающие всегда найдутся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) ![]() За руль желающие всегда найдутся ![]() Не вопрос готов отдать :mat: и начать.... :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дачник, не советую, они сделаны так для того, что бы можни было сложить заднее сидение не поднимся спинки передних. Я люблю ездить почти лежа и оба передних сидения были здорово сдвинуты назад. Твоя задумка, элементарно осуществляется - передние кресла ставятся в стандартное положение, для задних пассажиров места становится еще больше, кладутся под спину маленькие подушечки и друзья едут как короли олени полулежа. Кроме того, не забывай, что ехал по бездору и тебе была необходима опора, что бы не болтаться по салону. На трассе, это все не нужно. Недавно ездил в деревню с тещей и ребенком. Теще за 60 и больная спина. 300 км и когда приехали, она была полна сил и энергии.
Мой совет - не парься с этим. Твоим друзьям и так будет не плохо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата(Дачник) ![]() За руль желающие всегда найдутся ![]() Не вопрос готов отдать :mat: и начать.... :2alc: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Дачник, Мой совет - не парься с этим.
Алексей Есть у меня одна мысля по поводу задней подушки. Причем, по моему разумению, легко воплотимая. Надо будет в другой раз посмотреть повнимательней механизм раскладывания этой подушки. Возможно даже при сложенных задних сидениях увеличится место в багажнике. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дачник, механизм простой.
Подушка заднего сидения поднимается вертикально, а на ее место укладывается спинка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Это я помню. Я вот как думаю. Что если немного удлиннить рычаг (или как он там называется) который раскладывает подушку (который крепится одним концом за передний нижний край подушки, а другим -снизу к полу на петле). При этом пердний край подушки приподнимется, а при складывании, соответственно на столько же подушка уйдет вперед. Не знаю понятно ли написал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Понятно.
Приезжай на покатушки и посмотрим на месте. Заодно конфискуешь Гранд Жулика ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:56 |