IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Паджеро 4 с 3.0 мотором из ОАЭ.
Сашак
сообщение 27.3.2007, 9:16
Сообщение #1

Опытный

Из: Казахстан г.Темиртау

У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3.007_dirol.gif,прошу делится в этой теме.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
kostya
сообщение 27.3.2007, 11:35
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Lugansk

Интересно какой это движок 3л? Неужели старый знакомый 6G72?

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 27.3.2007, 16:28
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Казахстан, Петропавловск

kostya,
насколько я знаю тот который на 3 паджеро стоял и на 2 тоже

+Цитировать сообщение
Сашак
сообщение 28.3.2007, 5:24
Сообщение #4

Опытный

Из: Казахстан г.Темиртау

Razor,
Значит там и коробка старая стоит??? Не знаешь?

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 28.3.2007, 9:59
Сообщение #5

Общительный
**

Из: Казахстан, Петропавловск

Сашак,
Про коробку не скажу не интересовался. попробую пробить.

+Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2007, 3:52
Сообщение #6

Гости

shock.gif Да старый G72. 172 л.с. в руководстве. Коробка та же. Задний мост повышенного трения. Рамы нет-интегрирована в кузов. Детские кресла 6-7 топятся в пол багажника. Он ровный. Открытие дверей как на форанере- 1 раз одна , второй все, третий еще какая то фигня. Похож на лэнд. Но какая КОЖА-А!!!. Моим пяткам до нее как до Одессы раком. Комплектация GLS-самая полная. lol.gif

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 20.4.2007, 17:37
Сообщение #7

Опытный

Из: Киев, Украина

Цитата
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3.007_dirol.gif,прошу делится в этой теме.

Видел такой в Киеве, даже катался, двигло, ходовая - от предыдущего поколения, коропка 4 ступка автомат. Просят за такого в Киеве 42 тонны зелени (3.0 автомат, на велюре), аналогичная комплектация в старом кузове - 35500.
Салон конечно стал веселее, машина шумнее и жестче Прадо. В итоге взял себе Прадо 2.7, а тесть взял Паджеро в предыдущем кузове в фулле (кожа , люк, биксенон) за 38 000.
Честно говоря переплачивать 7000 за новую мордашку жалко.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 20.4.2007, 17:40
Сообщение #8

Ветеран форума

DML, Дешевые в Киеве цены shock.gif А сколько тогда Прадо 2,7 в Киеве стоит :?:

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 20.4.2007, 18:06
Сообщение #9

Опытный

Из: Киев, Украина

Цитата
А сколько тогда Прадо 2,7 в Киеве стоит

Прадо 2,7 с АБС в районе 44000, можно доллеров 500 еще сбить.

Есть, но очень мало машин по 39 - 40000 долл. - все тоже, но без АБС, парадокс еще в том, что на машинах без АБС в комплектацию входит руль дерево с кожей как на Лексусе, дерево на центральной бороде, парктроник, кондиционер для задних пассажиров, дерево на рычаге КПП, передние противотуманки, спойлер на пятой двери, форкоп. Позиционируют их как азиатов.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 20.4.2007, 18:13
Сообщение #10

Ветеран форума

Цитата(DML)
парктроник, кондиционер для задних пассажиров, передние противотуманки, спойлер на пятой двери, форкоп.

У меня все это есть, АБС есть, но на руле дерева нет - просто кожа.

+Цитировать сообщение
Cardinal
сообщение 3.5.2007, 12:56
Сообщение #11

Партизан
*

Из: Казахстан, Астана

Цитата(Сашак)

Недавно приобрёл Pajero IV Ultimate (исполнение для стран СНГ).
Конечно думал о заказе Pajero из ОАЭ. Притом что цена отличается - разница около 19 у.е., существенно?!
Видел как по городу передвигаются Pajero IV из ОАЭ: кузов такой же, салон отличен конечно, диски на 16 (несимпатичные; но если бы купил, уже знал какие диски нужно поставить R20 Mitsubishi), ещё мне не нравятся фразы на зеркалах "Объект находится дальше, нежели видется в зеркале" (примерно)...

Не знаю, что ещё написать бы, но будет у Вас желание что-либо спросить про Pajero IV Ultimate, без проблем отвечу.

Кстати, мне в салоне сказали, что лучше заправлять АИ-93, так как АИ-96 делают из Аи-93 (у нас!)... Вот и заправляю. Вроде машина "не тупит".

+Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2007, 6:35
Сообщение #12

Гости

заказал из ОМАНА Паджеро 4, доставка долгая до 2 месяцев.
очень интересует поведение машины.

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 10.5.2007, 10:44
Сообщение #13

Партизан
*

Из: Киев

Цитата(Cardinal)
Цитата(Сашак)

Недавно приобрёл Pajero IV Ultimate (исполнение для стран СНГ).
Конечно думал о заказе Pajero из ОАЭ. Притом что цена отличается - разница около 19 у.е., существенно?!
Видел как по городу передвигаются Pajero IV из ОАЭ: кузов такой же, салон отличен конечно, диски на 16 (несимпатичные; но если бы купил, уже знал какие диски нужно поставить R20 Mitsubishi), ещё мне не нравятся фразы на зеркалах "Объект находится дальше, нежели видется в зеркале" (примерно)...

Не знаю, что ещё написать бы, но будет у Вас желание что-либо спросить про Pajero IV Ultimate, без проблем отвечу.

Кстати, мне в салоне сказали, что лучше заправлять АИ-93, так как АИ-96 делают из Аи-93 (у нас!)... Вот и заправляю. Вроде машина "не тупит".

Расскажи пожалуйста, как ведет себя на дороге, как у него с шумоизоляцией и всякими сверчками в торпеде и багажнике. Хочу себе взять 3.2 дизель

+Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2007, 6:46
Сообщение #14

Гости

1. Ответ aidaru. Я думаю, ты прочитал мой коротенький комментарий по приобретению Pajero IV. Немного добавлю сначала о моих поисках машины из ОАЭ. Смотрел всякие сайты. Писал людям на e-mail(ы), которые занимаются доставкой. Просил присылать фотки машин, продающихся там "за бугром". Ну очень не хотелось ехать в ОАЭ ради приобретения машины, притом как такое приобретение (покупка в ОАЭ) могло произойти намного позже.
В моём Pajero 3,8L. Машина имеет хороший запас мощности, по-моему мнению. В условиях нашего быстро развивающегося города, попадание из точки А в B, а потом в С, требует от машины в городе невозможного, и я доволен своими передвижениями. К примеру, прошлая моя машина Pajero II требовала от меня усилия (нервные!) для поездок по городу, а на трассе наоборот классно было. Ходовка неплохо сглатывает неровности наших дорог, недавно "простила" попадание в яму ночью, почему-то напоминающую колодец... Когда у нас всё-таки будут дороги для всех машин, а не только для джипов :?:
В завершении по пункту 1 хотел сказать, поведение машины, нынешнее оснащение - должно понравиться, обязательно! Но помню, что на вкус и цвет, товарища нет.

2. Ответ Жеке. Машинка на дороге ведёт, как я вижу и понимаю, потрясающе. Бензиновая шестёрка нормально "тянет" всю массу машины (это я ещё заправляю АИ-93, а в сервисной книжке написано, что используя такой бензин, эксплуатационные характеристики ухудшаются). Шумоизоляция вроде нормальная, но вот более 100 км/ч едешь и по-моему какие-то посторонние шумы от ветра присутствуют, не знаю. Сверчки отсутствуют... машина новая, поглядим потом как будет. У меня стоит система музыкальная, в которой уже сабвуфер (как раз в багажнике). Иногда он меня раздражает, когда гремит, а не выдаёт чистые басы.
Про дизель могу сказать, что в Инете, люди, тестирующие такую машинку, были довольны тяговыми свойствами двигателя, а насчёт шума дизеля, сказали, что он значительно убавился.

Когда я читал отзывы о данной машине, то через поисковик нашёл сайт http://www.suvrate.ru/opinions/CarModel_12920.ext, там читал...

+Цитировать сообщение
Cardinal
сообщение 11.5.2007, 6:50
Сообщение #15

Партизан
*

Почему я "Гость"??? Вроде не забыл сначала под ником зайти... Ладно! "Гость" в прошлом сообщении был Cardinal.

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 11.5.2007, 23:34
Сообщение #16

Партизан
*

Спасибо большое за ответ 011_laugh2.gif . Вчера тестил в салоне Паджик - очень понравился. Завтра еду заключать договор 011_laugh2.gif и проплачивать денежки 004_sad.gif :wink:

+Цитировать сообщение
Cardinal
сообщение 14.5.2007, 6:00
Сообщение #17

Партизан
*

Цитата(Жека)
Спасибо большое за ответ 011_laugh2.gif . Вчера тестил в салоне Паджик - очень понравился. Завтра еду заключать договор 011_laugh2.gif и проплачивать денежки 004_sad.gif :wink:

Я считаю - правильное решение! Потом обязательно поделись впечатлениями от катания на своём Pajero.

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 14.5.2007, 16:51
Сообщение #18

Партизан
*

Цитата(Cardinal)
Цитата(Жека)

Я считаю - правильное решение! Потом обязательно поделись впечатлениями от катания на своём Pajero.

Поделюсь, машинка будет после 20 числа 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 14.5.2007, 16:58
Сообщение #19

Ветеран форума

Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 15.5.2007, 23:15
Сообщение #20

Партизан
*

Цитата(kostya)
Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:

Заказал 3.2 турбодизель в комплектации Ultimate. Выбирал между Прадиком и Паджем, машину хотел дизельную. Выбор пал на Паджеро по двум причинам, а именно цена (59 vs 70 американских президентов) и свежесть модели.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему