![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 48 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 2247 ![]() |
при нормальной езде по трассе начинает зажигаться лампочка АБС, и машину начинает заносить в парвую сторону. сейчас отключил АБС вообще. как устранить неисправность?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
procurator, я правильно понял, что машину начинало заносить при торможении?
У меня была такая же фигня, лампочка АБС то зажигалась, то гасла, при торможении машину тянуло влево, независимо от того, срабатывало ли АБС или нет. Я думал, что где-то электрика замыкает. Оказалось, что дело не в электрике. Когда стал заниматься проверкой переднего моста, то бишь стал его полностью перетряхивать, увидел, что правый тормозной диск (впереди вентилируемые диски, сзади еще не смотрел) с внутренней стороны изношен до дыр - реальные дырки. Сразу же заказал новые диски и новые колодки. Заменил их, и все пропало - и лампочка АБС перестала моргать, и машину перестало тянуть при торможении влево. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2007 Возраст: 57 Из: П-Камчатский Пользователь №: 4544 ![]() |
Почему постоянно горит лампа ABS и где искать засаду?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Дакар) Почему постоянно горит лампа ABS и где искать засаду?
Дакар Скорее всего вышел один из датчиков абс (надо каждый прозвонить,цифры должны быть одинаковые) :roll: п.с как я монял и АБС естественно не работает :?: (может сам блок,или предохранитель,проводка от времени :roll: ) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2007 Возраст: 57 Из: П-Камчатский Пользователь №: 4544 ![]() |
Спасибо, я уже нашёл-микимоты отключили. Выдернули разъёмы из блока.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 42 Пользователь №: 4622 ![]() |
сначала проверить тормозные диски и колодки, а потом уже ABS смотреть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:13 |