![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Как я уже писал, взял на своего Патруля'05 комплект Прокомп МТ размера 285/75-16 на дисках от дорестайлингого Патруля Y61 (до декабря 2004г). Сегодня поставил.
Во-первых - размер впритык, больше без лифта категорически не рекомендую, зазор до брызговиков около 1см, не больше. Во-вторых - на скоростях больше 50 начинает подвывать, похоже на немецкий пикировщик времен II мировой. Все же разреженные шашки МТшки дают о себе знать. Хотя привыкаемо всё. Чуток проехал по гавнищу, прошел без проблем, хотя на вид было и страшновато. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2938 ![]() |
По подробней бы.
Беру XTerrain, тоже думаю будет реветь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Шум начинает прослушиваться со скорости около 40, субъективного пика достигает на 80-90, с дальнейшим ростом скорости на общем фоне ветра он не так сильно выдается.
Вообще интересно бы сравнить с БФГ МТ, про которую говорят, что она от АТ по шуму почти не отличается. Правда говорят это люди, ездящие на аппаратах, переделанных под серьезное бездорожье, так что у них взгляд на "тихо" может быть свой ![]() Давление ставил 2 очка в каждом колесе, хотя нужно еще проверить. По ощущениям, одну-две десятки можно сбросить, чуток жестковато идет. На сухом асфальте реакции на рулежку/торможение стали чуть спокойнее, чем на штатных, как бы несколько задемпфированы. В общем и целом - сегодня утром пришло чувство, что я доволен. Надеюсь, разочарования не будет ![]() P.S. цепи на них ставить уже некуда, брызговики оборвет. Правда, я думаю, что в такое место, где мне потребуются на эти колеса цепи, я навряд ли и сам полезу без крайней необходимости ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 3713 ![]() |
У меня PROCOMP XT 35" - резина суперская. Подвывает конечно и на маленькой скорости (особливо при торможении) машинка шагать начинает - но вот по какашам едет просто здорово. А к шуму/вибрации привыкаешь - енто всё-таки не шоссейка какая...
|
|
|
![]() |
![]()
|
вот сегодня покатался немного, нашел наверно стандартное слабое место у стандартных МТшек
![]() Короче говоря, не смог залезть в размокший земляной подъем - резина мылится и просто машина стоит на месте с вращающимися колесами. Из колеи вылазить не хочет, требуется контрход - а значит запас пространства. Время поджимало немного, поэтому шел на стандартном давлении (2 на всех баллонах), в след раз нужно будет попробовать стравить до 1 очка, может чиститься будет получше. Вообще интересно, на какой резине там было бы лучше :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2938 ![]() |
Попробовал ХТ - супер, на земляно-песчано-торфяной смеси - очищается без проблем, прет как трактор. На асфальте начинает гудет с 80 км.ч. Из колеи тоже вылазит без вопросов. Очень доволен
|
|
|
![]() |
![]()
|
Давление в своих колесах держал 1.9 по кругу, заметил что сильнее боковых доржек изнашивается центр. Сбросил давление на десятку, до 1.8, машина пошла на порядок мягче, хотя визуально и на ощупь никаких изменений. Как будет изнашиваться посмотрю, но вообще этот Прокомп очень быстро точится по асфальту, как я могу видеть. За 3000км полмиллиметра протектора нет :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
на порядок - это в 10 раз.. Многие употр*****ют это выражение, когда хотят сказать "значительно больше" или "намного лучше". Но когда говорят "он стоит на порядок дороже", это значит "он стоит в 10 раз дороже". :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:17 |