![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2007 Возраст: 49 Из: СПБ, Центр Пользователь №: 3781 ![]() |
Это конечно не совсем корректно, но вдруг.....
Может есть у кого прога-каталог зап. частей на европейский чирок(не гранд, 99 г.в.), а то немецко-фашистским друзьям объяснить что мне с них надо не получается, цифирки они, понимаете ли, хотят, да и список, мягко говоря, не маленький (сильно лицо побил) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(dancespt) Это конечно не совсем корректно, но вдруг.....
Может есть у кого прога-каталог зап. частей на европейский чирок(не гранд, 99 г.в.), а то немецко-фашистским друзьям объяснить что мне с них надо не получается, цифирки они, понимаете ли, хотят, да и список, мягко говоря, не маленький (сильно лицо побил) Не понял, что конкретно надо и зачем :roll: Есть вин машины, дается он и список необходимых запчастей, а цыфирьки пусть сами выясняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Есть вин машины, дается он и список необходимых запчастей, а цыфирьки пусть сами выясняют.
Видел такую программку на Джип сервисе, выбираешь, например, систему охлаждения и она показывает все детали системы с цифровыми кодами, тока она у них американская и не совсем подходит, мотор дизель... А по поводу немца: не те у меня отношения с тем немцем...что бы напрягать его сильно. Не надо ему просто переводить список из приблизительно 30-40 позиций на немецкий, грит, типа "дай мне коды, я узнаю". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2007 Возраст: 49 Из: СПБ, Центр Пользователь №: 3781 ![]() |
Предыдущий пост мой был, забыл залогиниться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(dancespt) Предыдущий пост мой был, забыл залогиниться
![]() Да уж догадались :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
dancespt, посылай в ж.пу этого немца. Сейчас запчастей в России море. Нафига он тебе нужен? Тем более, что нет разницы между Евро и Пиндосовскими Грандами. Единственная разница в прошивка двигателя и настройке подвески.
У нас с запчастями могут помочь AminterGroup и julik-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) dancespt, посылай в ж.пу этого немца. Сейчас запчастей в России море. Нафига он тебе нужен? Тем более, что нет разницы между Евро и Пиндосовскими Грандами. Единственная разница в прошивка двигателя и настройке подвески.
У нас с запчастями могут помочь AminterGroup и julik-1 У меня НЕ гранд, просто чироки и мотор дизель. Но ладно, намек понял ![]() завтра сформирую список и пошлю в лчку или на мыло г-ну жулику |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата завтра сформирую список и пошлю в лчку или на мыло г-ну жулику
Гость, Лучше в личку :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ок
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А программа которая стоит на Джип-сервисе называется -
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) У меня НЕ гранд, просто чироки и мотор дизель.
Но ладно, намек понял ![]() завтра сформирую список и пошлю в лчку или на мыло г-ну жулику И что? Какая разница, вот будь это экцемпляр единичный, тады ой.. Кстати, лучше в теме его опубликовать. Пусть народ Жуликовские достижения сам оценивает, а не по слухам. |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
То alexey m
Гля чво натворил парняга ![]() ![]() http://www.extremaly.com/forum/viewtopic.p...227&start=0 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:17 |