![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
помогите советом. почти продал свое авто. хочу узнать: куда можно съездить на диагностику машины (гранд черроки 4.7). и сколько примерно стоит полная диагностика машины?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Попробуй обратится сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7131 :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а где территориально находится чудо-мастер Владимир? Как можно с ним связаться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Ярославка,под Северяненским мостом, придет alexey_m более точней подскажет насчет телеф.... :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(julik-1) Ярославка,под Северяненским мостом, придет alexey_m более точней подскажет насчет телеф.... :roll: Спасибо за помощь. буду ждать телефон .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зарегистрируйся гость,я тебе телефон в личку скину...(телефон нашел)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
да я вроде регистрировался. не знаю почему так получается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
тимстон1, под каким именем регистрировались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
под этим вроде и регистрировался
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 17.5.2007 Возраст: 49 Из: МОСКВА СТРОГИНО Пользователь №: 3946 ![]() |
жутко извеняюсь. имя просто тимстон
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну что, разобрались с телефоном?
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, угу :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 17.5.2007 Возраст: 49 Из: МОСКВА СТРОГИНО Пользователь №: 3946 ![]() |
телефон записал. большое спасибо. завтра поеду на осмотр машин.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
тимстон, не забудь написать отзыв.
Меня это уже начинает напрягать, у него уже обслуживаются друзья друзей тех, кого я к Владимиру отправлял, а отзывов практически нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, конечно напишу. еще бы покупатель приехал забрал мою машинку и сразу на поиски.
|
|
|
![]() |
![]()
|
елки палки. куда не позвоню все машинки уже проданны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
тимстон, про газету "Из рук в руки" забудь, в неё объявления идут как дубляж "Cars.auto" .Только в комп вбивают в момент, а в газете выходит через неделю.А в сайт залезай несколько раз в день-база обновляется каждый час.....И будет тебе тачка.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
jon, списибо за хороший совет. приехал с двух осмотров и сижу около компа практически постоянно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Чем не устраивают машины?
|
|
|
![]() |
![]()
|
jon, да даже не знаю что конкретно сказать. просто не лежит душа и все. у меня так: сначало внешний вид. чтоб понравилось а уж потом все тонкости.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
тимстон, очень правильный подход! Именно так не лежит душа, не брать ни в коем разе! Ищущий да обрящет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я тож такого мнения, а то не сдружишься и будет она всякие козни строить.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:09 |