![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго всем дня.
Очень нравится короткобазный П4, заказы на который уже принимаются. Если кто уже поездил на таком - расскажите. Рассказы о предыдущей инкарниции приветствуются. Спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
на форуме www.pajero4х4.ru, max67 отписался о заказе в комлектации Instyle такой машины. Она придёт где-то в августе...
А так, я лично не видел, чтобы кто-то пока приобрёл 3-дверную четвёрку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
в отзывах на autonews.ru можно посмотреть. Там пара человек писало о нем именно в предыдущей, третьей инкарнации, отзывы были хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо откликнувшимся
![]() Макса знаю, мы с ним в одном клубе, у обоих Аутлендеры. Пока. А те немногие отзывы по трёхдверкам я читал. Лучший из них у Ольги. Ей особый респект за чёткость изложения и ясность мысли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
Машинка класс!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
У меня паджеро 3 - коротыш с двиглом V6. Очень динамичный и юркий в городе. Особенно зимой. Летом - на заднем приводе. Зимой на полном. Огромный люк. только кожа скользкая. Один раз резко затормозил, съехал с кожи и еще газку добавил иннерционно. Весело было. Но для серьезного бездорожья не годится. Подвески передние и задние независимые, много пыльников. Интегррованя рама - немного слабовата я думаю. Щас жду тоуту 100 с дизельком. хочу сравнить. Но любовь к коротышу - останется в сердце на всегда. Да еще. корттыш - машина для холостяка. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Ink) Да еще. коротыш - машина для холостяка. 8-)
+100. Игорь, присоединяюсь, лучше не скажешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:45 |