![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Только не пинайте и не смейтесь!
Ищу резервуар для воды- РДВ-5- использующийся вояками для перекачки и очищения воды. Я ипользую его как бассейн. У старого прогнили нитки и он лопнул :yyy: Кто может помогите достать :molba: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Как Вы в него помешаетесь? РДВ-5 - это на 5 литров (фляжка).
Есть рюкзак - РДВ -12 (12 литров)- может в него нырнуть, он побольше? Вам верно РДВ 5000 надо - он похож на круглый бассейн, но у него нового цена, как у трех-пяти надувных бассейнов с насосами и фильтрами. Еще найти надо, съездить в регион и купить - может проще в Москве (гденить в ОБИ купить нормальный бассейн)? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
DVS,РДВ-5 это 5 кубов воды.Сосуд похож на амфору.Современный бассейн меня не устраивает, т.к. недолговечен. А вот РДВ очень удобная штука(если Вы ее знаете).
А где купить РДВ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Пять кубов - это РДВ 5000 (цифра - дм.куб), прекрасно знаю. Пользовались спросом при развале советской армии и, особенно, флота.
Волею судеб, лучшую прорезин. ткань делали на Украине. Но есно, наши сейчас тоже научились. Наберите РДВ 5000 в яндексе, предложения есть (даже в Москве). Но: резервуар дорогой; обычно поставляется на заказ. П.С. у меня бассейн китайский, надувной + каркас - 3 года без проблем (и насос, и фильтр, и даже пленка которой сверху накрывается). А в цене они сейчас - совсем недорогие. |
|
|
![]() |
![]()
|
DVS,огромнейший респект :!: :!: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Рано порадовалась
![]() ![]() :au: Поиски продолжаются |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(Гера) Рано порадовалась
![]() ![]() :au: Поиски продолжаются 100 бассейнов "Па-любому" лучче, чем ни одного, ну, а потом - можно бизнес наладить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Iriska,ну хоть бы от трех-5 штук. Можно друзьям подарить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Ищу! Нужно очень!
Бревно диаметром 140 мм Нужно всего 4-е шестиметровых бревнышка... :? В Москве :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Lexx, доставка будет дорогая, а так могу поспрошать, могут и доставить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ради интереса поспрошай :roll: Везде самое маленькое бревно 160-180 мм, а то и 200 :roll: Если и есть 140 мм то далеко от Москвы...
наверно в лес пойду сушняк искать :ny: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Ловишь на трассе лесовоз и договариваешься
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) А зачем тебе именно 140 милиметровое бревно?
![]() в лесовозах наверно минимум 340-е :roll: нужно на крышу, как снегозадержание.. уже крючки под него есть... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Понял. Трубу пластиковую возьми подходящего диаметра и цвета :wink:
А в лесовозах всякие возят, подтоварник тоже. Пы.Сы.:Красивый дом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Lexx, Бревно 140 милиметровое называется подтоварник :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Буду знать, спасиб.. но легче от этого не становится... :roll: на базах, в строймагазинах нет такого... :roll: Но станки выпускаюшие такую оцилиндровку есть... или сырья такого нет... или нет интереса.... из такого бревна строят только маленькие баньки и беседки :roll:
пойду в лес за "засохшим подтоварником" :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата пойду в лес за "засохшим подтоварником"
Один в лес не ходи 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата пойду в лес за "засохшим подтоварником"
Один в лес не ходи 8-) Ага, одному тащить 6-ти метровоё брёвнышко не интересно ![]() ![]() ![]() А если свободного времени много, то бери 160мм и топором его, топором :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Можно лобзиком из 340вого, напилить два по 140. 8-) А шестидесятку на дрова :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Можно лобзиком из 340вого, напилить два по 140. 8-) А шестидесятку на дрова :|
Да ну, мозоли появятся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
вот как всегда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) вот как всегда
![]() Я просто смотрел, как человек шутит 8-) ![]() Удаляюсь :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(Вождь) Можно лобзиком из 340вого, напилить два по 140. 8-) А шестидесятку на дрова :|
Надфилем подровнять неровности и "нулевкой" полирнуть....... Ну или бархотку пастой гоя натереть.....и потом "довести до нужной кондиции"........... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Lexx, если для таких целей то правда трубу лучше дерево которое будет мокнуть сгниёт быстро, а если только дерево то осину только она не гниёт. Поеду в деревеньку обязательно спрошу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
теоретически, такая труба существует:
Цитата Альтернативой деревянному бревну является ноу-хау компании Flender-Flux - полая металлическая трубка такого же диаметра (около 140 мм),
имитирующая бревно. По цвету такая трубка может быть как коричневых оттенков, так и любого цвета по системе RAL. Такая альтернатива имеет ряд преимуществ: более легкий вес, не гниет со временем, может быть выполнена в тон кровельному покрытию. только что-то у нас никто про нее ничего не знает :roll: и боюсь, что стоит "это" тоже по-взрослому :twisted: А сгниет дерево... :roll: за сколько сгниет? лет за 10? да и фиг с ним... И чем страшнее это бревно, тем лучше смотрится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, 10 лет не протянет она на воздухе, дуб за 7-8 згнивет в таких условиях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) теоретически, такая труба существует:
Цитата Альтернативой деревянному бревну является ноу-хау компании Flender-Flux - полая металлическая трубка такого же диаметра (около 140 мм),
имитирующая бревно. По цвету такая трубка может быть как коричневых оттенков, так и любого цвета по системе RAL. Такая альтернатива имеет ряд преимуществ: более легкий вес, не гниет со временем, может быть выполнена в тон кровельному покрытию. только что-то у нас никто про нее ничего не знает :roll: и боюсь, что стоит "это" тоже по-взрослому :twisted: ![]() А есть еще фановая труба, она пластиковая, лёгкая и не гниёт совсем и стоит недорого :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) А есть еще фановая труба
А что это такое? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Михаил.) А есть еще фановая труба
А что это такое? :oops: У тебя санузел есть? Загляни под ванну :wink: Если серьёзно, то фановые трубы из пластика, толщина 3-5 мм, диаметр 100-150мм , цвет серый, черный, коричневый, других не видел. Посмотри по производителям пластиковых труб- труб разных море по диаметрам, толщине стенок и цвету. Как альтернатива дереву в твоих условиях очень даже. |
|
|
![]() |
![]()
|
обычные канализационные трубы? :roll: так их вроде 5-6 метров длинной не бывает? :roll: диаметр там вроде 110
|
|
|
![]() |
![]()
|
посомтрел - бывают и шестиметровые.. а для подземной прокладки бывают и коричневого цвета... только вот с диаметрами... либо 110.. либо 160...
а идея неплохая :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Predator, паста, которую ты имеешь ввиду, называется не паста гоя (многие даже называют паста Гойя
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Гера привет :!: Все смеються, все подкалывают... Вопрос к тебе, поконкретней, что у тебя за басеин, и какие проблемы! Моя фирма, 8 лет занимаеться басеинами, так что не стесняйся... Чем могу-помогу! Из опыта, самый лучший басеин для улицы- так сказать пленочный... Технологии Брат- Великое дело :!: И цена и качество, к примеру басеин овальный(длина 6м, шир.-3, глубина-1,5, с подогревом, с фильтрацией, с подводной подсветкой-300вт, с комплектом химии на 1год,с водяным пылесосом, под ключ, но без котлована 15000эйро...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ой,Фортюнер, да умер мой, так сказать, бассейн
![]() Пленочными бассейнами не заморачивалась еще. Для чего нужен он - так это чтоб из парной нырнуть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Аааа, это другое дело :!: Природная очистка, не с какой химией не сравниться
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Природная очистка, не с какой химией не сравниться Я этого ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Привет всем! не думал, что так трудно достать резервуар для воды
|
|
|
![]() |
![]()
|
doggy,а что есть! Хочу! Сколько стОит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
И снова я заморочилась.
Разорвался чехол от катера. Ищу ткань легкую, типа той,из чего палатки шьют, может типа чехлов для фур, или что то подобное. Есть лекало, есть швея, нет ткани. Ищупо той причине, что сегодня позвонили в контору по пошиву чехлов, так цена повергла меня в шок.Могу озвучить - 1100 евро простой, и 2100 евро - транспортировочный.Жаба задушила. Друзья, может подскажет кто по ткани :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Гера) И снова я заморочилась.
Разорвался чехол от катера. Ищу ткань легкую, типа той,из чего палатки шьют, может типа чехлов для фур, или что то подобное. Есть лекало, есть швея, нет ткани. Ищупо той причине, что сегодня позвонили в контору по пошиву чехлов, так цена повергла меня в шок.Могу озвучить - 1100 евро простой, и 2100 евро - транспортировочный.Жаба задушила. Друзья, может подскажет кто по ткани :roll: Неоднократно видел на фурах тент из рекламной растяжки,видимо они где-то их воруют ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, шепни где?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Очень нужно кубов на 6 емкость из нержа или типо него:под зарыв в землю под воду!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Винт, Класный совет :idea1: Когда на дело :?: :au:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 13568 ![]() |
Есть резервуар
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vazyaa, Где? и для чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Для 2008 года.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо Vazyaa!
Теперь у меня есть бассейн ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Nemo, в данный момент фотки нет, да и сам РДВ в Москве, а я в деревухе.
Но к лету всё будет и фотки, и наполненный РДВ (мы его используем как бассейн. Удобно ![]() Это то, с чего началась тема, я уж надеяться перестала |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Nemo, в данный момент фотки нет, да и сам РДВ в Москве, а я в деревухе. Но к лету всё будет и фотки, и наполненный РДВ (мы его используем как бассейн. Удобно ![]() Это то, с чего началась тема, я уж надеяться перестала Спасибо, буду ждать! ![]() ![]() п.с. сейчас, уже точно его наполнять водой не стоит... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Поделись, какой именно? Очень, хотелось бы увидеть фото! Nemo, набери в Яндексе "РДВ 5000" и тебе с правой сороны страницы выдадут фотки зеленой ёмкости, похожей на амфору. Вот с Яндекс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прямо настоящий бассейн, здорово!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:38 |