IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Pajero III не машина что ли?
сообщение 18.8.2007, 16:56
Сообщение #1

Гости

:au: Долго терзался про выбор авто (раньше был Х трайл, РАВ 4, нива, УАЗ), хочу конечно 100, еще новое Прадо хочу. А вот по деньгам готов выложить не более 600-700 т.р. Хочется свежее (не старше 2000г.), городское, трассовое и конечно для души: иногда уходить в стихию бездорожья. Короче, перелопатив десятки сайтов решил, что Mitsubishi Pajero III года так 2001-2002 для меня будет просто сказка. Т.к. дизелек даже турбированный мне не сильно нравиться по темпераменту, хочу 3,5 инж, авт. А так как я бедный и 18 л/100 это дорого, поставил бы я газовое оборудование 4 поколения. И после этого я б его и лелеял и любил, и жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день..... Но вот беда буквально разрушившая мою мечту и жизнь. На самом продвинутом форуме джиперов (ИМХО) про Pajero III как про изгоя недоростка ровным счетом почти нечего. А форумы владельцев этого удивительного авто слегка напоминают общение покинутых, которые постоянно оглядываются на 100. А мне так хочется хотеть этот доступный третий паджик. Может что то в нем не так или действиетельно это только дело вкуса.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 10)
Overload
сообщение 18.8.2007, 17:34
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Мне в своё время,лет 16-17 назад очень нравилась Форд-Сьерра.Купил и положил кое-что на всех,кому не нравится.Был счастлив 001_smile.gif Надо брать,мил-человек! Я общался с парнями,которые только на Паджерах ездят.А у самих бабла как у олигархов.Нравится им!

+Цитировать сообщение
varang
сообщение 18.8.2007, 23:29
Сообщение #3

Партизан
*

Прочти тут мой отзыв

http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero/14967/

тут все объективно... Советую брать 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 18.8.2007, 23:58
Сообщение #4

Ветеран форума

Цитата
Но почему самурайский менталитет не позволяет ставить на эту машину пневмоподвеску? Тогда бы ей цены не было!!! Но… не ставят. Не ставят даже на Паджеро 4 (был недавно на тест-драйве).

У меня приятель недавно продал Паджето 2.Коробка была так же Супер-селект,но и пневматика подвески присутствовала.Машину покупашки сразу смели 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 19.8.2007, 7:55
Сообщение #5

Ветеран форума

Про газ лучше предварительно разузнать, потому что некоторые современные бензодвижки могут от него быстро сгинуть в сервисах. Пример в форуме владельцев Патфайндеров на клуб-ниссан-ру. Человек поставил газ на мотор 4.0 и убил его за 10 ткм. Фишка вроде бы в том, что газ догорает в выпускном (ниже скорость горения, хотя выше октановое число), что приводит к перегреву ката и образованию керамической пыли, убивающей цпг (а попадает она обратно в цилиндры из-за сложных фаз газораспределения). Так что лучше ИМХО не греть голову и брать дизель - ему хватает за глаза, реально говорю, пробовал сам. Да и расход намного ниже.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 19.8.2007, 11:47
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Overload)
У меня приятель недавно продал Паджето 2.Коробка была так же Супер-селект,но и пневматика подвески присутствовала.Машину покупашки сразу смели 001_smile.gif

Суперселект - это не коробка, а тип раздатки.
П2 был с правым рулем что ли?, или под пневматикой ты имеешь в виду регулируемые по жесткости аммортизаторы?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 19.8.2007, 11:55
Сообщение #7

Ветеран форума

Думаю,что амортизаторы всё-таки.Я это воспринял как пневматику на Прадо (только сзади),а сейчас вспоминаю,что у него значек с амортизатором на кнопке был.Поторопился блин,написав.Сорри 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2007, 21:32
Сообщение #8

Гости

Вот тоже думаю о покупке Паджеро 3-го и не знаю брать автомат или механику...!
Как вообще у них с автоматом в плане надежности и как с ним по внедорожью нормально ездить? Или лучше брать механику и не...ть мозг?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.10.2007, 0:16
Сообщение #9

Ветеран форума

Из: Lugansk

InTurisT, Нормально у них с автоматами, весьма надежные, главное на масле не экономить и вовремя менять.

+Цитировать сообщение
Аббакумов
сообщение 7.10.2007, 22:32
Сообщение #10

Общительный
**

Цитата(Apelsin)
:au: Долго терзался про выбор авто (раньше был Х трайл, РАВ 4, нива, УАЗ), хочу конечно 100, еще новое Прадо хочу. А вот по деньгам готов выложить не более 600-700 т.р. Хочется свежее (не старше 2000г.), городское, трассовое и конечно для души: иногда уходить в стихию бездорожья. Короче, перелопатив десятки сайтов решил, что Mitsubishi Pajero III года так 2001-2002 для меня будет просто сказка. Т.к. дизелек даже турбированный мне не сильно нравиться по темпераменту, хочу 3,5 инж, авт. А так как я бедный и 18 л/100 это дорого, поставил бы я газовое оборудование 4 поколения. И после этого я б его и лелеял и любил, и жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день..... Но вот беда буквально разрушившая мою мечту и жизнь. На самом продвинутом форуме джиперов (ИМХО) про Pajero III как про изгоя недоростка ровным счетом почти нечего. А форумы владельцев этого удивительного авто слегка напоминают общение покинутых, которые постоянно оглядываются на 100. А мне так хочется хотеть этот доступный третий паджик. Может что то в нем не так или действиетельно это только дело вкуса.

Бери конечно, отличная машина. У коллеги такой - брал его в 2006 году,зная что скоро пойдет П4. Рад очень, менять и не думает.

+Цитировать сообщение
Аббакумов
сообщение 7.10.2007, 22:34
Сообщение #11

Общительный
**

Цитата(InTurisT)
Вот тоже думаю о покупке Паджеро 3-го и не знаю брать автомат или механику...!
Как вообще у них с автоматом в плане надежности и как с ним по внедорожью нормально ездить? Или лучше брать механику и не...ть мозг?

С автоматом нет там никаких проблем.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему