IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> о наболевшем перед покупкой
вова
сообщение 1.9.2007, 22:13
Сообщение #1

Партизан
*

Всем привет!!!!!Читал читал решил купить прадо в семье митсу "шариот"полный привод типа фул-тайм, тойота "матрикс" с непонятным полным приводом зимой передок гребет задок тупо стоит и смотрит на меня ну да ладно ответьте мне пожалуйста имеется прадо 4 литров по объему, новый, кожа-рожа подогрев попы и прочия извращения не интерисуют,интересует проходимость по голимой глине -грязи смотрю машину там на раздатке схема типа N-HL-L-LL, кнопки блокировки деференциала невидно в данной комплек-ции, получается на прадо стоит вискомуфта которая распределяет в какомто проценте например передок 40 а задок 60 при свесе колеса или колеса может случится так и невыедешь с говна или грязи с этим "торсеном",тут смотрю вроде есть LSD в заднем деферен-але но не у всех. kostyа мне ответил где искать ентот LSD ТЕПЕРЬ ВОПРОС1:бывает- ли ентот LSD В 4л арабском прадо и2: что это за токой полный фул-тайм? у этого прадо если нет LSD в комплектации и на режиме HL ехать" еле дыша" шоб недай Бог скорость привысить а темболее руль в сторону повернуть!!!

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
вова
сообщение 1.9.2007, 22:15
Сообщение #2

Партизан
*

PS:Нехватило места спасибо заранее за ответы от Вас а не от менеджеров по продажам машин

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 1.9.2007, 22:28
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Lugansk

вова, HL - это режим с заблокированным межосевым диф-ом, рекомендуется использовать только на скользких и рыхлых покрытиях, рулем крутить аккуратно, может в повороте и плугом пойти.
LSD - это блокировка заднего межколесного диф-ла, на 4л арабах может быть, а может и нет, я так понял, что это опция.
режим "Н" в раздатке - это и есть фулл-тайм (постоянный полный привод со свободным межосевым диф-ом), используется на всех типах покрытия и на любых скоростях.

Блин сколько можно об этом писАть, когда новенькие начнут читать форум, ведь есть такие прекрасные ветки по Прадо, видимо лень.

+Цитировать сообщение
вова
сообщение 2.9.2007, 6:17
Сообщение #4

Партизан
*

теперь мне как" чайнику" в этом деле становится хоть чтото понятным а нелень ветки по Прадо для чтения написать где речь шла о LSD ,двигателях приводах блокировках. Спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 2.9.2007, 11:02
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

вова, это совсем не сложно
Вот тут:
http://www.4wd.ru/forum/search.php
надо в строку поиска поставить три буковки - LSD (в опциях выбрать, "показывать результаты, как сообщения) или еще там добавил строку поиска в Яндексе по нашему форуму

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 2.9.2007, 12:26
Сообщение #6

Профи

Из: Юрмала

Странная схема какая то у раздатки.Насколько я помню такая схема была до рестайлинга.С 2004-го года идет схема H-N-L.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему