![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
У нас он только вышел в 2007 году. Может в Европе он появился раньше, не знаю?
В любом случае мне очень понравилась эта лошадка. Буду благодарен узнать поконкретнее о этой машине от владельцев и их друзей-родственников. AUDI Q7 http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks___...i1f4fd9?_rkw=q7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А чего тут рассказывать: удлиненная база VW Туарег, обточенный напильником от Ауди
![]() ПрезентУется с оччень большой пОмпой... Снаружи: обвес от Ауди (морда, фонарики и пр) Внутри: 70% VW, 20% Skoda, 10% Audi (Allroad в частности). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Большой (более 5 м) и просторный внутри машин. Никакого отношения к базе туарега не имеет (достаточно под машину посмотреть). У нас с осени прошлого года продается. У знакомых есть 3,0 ТД, 4,2 бензин и 3 с чем-то бензин - ездят почти год. Проблем серьезных не было, были вопросы (т.к. руководство толстое и написано немецким дебилом, который решил, что знает русский, есно изучавший его на гуманитарном факультете - т.е. еще и в технике не педрящий - это наболевшее и касается не только немцев). Медленно на таком авто ездить тяжело - посему расход топлива (даже на дизеле) немалый - плата за удовольствие. Есть НАВИ система (по крайней мере была у первых для РФ) - которая в РФ не работает, в США наверное заработает. В бездорожье на ней, есно, не лазили, на по размокшей грунтовке до дома или по снегу идет замечательно. В РФ заманухи : цена на базовую модель - только замануха, нет даже необходимого, начинаешь добавлять (а идет пакетами) и 3,0 ТД с 57 тыс евро - вырастет до 70 и более. Но у нас только таможня - это более 30 тыс долларов, в США должна быть поинтересней цена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
DVS, Спасибо, это то что я хотел услышать. Цены и комплектация меня не интересуют, а вом мнение человека или его знакомых, которые поездили на этом джипе, вот это интерсно.
Вообщем, как я понял мнение очень даже положительное. |
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku, насколько я понял к Туарегу эта машина не имеет никакого отношения. А вот это было интересно прочитать Внутри: 70% VW, 20% Skoda, 10% Audi (Allroad в частности).
Любопытно как вы подсчитали проценты? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Есть такая великая штука - маркетинг. Её победить практически невозможно, что предыдущие постЫ и показали.
А есть еще и знакомые из сервиса Ауди, которые посмотрели и на Олроад и на Туарег, и на Ку7. Есть еще понятие - совместимомть деталей, которую сервисмены оччень часто используют. Так что каждый имеет право оставаться при своем мнении - истина от этого не меняется ![]() НАВИ в России уже работает (спонсор - ТелеАтлас ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Слышал, что у Q7 с краш-тестом не очень получилось, типа оценки ниже, чем у одноклассников, никто не читал об этом :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
прокатился раз на тест-драйве. Море комфорта, внутри очень презентабельно, супер на трассе и неплохо на нетяжелой грунтовке, но вот хоть маленько съезжать с дороги ИМХО противопоказано. Мое резюме - шикарный полноприводный вэн для автобанов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Полноприводный представительский универсал с увеличенным клиренсом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Решил сравнить по размерам Q7 c GL320,450,550
и вот что получилось по размерам. Оказывается ГЛ такой же длинный, даже чуточку длиннее, а так же выше и даже пошире. http://www.mbusa.com/models/features/specs...amp;class=08_GL http://www.audiusa.com/audi/us/en2/new_car...ia_gallery.html Самое любопытное, что эти 2 крокодила длиннее моего LX470. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что ж тут удивительного? Это даже невооруженным рулеткой глазом видно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:36 |