![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Мля, пипец, наши проиграги :evil: а ваши так вообще
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Вот это футбол http://photobucket.com/mediadetail/?media=...amp;pageOffset=
|
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Спасибо, получил огромное удовольствие :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
AminterGroup, хоть и не очень к футболу, но подборка супер!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
да уж.... самое главное теперь Израиль на своем поле "оформить", да и Андорра тоже не конфета......
эх.... тяжеловато будет...... что-то пока верится с трудом, что мы на Европу пробъемся.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Андорру обыграите 100 пудов :!: А вот изгаильтяне могут сделать кАку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
еще какую.... можно и с Андоррой не играть.... или прислать дубль....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Никто так не понимает российских футболистов,как бразильские хоккеисты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,
бразильские хоккеисты оооооочень котируются в мировом хоккее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
НУ, КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Молодца,хороши :!: :!: :!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Молодца,хороши :!: :!: :!: :!: :!:
Действительно хорваты красавчеги :!: или просто новых машин захотели, им вроде россияне пообещали за победу автопарк обновить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) НУ, КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!
![]() ![]() Так что, "Газмяс" едет на ЧЕ 2008 :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата за победу автопарк обновить.
Точно новыми Вазами... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ща, наверное, скандал будет с этими обещанными мерсами. :roll: Прикинте, Англичане 1000000000 фунтов потеряли своим не проходом, а тут мы со взятками "борзыми щенками"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Мля!!! У меня нет слов... Зачем наши едут на Евро-2008? Что они там будут делать? Люди, которые не могут переиграть почтальонов и клерков, не могут называться профессионалами. За что им платят деньги? Как им не стыдно в глаза смотреть Хиддинку? Чудом забив гол команде, которая провела 85 матчей, из них 1 выиграла, 3 свела в ничью и 82 проиграла забив 5 мячей и пропустив больще трехсот, мы выходим на Евро-2008. Наши "футболисты" начали бегать после финального свистка, когда поняли, что ХОРВАТЫ сотворили для нас чудо! Мне чертовски жаль, что англичане проиграли. Я очень рад, что хорваты выиграли. И я несказанно рад, что мы вышли в финальный розыгрыш 2008. Но мне стыдно за то, как мы это сделали. Какой матч был в Англии и какой в Андоре? Я плакал, глядя на то, как наши "футболисты" пинали мяч. А они его именно пинали. И как играли в ФУТБОЛ на Уэмбли! ЧЕ-2008 без англичан будет менее зрелищным. И мне хочется извинится перед Хиддинком за наших "футболистов". Он великий тренер и чертовски везучий. Но если он уйдет после 2008 года, то будет прав на все 100%. Ставить под удар свою репутацию из-за каких-то засранцев, которым наплевать на честь страны, на людей за них болеющих, на свою собственную честь...Да зачем ему это надо?
Ладно. Мы вышли и то слава Богу! Может Хиддинк за это время подберет ещё кого, кому не все раво, как они играют и что о них думают. Удачи Вам Гус Хиддинк! Я болею за ВАС! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
ХОРВАТАМ - ГЕРОЕВ РОССИИ!!!! А ТРЕНЕРУ (хорватов конечно) - ДВАЖДЫ ГЕРОЯ!!! :bubu: :2alc: :ura-ura:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Димыч) ХОРВАТАМ - ГЕРОЕВ РОССИИ!!!! А ТРЕНЕРУ (хорватов конечно) - ДВАЖДЫ ГЕРОЯ!!! :bubu: :2alc: :ura-ura:
Хорошо сказал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
ндя... в который раз убеждаюсь. возможно все!, что не противоречит законам физики.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
ЕВРО-2008 - НАШ! Ура!
|
|
|
![]() |
![]()
|
kisel, батенька повторяемся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
Люди, будьте хоть немного патриотами. Ведь живем же в этой стране. И как бы то ни было, а мы на ЧЕ-2008, и это надо принять за должное. Да, спасибо хорватам и что скрывать, игра у нас оставляет желать лучшего, но мы вышли - и это факт. До игры с израилем, англичане как "хорошо" отзывались о нас. И лично я рад помимо того, что чудеса всетаки бывают, но и не менее рад, что англичане не вышли. Ну а летом 2008 думаю что все равно будем болеть за наших. Так что дай бог, хоть и с чудесами, но все будет хорошо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Димыч, на счет патриотизма. я и согласен и нет. рад что прошли. случилось чудо. ура. еще раз убедился в правильности правила - никогда не сдавайся. борись до конца. вот только... наши футболисты похоже не знают об этом правиле. сейчас в рунете, в ноостях, на форумах и блогах поют дифирамбы хорватам. молодцы. спасибо. вот только, если бы мы не слили матч в израиле, выход в финальную часть был бы нашей заслугой. и было бы фиолетово на англичан и хорватов. дело не в проигрыше. а в том как проиграли. как играли. за кого болеть? за мажоров от футбола? которые играют только если отбашляют. абрамович после матча с англичанами, в раздевалке, раздавал бонусные доллары, запихивая пачки, игрокам в трусы. и за это болеть? где гордость, самоуважение? где бойцы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Димыч, какой *** патриотизм. Эти дармоеды, которые даже мячик по полю катать не научились, получают бешенные бабки за свою "игру".
А откуда эти деньги берутся? Лично я, не для того плачу налоги, что бы смотреть как эти гоблины играют и радоваться, что они случайно попали в финал... комедия, а в финале, будет фарс. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Димыч, какой *** патриотизм. Эти дармоеды, которые даже мячик по полю катать не научились, получают бешенные бабки за свою "игру".
А откуда эти деньги берутся? Лично я, не для того плачу налоги, что бы смотреть как эти гоблины играют и радоваться, что они случайно попали в финал... комедия, а в финале, будет фарс. alexey_m Зачем так строго,а вдруг случитсч чудо :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
посвящается выходу сборной россии в финальную стадию чемпионата европы по футболу
![]() (ролик весит 9 м) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(alexey_m) Димыч, какой *** патриотизм. Эти дармоеды, которые даже мячик по полю катать не научились, получают бешенные бабки за свою "игру".
А откуда эти деньги берутся? Лично я, не для того плачу налоги, что бы смотреть как эти гоблины играют и радоваться, что они случайно попали в финал... комедия, а в финале, будет фарс. alexey_m Зачем так строго,а вдруг случитсч чудо :au: Такой большой, а все в чудеса веришь ![]() ![]() Это тоже самое, что приехать в сервис, отвалить бабла за ремонт и потом радоваться, что произошло чудо и машину не доламали как обычно, а даже почти починили. Именно почти потому, что починить нормальне все равно шансов нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, да у нас вся страна к сожалению такая, а уж что говорить про спорт. Однако все равно живем здесь! Значит не так-то и все плохо. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, злые вы все
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
частушка
Я вчера футбол смотрел Англия - Хорватия И теперь на Евро едет Наша пи...братия |
|
|
![]() |
![]()
|
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОМАНД ПО КОРЗИНАМ ПРИ ЖЕРЕБЬЕВКЕ
Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Нидерланды. Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция. Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания. Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вася Уткин жжет
![]() .................................................. ........................... Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна. Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане. Я куплю себе шахматы красно-белых цветов. Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии. |
|
|
![]() |
![]()
|
Димыч, в отличие от страны, в футболе есть четкие правила и предельно простая задача - забить самим и не дать забить другим. Способов это сделать тоже не много. Поэтому сравнивать футбол со страной не корректно. Я бы согласился с автоспортом - гонка технологий и т.д. Но почему тогда в гимнастике, теннисе, фигурном катании и т.д. у нас все хорошо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ни в одном из видов (в большинстве по крайней мере) спорта, на профессиональном уровне, далеко не все хорошо (смотря конечно что подразумевать под словом хорошо). Очень много примеров, из недавнего прошлого, относительно фигурного катания, тениса ... Не секрет, что спорт сейчас - это гонка фармацевтики чтоли (думаю что понял). По этому я имел ввиду страну - спорт. Сейчас спорт - очень прибыльное дело. Человек, стоящий во глове федерации, под час думает только о своей ж...........
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Россиян поздравляю , сам буду болеть за Россию .
Но всё-таки бедная , бедная , бедная сборная Англии . А МакЛарен - живой труп , про него мы никогда больше не услышим , разве что будет тренировать сборную какой-нибудь Монголии . |
|
|
![]() |
![]()
|
Секрет успеха сборной России
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
kostya,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2006 Возраст: 39 Из: Cмоленск Пользователь №: 2683 ![]() |
Ребят , а за Чемпионатом России наблюдаете ?)) Какой команде предпочтение отдаете?)))
Я вот ярый поклонник "Паровозов", обидно конечно за 7-ое место ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Динамо Киев это класс!
Динамо Киев это школа! Динамо Киев - звездный час Советского футбола! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 4917 ![]() |
ЕХ весонй только чемпианат смотреть
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 4917 ![]() |
или вобще отдыхать от футбола и ждать лета
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не много на тему футбола
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Порвали, порвали....."Байер"
4:1 :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А я слышал,что Зенит 4:0 Баварию сделал и в финал зарулил по случаю,только не знаю чего!
![]() Я до своего знакомого так и не дозвонился,видать :2alc: до сих пор! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 42 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Alex_EMG, Финал кубка UEFA
Второго по значимости клубного турнира Европы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Поздравим ЗЕНИТ с победой!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :flow: :flow: :flow: :bubu: :bubu: :bubu:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравим :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Питерцам респект и уважуха!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Модераторы,сотрите эту тему немного позже.
Поздравляю ВСЕХ с победой Зенита. ВЕСЬ Питер "стоит на ушах",это национальный праздник...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
+100! Даё-ё-ё-ёшь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Даааа :!: Я об этом узнал проснувший ночью от речевок фанатов Зенита!
![]() Поздравляем! + 100 :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Музыкальная ветка ликует здесь
:ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Cц....ки! Попасть бы туда да здрузьями, молодость вспомнить!
http://top.rbc.ru/society/15/05/2008/166734.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
порадовался от души за Зенит!!!!! потрясающе обыграли!!!!!
действительно молодцы и заслуженно выиграли!!!!!!!!!!!!!!!! поддержка у наших была весьма достойная!!! эхххх... так бы на Европе..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Даааа :!: Я об этом узнал проснувший ночью от речевок фанатов Зенита!
![]() Поздравляем! + 100 :!: Поздравляю + 101,и бессоных ночей тебе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Господа!
Если кто-то хочет самостоятельно вести таблицу ЕВРО-2008 (заносить туда результаты матчей), можете воспользоваться прилагаемой таблицей. Достаточно ввести результат матча в колонки "счет" (там, где расписание), и таблица все посчитает сама... ![]() Пользуйтесь! ![]() http://tempfile.ru/file/768483 |
|
|
![]() |
![]()
|
мдя.... во итальянцы вчерась огребли......
кстати народ))) какой прогноз на наших с Испанией??? думаю 2:1 не в нашу пользу..... |
|
|
![]() |
![]()
|
1:0 в нашу... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
На омский Газмяс ставлю, все что есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Эйс Вентура, ахась...
и судьям потом флажки загонять))) ![]() ![]() ![]() ![]() matros, по-моему нам в этой группе ловить вобще нечего... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Эйс Вентура) На омский Газмяс ставлю, все что есть. Гатальский, ты опять со своей агитацией...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Испания - Россия 1:0, думаю как то таг, вчера перед игрой ставил на Голландцев, с меня дома даже жена ржала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
или разве что так
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
не реал мадрид)))))
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) думаю 2:1 не в нашу пользу.....
Попробую с умничать 1:2 в нашу :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
2:0 мы выиграем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
2:1 в нашу пользу.Если нет,то придётся всех испанцев "ахнуть" на поле...
|
|
|
![]() |
![]()
|
увы и ах.... :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Какой ужас...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да.Вот так вот цыгане выиграли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Играли очень хорошо . Мне понравилось .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мдя-я-я! Не всё коту масленница. На чемпионатах мира и Европы мы как всегда.
Такие ошибки, что просто ужас, откровенно говоря уже много лет смотрю пару игр наших и если убеждаюсь, что игры нет, смотрю только чужие команды. Дабы не расстраиваться зря. Нервы мне в жизни и без них достаточно треплют. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(beerov) ...смотрю только чужие команды. Дабы не расстраиваться зря.
Нервы мне в жизни и без них достаточно треплют. Полностью с Вами согласен! Честно говоря, после кубка УЕФА, хоккея и Билайна (не к ночи будь упомянуто!) была надежда, что и здесь всех порвем! Увы, чудеса бывают только в сказках. Но, не могу не согласиться с kolhoz, что команда в целом смотрелась не плохо. Бегали, какую-то технику демонстрировали, прессинговали одно время. По воротам били ( ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
слов нет... одни эмоции....
когда не используешь моменты... сломать противника трудно.... с такой защитой ловить не ЧМ не чего.... не могу только понять почему Игнашевича и братьёв Гус не выставил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
смотреть со звуком
http://www.laminortv.ru/488/?id=478 |
|
|
![]() |
![]()
|
эхххх... надо греков рвать....
хотя они же тоже слили.... и им и нам очки нужны..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Греция ВПЕРЕД!
ЗА СПАРТУ!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Даааааааа! :oops: :oops: :oops: Я промолчу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Хорваты сегодня очень понравились. Здорово сыграли. Вывести из себя германскую сборную еще суметь надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня все равно ставлю на Нашу победу :!: Хотя честно,немного,сомневаюсь,что Россия выйдет из группы! :oops:
А Испанцы выиграли!Уже плюс! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всех ахнем!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну че, купили греческого вратаря
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ничёё,прорвёмся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Честно говоря, мне игра понравилась, был какой-то задор и желание забивать. Респект.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Честно говоря, мне игра понравилась, был какой-то задор и желание забивать. Респект.
Да на удивление сыграли хорошо,будем ждать следующую игру :au: Так держать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
beerov,
желание то было, но умение... если бы они реализовали хотя бы 2/3 моментов, эх.. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Всё реализовывали бы, быть им чемпионами.
Радует то, что создаваемых моментов масса. не то что раньше боялись мяча. А гол очень не плох был. |
|
|
![]() |
![]()
|
Этот гол - самый красивый на чемпионате. Бесспорно!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(beerov) А гол очень не плох был.
бесспорно. оба автора гола молодцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
если бы вратарь греков не вывалился из ворот.... ничего бы не было....
даже не знаю... зачем он за мячом побежал ![]() ![]() ![]() а Семак молодчик!!! до конца момент доработал!!!!! в целом играли наши не плохо... по крайней мере видно было, что желание есть Жирков красавец!!!! столько черновой работы сделал... и в защите успевал... и задолбал греков на левом фланге.... а вот с реализацией у нас полная беда.... как это так.... выходят в пятером на двоих защитников и..... не забивают... такие ситуции даже мальчишки во дворе реализуют.... естественно обсуждать игру сидя у телевизора всегда проще.... но ведь таких ошибок прощать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно говоря с трудом верится, что шведов пройдем.... тем более их и ничья устроит.... нам забивать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Аршавин обострит!!!!!! Павлюченко хоть в атаке по-проще будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
Сыграли нормально! :cool2:
А для всех писсимистов расскажу такую версию:первую игру Наши просто слили,для профилактики,вспомните Корейцев,которые вообще ни чего из себя не предстовляли в первых играх и до куда дошли!А тренер-то тот-же самый!имха З.Ы. а по поводу случайностей и везения,и кто и куда вышел или ушел - дык этож футбол,а не игра в кегли,командная игра однако.Тут как раз и есть кто куда ушел там и блуда нарисовалась,а другие на этом плюс получили!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, в кегли тоже командой играть можно)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, простите за оффтоп, но кто-нибудь заметил победу нашей женской сборной на мировом первенстве по водному поло? А ведь они америкосов в финале сделали с отрывом в один мяч! Честно говоря, я сам об этом случайно услышал по ящику, но! Чем это не достойная победа?! Вид спорта не легкий, девочки умницы! :rose: Думаю, про эти достижения забывать тоже нельзя, хоть и любим мы все футбол под пиво. Мне за себя стыдно, если честно. :oops: Смотрю футбол, а внимания больше водное поло заслуживает.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, согласен полностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что? Ставим пиво в холодильник, варим креветок и ждем победы?
Или я один такой? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет. Ты не один!
![]() Я тоже все еще надеюсь на победу... :oops: Ведь можем же один закатить (хотя бы). Ну не может же Рома бесконечно промахиваться... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:02 |