![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Не могу разобраться в управлении кнопкой обогрева зеркал-стекла:по мануалу написано ,как я понял, что при первичном нажатии включается постоянный обогрев, при последующих нажатиях включается на 5 и 10 минут.Или я чего-то не догнал :oops: ?Подскажите, а ??? :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Плохо что нет автообнаружения инея. И опции эти ненужные голову бы не забивали. Ниче, придут холода, разберемся!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Да, ещё бы автообнаружение капелек воды на зеркалах заднего вида и ваще ништяк был бы, а тонифигаськи не видно в сумраке через тонированные стёкла...Никто не сталкивался с такой бодягой?Мож реле крякнуло или я что не так делаю?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(jon) Да, ещё бы автообнаружение капелек воды на зеркалах заднего вида и ваще ништяк был бы, а тонифигаськи не видно в сумраке через тонированные стёкла...Никто не сталкивался с такой бодягой?Мож реле крякнуло или я что не так делаю?
А подогрев для чего? Включил и зеркала сухие. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, на счёт автообнаружения я поддержал собеседника, а вот что касается подогрева, в том-то и мой вопрос: я включаю, а он через некоторое время сам отрубается...Что это может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(jon) alexey_m, на счёт автообнаружения я поддержал собеседника, а вот что касается подогрева, в том-то и мой вопрос: я включаю, а он через некоторое время сам отрубается...Что это может быть?
Это называется нормальной работой обогрева. Как правило, при движении зеркала не забрызгивает дождем, поэтому обогрев включаешь при начале движения или после пробок. |
|
|
![]() |
![]()
|
То есть я понимаю, он так и должен работать?-сам отключаться?Такого режима, как, скажем, в жигулях-нет?Это когда включил- он работает, выключил- не работает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(jon) То есть я понимаю, он так и должен работать?-сам отключаться?Такого режима, как, скажем, в жигулях-нет?Это когда включил- он работает, выключил- не работает?
Все верно, он нагревает стекла-зеркала до определенной температуры и отключается. Чем ниже температура за бортом, тем дольше работает обогрев. Нашел с чем сравнивать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хух, а я уж подумал что что-то сбоит...А он дальше автоматически не включается, случаем? После нагрева-отключения-остывания?Или самому включать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(jon) Хух, а я уж подумал что что-то сбоит...А он дальше автоматически не включается, случаем? После нагрева-отключения-остывания?Или самому включать?
Самому. Я же говорил, что в движении, зеркала не должны забрызгиваться (все это просчитывается еще на проектировании в аэродинамической трубе). |
|
|
![]() |
![]()
|
В движении, оно понятно, но попав в пробку зеркала потихоньку обрастают капельками и по теории вероятности, при осадках в виде липкого снега, зеркала облипнут снегом...На Шниве ездил...,при всех её минусах, обогрев шпарил так, что зеркала постоянно были сухими...Ничего, привыкнуть можно, вон, медведи на велосипедах зажигают.Главное, алгоритм теперь понятен!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |