![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите пожалуйста советом с выбором внедорожника.
Соответсвенно от машины я хочу надежной работы т.е. чтобы не сыпалась (при должном уходе) и соответсвенно проходимость. Из приглянувшихся мной это ТЛК 80 и Гранд Чероки. Можете добавить что-то свое....спс. за помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
еще к этому списку хочу включить дискавери - просто с ним очень мало общался и хочу послушать ваши коментарии относительно этих 3-х машин
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
- примерная ценовая категория?
- желательно указать, где и как и где будет использоваться автомобиль? - Двигатели любые дизель/бензин? - Дискавёр 2-й? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Каков вопрос-таков ответ- ТЛК-80.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ок...
что касается дискавери, то это уже ваши советы. а ценовая категория примерно 25-30 кб или больше если результат лучше |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 41 Пользователь №: 4668 ![]() |
блин непонятня..почему у меня высвечивается как гость, хотя я зарегистрирован и ник имеется...!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 41 Пользователь №: 4668 ![]() |
ооо....свойство форума наверно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО Гранд. 80-ку трудно найти, о Диско не очень хорошие отзывы в плане надежности и стоимости обслуги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ferocious) блин непонятня..почему у меня высвечивается как гость, хотя я зарегистрирован и ник имеется...!?
http://www.4wd.ru/forum/faq.php#2 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:41 |