![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Вчера пришёл мой рабочий. До 3 часов ночи просидел в ментовке. Часов в 10-11 вечера шёл домой (живёт на Шелепихе). Около дома подошли 2-е ....(с его слов) и стари требовать мобильник. Парень не хилый 192-195см рост, 27 лет. Одного он ударил, второй ударил его ножом. И что делать, и как дальше жить? Уродов так и не нашли.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Ты скажи, как он себя чувствует? Надеюсь рана не серьёзная?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Нет, скользящая. Порезал куртку и немного задел бок, но дорогой телефон украли.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Джесика) ... но дорогой телефон украли.
![]() Vertu :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
У нас же дермократия, все заняты поддержанием конституционного порядка, а про порядок на улицах ни кто не помнит, некогда.Как сказал министр МВД кадров не хватает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Костя, хватит ржать то, тут не до смеха. У меня 2 недели назад ребёнок с института возвращался, тоже какой-то гопник, куртка ему поглянулась. "Снимай куртку, давай мобильник". Это рядом с метро. Рядом с домом, где ментов до хрена. Сплошные отморозки. Я ночью с собакой дальше подъезда отойти боюсь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Джесика) Костя, хватит ржать то, тут не до смеха. У меня 2 недели назад ребёнок с института возвращался, тоже какой-то гопник, куртка ему поглянулась. "Снимай куртку, давай мобильник". Это рядом с метро. Рядом с домом, где ментов до хрена. Сплошные отморозки. Я ночью с собакой дальше подъезда отойти боюсь.
![]() Ты пацана воспитывай по-другому, наезд- бей(режь)... По крайней мере живой будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну мой пацан так и поступил. Это хорошо, что один на один, а когда много... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Ты пацана воспитывай по-другому, наезд- бей(режь)... По крайней мере живой будет...
Ага, биту ему купи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Костя, ты не прав, по-твоему, все нормальные должны уехать из Москвы, а кто же здесь останется? Убийцы и отморозки? Москва для таких? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Михаил.) Ты пацана воспитывай по-другому, наезд- бей(режь)... По крайней мере живой будет...
Ага, биту ему купи ![]() Зря смеёшься... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Костя, ты не прав, по-твоему, все нормальные должны уехать из Москвы, а кто же здесь останется? Убийцы и отморозки? Москва для таких? :?:
Ну ты же сама видишь что эти отморозки вагонами туда прутся, как будто им медом там намазано, и чем Москва будет богаче, тем больше этих уродов будет перется туда в поисках легких денег имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Типа "против лома нет приёма, если нет другого лома"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Джесика) Костя, хватит ржать то, тут не до смеха. У меня 2 недели назад ребёнок с института возвращался, тоже какой-то гопник, куртка ему поглянулась. "Снимай куртку, давай мобильник". Это рядом с метро. Рядом с домом, где ментов до хрена. Сплошные отморозки. Я ночью с собакой дальше подъезда отойти боюсь.
![]() Ты пацана воспитывай по-другому, наезд- бей(режь)... По крайней мере живой будет... Мой старинный приятель, полковник милиции, говорил - "Если ты не умеешь пользоваться холодным и огнестрельным оружием, то лучше его не вынимай. А если умеешь, то тоже не вынимай, так как срок получишь." Совет, бей и режь в большинстве случаев заканчивается либо моргом, либо инвалидностью, к сожалению. Даже профессионалы частенько гибнут. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и что ты советуешь? Стоять и смотреть, как будут бить тебя? :roll: Или раздеваться и отдавать всё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Ну и что ты советуешь? Стоять и смотреть, как будут бить тебя? :roll: Или раздеваться и отдавать всё?
Да я ничего не советую. Надо смотреть по обстоятельствам. Но если к тебе подошли 2-3 обдолбленных отморозка и "просят" содержимое кошелька или мобильник, то лучше его отдать, чем получить нож в межреберье. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() А это потому что Харьков рядом и вся харьковская интеллигенция переехала в Луганск, а кугуты не поехали. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо, когда просят
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() А это потому что Харьков рядом и вся харьковская интеллигенция переехала в Луганск, а кугуты не поехали. ![]() ![]() Че за намеки? Луганск это типа столица мира! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Костя, Луганск может и столица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Джесика, гопники были всегда. И 20 лет назад обували не меньше. А еще тогда в соседний район подросткам вечером нельзя было зайти, сразу подкатывали: "с какого района, а че здесь делаешь?" Щас этого нет к счастью, зато 14-15 летние подростки вообще без башни и тормозов стали, им человека битой до смерти забить, как два пальца об асфальт.
А с 1917 по 1945 вообще полная ж..а была. Но люди все равно жили, женились, рожали. Короче, я к тому, что в каждом времени есть свои трудности и страхи. Нужно по возможности избегать таких ситуаций, но все равно мы в руках Всевышнего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Чопер) мы в руках Всевышнего. Но, лучше никогда не провоцировать ( не оставлять сумки в машине на виду и т.д.)ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Странно слышать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() А это потому что Харьков рядом и вся харьковская интеллигенция переехала в Луганск, а кугуты не поехали. ![]() ![]() Че за намеки? Луганск это типа столица мира! ![]() Никаких намёков. У меня кореш из Луганска и жена из Харького! :au: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Чопер) мы в руках Всевышнего. Но, лучше никогда не провоцировать ( не оставлять сумки в машине на виду и т.д.)ИМХОВо, во, золотые слова. |
|
|
![]() |
![]()
|
А ещё лучше не шевелиться, не дышать и никуда из дома не высовываться :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
И еще не есть, не пить, не дышать, а тихонечко под березку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жизнь вообще опасная штука.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, конечно, но всё же.
Мне моя внимательность и осторожность спасала несолько раз жизнь. А дышать чтобы было не вредно, надо по Бутейко! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(Чопер) гопники были всегда.
Гопник ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(kostya) Че за намеки? Луганск это типа столица мира!
![]() Я о этом городе узнала после выхода фильма Бумер и саунд-трека: Под Луганском родился В Бухаре простудился, Значит так: В Копенгагене напился Дымом грелся в Амстердаме. Было дело в Варшаве И жарко было в Египте, Значит так: Мне не жалко одиноких Преждевременно седых. Она куда тебе совесть По душе простотевной Значит так: Не опаздывай на поезд И возьми с собою денги Припев: По низине пошёл, повисел да и сел, Встал руками вперёд, а меня не берёт, А меня не берёт мне всегда хорошо, А меня никогда не берёт если что и тд До Бумера не слышала... :oops: А что касается Москвы - если закончатся сигареты после 01.00, я за ними не пойду. Лучше дожить до утра в мучениях, но в безопасности. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сорри за множество нервных постов. Вчера с вечера и сегодня по утро: у мужа был ДР, у хорошего друга День Милиции. Я подписалась водителем, не понимая, что меня ждет. Когда около 05.00 я наконец-то поставила машину на стоянку, я была настолько вымотана, что даже спать не могу до сих пор...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Florenc) ... что даже спать не могу до сих пор...
Плющит и колбасит :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я сигареты про запас беру, потому, как тоже не пойду, "хоть режь меня, хоть ешь меня".
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Библейская притча:
Когда пророк Соломон стоял в окружении товарищей перед ними появился ангел смерти и вдруг внимательно и с удивлением уставился на одного из товарищей пророка. Тот, испугавшись, попросил Соломона тот час же переправить его ветрами в Индию, подальше от ангела(как известно пророк Соломон мог повелевать ветрами). Пророк так и сделал, а затем спросил ангела смерти что он так смотрел на его товарища. Ангел смерти ответил: "я получил приказ Всевышнего забрать его душу в Индии, поэтому очень удивился, что он был здесь." Мораль: мы не знаем где найдем, где потеряем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эт точно! Мы предполагаем, а бог располагает. или Знал бы где упадёшь - соломку б подстелил!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В ближайшем подмосковье 30км до Кремля одну мою соседку чуть не изнасиловали, а вот второй не повезло - стукнули чем то по голове. Дети на улицу одних не выпускают, только со взрослыми.
В Сочи все по другому, дети играют на улицах, первокласники одни идут в школу. Машину иногда забываю закрыть - ноутбук с навигацией висит как ни в чем не бывало. По местному каналу рассказали как поймали хулиганов, воровавших вещи из квартир от которых ключ под ковриком лежал, но это уже целое ЧП и преступление года. |
|
|
![]() |
![]()
|
Московская квартира - звонок в дверь.
- Ваши друзья заказали вам пиццу в подарок. - Кто? - Это сюрприз! - Открываю... Девушка, примотанная к стулу, наблюдала час, как выносят все имущество два гопника в масках. На ее вопрос - почему ко мне, был ответ - мерс твой под окнами понравился. |
|
|
![]() |
![]()
|
Юр
Ну вот не так все в Сочи... Тем более в центре... Ну если спуститься с небес на землю, то… Проведя неделю в Сочи, могу много что добавить от себя. Гостиница, в которой мы жили, имела 4 звезды перед входом. Название "Отель Чеботарев" в честь владельца г-на Чеботарева. Около рецепшн стоял монумент а-ля Рабочий и Колхозница, бронзовый, изображающий самого Чеботарева, жену его и сбоку сына. Поставить себе при жизни Памятник - это ли не мечта владельца отеля? Всю неделю меня изводило дикое желание пририсовать ему усы или покрасить голову неоновым маркером. Цена самого дешевого номера 4500 руб в сутки. Правда в стоимость входил действительно шикарный завтрак с не менее 15 вариантами блюд, турецким кофе и фруктами. Сам г-н Чеботарев постоянно находился в отеле и вместе с сыном бегал по этажам и следил за персоналом. Обслуживание было на уровне, пепельницу забирали со столов каждые 5 минут, заказы принимали и подавали незамедлительно. Но вот цены… Меньше, чем на 2500 – 3000 перекусить было невозможно. Мы решили начать экономить, так как деньги, которых было на 5 дней, умудрились просадить (пропить, проесть и прокатать на такси Сочи – Адлер – Сочи – море – Отель т тд) в первую же ночь, 4 июля, когда узнали о победе. Экономия нам представилась выходом из отеля в город. Каково же было наше удивление, когда в городских кафе мы поняли, что в нашем отеле есть еще недорого. В городском парке Ривьера, около которого мы жили, цены равны московскому центру города. Цены в аэропорт выросли за год ровно в два раза. На городском пляже купаться невозможно – очень грязно. Чтобы поехать на чистый пляж (на котором купаются местные) туда - обратно 800 рублей. Весь город в пыли, это уже не город, а сплошная стройка. Местные жители в слезах и панике… Кругом обилие сувениров на память, которые совершенно такие же, как в Египте. Видимо Китай их поставляет на несколько курортов оптом. Вот только в Египте они дешевле. И еще есть менталитет российских охранников, который не изменит ни Олимпиада, ни г-н Чеботарев с его 4-х звездами и Памятником. В последний день, в час ночи к нам в номер ворвался охранник с просьбой дать ему срочно 1 500 рублей, так как он пьяный попался гаишникам. В первые минуты я решила, что мне это снится. Нет, оказалось все на самом деле! Разбудив оба наших номера, он стоял и, практически, требовал денег. Наши парни пошли с ним искать гаишников. Их не оказалось. После чего он поменял тему – ну дайте хоть 500 рублей, выпить не на что. Не дали. Без комментариев…. Г-н Чеботарев утром клялся Памятником, что его уволят. Но наберут нового, такого же… Водитель иномарки при отеле продал нам домашнее вино, которым мы все отравились вплоть до гастрита и его пришлось выкинуть. Бедные иностранцы, которые заселятся в наших отелях во время Олимпиады... Я эту свою историю выкладывала на своем рекламном форуме летом... |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, а ты действительно переехал их Москвы в Сочи? С чем связанно если не секрет? Просто из Москвы обычно не уезжают. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, Ему наверное сделали предложение от которого он не смог отказаться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Юр, это тебе действительно просто повезло. У меня сестра живет в Сочи на Мамайке. На Черной Горе дача. Это в сторону Дагомыса потом направо. Так сколько раз она приезжала ко мне в Москву, так столько раз грабили её дачу. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не совсем в тему, но раз уж Сочи упомянули...
Вот что еще хочу рассказать :!: В ночь с 4 на 5 июля мы постоянно катались туда-сюда Сочи-Адлер, так как мы заселились в центре, а друзья наши в Адлере. Так вот... За час (!!!) до того, как МОК вынес решение о победе Сочи, начали переклеивать магистральные щиты (рекламные такие вдоль дороги) с "Сочи - город кандидат" на "Сочи город проведения зимней Олимпиады 2014"......................... Как специалист по рекламе, могу сказать - щиты бронируются и оплачиваются за месяц, а то и за полгода в местах повышенной проходимости либо проездной плотности... А печать самих постеров за неделю осуществляется... Мало того, что все заранее оплатили и напечатали, так еще и клеить раньше начали :tolchok: Все было куплено и известно заранее... Теперь, после этого зрелища, когда мы побеждаем иноземцев в футбол, у меня в голове возникает вопрос: интересно, сколько стоит? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Florenc) , у меня в голове возникает вопрос: интересно, сколько стоит? Думаю много, нам и не снилось ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Florenc писал(а):
Цитата Как специалист по рекламе
А компанию Финкрек случайно не знаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, сайт посмотрела. Нет, не работала с ними.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
Юра знает прикуп
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
на счет сочи я даже знаю сколько. на рбк отожгли. в день, когда сочи выиграл в гватемале, первая новость на их сайте - сочи выиграл. следующая - золото-валютный запас россии сократился на 600 миллионов долларов...
на счет того что твориться на улицах. вооружайтесь и ходите в секции боевых искуств. не панацея, но хоть что то. наша милиция... эх. чего говорить. (привет жуковчанам) не могу проходить мимо, нашего отделения милиции, без смеха. с часу ночи во дворе оного менты э... продают проституток. гужуются девченки, в служебных буханках. хорошо хоть не в cамом отделении ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) ... бывал там).
Ну и как :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
kostya, весело. мы просто по ночам, летом, "раскатывали" лошков. шалили. :oops: :oops: :oops: . перед мэрией довольно хорошая дорога. но знак 40. дорога в две полосы. встаешь на парковку. ждешь пока в зеркале не увидишь ксенон. стартуешь за ним и пытаешься его обогнать. дорога позволяет. он может уступить. но в 90% случаях не пускают. ускоряются. одного так разогнали до 130 км :oops: :oops: :oops: . при знаке 40. а за мэрией отделение. и знакомый вая пупкин с радарам. разворот вокруг ОМ и заход на очередной круг. только не пинайте. скучно бывает великовозрастным раздолбаям. им ничто не мешает на пропустить. и катаемся мы так только часа в три, четыре ночи. еще раз повторюсь. не надо грязи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) одного так разогнали до 130 км :oops: :oops: :oops: . при знаке 40. а за мэрией отделение. и знакомый вая пупкин с радарам.
Злые вы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:oops: :oops: :oops: наверное... поступок э... не совсем моральный. а зачем они правила нарушают?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) а зачем они правила нарушают?
chumka у нас видимо самый дисциплинированный водитель на форуме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, я, народный мститель. мне, можно :oops: .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) на счет сочи я даже знаю сколько. на рбк отожгли. в день, когда сочи выиграл в гватемале, первая новость на их сайте - сочи выиграл. следующая - золото-валютный запас россии сократился на 600 миллионов долларов...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Florenc, да. именно это!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Охренеть!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Чопер) ЮР, а ты действительно переехал их Москвы в Сочи? С чем связанно если не секрет? Просто из Москвы обычно не уезжают. :roll:
Никто переехать не помогал, это я сам такой больной ![]() Познакомился уже с многими, кто бросил все свои дела в Москве, Питере, Сибири и переехал сюда в Сочи. В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше, но я не напрягаюсь , так как более мягкий климат, природа, море , солнце и все такое. Сейчас уже середина ноября, а как будто Московский конец августа. ЗЫ: Цены на рестораны раза в два а то и в три ниже чем в Москве, может потому что не сезон. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, значит ты всегда сможешь вернуться когда захочешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше...
Бедненький, как же ты живешь без бассейна, а особенно без корта ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(ЮР) В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше...
Бедненький, как же ты живешь без бассейна, а особенно без корта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Цитата(Чопер) ЮР, а ты действительно переехал их Москвы в Сочи? С чем связанно если не секрет? Просто из Москвы обычно не уезжают. :roll:
Никто переехать не помогал, это я сам такой больной ![]() Познакомился уже с многими, кто бросил все свои дела в Москве, Питере, Сибири и переехал сюда в Сочи. В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше, но я не напрягаюсь , так как более мягкий климат, природа, море , солнце и все такое. Сейчас уже середина ноября, а как будто Московский конец августа. ЗЫ: Цены на рестораны раза в два а то и в три ниже чем в Москве, может потому что не сезон. ЮР, не завидую тебе, тяжело без бассейнов. ![]() Из Сибири я тоже знаю одного, кто переехал в Сочи. Олега случайно не значешь, а фамилия звучная, АК-47? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По поводу ситуации у нас как-то волнами. То вроде успокаивается, а потом становится ещё хуже. Иностранцев щиплят в старом городе, а местных в транспорте и на рынке. Однако в последнее время слишком много развелось всякой гопоты. Из моих знакомых человек пять вечером без ствола не выходят, а на одного из них зарегистрировано четыре ствола и он не коллекционер. Вообще есть районы поспокойнее, а есть покриминальнее. Буквально две недели назад приехал вечером на квартиру и поднимаясь по лестнице обнаружил на своей лестничной площадке черырёх нариков в процессе приготовления (картина маслом со шприцами, ложкой и зажигалкой). Хорошо хоть после одной моей поставленной фразы у одного из них хватило мозгов забрать остальных и тихо и быстро свалить. Если бы чего заварилось, то всех тех четырёх я бы поломал очень основатьно, хотя честно говоря, было немного стрёмно поскольку их всё же четверо, а если кто уже под кайфом то может башню снести целиком. Но ведь, блин, у нас по лестнице ходят не только хорошо тренированные люди весом за сто килограм, которые давно соскучались по драке и мечтают разбить кому-нибудь табло после тяжёлого рабочего дня. Вообщем грустно всё это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как пишет издание http://auto.lenta.ru/news/2007/11/13/maybach/:
В центре столицы в ночь с понедельника на вторник был впервые в городе угнан роскошный седан Maybach 57, стоимостью более полумиллиона долларов. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление представителей правоохранительных органов Москвы, автомобиль принадлежал продюсеру одной из компаний. По словам владельца Maybach, во время угона водитель машины находился в салоне, а сам седан был припаркован на Смоленской-Сенной площади. Двое преступников ударили водителя автомобиля по голове, а затем отвезли его за пределы Садового кольца, где и высадили. После этого неизвестные скрылись. Найти угнанный Maybach пока не удалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что ж бывает :roll: Главное, что первый. Начало положено. Сам живой и слава богу! Ещё купит.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Джесика, хозяина авто показывали по нтв помоему. это уже третий !!! угнанный у него автомобиль класса люкс. мысли вслух. по чем он их страховал?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, полмилиона ЕВРО.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже слышала то телику говорили. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() Сегодня в новостях прочитал... Разгул преступности в Луганской области... Цитирую: Украинские пограничники задержали в Луганской области на границе с Россией двух пожилых женщин, которые пытались пересечь рубеж с 50 килограммами сала каждая. 67-летняя жительница Украины пешком перешла границу с достаточно большой ношей. Она следовала со стороны российского райцентра Донецк в направлении украинского поселка Северный. Через несколько минут по этой же тропинке пыталась пройти другая женщина - 55-летняя, также с большими сумками. Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона. Как выяснилось, они несли в общей сложности 100 кг сала - по 50 кг каждая. Задержанные признались, что приобрели сало в России не для себя, а на продажу. Их контрабандную ношу изъяли и передали в таможню, передает Интерфакс. Кроме того, стражи рубежа задержали 38-летнего мужчину, который нес шесть ящиков с 48 парами зимних сапог китайского производства. Его остановили за 5 метров от линии государственной границы во время попытки незаконно попасть в Россию. Источник: pravda.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(tipagraf) Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() Сегодня в новостях прочитал... Разгул преступности в Луганской области... Цитирую: Украинские пограничники задержали в Луганской области на границе с Россией двух пожилых женщин, которые пытались пересечь рубеж с 50 килограммами сала каждая. 67-летняя жительница Украины пешком перешла границу с достаточно большой ношей. Она следовала со стороны российского райцентра Донецк в направлении украинского поселка Северный. Через несколько минут по этой же тропинке пыталась пройти другая женщина - 55-летняя, также с большими сумками. Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона. Как выяснилось, они несли в общей сложности 100 кг сала - по 50 кг каждая. Задержанные признались, что приобрели сало в России не для себя, а на продажу. Их контрабандную ношу изъяли и передали в таможню, передает Интерфакс. Кроме того, стражи рубежа задержали 38-летнего мужчину, который нес шесть ящиков с 48 парами зимних сапог китайского производства. Его остановили за 5 метров от линии государственной границы во время попытки незаконно попасть в Россию. Источник: pravda.ru Если бы я был пограничником, то я, безусловно, хотел бы служить на российско-украинской границе. ![]() ![]() ![]() Не то, чтобы преступлений не юыло, зато раскрываемость какая. :wink: http://www.beglo.ru/news-315556.html http://obzor.com.ua/news/2007-10/29-7.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Через несколько минут по этой же тропинке пыталась пройти другая женщина - 55-летняя, также с большими сумками. Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона. Как выяснилось, они несли в общей сложности 100 кг сала - по 50 кг каждая.
tipagraf, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(tipagraf) Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона.
Так это же 35км от меня ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(tipagraf) Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона.
Так это же 35км от меня ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Близко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и сказки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, наверное с тачкой в руках
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Ну и сказки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь заставит-ещё не так раскорячишься(с) ![]() Если моей бабуле сказать волшебное слово ХАЛЯВА(возможны варианты- ну очень дёшево, пока никто не видит...), то потянет она и 50 кг легко. Я до сих пор с ужасом вспоминаю строительство дачи(110 км от города), когда она возила 3-х метровые доски 5-ти десятку в электричке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В последнее время в Москве все чаще воруют кроссоверы Porsche Cayenne. До сих пор машины угоняли поодиночке, однако сегодня стало известно, что бандиты похитили сразу четыре Cayenne. По данным «РИА-Новости», вечером 5 ноября в деревне Старое Зубцовского района три преступника напали на водителя автовоза Volvo, оглушили его и увезли в лес. Шофера отпустили только вчера и он, естественно, не знает, куда делся грузовик с четырьмя Porsche Cayenne общей стоимостью более 12 млн. руб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Самое интересное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://top.rbc.ru/economics/20/11/2007/126405.shtml
я просто в ....! это же надо. так пилить бюджет. нет слов. одна ненормативная лексика. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) http://top.rbc.ru/economics/20/11/2007/126405.shtml
я просто в ....! это же надо. так пилить бюджет. нет слов. одна ненормативная лексика. Это план Путина, ты че? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) http://top.rbc.ru/economics/20/11/2007/126405.shtml
Лучше бы вложили в обустройство больниц и т.п., чем в АВТОВАЗ.Видимо в бюджете лишние деньги.
я просто в ....! это же надо. так пилить бюджет. нет слов. одна ненормативная лексика. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Да уж страна чудес :| кому нужны наши ТАЗы и КАЛины, а еще Приору чуть не забыла!? к тому же за те деньги которые за них хотят.
Самое забавное долбанному ТАЗу не дадут сдохнуть, а будут на нас отигрываться с таможенными пошлинами, вот интересно, в мире есть хоть еще одна страна, где тачки таких денег стоят и государство так не любит своих граждан? |
|
|
![]() |
![]()
|
и я про тоже. нет чтобы купить лицензию. хотя итак у нас собираются / будут собирать: нисан, фольксваген, митсубиси, опель, рено, форд, хендай и тд. вот нафига в автоваз вбухивать столько!!! больше чем в авиацию и машиностроение. :evil: . у меня только одно логичное объяснение. распилят! с..и!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, это такой план.Чем больше некачественных авто, тем меньше у людей свободного времени и чаще ремонтироваться, след-но уменьшается безработица. :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) , вот интересно, в мире есть хоть еще одна страна, где тачки таких денег стоят Есть. Но там не производят своих авто. Цены выше , чем у нас, но очень привлекательные банковские кредиты. И население с огромным удовольствием этими кредитами пользуется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, ну представте, что заводы по производству ТАЗиков обанкротились. Сколько людей останутся безработными. Целые города безработных и голодных :!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Сколько людей останутся безработными. Целые города безработных и голодных :!: :!: :!: Да пора бы уже признаться, что не умеем мы делать нормальные хорошие тачки для людей. Да может эти безработные делали бы что-то другое и намного лучше. Дохнет, дохнет этот ВАЗ и все его реанимировать пытаются :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Эти безработные лучше б работали, а то вся страна их содержит а они Г***о производят, так ведь ни один производитель в мире не станет в Тольяти или рядом строить сборочное производство авто, это же известный факт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж, тема про безработных сейчас очень актуальна как я посмотрю :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Народ, ну представте, что заводы по производству ТАЗиков обанкротились. Сколько людей останутся безработными. Целые города безработных и голодных :!: :!: :!: ну не столько же! ну купили бы оборудование. купили лицензию скажем на дайхацу. типа недорогое малолитражное авто. фольксваген поло. опель корса. и тд. они там, что? спорт-кары будут делать? почему не вложить эти деньги в авиастроение. вертолетостроение. где мы все еще "можем". или в медицину. в дороги. ведь у авторов законопроекта нет даже обоснования!!! на что они эти деньги потратят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Да уж, тема про безработных сейчас очень актуальна как я посмотрю :roll:
Конечно актуальна. Одно дело постепенное сокращение штата, а другое - несколько городов, которые потеряли работу и доход. Вспомните шахтеров, а потом, умножте все в несколько раз.. и прибавте то, что шахтерам задерживали зарплаты, а тут, людям терять будет нечего. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ... и поэтому мы всей страной должны их кормить? простите магазин в котором я работаю, разоряется. когда он закроется мне тоже нечего будет есть. давай заодно и мой магазин спасем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Моих два магазина пролетели и ничё. :roll: Пережила. Влетела на 10 тыс баксов и перешла на другую работу. Никто не спасал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да верно все, за одним маленьким исключением - у Вас есть возможность найти другую работу, может менее оплачиваемую, но тем не менее работа, найдется всегда, а если желающих найти работу появятся тысячи? Просто представте себе конкурс на место продавца в 1000 человек на место. Я не оправдываю, на самом деле, народ похоже так и не понял, что такое может произойти и "работает" не лучше, а еще хуже сем при совке. Они сами виноваты в том, что происходит. Но Вы забываете один простой тезис - поодиночке, каждый из нас разумен, вместе, мы толпа, причем практически не управляемая. А теперь представте, каким образом объяснить многомиллионной толпе, что они дураки сами? А обозленная и огромная толпа, может такого наворотить, что 90 года со штурмом белого дома, детским лепетом покажутся.
А лицензию купить на производство... если человек десятилетиями болты и гайки молотком "закручивал" он так и будет продолжать. Компания Форд, в свое время прислала сюда спецов разузнать по поводу СП. Резюме следующее - глава концерна сказал, что если и откроется в России производство, то там, не будет ни одного человека, который хоть день работал на Российских автозаводах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Тойота на выпуск одного авто тратит 29.93 человекачаса
Ниссан - 29.97 Форд - 35.1 АВТОВАЗ - более 300 человекочасов Отсюда и высокая стоимость авто. По сути, имеем автомобиль ручной сборки. Не даром Роллс-Ройс или Бентли столько стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(tipagraf) Тойота на выпуск одного авто тратит 29.93 человекачаса
Ниссан - 29.97 Форд - 35.1 АВТОВАЗ - более 300 человекочасов Отсюда и высокая стоимость авто. По сути, имеем автомобиль ручной сборки. Не даром Роллс-Ройс или Бентли столько стоит. Я представил на автомобильном шоу что-то типа рекламы, "Покупайте автомобили ручной сборки" Bentley, Rolls-Royce, Avto-Vaz! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:50 |