![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
Здравствуйте всем. Хочу в ближайшем времени приобрести себе внедорожник. Изначально хотел Kia Sportage, но почитав отзывы на сайте, как-то отошёл от данного выбора. Так вот, сразу скажу что буду ограничен суммой в 15 килобаксов. Хотелось бы чтобы это был настоящий внедорожник (не паркетник) (хотя где грань между паркетником и непаркетником я так определить и не мог, почитав темы в данном форуме). И так, я остановился на некоторых моделях:
1.Toyota RAV4 2.Suzuki Grand Vitara 3.Honda CR-V 4.Hyundai Santa Fe 5.Kia Sportage 6.Mazda Tribute 7.Ford Maverick 8.Opel Frontera 9.Mitsubishi Montero 10.Chevrolet Traсker Уважаемые форумчане хотелось чтобы вы охарактеризовали данные авто по следующим показателям: 1. Проходимость (хотя бы: "паркетник", "непаркетник") 2.Основной привод (если конечно один из мостов отключается) 3.Надёжность (часто ли ломается (хотя это зависит от того кто и как её эксплуатировал)) 4.Стоимость запчастей (недорого/дорого/очень дорого) 5.Расход топлива (город/трасса/бездорожье) В итоге хотелось бы авто с основным передним приводом, с хорошей проходимостью, небольшим расходом (до 11 литров по трассе) и не очень дорогим обслуживанием. Реально ли выбрать такую машину из перечисленных мною за данную сумму (15 т. $)? Или может посоветуете что-нибудь другое (может быть я какой-нибудь подобный внедорожник упустил)? Всем заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Внедорожники 8 и 9 выкинь из списка у них не основной передний привод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
2,5,8,9,10- заднеприводные в основном режиме.3- с подключаемым задним.1- честный постоянный полный привод.Другие не знаю. Никого из этих машин в полном смысле внедорожником назвать нельзя.Сузука наиболее внедорожная( неразрезной задний мосит, рама, раздатка), но полный подключаемый, а так заднеприводная.Рафик в 15 не войдет.Расход в 11 л. врядли у кого уляжется.Думаю минимум 12.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Основной передний привод бывает у паркетников, если это условие важно, то будет паркет.
6 аналог 7, 2 аналог 10, так что поиск сужается. ![]() За данный ценник с нормальной проходимостью ИМХО Сузуки и Спортаж, они ближе к внедорожникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
НО если выбирать между сузукой и спортаже, то однозначно сузука!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
EFIM,
Цитата НО если выбирать между сузукой и спортаже, то однозначно сузука!
Почему. Обоснуй |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
А у ШевиНивы лучше проходимость чем у всех внедорожников, которые я перечислил? Может тогда не париться и взять Шниву? Что скажите на сей счёт товарищи "джиперы" ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Скажем так- не хуже точно,ноь привод у неё основной не передний. По проходимости в базе со Шнивой из списка твоих предпочтений сравниться может только :
1. Фронтера и Монтеро 2. СГВ и Киа Спортаж Остальные отдыхают, ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Bor, для нормального состояния машины ценник в 15 тык. маловат. Реально из списка с полным приводом можно взять свежий Спортаж или Трекер 2002, остальные или вообще не реально будет купить, или состояние будет гиморное. Понятия Шевинива и надежность к сожалению взаимоотрицающие. Но по остальным Вашим критериям в принципе подходит.
В Вашей ситуации (если полностью исключить увеличение бюджета) я бы взял Спортаж 2004 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) EFIM,
Здесь нет времени обосновывать! Скажу только, что геометрическая ходимость витары лучше всех перечисленных и зарекомендовала она себя как внедорожник очень хорошо и опять таки не чета остальным. На ней при неоднородном рельефе с короткой базой можно запросто и крузака поиметь, особенно если лифтануть!
Цитата НО если выбирать между сузукой и спортаже, то однозначно сузука!
Почему. Обоснуй |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) На ней при неоднородном рельефе с короткой базой можно запросто и крузака поиметь, особенно если лифтануть!
Какого крузака :?: Крузаки тоже бывают с короткой базой, если че. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(oleg0203) EFIM,
Здесь нет времени обосновывать! Скажу только, что геометрическая ходимость витары лучше всех перечисленных и зарекомендовала она себя как внедорожник очень хорошо и опять таки не чета остальным. На ней при неоднородном рельефе с короткой базой можно запросто и крузака поиметь, особенно если лифтануть!Цитата НО если выбирать между сузукой и спортаже, то однозначно сузука!
Почему. Обоснуй Не хочу обидеть, но мне всё же кажется мне, что Фрося или Мицу Монтеро НЕ хуже в плане геометрической проходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="Bor"]А у ШевиНивы лучше проходимость чем у всех внедорожников, которые я перечислил? Может тогда не париться и взять Шниву? Что скажите на сей счёт товарищи "джиперы" ?Это кто тебе такое сказал? Я на своей новой сузуке витаре везде прохожу, где шнива, а предыдущая сузука шниву умоет! Плюс вы знаете какая ломучесть у шнивы?Если вам нужна не машина а конструктор берите ее!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот и костя нарисовался! Конечно если трехдверка крузак, то другое дело. А лучше геленваген трехдверку, но за 15 килобаксов можно только скелета купить!!! Кстати присмотритесь к митсу паджеро пинин, тоже ничего, если не маловат.Думаю не хуже сузы будет!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата можно запросто и крузака поиметь И что ж так всем Крузак дался, на хвосты что ли понаступал :?: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Anonymous) Цитата(oleg0203) EFIM,
Здесь нет времени обосновывать! Скажу только, что геометрическая ходимость витары лучше всех перечисленных и зарекомендовала она себя как внедорожник очень хорошо и опять таки не чета остальным. На ней при неоднородном рельефе с короткой базой можно запросто и крузака поиметь, особенно если лифтануть!Цитата НО если выбирать между сузукой и спортаже, то однозначно сузука!
Почему. Обоснуй Не хочу обидеть, но мне всё же кажется мне, что Фрося или Мицу Монтеро НЕ хуже в плане геометрической проходимости. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Монтеро - это Монтеро, а Монтеро Спорт - это Монтеро спорт, просьба разграничить и не путать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
EFIM
Гость Вам случаем не платят за рекламу Цузуки :?: ![]() Так разрекламировали, что аж захотелось прикупить ![]() В очередь все :!: В очередь :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
К сожалению не платят! И потом, если продолжится ерничанье насчет сузуки начну на ... посылать. Предлгайте другое, никто не запрещает.Это раз! Второе! Монтеро- это тоже, что и паджеро, только америкос! Так если вы 3 паджеро возмете за 15, то сообщите накину 500 баксов!!!Или вы предлагаете взять машину с 500 тыс. пробегом? Хорош советчик!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, Можно взять Монтеро 2 за 15 штук в неубитом сотоянии, полюбому это авто будет с суперселектом и выше классом сузуки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
EFIM, я в шоке от твоих познаний в джипопроизводстве.Ты просто крут!Можно если что к тебе обратиться за консультацией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) EFIM, Можно взять Монтеро 2 за 15 штук в неубитом сотоянии, полюбому это авто будет с суперселектом и выше классом сузуки. Но если в неубитом, то помоги брату, только не языком, делом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Alex_EMG) EFIM, я в шоке от твоих познаний в джипопроизводстве.Ты просто крут!Можно если что к тебе обратиться за консультацией. А круче тебя только тучи!!!Почувствуй себя мжчиной брат!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(EFIM) Цитата(kostya) EFIM, Можно взять Монтеро 2 за 15 штук в неубитом сотоянии, полюбому это авто будет с суперселектом и выше классом сузуки. Но если в неубитом, то помоги брату, только не языком, делом.Если именно Монтеру (или может подойдет Монтеро Спорт), то пусть попробует обратиться к AminterGroup, он отправляет авто из США в Россию, а если устроит Паджеро 2, то пусть приезжает ко мне, я подберу 10-ти летний вариант за 15-шку, хотя я же в другом гос-ве, как быть с расстаможкой тогда :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Bor, на Твоем месте за 15-ку из спика ни чего-бы брать не стал.Ведро хапнишь знатное,имею ввиду РФ,в этом раскладе Шнива не плохой вариант,по крайней мере новая.5 засадишь в колеса и в обустроиство и пару лет отъездишь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
За 15 я бы брала форд Эскейп, или Меверик на худой конец, и будет щастье. И Хонда ничего так, особенно в предпоследнем кузове.
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, на ГВ что ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Ефиму нужно в подпись добавить: "Купи Гранд Витару, брат, почувствуй себя мужчиной"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
За 15 Монтейро Спорт не взять. Тут минимум надо 20К положить и то, уложися, если сам поедешь в Котку и сам будешь расстамаживать.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-MITZ-M...1QQcmdZViewItem Вот интересный вариант, если кто рукастый http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-Mitsub...1QQcmdZViewItem |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, вот это Ты точно подметил.А думаю,что там не хватает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) За 15 Монтейро Спорт не взять. Тут минимум надо 20К положить и то, вложися если сам поедишь в Котку и сам будешь расстамаживать.
А если просто Монтеро 2 годов 96-97, неужели в 15 не уложишься :?: У нас за эти деньги Паджеро 2 продаются. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
kostya, ты сравниваешь, несравнимое и пытаешься запихнуть незапихуемое
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не советовал бы брать 10 летний внедорожник. ИМХО до 5 лет надо брать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, Нет, убитые и заезженные стоят 12-13 штук, у нас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
За 15 вариант только у добрых знакомых,которые идут на повышение,и то при условии, что знаешь машину.А так реальный блудняк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Ну почему же, я в прошлом году продавл свой П2 99г.в.(не битый/не крашенный), просил поначалу 20-ку, и ездил на авторынок месяцев 4, реальных покупателей практически нет, перекупы поначалу давали 18, потом 17, 16, 15... и только моя жаба помешала мне отдать его за эту цену, а если бы на другого, то он бы отдал перекупам и забыл... кстати, при мне чуваг продал П2 98г. (араб) за 14штук и был счастлив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) За 15 Монтейро Спорт не взять. Тут минимум надо 20К положить и то, вложися если сам поедишь в Котку и сам будешь расстамаживать.
А если просто Монтеро 2 годов 96-97, неужели в 15 не уложишься :?: У нас за эти деньги Паджеро 2 продаются. ТАМОЖНЯ!!! ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=73...c&start=200 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Да что вы нв EFIMa набросились человек прдлагает ту машину о которой знает больше чем об остальных основываясь на собственном опыте.... все правильно он грит....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, ну уж очень навязчиво он это делает :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну реально бюджет очень ограничен и взять полноразмерный внедорожник за эти деньги -маловероятно.
Насчет Фронтер не знаю, вижу только то, что лет 10 назад, их по Москве каталось как грязи, а сейчас, встречаются очень редко - вопрос почему? И остается не так много вариантов. Остаются машины, которые обладают преимуществом полного привода, но создавались для города. И фактически, идут в одной категории. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="kostya"]Diamond, ну уж очень навязчиво он это делает :Дело не в сузуке, а в водах разума.Монтеро американец, раз. Второе не убитый найти почти не реально за эти деньги и в третьих он что 11 л. на сотню жрет? Что за хрень такая! Пусть возмет мазду или рафик.Рафик хрен купишь нормальный за 15 а блудословить мы все спецы.Подозреваю, что кто то просто понтовщик и все!!! Человеку совет нужен а не понты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(EFIM) Подозреваю, что кто то просто понтовщик и все!!!
Кто этот нехороший человек ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, успокойся.. очень прошу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Аффтор темы уже давно в осадок ушел, а вы все спорите
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(EFIM) Монтеро американец, раз. Второе не убитый найти почти не реально за эти деньги и в третьих он что 11 л. на сотню жрет? Что за хрень такая! Пусть возмет мазду или рафик.Рафик хрен купишь нормальный за 15 .
Согласен. Единственное что немного удивило - американец, это смертельный диагноз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да не смертельный (надо надеется)!!! А насчет авторов, это уже второй, который бадягу затевает, а сам линяет, а мы собачся здесь, все ведь гордые, да крутые. Вы своих подчистите, которые ветки создают и со стороны прикалываются над нами долбое....ми!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, да не второй и даже не десятый. У нас, такие темы регулярно появляются. Только такой истерии давно не было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, вариант,что он найдет машину как Твоя за 14 равен практически 0.Поэтому я имел ввиду знакомых,котрые идут на повышение.А так по РФ за 15-ку взять П2 98г.в.в нормальном состоянии просто не реально.Хотя всякое в жизни бывает!С Уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что значит истерия? Ты парень вообще адекватен или что???
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, тыкать мне не стоит, если хотите выяснить мою адекватность, регистрируйтесь на форуме и милости прошу в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Алексей! Насчет лички-без вопросов, но не хотел именно тебя обидеть! Имел в виду двух других "крутых" парней! :daz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, я не имею права обижаться. Просто у меня, другие задачи и я, обязан их решать. Порядок на форуме, одна из таких задач. Есть вещи, которые можно и нужно решать в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
и то, что говорю ТЫ, не от неуважения, а по мужски!!! Могу и на ВЫ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
EFIM, Ну ты уже утомил. Ты хоть другие машины кроме ГВ знаешь. :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Аффтор темы уже давно в осадок ушел, а вы все спорите
![]() Да нет, не ушёл я в осадок! Наблюдаю за перепиской....ну и бодягу я развёл.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Заходите к нам ещё(с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Заходите к нам ещё(с)
![]() Так я и не ухожу пока от вас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) EFIM, Ну ты уже утомил. Ты хоть другие машины кроме ГВ знаешь. :?: Я говорю исходя из опыта, был вопрос по поводу сузуки-соотв. и ответчаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Bor, Нормальный честный внедорожник за указанные тобой деньги - только шнива или УАЗ, но они сильно ломучие и комфорта мало. Хотя на шниве люди ездят, и если ее грамотно подготовить, то будет очень даже ничего себе. Ремонт при этом недорогой и з/ч везде. Из твоего списка ИМХО только Монтеро, в меньшей степени Сузуки и Мазда Трибьют.
Но есть еще вариант - искать не внедорожник, а пикап типа Ford Ranger, Mazda B 2500. Их трех-четырехлеток вполне реально уложить в 15000. Плюсы - очень железные тачки, на неприхотливых дизелях 2.5л, жрут до 12л по городу (если не грузить до просадки рессор), при этом кабина на 4 человек плюс можно тонну груза увезти. Минусы - жестковато если пустой, бывают только на палке, основной привод задний, полный подключаемый (т.е. зимой на гололеде может быть не очень комфортно из-за легкого хвоста, надо что-то кинуть в кузов для компенсации). Ну или экзотический вариант из США смотеть, например такой: ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/181595.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж, засматриваюсь я на пикапы, только движок помощнее и крышка кузова сзади была... Правда не представляю как на нём ездить на работу каждый день
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/739140.html вот вариант если пикап есть возможность рассматривать.Не знаю как сейчас, но были времена когда растаможка на авто такого плана была ниже, чем на некоммерческий транспорт.Можно найти крытый кузов.Сам видал, неплохо смотрятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
О!, чуть дороже, а с виду нормальная тачила http://cars.auto.ru/cars/used/sale/766176.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не новые L-ки, но тоже ничего. Только в первой ссылке не понятно откуда столько лошадей взялось, чип-тюнинг что-ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тут уж особо не разбежишься по деньгам.За то полноразмерный автомобиль и всё такое.Есть ещё сузуки джимми, можно вааще почти нулёвый взять, аппетит ниже среднего-пару стопариков и погнал.Вот это крутизна, так крутизна. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/713420.html Быстрее ветра, выше гор
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С нулёвым я погорячился, чегойто выпало, что бакс упал ниже плинтуса, недавно он стоил семнашку новый....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(jon) Тут уж особо не разбежишься по деньгам.За то полноразмерный автомобиль и всё такое.Есть ещё сузуки джимми, можно вааще почти нулёвый взять, аппетит ниже среднего-пару стопариков и погнал.Вот это крутизна, так крутизна. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/713420.html Быстрее ветра, выше гор Да уж джимми, маленький монстр!!!http://ru.youtube.com/watch?v=lL4moQXv_XI&feature=related
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
вон как пропеллером воду месит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(jon) вон как пропеллером воду месит
![]() не зря же он стоит на вооружении ряда армий стран азии |
|
|