![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 62 Из: Набережные Челны Пользователь №: 4980 ![]() |
Помогите. Нужен совет. Купил новую Прадо. Постоянно слышен звон в колесах на ходу по не ровной дороге. Машина на гарантии,но там постоянно мне вешают лапшу а устранить не могут.Выяснил что звенят колодки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Лексус, Мне добавляли дополнительные скобы в передние суппорта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 62 Из: Набережные Челны Пользователь №: 4980 ![]() |
Цитата(kostya) Лексус, Мне добавляли дополнительные скобы в передние суппорта. Это котрые прижимают колодки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Лексус, типа того
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Там пружины стоят,которые распирают колодки.Но стоят они только в верхней части.У меня ,например,не звенят.А если звенят,то можно такие же пружины (типа изогнутой сталистой проволоки) поставить симметрично на нижнюю часть супорта.Можно и скобами это назвать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:36 |