![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2005 Возраст: 60 Из: г. Пущино, Моск.обл. Пользователь №: 1372 ![]() |
Найти своих погибших на фронтах Великой Отечественной родственников можно сейчас здесь:
http://www.obd-memorial.ru/ уже многие смогли это сделать. _________________ вроде не было в темах. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
:rose: Я даже не знаю, как выразить слова благодарности Прадоводу, за то, что разместил здесь данную программу :!: С Вашей помощью я нашел многие данные по погибшему деду, которые были утеряны в нашей семье. Я как бы окунулся в те трагические и героические дни.... Еще раз огромное спасибо Вам и обществу Мемориал :!: :rose: С уважением Фортюнер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2005 Возраст: 60 Из: г. Пущино, Моск.обл. Пользователь №: 1372 ![]() |
разместите ссылки на своих форумах, я думаю, это надо многим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Большое, нет, огромное спасибо, уважаемый Прадовод и низкий поклон создателям сайта Мемориал!
Я нашла сведения о родственнике, о котором было известно только что имя и фамилия, и то, что он погиб. Правда, в базе он числится, как пропавший без вести... ![]() Люди, не забывайте их! |
|
|
![]() |
![]()
|
есть такая идея-предложение:
на 9 мая организовать в местах массовых гуляний и встреч фронтовиков места, где все желающие могли бы найти своих погибших в ВОВ на http://www.obd-memorial.ru/ у многих из нас есть ноутбуки с интернетом для работы в таких условиях. у себя в городе дам информацию на местном телевидении. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
прадовод, чем можно помочь?
У меня есть несколько ноутбуков и персонал. Плюс целое рекламное агентство. В честь памяти своего дедушки - Ветерана ВОВ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Хорошая идея, ребята, очень хорошая!
Жаль, у меня нет такого ноутбука. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Florenc) прадовод, чем можно помочь?
У меня есть несколько ноутбуков и персонал. Плюс целое рекламное агентство. В честь памяти своего дедушки - Ветерана ВОВ. можно за месяц - два дать объявление о безвозмездной помощи в поиске погибших(в районе, на местном канале, строчкой в рекламных буклетах...), выделить или человечка или день или часы(как удобнее) и помочь тем у кого нет технической возможности, навыков работы в интернете... найти своих погибших. I-rena "Хорошая идея, ребята, очень хорошая! Жаль, у меня нет такого ноутбука." дайте объявления на местных каналах с адресом сайта, принесите листок(-ки) в ветеранские организации... вариантов много. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
прадовод, спасибо.
нашел своих. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
прадовод,узнал про брата деда-реальный парень был,в 30 лет,в первые дни войны,сбил 11 самолетов!Не знал об этом!Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
:yaya: им всем спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Че то про моих родичей инфа скудная - пропал без вести.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Че то про моих родичей инфа скудная - пропал без вести. ![]() Если Вам нужна дополнительная информация, то можно продолжить в этом разделе сайта Солдат ру http://www.soldat.ru/forum/viewforum.php?f...4e45de4b39599dd или можно просмотреть в какой форме направить запрос в ЦАМО, но как правило лучше съездить самому в Подольск. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Кайтен, спасибо, интересный ресурс - будет время поизучаю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:25 |