![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5185 ![]() |
Нашёл в Питере NEW SPORTAGE дизельный за 24 000тыс.зелёных. полной компл. 2005 г.в с пробегом 90 тыс.км. Внешне вроде ничего, но возникает несколько вопросов:
1. Не дорого? 2, На сколько хватит турбины (и можно ли это проверить) и вообще насколько её хватает? 3.Не в курсе-ли Вы не будет ли проблем с оформлением если машина у них куплена в лизинг на предприятие? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
1. Имхо, дорого
2. Одному Богу известно. Как на машине ездили, какое мало лили, как часто его меняли, давали ли турбине поработать на холостых? При правильной эксплуатации, думаю, ресурс турбины тыщ 150-200.... 3. Не знаю.. :roll: опять имхо, но я б не стал даже думать о такой машине :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО очень дорого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
ИМХО ваще не стоит связываться .поищи еще главное што бабло есть теперь не спеша и грамотно потрать его :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5185 ![]() |
Сегодня был в автосалоне где эта железка ТО проходила - мне любезно распечатали всю её биографию - вроде криминала за ней нет, всё по сервисной книжке.
А сколько примерно должна стоить такая машинка (для орентира). :au: Нда народ вы меня озадачили, я в четверг собирался сходить на предпродажную диагностиику в автосалон! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата 2005 г.в с пробегом 90 тыс.км
Цитата на предприятие?
Sowa, У нас машина на предприятие прошла за пять лет 340,000 тыс.. км, что то в пробег не очень верится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А во время диагностики в салоне могут сказать реальный пробег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Sowa) А во время диагностики в салоне могут сказать реальный пробег?
Диагност на специальном оборудование может прочитать с мозгов на некоторых машинах реальный пробег :roll: не заю как на счет этой мари авто :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Sowa,реальный пробег Тебе могут сказать,если машина ездила к одному дилеру.И даже в этом случае есть возможность уменьшения пробега в 2 раза.
А сколько-же такая машина новая стоит? Мне кажеться от этого надо отталкиваться! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Не бери.
Добавь немного и возьми новую яп.машину. С б.у корейцем намучиешся. Заехал как то к диллеру киа,так при мне притащили почти нового соренто дизельного с проблемами,а спустя пол часа спортажа и тоже дизеля и тоже нового и опять таки тоже с проблемами. Я думаю,что это не случайность. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Sowa, у меня знакомый, примерно за такую цену, взял в салоне годовалый Хюндай Туссан, бензин, 2 литра с АКПП... с очень небольшим пробегом, на гарантии.... "тестдрайвовский"... не послушав моих советов не брать машину после тестдрайвов...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Новый стоит от 29 до 32 т. долларей(810 - 900т.р.)
Блин, совсем расстроили - я на завтра записался на полную диагностику! Получается зря (теперь и денег и времеи жрлко!). А вообще мне сказали, что в нём и дизель и коробка Toyota - вская. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Sowa, не расстроили, а насоветовали.
![]() ![]() Подумайте сами - за два первых года эксплуатации, машина в среднем теряет около 30-40% стоимости. Вы, собираетесь брать 4 годовалого корейца, причем не лучшую модель, на 5 тыс $ дешевле нового авто. Тем более, что машина еще и на организации, х.з. кто и сколько людей на ней ездило, а главное как. В такой ценовой категории можно и другие авто найти, более известных и зарекомендовавших себя моделей и производителей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(alexey_m) Sowa, Вы, собираетесь брать 4 годовалого корейца, причем не лучшую модель, на 5 тыс $ дешевле нового авто.
В таком аспекте,вообще не чего о ней думать, скидка 5 тыш за 90 т.км. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо!
Собрался с силами и сказал челу о том,что хочу ещё подумать и на диагностику пока рано! Скидывать деньгу он сказал, что не может - остатки с лизинга. Других sportage пока не предлагают. На самом деле это первая машина которую я смотрел и зацепила :oops: . А вообще какие марки ещё в этом ценовом диапазоне (max 24 000$) реальны? Я нашёл только Ford Escape но он только автомат, а не хотелось бы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Да, действительно дорговато. У вас "корейцы" вроде бы были дешёвыми?
Вот хороший пример. 2005 года, красавица LX, 41К пробега, единственно, что механическая коробка, а так лялька, а не машина. Так вот она, с растаможкой в Питере будет стоить $20000 здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
А вот эта будет растаможенная в Питере $25000
Думаю она поинтереснее будет по всем показателям чем Киа. сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
А что у Вас Ford Escape не котируется? Да конечно Honda CR-V EX сказка! А Kia Sportage LX вроде переднеприводная. А вообще ка это выглядит - покупка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Sowa,загляни сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385 и все узнаешь.
![]() А CRV отличный вариант,всяк лучше,чем замученная Российской действительностью КИА. :wink: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Sowa,загляни сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385 и все узнаешь.
![]() А CRV отличный вариант,всяк лучше,чем замученная Российской действительностью КИА. :wink: :!: +1 Не могу CRV и Спортаж даже неподалеку поставить. Не то, что рядом. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sowa) А что у Вас Ford Escape не котируется? Да конечно Honda CR-V EX сказка! А Kia Sportage LX вроде переднеприводная. А вообще ка это выглядит - покупка?
Эскейп взять не проблема. Просто CR-V с моей точки зрения получше. Вообще, глваное чтобы Вы решились брать машину через меня, а уж машину мы найдём. Будет решение с Вашей стороны, я подыщу несколько вариантов и вы будуте участвовать со мной вместе во всём процессе, чтобы было полностью всё прозрачно. После нахождения машины, она будет проверена по КарФаксу и если всё подойдёт, то мы её заберём. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
AminterGroup,
Хочется приобрести небольшой паркетник для жены, ну иногда и для себя любимого. Типа RAV4, Хёндай Туксан ну и тому подобное. Хотелось бы дизель, но можно и бензин, автомат не принципиально, кондишен должен быть, не старше 5 лет. Во что мне может это встать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Chih Puh, Тебе наверно сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
А здесь меня не услышат?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Chih Puh, Саня лучше сюда зайди по Своему вопросу : http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385 :wow:
![]() З.Ы. Я как стрелочник. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Chih Puh, не та тема Покупаю Kia-Sportage NEW-HELP!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, о друг Ты тоже мне помогаешь!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да понял я понял, совсем запинали :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Chih Puh,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2008 Возраст: 58 Из: Перопавловск-Камчатский Пользователь №: 5171 ![]() |
Ни в коем случае не брать!
У меня был спортейдж - это постоянная головная боль... почему то постоянно перегревалась головка блока ... по моему на ней даже нет устройства типа (демультипликатора) и при повороте на асфальте внутреение колеса тащут наружную сторону.... короче отремонтировал и скинул... а о том что дорого и слов нет ... как мне кажется корейцы только красить научились нормально ... а все остальное как и у китайцев - плагиат .. в частности спортейдж с мазды ... причем не в самой удачной вариации... ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yudenich) Ни в коем случае не брать!
У меня был спортейдж - это постоянная головная боль... почему то постоянно перегревалась головка блока ... по моему на ней даже нет устройства типа (демультипликатора) и при повороте на асфальте внутреение колеса тащут наружную сторону.... короче отремонтировал и скинул... а о том что дорого и слов нет ... как мне кажется корейцы только красить научились нормально ... а все остальное как и у китайцев - плагиат .. в частности спортейдж с мазды ... причем не в самой удачной вариации... ИМХО ![]() ![]() ![]() Спасибо, мне самому было не удобно это произнести вслух. Сочли бы за рекламу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Chih Puh) А здесь меня не услышат?
Разумеется услышат, но как и сказали уважаемые Alex_EMG и julik-1, мне не удобно писать в чужой теме. Поэтому попрошу вас перенести это в мою и мы продолжим дисскусию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
очень интересный отзыв про сервис корейцев
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=8687 даже из-за этого брать не стоит |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Yudenich) У меня был спортейдж - это постоянная головная боль... по моему на ней даже нет устройства типа (демультипликатора) и при повороте на асфальте внутреение колеса тащут наружную сторону....
ИМХО Как то странно, человек ездил на машине и даже не знает что там есть и чего нет. Демультипликатор - это на простом языке раздаточная коробка. И она там есть как и привод парт-тайм ![]() А новые модели спортаж и туксон это одна и таже машина. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
И еще в догонку. Если берешь паркетник, бери только с бензиновым двиглом. С дизелем нет никакого смысла.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:30 |