IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Головные устройства и др. аудио на LC (штатные и не штатные)
Max966
сообщение 21.2.2008, 23:38
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Московская обл.

По, надеюсь, всеобщему желанию создал эту ветку для обсуждения всего, что связанно с мультимедиа в Прадо.
Хорошо бы посты по данной теме из ветки "Toyota Prado 120. Часть вторая" перетащить сюда - это я к уважаемому модератору обращаюсь. Такая возможность кажется в данной версии форума существует?!
Сегодня задал вопрос на сайте Фонтома о ГУ DVM-3006G new - когда оно придет в народ? Жду ответа. Как я уже писал в указанной выше ветке - все кто обещал мне это ГУ - кинули. Теперь на следующей неделе буду атаковать снова, потому как ешО не перехотелось lol.gif
По поводу других ГУ так сказать не штатных типа Пионера или Гармани и т. д. - я лично не против НО, у меня есть предубеждение, что чем меньше вмешиваешься в конструктив автомобиля, тем больше и лучше он тебе служит, а DVM-3006G new - это максимум удовольствия с минимальными вмешательствами в эл. проводку, акуст. проводку и т. д. Не надо менять усилок штатный и, соответственно, акустику. Не надо вскрывать лишние панели и уплотнители и т. д. Хоть и говорят, что в Тойоте все декоративные панели, накладки и т. д. на клипсах которые выдерживают огромное кол. снятий/установок, все равно лишний раз чего либо снимать (сдергивать) лично мне НЕ ПРИЯТНО и не хочется. (Вот такой я упертый lol.gif ) Поэтому если и буду ставить себе ГУ то только DVM-3006G - по означимым выше причинам. Даю себе отчет в том, что существует не малое кол. ГУ на Прадо с переходными рамками (которые не плохо смотрятся) и которые (наверняка) гораздо "круче" этого ДВМа, но все эти плюсы ПЕРЕБИВАЕТ простота установки и адаптированность ДВМ. Вопрос цены я не рассматриваю здесь вобще, т.к. когда речь идет о моей любимой машине - вопрос о деньгах становится не уместным lol.gif Все выше сказанное это чито мое ИМХО.
Когда появится инфа (хоть какая нибудь) о местах продажи DVM-3006G new - буду отписываться здесь.

+Цитировать сообщение
53 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Минин
сообщение 22.2.2008, 0:39
Сообщение #2

Опытный

Хочу добавить, что речь идёт о этой системе:

сам загорелся ею, описание тут:
http://www.stopol.biz/dvm-3006new.htm
Ждёмс, когда появиться в продаже! :stereo:

+Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2008, 0:40
Сообщение #3

Гости

Согласен на все 100.
Вот только как его притащить в калининград.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 22.2.2008, 2:11
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата

Откуда?Из Москвы? Проводницы рулят (Поезд "Янтарь") 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
m@xus
сообщение 22.2.2008, 11:38
Сообщение #5

Общительный
**

Из: Нижний Новгород

Я конечно извиняюсь,но случайно на LX 470 2000 года такой штуковины нет!А если есть,то какая цена? Спасибо 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 22.2.2008, 11:50
Сообщение #6

Общительный
**

Если не ошибаюсь - LX 470 это тот же Прадо ? Если так то наверняка подойдет.
Теперь последняя инфа от Фантома (вернее от админа) по наличию DVM-3006G new:
"...По наличию, уст-ва сейчас проходят предпродажное тестирование, вот-вот появятся у дилеров. Сообщите ваши контакты для ускорения процесса.

Рекомендуемая розница
DVM-3006G new = 40550руб
DVM-3006 new = 30490руб ...."
Я оставил свой тел. - надеюсь позвонят. А вообще на горбушке обещали на следующей неделе. Что то цена НЕ порадовала 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 22.2.2008, 12:26
Сообщение #7

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Max966)
Если не ошибаюсь - LX 470 это тот же Прадо ?

Не позорьтесь, LX - это сотка.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 22.2.2008, 13:02
Сообщение #8

Опытный

Цитата(Max966)
Если не ошибаюсь - LX 470 это тот же Прадо ? Если так то наверняка подойдет.
Теперь последняя инфа от Фантома (вернее от админа) по наличию DVM-3006G new:
"...По наличию, уст-ва сейчас проходят предпродажное тестирование, вот-вот появятся у дилеров. Сообщите ваши контакты для ускорения процесса.

Рекомендуемая розница
DVM-3006G new = 40550руб
DVM-3006 new = 30490руб ...."
Я оставил свой тел. - надеюсь позвонят. А вообще на горбушке обещали на следующей неделе. Что то цена НЕ порадовала 004_sad.gif

Стоп, а чем отличается DVM-3006G new и DVM-3006 new ???
Наличием в первой навигатора?
Если да то цены вполне разумные!

+Цитировать сообщение
Kincler
сообщение 22.2.2008, 13:20
Сообщение #9

Опытный

Из: Собянинск-Нерезиновск

m@xus,

Вот эта, в принципе, должна пойти по монтажным размерам.
Если у тебя Марк Абрамович Левинсон, то даже не запаривайся заменой 8-)

http://www.stopol.biz/dvm-3019new.htm

Прошлый майфун DVM-3019 летом тестили-вернули в зад lol.gif

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 22.2.2008, 14:46
Сообщение #10

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(Max966)
Если не ошибаюсь - LX 470 это тот же Прадо ?

Не позорьтесь, LX - это сотка.

Да! Посыпаю голову пеплом!

Час назад мне отзвонился из Питера админ которому задавал вопрос по продаже ДВМа - короче сейчас его (устройство) тестят, но вечером обещал перезвонить по поводу индивидуальной доставки в Моск. обл.
А DVM-3006 G - это уже с навигатором. Спрашивал с какой программой навигации я хотел бы ГУ - сказал, чтобв поставили "Автоспутник" Пока все.
П.С. Спросил разрешение у него выложить на форуме его номер, но, к сожалению, не разрешил. Говорит, что СКОРО будут у всех продавцов в наличии.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 22.2.2008, 14:53
Сообщение #11

Опытный

Говорили же что "Автоспутник" гамно, лучше "Новител"
Хотя я лично не с той, не с другой не сталкивался!
Может кто сталкивался отпишет - что лучше!

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 22.2.2008, 16:29
Сообщение #12

Общительный
**

Лично я пользуюсь на КПК несколькими программами: IGO, Garmin XT и Автоспутник.
Больше всего нравится и, соответственно, чаще всего использую IGO. Очень нравится - быстро пересчитывает маршрут после ухода с него, неплохие карты, кстати недавно поставил последний релиз от 10.2007. Очень не плохо прописана Москва и Питер. Есть ВСЕ федеральные дороги России (по крайней мере смотрел европейскую часть) и самое главное легко в управлении программой (понятный интерфейс) и доступны все обновления. Теперь по поводу Гармина: Хорошая программа, понятный интерфейс, хорошие карты (не легко достать обновление, если конечно стоит не лицензия) Но есть проблеммы! Например недавно в Москве ехал по Гармину - он ЗАРАЗА несколько раз пытался меня завернуть под запрещенный знак, а когда проезжал дальше, почему то относительно долго пересчитывал маршрут. После чего я плюнул и переключился на IGO. Автоспутник - для меня это среднее между IGO и Garmin XT. Хороший интефейс неплохие карты.
Но самое главное вот что:
Как я понял - все навигационное програмное обеспечение в новом ДВМ-3006Г устанавливается на карту памяти и запускается с нее, а это дает возможность использовать другую навигац. прогу, например тот же IGO которое использует практически любые встроенные GPS приемники. НО ЭТО ПОКА МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, Вот получу аппарат тогда смогу сказать точно. Если мое предположение подтвердится - то это устройство (ДВМ) посто будет "золотым"
По поводу Навитела ни чего сказать не могу - не пользовался и не видел. Поэтому и заказал с Автоспутником.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 22.2.2008, 17:23
Сообщение #13

Общительный
**

Max966у респект и уважуха. Наконец, то есть отдельная тема. Все те, кто говорят, что это не достойная тема чуточку темнят почему? Да потому что в Прадике всё удовлетворяет, а вот штатное ГУ, нет( думаю многие согласятся). Я например ещё не купил Прадик а уже думал, КАК ЗАМЕНИТЬ ГУ. Для 2008 года магнитола это уж слишком. Самое обидное японцы в отличии от нас на экспорт гонят автомобили, сотовые телефона, телеки и др. электронику, отстающие по меркам японцев. То есть принцип самое лучшее самим, у них в жизни.
У нас если помните всё на оборот. Помню как в застойные времена, было удачей взять экспортного жигулёнка. Читал уже рекомендованные цены, я считаю нормальные сам чуть не купил их офис ул. А.Королёва,13, за 58000 НТ6810(это с навигацией и с антеннами от ТВ,но без установки что- то остановило. А после как нашёл инфу про DVM-3006G new и DVM-3006 new, так тут же её и обнародовал на сайте.
[img][/img]

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 23.2.2008, 1:37
Сообщение #14

Партизан
*

Из: Калининград

Цитата(Overload)
Цитата

Откуда?Из Москвы? Проводницы рулят (Поезд "Янтарь") 001_smile.gif

Они же и гарантию привезут.

+Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2008, 15:32
Сообщение #15

Гости

На конец то, сделали, отдельную ветку по ГОЛОВАМ
ПРЯМО ХОЧЕТСЯ ПОКЛОНИТСЯ В ПОЯС
ЕЩЕ БЫ ПО АКПП И ТРАНСМИССИИ - СДЕЛАЛИ ВЕТОЧКУ - ЦЕНЫ БЫ ВАМ НЕБЫЛО

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 23.2.2008, 15:36
Сообщение #16

Общительный
**

Из: г. Москва

При минусовой температуре, как только заведеш машину, телевизор (или DVD) в Carman i CA400 показывает очень бледно и блекло, пока не отогрется, потом краски возвращаются и яркость тоже.
Интересно узнать, это у всех голов такая причуда или мне просто свезло.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 23.2.2008, 16:51
Сообщение #17

Ветеран форума

Цитата
Все те, кто говорят, что это не достойная тема чуточку темнят почему? Да потому что в Прадике всё удовлетворяет, а вот штатное ГУ, нет( думаю многие согласятся).

На дизельной версии всё очень хорошо.У всех тач-скрин монитор,6 дисков,ДВД-навигация и много других удобных вещиц, завязанных на пробег и сроки(есть варианты и простые,но не встречались вживую) . Потому мы не темним,нас устраивает 001_smile.gif
Цитата
ЕЩЕ БЫ ПО АКПП И ТРАНСМИССИИ - СДЕЛАЛИ ВЕТОЧКУ - ЦЕНЫ БЫ ВАМ НЕБЫЛО

Гость,а что ты там хочешь увидеть? Большинство информации есть в мануале.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 23.2.2008, 22:33
Сообщение #18

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(m@xus)
Я конечно извиняюсь,но случайно на LX 470 2000 года такой штуковины нет!А если есть,то какая цена? Спасибо 011_laugh2.gif

m@xus,позвони сюда и Тебе все расскажут :
Нижний Новгород (8312) 46-60-22
Нижний Новгород (8312) 76-03-83
:yaya:

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 24.2.2008, 3:49
Сообщение #19

Опытный

Из: Казахстан

Цитата(Sekundant)
При минусовой температуре, как только заведеш машину, телевизор (или DVD) в Carman i CA400 показывает очень бледно и блекло, пока не отогрется, потом краски возвращаются и яркость тоже.

У меня Kenwood, такого вроде не наблюдается. У меня другие приколы, пока температура в салоне не поднимется и не согреет китайскую рамку, экранная панель не откидывается, заедает. Но это вина кривой китайской рамки. Надо просто поменять.

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 24.2.2008, 11:34
Сообщение #20

Общительный
**

Цитата(Arastun)
Цитата(Sekundant)

У меня Kenwood, такого вроде не наблюдается. У меня другие приколы, пока температура в салоне не поднимется и не согреет китайскую рамку, экранная панель не откидывается, заедает. Но это вина кривой китайской рамки. Надо просто поменять.

Уменя рамка тоже видимо Китайская, но вроде ее не ведет, все нормально.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 24.2.2008, 12:13
Сообщение #21

Общительный
**

По поводу блеклых цветов в минусовую температуру:
- т. к. матрица на жидких кристаллах - это в полне допустимо (конечно в разумных пределах). Возможно даже "затормаживание" динамичной картинки. Но это все будет проявлятся на матрицах низкого качества. Можно предположить, что в ГУ не высокого класса - производитель не ставит дорогие матрицы. Хотя прогресс идет вперед!!! Старого поколения матриц уже не выпускают (это я про матрицы с временем отклика > 25 мс), а современные матрицы должны работать при температурах от -20 по цельсию (могу ошибаться). НО, оговорюсь, при соответствующей остальной конструкции корпуса изделия и т. д. В любом случае читать надо инструкцию по эксплуатации - там должно быть оговорены температурные режимы.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 25.2.2008, 20:48
Сообщение #22

Опытный

Такой вопрос:
Когда буду ставить себе ГУ, то обязательно поставлю парктроники и камеру на зад!
В мануале написано что она сама включается когда врубаешь заднюю передачу, так вот есть возможность включить камеру не врубая заднюю, например на ходу или когда стоишь на месте (Р)?

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 25.2.2008, 20:58
Сообщение #23

Партизан
*

Питание на камеру подаётся от фонаря заднего света.
Просто в программе ГУ заложен приоритет на видео сигнал с камеры,
подключеш к постоянному источнику - будеш только и видеть как изображение с камеры. А оно надо?

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 25.2.2008, 21:03
Сообщение #24

Общительный
**

Max966,
Понятно, спасибо.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 26.2.2008, 1:19
Сообщение #25

Ветеран форума

Цитата
подключеш к постоянному источнику - будеш только и видеть как изображение с камеры

Думаю,за три рубля можно подать питание от любой кнопки.Включишь когда захочешь.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 26.2.2008, 14:13
Сообщение #26

Общительный
**

Вот про эту голову я писал http://www.aoelmon.ru/more.php?pid=216 Из минусов, надо отказаться от усилка-штатного(дополнительно ставить на САБ), подсветка отличается от родной, и отсутствие РДС при приёме ФМ радио, да и цена 58000. Из плюсов навигация Навиком, и по словам установщиков, классная матрица, и звук лучше чем у прошлой модели.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 26.2.2008, 14:18
Сообщение #27

Общительный
**

А вот неутешительная инфа про Фонтомы НЬЮ http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7640 . Доверять Сергею из Саундспид можно до этого он никогда не врал, Сам я часто бывал на форуме Камри (год владел новой Камри, поменял на Прадо исключительно из-за клиренса, сейчас живу загородом).
Про новые Фонтомы пока сам не убедюсь, не поверю, Моё мнение всё равно на сегодня это лучший внешний вид, и по функционалу также на сегодня луший. Время конечно покажет.
Обидно что на Тойота Камри вышло штатное сертифицированное ГУ (КОТОРОЕ КСТАТИ ПРЕВОСХОДИТ ПО ЗВУКУ ШТАТНОЕ ЗАВОДСКОЕ ГУ) http://sd-6802.narod.ru/ , а на Прадик не считая Фонтома пока нет.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 26.2.2008, 19:18
Сообщение #28

Общительный
**

Обещали мне выслать из Питера завтра новое ГУ DVM-3006G new - жду.
Что касается "... неутешительной инфы про Фонтомы НЬЮ..." о которой говорит Дан-048 - могу сказать следующее (кстати после общения по тел. с разработчиком ТЗ по Фантомам):
- во первых там, по ссылке, речь идет о СТАРОЙ модели Фантомов и для Камри и для Прадо
- во вторых, в новой модели многое переработано - это и графика (графическое меню) и схемотехника сопряжения, и добавлены новые функции и т. д.
Я думаю, что обновленное устройство будет всетаки получше старого - посмотрим. Тут, наверно, многие подумают, что я "засланный казачек" от производителя, для пиара ДВМ - отвечу, что это не так. Я, как и многие из читающих этот форум, озадачился (не так давно) проблемой тюнинга (если так можно выразиться) своего любимого авто и первое, что пришло в голову - поставить мультимедийное устройство вместо штатной головы (которая оставляет желать лучшего как по дизайну, так и по функционалу) Начались поиски в инете разного рода инфы по этому вопросу. Нарыл много разного! Но решил остановиться именно на НОВОМ ДВМ с навигацией. Я уже писал в ранних постах по каким причинам сделал этот ОСОЗНАННЫЙ выбор. Повторюсь, что ДВМ это не супер аппарат, который претендует на роль лидера среди ГУ, но для меня совокупности его характеристик и возможностей при ПРИЕМЛЕМОМ качестве (пусть даже на тройку, по сравнению с Пионером или Кенвудом) - хватило, что бы сделать выбор в пользу ДВМ. Внешний вид лично для меня играет бОльшую роль в выборе, чем качество звучания (музыку я слушаю в специально оборудованной комнате на аппаратуре стоимостью > $10000). Да и установка этого ГУ практически не внесет каких либо серьезных конструктивных изменений. Возможно разъемы могут не подойти т. к. у меня Прадо хоть и 2007 года, но еще без кнопок на руле, а новый ДВМ адаптирован к кнопкам. Ну это мелочь. Зато не нужен доп. цифровой адаптер, и управляться штатный усилитель будет полностью, т. е. будет и саб и регулировки баланса между фронтом и тылом.
Оговорюсь - ВСЕ выше изложенные умозаключения сделаны на основании инфы от разработчика! Как оно будет на самом деле - расскажу после получения, установки и первого "живого" общения с ГУ. lol.gif

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 26.2.2008, 19:24
Сообщение #29

Общительный
**

А подскажите мне пожалуйста - где лучше сделать установку ГУ (имею ввиду Москву и область)? Машина на гарантии - неужели обязательно к официалам ехать?

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 26.2.2008, 19:53
Сообщение #30

Ветеран форума

Max966,читаю эту ветку,т.к.сам хочу себе Avic поставить,но дочитался до того,что уже хочу себе ДВМ.
Из этого вопрос:на допереходные 100 есть такие аппараты или нет и у кого в СПб. можно их приобресть. 001_smile.gif
Я так понимаю,что и CD челенжер к нему подключаеться оригинальный и все работает.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 26.2.2008, 20:53
Сообщение #31

Общительный
**

Цитата(Alex_EMG)
Max966,читаю эту ветку,т.к.сам хочу себе Avic поставить,но дочитался до того,что уже хочу себе ДВМ.
Из этого вопрос:на допереходные 100 есть такие аппараты или нет и у кого в СПб. можно их приобресть. 001_smile.gif
Я так понимаю,что и CD челенжер к нему подключаеться оригинальный и все работает.

Ну вот - чувствую битым буду! lol.gif Учти - Avic по качественней будет.
По твоему вопросу посмотри вот тут: http://www.phantom.ru/mm-dvm.htm
А вопросы разработчику можно на форуме вот тут задать: http://www.stopol.biz/russian/forum/index.php

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 26.2.2008, 21:47
Сообщение #32

Общительный
**

Полностью согласен с Max966, для меня также больше и решающее значение в Прадике является внешний вид, а тем более, при наличии того, что при подключении этой головы, будет работать фронт и тыл, и сабвуфер. Я также разговаривал с разработчиками, и очень рассчитываю, на то, что этот девайс действительно будет лучше, предыдущей модели.
Вообщем вся надежда на Max966. Он у нас будет пионером, и от его высказывания будет зависеть многое. Повторюсь, очень хочется, что бы этот девайс был лучше, ну хотя бы не хуже штатной магнитолы по звуку. Ведь один минус в любом случае будет, это потеря штатного чейнджера.

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 26.2.2008, 23:03
Сообщение #33

Общительный
**

Ребяты.......мой скромный совет........прежде чем ставить китайский DVM-3006G new, послушайте как он звучит, показывает, и ловит радио. Что бы потом не плеватся. Предыдущий гораздо хуже звучал (по сравнению со штатной головой), и плохо ловил радио. Хотя может новый все это делает в разы лучше, не знаю, не видел.
Просто будет очень обидно выкинуть столько денег.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 26.2.2008, 23:21
Сообщение #34

Ветеран форума

Цитата(Max966)
Ну вот - чувствую битым буду! lol.gif

Я сам иду к этому и Бить не буду! 024_mrgreen.gif

Цитата(Max966)
По твоему вопросу посмотри вот тут: http://www.phantom.ru/mm-dvm.htm

Смотрел уже давно,но ничего не понял :!:

Цитата(Max966)
А вопросы разработчику можно на форуме вот тут задать: http://www.stopol.biz/russian/forum/index.php

А там регестрироваться надо,чтоб вопросы задавать!
З.Ы. Спасибо за ответ :!: :?

Цитата(Sekundant)
Ребяты.......мой скромный совет........прежде чем ставить китайский DVM-3006G new, послушайте как он звучит, показывает, и ловит радио. Что бы потом не плеватся.

А чем по сути отличается китайский Avic от китайского ДВМ? :?:

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 26.2.2008, 23:48
Сообщение #35

Опытный

Цитата(Max966)
Обещали мне выслать из Питера завтра новое ГУ DVM-3006G new - жду.
lol.gif

Где заказал? Как привезут? Предоплату сделал?

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 27.2.2008, 0:06
Сообщение #36

Общительный
**

Alex_EMG,
Я не знаю Avic, и говорю только про DVM, т.к. сам его в установленном виде щупал, нюхал, и пробовал. По этому и говорю. Меня лично эта голова очень разочаровала, хотя сам на нее посматривал.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 27.2.2008, 0:11
Сообщение #37

Ветеран форума

Sekundant,извени,недопонял :!: 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 27.2.2008, 9:53
Сообщение #38

Опытный

Из: Tashkent

Видел, щупал и слушал DVM-3006G new.
по 10 бальной шкале на 5 с минусом. Мое мнение. Тормознутый он какой-то, весь звук в диапазоне средних частот.
Оценивал звук видео. Навигацию оценить не мог, т.к. у нас нет покрытия.
И ощущение от пользования этого ГУ как от дешевого фотоаппарата (мыльницы) connie_13.gif
Сегодня беру JVC 900. Есть еще у меня одна идея :idea1: , как воплощу так поделюсь.
И переходная рамка меня не сильно смущает.
Если бы был у нас Clarion MAX 973HD выбор пал бы однозначно в его пользу

+Цитировать сообщение
alexivan67
сообщение 27.2.2008, 10:35
Сообщение #39

Партизан
*

Из: Питер

Здравствуйте все. Читаю форум давно но пишу впервые. Я люблю в машине хорошее звучание поэтому перед тем как менять штатное ГУ много консультировался и поставил Kenwood DDX-7029, чейнжер на 10-дисков Kenwood KDC-C719MP(читает MP-3), ТВ-тюнер Kenwood KTC-V300E, навигацию Garmin GVN 52 ей пользуюсь изредка только в городе, а так стоит навигатор MIO 520C с программой IGO им пользовался очень часто особенно при поездках в Финку. Всей системой доволен на 100% саб. работает все частоты можно настроить как захочется, да под потолком стоит DVD проигрователь Bigson очень удобно когда ребенок на заднем сидении смотрит мультики и звук идет из задних колонок, а я могу слушать музыку и звук идет из перених колонок и мы друг другу не мешаем. Это мое личное мнение.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 12:22
Сообщение #40

Общительный
**

Цитата
Видел, щупал и слушал DVM-3006G new.
по 10 бальной шкале на 5 с минусом. Мое мнение. Тормознутый он какой-то, весь звук в диапазоне средних частот.
Оценивал звук видео. Навигацию оценить не мог, т.к. у нас нет покрытия.

Очень интересно! А где и когда удалось протестить НОВОЕ устройство ДВМ?
Что значит "тормознутый"? Как работает блютуз? (в смысле - громкая связь).
Про звук я свое мнение высказал - я в машине передвигаюсь а не живу, поэтому во время движения при шуме дороги и ветра трудно говорить о каком-то качестве звука 011_laugh2.gif Я меломан звука со стажем и могу утверждать, что в автомобиле что бы получить качество звука Hi-Fi (не Hi End) нужно вложить не менее 10000 баксов и пожертвовать объемом багажника и еще перебрать пол машины и т. д. Этого мне не надо! У меня есть где послушать качественную музыку и посмотреть кино. Разве я не прав? Возразите!
Главное для меня - что бы работали все оговоренные функции в ГУ. А звук ХУЖЕ чем в родном устройстве не будет! т. к. усилитель ШТАТНЫЙ, колонки (динамики) ШТАТНЫЕ, провода ШТАТНЫЕ, а что бы оценить качество оптического привода и тракта предварительного усиления - нужно иметь остальной тракт (усилитель, провода, колонки) как минимум на два класса выше! И еще: - в ДВМ есть (если не ошибаюсь) эквалайзер, с помощью которого хотя бы немножко можно скомпенсировать провалы и подъемы частот звукового диапазона на конкретной записи. Этого для меня в машине - достаточно.
Все выше сказанное исключительно мое ИМХО!
П.С. Интересно, а сколько лет собираются эксплуатировать свой авто люди которые вкладывают большие деньги в дорогие прибамбасы? Перед продажей авто наверно не снимают все установленные устройства? Цена авто с этими устройствами наврятли будет намного дороже?!
Я больше 3-х лет не езжу! Смысл вкладываться?

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 12:27
Сообщение #41

Общительный
**

Цитата

- заказал в Питере в Стопол-групп.
- привезут курьером (какая компания - не знаю)
- предоплату не делал - оплата при получении курьеру, но за это берут проценты от суммы сделки.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 27.2.2008, 12:49
Сообщение #42

Опытный

Цитата(Max966)
Цитата

- заказал в Питере в Стопол-групп.
- привезут курьером (какая компания - не знаю)
- предоплату не делал - оплата при получении курьеру, но за это берут проценты от суммы сделки.

Курьер едет из Питера без предоплаты?
Что-то сомнительно...
А если ты не купишь он просто так прокатится?
Сколько стоит ГУ и сколько оно обойдётся тебе с процентами?
Есть телефон этой "Стопол-групп"? Или как заказывал?

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 27.2.2008, 13:21
Сообщение #43

Опытный

Нашёл диллера который продаёт DVM-3006 new (цена 30 000 руб.)
DVM-3006G new (40 000 руб) пока нет у него, но навигационный блок есть отдельно (11 400)
Вот его телефон 517-72-78
Но есть одно "НО"!
Его он продаёт только с установкой - на вынос нельзя! И ещё сказал, что есть у них негласное распоряжение не продавать новые системы пока не продадутся старые (DVM-3006)!
Незнаю как Вы но мне с тем челом не по пути, так как я буду ставить и навигатор и парктроники и камеру, то набегает нехилая сумма (у него), а мне поставят почти за бесплатно. Так что буду искать других продавцов!

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 27.2.2008, 14:56
Сообщение #44

Опытный

Max966,
ГУ 1200 JVC, усилитель 180 JVC, колонки 270 Hertz, рамка 60, провода 45, пульт на руль 25 итого 1780 от 10000 далековато.
Громкая связь DVM-3006G new не хуже чем в штатной это точно. Чел с которым я разговаривал даже не догадался что я разговариваю с помошью громкой связи. (Окна были закрыты)
То что я прикупил сегодня от Hi Enda долеко.
Багажником жертвовать не собираюсь, и от этого не ставлю саб. Усилитель под сиденье.
DVM-3006G new видел на прадо, свеже пригнаного, типа навороченного (Индатюнинг)
На вкус и цвет, товарещей ни так много. 011_laugh2.gif.
Перед продажей ничего не снимаю, это моя благодарность авто за его верную службу 011_laugh2.gif
С уважением к чужим мнениям 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 27.2.2008, 15:02
Сообщение #45

Опытный

Еще 120 уе купил внешний 120G HD, попробую подцепить на вышеуказанное ГУ, и тогда на ченджере можно сэкономить 011_laugh2.gif
Не уверен что получится, но в любом случае с флешки музыку и видео читает.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 15:47
Сообщение #46

Общительный
**

Минин'у
Курьер едет из Питера - ДА! (я так уже покупал в интернет магазине Питерском НЕОДНОКРАТНО!!!) Приезжает - принимаю товар - отдаю деньги и УСЕ!
По деньгам: DVM-3006G new с "Автоспутником" (карты от 01.2008!) 40500 руб
Антенна телевиз. активная прозрачная - 2200 руб (могу ошибаться +/- 100 руб)
Доставка - взяли за 6 кг около 1500 руб (точно не помню +/- 100 руб)
За оплату на месте 5% от суммы, но мне в Стополе разработчик Юра сделал скидку 5% на ДВМ и ант. Короче должен всего отдать около 44000 руб.
Говорит что аппарат лично проверил и т.д. - посмотрим.
Вышел он на меня САМ - я оставлял сообщение на их форуме вот здесь: http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1106
По поводу продажи новых ДВМ - в рознице должны появиться в конце марта начале апреля (информация из оф. установочного центра Стопола в Москве). Подтверждаю - многие продавцы НЕ будут продавать НОВЫЕ ДВМ пока не продадут старые. У официалов Тойоты (когда зондировал вопрос) СТАРЫХ осталось всего по 1 шт! Много старых залежалось у "третьих" продавцов (например на Горбушке)

Kirill'у

Я говорил о том, что если хотите получить звук Hi-Fi в машине, то надо вкладывать кучу денег и перетрясывать весь салон и вкладывать нужно НЕ меньше 10000 баксов ТОЛЬКО тогда можно приблизится к хорошему звуку в авто.
Я не коим образом НЕ против Ваших покупок, но это ДАЛЕКО не Hi-Fi. Без обид! lol.gif

Ко всем

Где лучше сделать установку если учитывать, что машина на гарантии?
Обязательно к официалам соваться? Не очень я им доверяю почему то!

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 16:11
Сообщение #47

Общительный
**

Alex_EMG'у
А чего не понял то? На этом сайте выбираешь устройство для своего "коня", читаешь харакиеристики и. т. д. короче изучаешь вопрос. Состовляешь себе мнение, определяешься в выборе и вперед! Ищешь продавцов-поставщиков и УСЕ! lol.gif Потом ставишь и РАДУЕШЬСЯ или ПЛЮЕШЬСЯ lol.gif Но что бы не плеваться ИЗУЧАЙ вопрос досканально по форумам, по звонкам производителю и т. д. И чаще пользуйся поиском в инете 011_laugh2.gif А на их форуме надо зарегистрироваться, но сложностей НИ КАКИХ.
Сначала определи для себя чего ты хочешь от новой головы - качественного звука, каких то конкретных функций, качественный прем теле или качественное воспроизведение картинки ДВД и т. д.
Когда ответишь на эти вопросы - тогда легче будет в выборе. И будет тебе СЧАСТЬЕ lol.gif

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 16:17
Сообщение #48

Общительный
**

Цитата
Перед продажей ничего не снимаю, это моя благодарность авто за его верную службу

Красиво сказал! Понравилось!
Я то же, когда машину продаю ни чего не снимаю из доп. оборудования установленного после покупки.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 27.2.2008, 16:29
Сообщение #49

Опытный

Из: Москва

Цитата(Max966)
Где лучше сделать установку если учитывать, что машина на гарантии?
Обязательно к официалам соваться? Не очень я им доверяю почему то!

Можно в сертифицированном сервисе. Попроси у них на руки копию сертификата заверенную печатью. Если официалы будут возбухать ткни им в харю. Если будут возбухать дальше проси официальный отказ в обслуживании. (На этом их выпендрёж заканчивается). Проверено на примере Форд в Кунцево. Но 100% гарантии что всё будет не даю. Удачи. :wink:

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 27.2.2008, 17:36
Сообщение #50

Опытный

Цитата(Max966)
Kirill'у
Я не коим образом НЕ против Ваших покупок, но это ДАЛЕКО не Hi-Fi. Без обид! lol.gif

Я не претендую 011_laugh2.gif и вроде в этом собствено признался выше 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
TAlekc
сообщение 27.2.2008, 18:13
Сообщение #51

Партизан
*

Вост еще пара вариантов

http://www.alans.org.ua/goods.php?id=3103
http://www.alans.org.ua/goods.php?id=3102

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 18:24
Сообщение #52

Общительный
**

Цитата(TAlekc)

Но это в Украине!
И что то мне подсказывает, что как бы все эти штучки не одно и то же что и ДВМ, просто для украины обозвали по другому? Хотя кто его знает? Просто уж больно похожи все они и характеристики одинаковые.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 27.2.2008, 18:26
Сообщение #53

Общительный
**

Да, забыл сказать - доставка ужО едет! Обещают доставить от 3-х до 5-ти дней
Отправили вчера - дальше считайте сами lol.gif

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 27.2.2008, 21:13
Сообщение #54

Опытный

Цитата(Max966)

Это они что из Питера на самокате едут?
:nzd:

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 28.2.2008, 10:50
Сообщение #55

Опытный

Из: Киев, Украина

По в.у "балалайкам" - это в Запорожье, не знаю как в действительности, но на картинках меню вроде приличное, а вот по Киеву :
http://avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=46&b=123
и я эти головы щупал, честно сказать качество их вызывает рвотный рефлекс, первую, к-рую решили протестить вообще не включилась, на второй голове на выходах отсутствовал звук, но прикол в том, что идет она типа как штатная, но вот с подключением возникают проблемы - никаких разъемов в комплекте нет - тупо висят провода.
Меню - это ужас (синие пиктограмки на голубом фоне).

То, что на сайте Фантома смотрится не плохо, но в живую именно Фпнтомовкой головы не встречал.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 28.2.2008, 11:32
Сообщение #56

Общительный
**

Цитата(DML)
По в.у "балалайкам" - это в Запорожье, не знаю как в действительности, но на картинках меню вроде приличное, а вот по Киеву :
http://avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=46&b=123
и я эти головы щупал, честно сказать качество их вызывает рвотный рефлекс, первую, к-рую решили протестить вообще не включилась, на второй голове на выходах отсутствовал звук, но прикол в том, что идет она типа как штатная, но вот с подключением возникают проблемы - никаких разъемов в комплекте нет - тупо висят провода.

То, что на сайте Фантома смотрится не плохо, но в живую именно Фпнтомовкой головы не встречал.

Одну из этих балалаек я также смотрел, они действительно по сравнению с ДВМ 3006Г, имеют отсталое меню и то, что подключение идёт отдельно от усилителя.
Я например буду ждать с нетерпением эти пять дней, когда пришлют ДВМ 3006Г Max966у с Питера. Я честно признаюсь, установщикам я не доверяю по той причине, что им надо продвигать свою продукцию. Я доверяю только пользователям. Для себя решил, в случае если и этот штатное ГУ будет очередной лажей, то я наверное отдельно возьму навигацию МОДЕЛЬ СХ230 http://www.carmani.ru/cx230/ (таким образом без вмешательства извне у меня будет и навигация и ДВД и МП3 с выходом на штатные динамики через ФМ модулятор. Я полностью менял штатное ГУ на своём новых Камри, а в итоге после вмешательства заскрипела панель, то же самое и было в Авенсисе (после установок пактроника и сигналки). В своём Прадике усовршенствовал, только свет (биксенон, и противотуманки), соответственно парктронники вперёд назад, сигналку и на коробку автомат мультилок. Всё и всегда ставил у офицалов (бесполезно всё равно, что то да напортачут, третья передача на коробке автомат включается со скрипом, это после ихнего вмешательства, а сигналка уже три раза отказывала, то есть на ходу всё обесточивается и пока второй (не штатный имобилайзер не увидит карту), она не заводиться, а провода парктроника вообще после трёх месяцев висят из под заднего бампера).

+Цитировать сообщение
Azamat
сообщение 28.2.2008, 17:55
Сообщение #57

Опытный

Из: Astana_Kz

Цитата(DML)
на второй голове на выходах отсутствовал звук,

машина пришла с данным ГУ, когда начал перетряхивать аудиосистему вылезло что звук идет только на фронт, пришлось идти в мастерскую- 10у.е и 10 мин ожидания вот такие неприятные мелочи.
мастер сказал что китайцы су.и, :!: и 1,5 года максимум жизни данного ГУ

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 28.2.2008, 17:57
Сообщение #58

Общительный
**

Цитата(Max966)

Подскажи пожалуйста то, что ты заказал, навигация с какими картами Навител, Навиком или Автоспутник, мне предлогают Навител, а у него по областям слабо. Заранее спасибо. У менеджера спрашивал, можно ли воткнуть карту Навител, он говорит можно, а я в форумае посмотрел, будет глюк обязательно(не будет голосовой подсказки).

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 28.2.2008, 20:38
Сообщение #59

Общительный
**

Вот КОЗЛЫ! Это я про курьерскую службу доставки! Сегодня позвонили мне и говорят, что посылка в Москве - типо можете приезжать и забирать! Я им в ответ: что в доставке Моск. область и цена доставки по месту прописки! Мне в ответ: тогда ждите от 3-х до 5-ти дней! Ну, говорю, буду ждать!

Договорился на счет установки: буду ставить в авторизированном центре Пионер в Москве. Присутствие при установке разрешено, с гарантией проблем НЕТ, разрешили снять на фото весь процесс установки. Так что все фото выложу (если понравится) здесь. По результатам установки и первым тестам устройства выложу отчет.

Дан-048'у

Заказал DVM-3006G new с Автоспутником и новыми картами от 01.2008 (про эту прогу я в верхних постах кажется уже писал) + активная теле антенна.
Про карты и прогу Автоспутник можешь посмотреть здесь: http://autosputnik.com/products/autosputnik/maps

Про Навиком и Навител НИ чего сказать не могу, т. к. не юзал и не видел. Поэтому заказал то с чем знаком.
Но я уже высказывал предположение (не без основания), что навигация на ДВМ-Г запускается с SD карточки (на ней предустановлена соответствующая программа с картами, которая работает со встроенным приемником GPS в ДВМ), а посему есть возможность установить самому ЛЮБУЮ навигационную программу на SD карту и радоваться жизни 011_laugh2.gif , единственное условие - надо чтобы эта прога поддерживала протокол NMEA 0183 при сопряжении со встроенным приемником. А по своему опыту, могу сказать, что этот протокол самый распространенный и его поддерживают практически ВСЕ популярные нави проги! Если это предположение подтвердится (а это я уже, надеюсь, скоро узнаю), то это неоспоримый и БОЛЬШОЙ "ПЛЮС" в пользу ДВМ.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 28.2.2008, 21:21
Сообщение #60

Общительный
**

Спасибо за ответ, посмотрел на карту Автоспутник, меня полностью устраивает буду заказывать с этой программой (там достаточно областей).
От всей души желаю удачи при установке. Жду и не только я, но и многие на сайте новостей от тебя!

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 28.2.2008, 21:36
Сообщение #61

Общительный
**

Цитата(Max966)
Вот КОЗЛЫ! ....................................................

Договорился на счет установки: буду ставить в авторизированном центре Пионер в Москве. Присутствие при установке разрешено, с гарантией проблем НЕТ, разрешили снять на фото весь процесс установки. Так что все фото выложу (если понравится) здесь. По результатам установки и первым тестам устройства выложу отчет.
................................................................................
.................

Пионер хороший центр, (кот. на территории 17 таксопарка). Ребята аккуратные и старательные. Много их работ в журналах печатают (12 вольт и др.), но цены на все высокие.

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 28.2.2008, 23:14
Сообщение #62

Партизан
*

У меня сегодня тоже приняли заказ.
С предоплатой.Заверили что на следующей неделе привезут, при мне созванивались с поставщиком.Даже скидку обьявили от рекомендованной цены в 1 тр как первый покупатель сего "шедевра".

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 28.2.2008, 23:27
Сообщение #63

Опытный

Цитата(Max966)
.

Ну если в "Пионере" ставить будишь, то можно было и у них купить и не переплачивать за доставку! Тот тел. который я скидывал - как раз из "Пионера"!
Такое предложение, может ты скажешь что у них купишь - а я возьму! А то они без установки не продают!

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 29.2.2008, 9:27
Сообщение #64

Общительный
**

Цитата
Ну если в "Пионере" ставить будишь, то можно было и у них купить и не переплачивать за доставку!

Можно было конечно, НО У НИХ НОВЫЙ ДВМ СКАЗАЛИ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ АПРЕЛЯ, а хочется сейчас! 011_laugh2.gif

Цитата
Такое предложение, может ты скажешь что у них купишь - а я возьму! А то они без установки не продают!

Так я у "Пионера" только установку делать буду.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 29.2.2008, 10:15
Сообщение #65

Опытный

Ты наверное не понял - ДВМ новый у них есть - я звонил, но продать они его согласны с установкой!
Ты типа покупаешь у них а мне тот отдаёшь или этот а установишь свой = от перемены мест итог не меняеться - все довольны!!!

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 29.2.2008, 10:21
Сообщение #66

Общительный
**

Многие фирмы говорят, что не раньше апреля будет ДВМ3006Г, все ссылаются на то, что сейчас проходят эти аппараты испытания. Блин, ждать до апреля вообще наверно перехочется брать эту голову.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 29.2.2008, 15:53
Сообщение #67

Общительный
**

Минин,
Оставил в личке сообщение.

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 29.2.2008, 22:07
Сообщение #68

Партизан
*

Доброго времени суток.

В понедельник приходит заказанный Прадо 4 л. :ura-ura:

Хочу поставить ГУ Carmani SA400. Но дилер заявляет, что мультируль подключить нельзя, т.к у Carmani нет переходника для подключения к цифровой шине Прадо. А проводами подключить не получится.
Знатоки - так ли это и что можно посоветовать?

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 29.2.2008, 22:21
Сообщение #69

Общительный
**

Цитата(Уралец)
Доброго времени суток.

В понедельник приходит заказанный Прадо 4 л. :ura-ura:

Хочу поставить ГУ Carmani SA400. Но дилер заявляет, что мультируль подключить нельзя, т.к у Carmani нет переходника для подключения к цифровой шине Прадо. А проводами подключить не получится.
Знатоки - так ли это и что можно посоветовать?

Ну с цифровым усилителем он точно не стыкуется, возможно, что и тут тоже. Подключать не пробовал, т.к. у меня на руле еще управления нет, функцию эту так и не задействовал.

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 29.2.2008, 22:46
Сообщение #70

Партизан
*

А что ставить?
Штатная система - простенько и недостаточно. ДВМ - пока в тумане. Кармани - в принципе неплохая функциональность (есть в принципе все плюс навигация).

Обидно будет, что мультируль - бесполезен. :wow:

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 29.2.2008, 23:02
Сообщение #71

Общительный
**

Уралец,
Если нравится, ее и ставить, у меня стоит( в смысле магнитола Carmani СA-400 стоит lol.gif )и я даволен ею, но теперь недаволен штатными колонками.
А с переходником для руля, я думаю в ЭРТА(е) могут попробовать помочь, позвони им, узнай.

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 29.2.2008, 23:22
Сообщение #72

Партизан
*

Спасибо, Sekundant

ЭРТА(е) - это фирма? Как ее найти, не подскажете?

Кстати, прилично работает навигация на Кармани?
Штатные АС, действительно, плохо звучат? 009_cray.gif
Проблема с басом или что-то еще?

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 29.2.2008, 23:26
Сообщение #73

Общительный
**

Уралец,
Навигация по Москве работает отлично (лучше чем мой Кармин 310). Но в других городах полная Ж.
Штатные колонки начинают дребезжать и хрипеть на громкости близкой к максимальной, и на чуть больше половины громкости если басов добавить. Но на всю громкость делать не обязательно, тогда нормально.
Зато классный эффект домашнего кинотеатра при просмотре ДВД.

Эрта....... http://erta.ru/

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 29.2.2008, 23:36
Сообщение #74

Партизан
*

Так полная жжж возможно от плохого качества электронных карт.
Спасибо, что предупредили по колонкам. Ничего себе - это на машине в 68 килобаксов-то. :roll: Грешен, люблю неплохой звук (на старой машине стоит двухдиновый кенвуд и т.д. по кругу)

Еще раз спасибо за информацию.

+Цитировать сообщение
JokeR
сообщение 1.3.2008, 3:03
Сообщение #75

Общительный
**

Из: Калининграда

Цитата(джон120)
С предоплатой.Заверили что на следующей неделе привезут, при мне созванивались с поставщиком.Даже скидку обьявили от рекомендованной цены в 1 тр как первый покупатель сего "шедевра".

Глянуть можно на него после установки?

+Цитировать сообщение
Soundspeed
сообщение 1.3.2008, 12:27
Сообщение #76

Опытный

Из: Moscow

Тут надо смотреть, что нужно: действительно современный мультимедийный центр с хорошим звуком или всё же, чтобы была навигация приоритетом?

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 1.3.2008, 12:28
Сообщение #77

Опытный

Max966, Написал на почту тел.
Жду звонка!

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 1.3.2008, 16:14
Сообщение #78

Общительный
**

Цитата(Soundspeed-Installer)
Тут надо смотреть, что нужно: действительно современный мультимедийный центр с хорошим звуком или всё же, чтобы была навигация приоритетом?

А разве это несочетаемые позиции? Или то или то?

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 1.3.2008, 21:44
Сообщение #79

Общительный
**

Цитата(Минин)
Max966, Написал на почту тел.
Жду звонка!

Почту получил - тел. записал. Как получу посылку и окончательно договорюсь с установщиками - отзвонюсь!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

+Цитировать сообщение
CA
сообщение 2.3.2008, 11:57
Сообщение #80

Партизан
*

Никого не хотелось бы отговаривать, но... по идее должно насторожить:
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20173
Аппарат для Camry, но из того же модедьного ряда - DVM_____ New. Лицевые панели разные, а "мозги"-то те же....
И проблеммы могут возникнуть те же:
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...p=330243#330243

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 2.3.2008, 12:15
Сообщение #81

Партизан
*

Цитата(JokeR)
Цитата(джон120)

Поставят, покажу.
Кстати знакомые спецы заверили что обеспечат детальной картой области и города.

+Цитировать сообщение
JokeR
сообщение 2.3.2008, 15:09
Сообщение #82

Общительный
**

Из: Калининграда

Цитата(джон120)
Цитата(JokeR)
Цитата(джон120)

Поставят, покажу.
Кстати знакомые спецы заверили что обеспечат детальной картой области и города.

Карта это хорошо.Главное качество изображения и качество звука.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 2.3.2008, 16:13
Сообщение #83

Общительный
**

Цитата(CA)
Аппарат для Camry, но из того же модедьного ряда - DVM_____ New. Лицевые панели разные, а "мозги"-то те же....

Возможно все так и будет печально с приемом радио. Радует то, что товарищь не ругается на качество изображения, навигацию и качество звука. Это лично для меня будет достаточным в ДВМ. Плюс еще Блютуз, говорят неплохо работает.

Есть надежда, что аппрат ДВМ-3006Г нью был сделан позже чем описанный в сылке - может быть часть глюков китайцы устранили?!
Вот скоро и проверю.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 2.3.2008, 21:55
Сообщение #84

Ветеран форума

Max966,отпиши поскорей если можно,а то я тоже не понимаю Пионерить,Алпаинить или ДВМить :!: 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 2.3.2008, 22:39
Сообщение #85

Партизан
*

Цитата(Max966)
Цитата(CA)

Возможно все так и будет печально с приемом радио. Радует то, что товарищь не ругается на качество изображения, навигацию и качество звука. Это лично для меня будет достаточным в ДВМ. Плюс еще Блютуз, говорят неплохо работает.

Есть надежда, что аппрат ДВМ-3006Г нью был сделан позже чем описанный в сылке - может быть часть глюков китайцы устранили?!
Вот скоро и проверю.

Присоеденяюсь.

+Цитировать сообщение
AVGuard
сообщение 3.3.2008, 0:40
Сообщение #86

Общительный
**

Цитата(Дан-048)
Обидно что на Тойота Камри вышло штатное сертифицированное ГУ (КОТОРОЕ КСТАТИ ПРЕВОСХОДИТ ПО ЗВУКУ ШТАТНОЕ ЗАВОДСКОЕ ГУ) http://sd-6802.narod.ru/ , а на Прадик не считая Фонтома пока нет.

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Представляю компанию, продающую вышеозначенное устройство.
Нами достигнута принципиальная договорённость о продаже в России подобных устройств не только для Camry, но и для Prado. Ориентировочно - май. Программа достойных скидок для форумчан естественно будет. Называться устройство будет SN-6810 (планируется со встроенной навигацией).
Пиарить его считаю лишним, так как на примере головы для Camry превосходство качественных параметров устройств серии SD и SN над им подобными уже признано пользователями, установившими их себе:
http://www.sd-6802.narod.ru/reviews.html
Выглядеть будет примерно так:

Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. По мере сил и возможностей постараюсь ответить на них в рамках своей компетенции.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 3.3.2008, 0:46
Сообщение #87

Ветеран форума

AVGuard,на первые 100-ки есть.+ согласование со штатным чележером как?

+Цитировать сообщение
СашаТ2
сообщение 3.3.2008, 0:59
Сообщение #88

Общительный
**

AVGuard,
Приятно,что производитеь пришел к нам.Вопрос,меню будет Русское? И самое главное,что с качеством?

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 3.3.2008, 1:10
Сообщение #89

Ветеран форума

СашаТ2,и где Ты тут производителя увидел,извеняюсь конечно :?: :!: :?:

+Цитировать сообщение
СашаТ2
сообщение 3.3.2008, 1:22
Сообщение #90

Общительный
**

Цитата(Alex_EMG)
СашаТ2,и где Ты тут производителя увидел,извеняюсь конечно :?: :!: :?:

Да пожалуй Ты прав. :oops:
Проклятый алкоголь. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AVGuard
сообщение 3.3.2008, 1:24
Сообщение #91

Общительный
**

Цитата(Alex_EMG)
AVGuard,на первые 100-ки есть.+ согласование со штатным чележером как?

Вопрос понял. На сотки в принципе есть, но завозить пока не планируем, нельзя объять не объятное. Что касается согласования работы устройства со штатным оборудованием, то здесь должен несколько огорчить - штаный чейнджер, если Вы его имели ввиду не подключается. Как и штатный усилитель при установке данного устройства пойдёт в топку. Мотивирую: Вы мне скажите - зачем (ну кроме Вашей старой привычки) там нужен чейнджер, если устройство рассчитано на работу с iPod, куда можно закачать до 80 Гиг информации? Насчёт штатного уся... Ни для кого не секрет, что он, мягко выражаясь, имеет не самые качественные частотные характеристики. Снять с головы высококачественный аудиосигнал для того, чтобы потом загнать его в тракт низкокачественного штатного усилителя? Смысл? Для этих целей рекомендуется использовать девайсы DVM от Стопола, так как кроме своего действительно привлекательного внешнего вида они ничем больше не выделяются. При помощи нашего аппарата и хорошего усилителя и акустики можно построить действительно достойную по звучанию систему. Если не охота вкладываться, то можно просто подать сигнал с усилителя головы на штатную акустику. Ведь, в принципе, штатный усилитель нужен для усиления аудиосигнала с предварительного усилителя штатной головы, так как она не имеет оконечника, в то время, как SN-6810 уже имеет свой усилитель мощности, вполне достаточный для раскачки колонок. И звук будет по-любому лучше, чем у штатки.

+Цитировать сообщение
AVGuard
сообщение 3.3.2008, 1:50
Сообщение #92

Общительный
**

Цитата(СашаТ2)
AVGuard,
Приятно,что производитеь пришел к нам.Вопрос,меню будет Русское? И самое главное,что с качеством?

Развеселило... Мы такие же производители, как и Стопол со своими DVM. Правильнее будет заказчики. Производитель находится в Китае. Наш - Skypine Electronics, у Стопола свой. Знаю, но из соображений этики не называю.
Что касается качества, то, думаю, что на уровне, т.к. до заключения договора с заводом было "перелопачено" методом проб и ошибок не менее десятка других, но.. большинство из них - "кто тихо свистит, кто низко летает"... А Skypine является ОЕМ-производителем для Clarion, JVC, Siemens и иже с ними, так что люди там за качество отвечают.
Что касается русского меню - планируем с ним. Зато пока "чешем репу" что выбрать: ТВ-тюнер SECAM или RDS, т.к. обе функции одновременно процессор не потянет, от чего-то прийдётся отказаться, иначе аппарат глючить будет не по детски. Собственно из-за этого аппараты DVM и глючные такие, что в них понапихали всё, что только возможно, а проц не успевает обоабатывать все команды. Не спроста во всех брендовых девайсах большинство функций идут как дополнительные опции - чтобы процессор не перегружать.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 3.3.2008, 1:59
Сообщение #93

Ветеран форума

AVGuard,спасибо за ответ! 001_smile.gif
З.Ы. если четно понял,что ничего не подключить,но есть что поставить в замен.
Завтра попробую еще раз! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 3.3.2008, 9:08
Сообщение #94

Общительный
**

AVGuard,

Да, согласен, наверно Ваше устройство будет лучше. Только чем? не совсем понятно! Если можно по пунктам. Т. е. там - так, а здесь это - так.
И опять же: Вы рекомендуете выкинуть штатный усилитель, поменять акустику, соответственно менять/удлинять/перепрокладывать штатнную проводку и т. д. , потом подключать внешний навигатор и т. п.
Тогда может сразу Пионер АВИК или Кенвуд взять - там качество по лучше будет Вашего ГУ и установка его (Пионера Кенвуда) повлечет те же действия, что, замечу, не дешево будет стоить, и самое главное - А ЭТО НАДО??? По большому то счету???

Это мое ИМХО. Каждый сам для себя решает - какие приоритеты главней.

Попробуйте сделать ГУ ПОЛНОСТЬЮ согласуемое по разъемам и по согласованию со штатным оборудованием автомобиля (Прадо и других) со всеми функциями + навигацией и ПРИ ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ ЗАЛОЖЕННЫХ ФУНКЦИЙ !

Вот тогда мы все ВАШИ! Будем в очередь вставать! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 3.3.2008, 11:32
Сообщение #95

Общительный
**

Я не очень разбираюсь, но как эти две функции будут мешать друг другу, я имею в виду РДС и СЕКАМ. Ведь одна работает в ФМ радио, а другая в ТВ.
Конечно, если этот аппарат SN-6810 ещё в разработке было бы идеально, что бы эти две функции были. Пусть дороже, но что бы они были
К сожалению слишком много потерь получается штатный уселок, РДС или СЕКАМ, штатная акустика.
По мне главное, что бы звук был не хуже штатной и с минимум вмешательства.
Хотя может я и ошибаюсь.
Меня, например тоже беспокоит, отдать за ДВМ 3006Г около 40 штук, а потом жалеть, что не дождался мая.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 3.3.2008, 11:53
Сообщение #96

Опытный

А что Вы хотите?
Один диллер хает другого!
Но у фантома хоть какое-никакое ИМЯ!
А это тоже китай с непонятной историей с сылкой на известные марки и отзывы все на его же сайте - не удивлюсь что они их сами писали!
Меня с намеченной цели так не сбить - я буду брать DVM!
Не надо забывать что у него управление с руля поддерживает и МР4!

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 3.3.2008, 12:32
Сообщение #97

Общительный
**

Минину
Я бы всё таки не спешил, надо дождаться информации от Max966 (для меня также очень важно сохранение управления с руля). Пользователь не будет обманывать, а скажет как есть.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 3.3.2008, 13:07
Сообщение #98

Опытный

Установил ГУ JVC камеру, усилитель, заменил все колонки. Подключил переносной жеский диск на 120 гигов, и закачал туда все что только можно. Громкая связь работает отменно. Качеством звука, не очень доволен. Настраиваю, подстраиваю. С камеры изображение темноватое, но лучше чем получилось на фото.

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 3.3.2008, 13:57
Сообщение #99

Опытный

Из: Киев, Украина

Цитата
Установил ГУ JVC камеру, усилитель, заменил все колонки. Подключил переносной жеский диск на 120 гигов, и закачал туда все что только можно. Громкая связь работает отменно. Качеством звука, не очень доволен. Настраиваю, подстраиваю. камеры изображение темноватое, но лучше чем получилось на фото.

Поделись опытом,
Рамку покупал готовую или делал на заказ?

+Цитировать сообщение
Kot-perm
сообщение 3.3.2008, 14:02
Сообщение #100

Общительный
**

Из: Пермь

а как картинку вставить ?!

+Цитировать сообщение

53 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему