![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Странный вопрос у меня возник. Просто увидел примерно такую штуку и подумалось о возможности на таком ездить например в магазин за несколько километров.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Есть только один квадр, сертефицированный для движения по дорогам общего пользования. Название не скажу, забыл. Дома в журнале могу глянуть. Какой то, то ли наш, толи китайский.
Сам хочу. Но прицеп, а прицеп где то должен стоять.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Вождь) Есть только один квадр, сертефицированный для движения по дорогам общего пользования. Название не скажу, забыл. Дома в журнале могу глянуть. Какой то, то ли наш, толи китайский.
Думаю, что у всех известных фирм должно быть хотя бы по одному. С другой стороны даже мотороллеры по городу ездят. Хотя достоверной информации у меня нет. Я вот увидел объявление и если происмотреться, то у него сзади номер и в объяве он пишет, что зарегистрирован. http://ss.ss.lv/msg/ru/99/4928/197101/XnUMGUhjQw==.html Цитата(Вождь) Сам хочу. Но прицеп, а прицеп где то должен стоять....
Я где-то видел к ним даже совок есть чтобы грейдером работать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Насколько я знаю по дорогам общего пользования на квадриках ездить нельзя. Даже если он с зеркалами и т.п. Да и не для этого ИМХО он нужен. Для сельских жителей (или кто постоянно живет за городом) для утилитарных целей (в том числе небольших переездов), а для горожан - развлекалово. Сам хочу со временем купить, но китайский кубиков на 500.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Цитата(Чопер) Насколько я знаю по дорогам общего пользования на квадриках ездить нельзя. Даже если он с зеркалами и т.п. Да и не для этого ИМХО он нужен. Для сельских жителей (или кто постоянно живет за городом) для утилитарных целей (в том числе небольших переездов), а для горожан - развлекалово. Сам хочу со временем купить, но китайский кубиков на 500.
Эт как это так? можно на квадрикмах ездить везде. ток есть один нюанс. регистрируется он как трактор и Вы должны иметь соответствующие права. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Oleg4x4, согласен, но на нем должны быть поворотники, фонари и зеркала. А у водителя права категории А(тракторные) выданные Гостехнадзором. Кроме того, на нем можно будет ездить исключительно в правом ряду и со скоростью не более 30 км/ч. И наконец, шины низкого давления на квадриках не предназначены для езды по асфальту и быстро сотруться! А теперь ответте - оно Вам надо? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Цитата(Чопер) Oleg4x4, согласен, но на нем должны быть поворотники, фонари и зеркала. А у водителя права категории А(тракторные) выданные Гостехнадзором. Кроме того, на нем можно будет ездить исключительно в правом ряду и со скоростью не более 30 км/ч. И наконец, шины низкого давления на квадриках не предназначены для езды по асфальту и быстро сотруться! А теперь ответте - оно Вам надо? :wink:
Мине ненадо. Вот ток я всего лиш констатировал факт того, что ездить можно. в светлое время суток ващет пока ещё разрешено указание поворота рукой!И с давлением кстати всё впорядке в камерах. кстати есть и отечественые квадрики. там и с поворотниками порядок.Кимикадзе много на свете! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж. Ну поворотников я на фотографии не наблюдаю, а колёса там наверное можно и другие поставить. Вобщем опять неизветность.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Nail, да машина прикольная,но ценааа!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ден)
Не совсем. Там в основном про спорт и развлекалово, а у меня "мы медленно спустимся с горы и..." ![]() Цитата(Nail)
Совсем не то! Во-первых, это уже большая непонятная хрень; во-вторых, её цена завышена раз в десять, а нужно что-то что можно и об осинку остановить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:08 |