IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> нарушили ПДД... сколько денег оставили гаишникам?
Kostas
сообщение 28.2.2008, 14:38
Сообщение #1

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Всем доброго здравия!
Надеюсь, что тема будет пользоваться спросом и интересом....
Опишу два случая (оба произошли с моими знакомыми)....
1. Ехал товарищ по своей левой полосе... перекресток... светофор... красный свет... перед ним заглох какой-то автолюбитель и включил аварийку... загорелся зеленый свет... правый ряд битком забит... естественно никто не пропускает.... наш герой вываливается на встречную (естественно пересек сплошную)... объехал... и обратно в свой ряд... метров через триста его "принимают".... итог 20 000 рубликов и дуй дальше.....
2. С утра, знакомого остановили на "продув"... (кстати, сразу оговорюсь - принимал он вечером горячительные напитки)... в разговоре с инспектором прозвучала сумма - 60 000 руб. и последний на все закрывает глаза.... сошлись на СОРОКА.....
Кто больше????? 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Erik
сообщение 28.2.2008, 14:50
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва

по первому пункту товарищ лоханулся.
Цитата
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Взял бы квитанцию, да ехал бы дальше.

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 28.2.2008, 14:54
Сообщение #3

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Был случай со знакомым:две сплошные минус 50,000р и все хорошо :au: (работа дороже,водитель,там больше зделает и причем официально 024_mrgreen.gif )

+Цитировать сообщение
Starwalker
сообщение 28.2.2008, 15:00
Сообщение #4

Опытный

Из: Moscow, СВАО

Цитата(julik-1)
Был случай со знакомым:две сплошные минус 50,000р и все хорошо :au: (работа дороже,водитель,там больше зделает и причем официально 024_mrgreen.gif )

Ага, так вот почему на должность инспектра ДПС -конкурс большой 024_mrgreen.gif Из архива: Руководство УВД Ивановской области объявило вчера необычный почин. Отныне сотрудники ДПС, которые отказываются брать взятки и привлекают недобросовестных водителей к уголовной ответственности, получат за свой гражданский подвиг финансовое вознаграждение - 800 руб. Подробнее здесь:
http://www.newizv.ru/news/2006-08-10/51798/
50000>800 :idea:

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 28.2.2008, 16:26
Сообщение #5

Профи

Erik, в этом и парадокс.... :!:
они же ему вменяли, что пересек 2 сплошные и выезд на встречную....

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 28.2.2008, 16:40
Сообщение #6

Ветеран форума

Так это его дело вменять им про препятсвия.
Вообще, если он действительно объехал стоящего и сразу вернулся на свою полосу, и только через 300 метров его остановили, то чем и как мог доказать инспектор факт нарушения?

Тут либо товарищ недоговаривает чегото, либо он искал, кому отдать лишние ненужные деньги.
Либо это рассказ на тему, как к водителю, вообще ничего не нрушевшему, сидящему в стоящем автомобиле на обочине дороги в месте, где стоянка разрешена, подходят 2 инспектора, и требуют деньги под угрозой группового лжесвидетельства о проезде на красный свет по встречке на скорости 500 км/ч с непристегнутым ремнем безопасности и последующим сопротивлением представителям власти, следы которого они сейчас нанесут.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 28.2.2008, 19:09
Сообщение #7

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

В СПб.есть позиция,когда происходит глобальное нарушение,звонок другу.И если есть друг,то вобщем-то все в поряде.Но а если не друзей за двойную цены кол*****тся от 5000 до 20000 рр.Да забыл сказать,что по пьянке другу лучше не звонить,а решеть всё самому.А то и друга потом не будет.За пьянку взялись очень серьезно.Помощи ждать не откуда.В общем такая ситуация.
Цитата(Kostas)
1. Ехал товарищ по своей левой полосе... перекресток... светофор... красный свет... перед ним заглох какой-то автолюбитель и включил аварийку... загорелся зеленый свет... правый ряд битком забит... естественно никто не пропускает.... наш герой вываливается на встречную (естественно пересек сплошную)... объехал... и обратно в свой ряд.... итог 20 000 рубликов и дуй дальше.....

По поводу этого случая моего товарища тоже остановил гаец,точно с таким-же нарушением,но он стоял и смотрел,не буду описывать суть разговора,но тот уехал,типо с предупреждением на будущее. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 28.2.2008, 21:42
Сообщение #8

Профи

Да у нас на Ломоносовском и Нахимовском пр-тах без конца и края такая ситуация...или авария, или заглох... :roll: и всё в крайнем левом ряду. Я езжу в крайнем левом ряду и сама неоднократно объезжала слева, потому как вечная пробка и вправо никто не пустит, а бывает, что и объехать не можешь и стоишь на встречке, потому что объезжать начинаем целой вереницей, а светофор пропускает всего ничего и не знаешь где застрянешь...успеешь объехать или как.. :roll: И ментов там до и больше, но никто претензий пока не предъявлял, может понимают ситуацию, не знаю. :roll: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 28.2.2008, 22:14
Сообщение #9

Ветеран форума

Больше ста рублей ни разу не платил.

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 28.2.2008, 22:26
Сообщение #10

Профи

Платила 2 раза. 1 раз (кто ездил в Метро на Рябиновую ул. тот знает) при выезде стоит знак за забором, его не видно, надо выезжать направо и там где-то метров не помню сколько разворот, а я выехала и сразу налево, пересекла сплошную, а там менты...Просили 500р. (давно это было года 3-4 тому назад) сошлись на 250р.
2 раз - за превышение скорости (ехали в Сочи 2 года тому назад) был населённый пункт, который населённым-то не назовёшь, а у меня 106 Радар зафиксировал...отдала 100р. Больше никогда не попадала...Тьфу,тьфу,тьфу! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 29.2.2008, 0:08
Сообщение #11

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Да вы просто злостные нарушители, мой максимальный штраф был 500 рублев на месте и то торги начались с 1000, за разворот через 2 сплошные.....т.к. торопиться мне было некуда я на рынок за стгаретами поехала, то мозг я етим друзьям вынесла основательно, наверное еще чуть чуть и меня бы отпустили.
А вот Лехе в Тимашевске не повезло - за несуществующее похмелье его поимели на 15000 р. Короче сказали, что больше 1300 км он ехал бухим. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 29.2.2008, 0:21
Сообщение #12

Профи

Anastasiya, зато ты фулиганка, посреди дороги девке покрышки спустила... 024_mrgreen.gif Мы так не могём... :roll: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 29.2.2008, 0:29
Сообщение #13

Ветеран форума

Ну я не только этим грешна 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif При объезде препятствия в левом ряду, я на встречку не вылезаю, я тупо оттираю машину справа, причем практически в наглую, тетке на джипе это можно :wink: Самое забавное как правило никто не возмущается, не бывают конечно обмороженные которые потом бибикают, пятаются опередить и подрезать, но как правило успокаиваются после такого же ответного маневра 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif Только цццц Лехе не рассказывайте 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 29.2.2008, 2:04
Сообщение #14

Ветеран форума

У меня "лучшее достижение" - через двойную сплошную на красный свет под кирпич. ДПС стоял в 5 метрах после кирпича.
Отделался предупреждением.
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 11:53
Сообщение #15

Ветеран форума

Цитата(Михаил.)

Михаил,за двойную 100 рублей,в каком годуэто было :!: shock.gif

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 29.2.2008, 12:48
Сообщение #16

Общительный
**

Из: Москва САО

Не вносите смуту, пишите про новые ставки и примерные даты, а то грустно становиться...

Alex_EMG, я про звонки другу читал на "Ольгах", мне показалось, что не особо используется.

И "джиперам" писать, что их в правый ряд не пускают - СТЫДНО. Я вот засовываю (вежливо, с поворотником) свой кенгурятник между машинами, а дальше они решают - царапаться об него и пороги или нет. Пока никто не царапался.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 14:27
Сообщение #17

Ветеран форума

Цитата(Павлуха)
Не вносите смуту, пишите про новые ставки и примерные даты, а то грустно становиться....

Согласен!До 2007 и после 2008.
Цитата(Павлуха)
Alex_EMG, я про звонки другу читал на "Ольгах", мне показалось, что не особо используется.

Не знаю,сам 2 раза звонил,притом они сами предлагали.
З.Ы. но предлагают сами,только если видят,что есть концы.(номера играют не последнюю роль). 011_laugh2.gif Вешайте номерочки-правильные :!: 024_mrgreen.gif
Цитата(Павлуха)
И "джиперам" писать, что их в правый ряд не пускают - СТЫДНО. Я вот засовываю (вежливо, с поворотником) свой кенгурятник между машинами, а дальше они решают - царапаться об него и пороги или нет. Пока никто не царапался.

Вот с этим тоже соглашусь,всегда пропускают :!: Но мой товарищ,о котором я писал выше,тоже был на Жипе(G),но поехал слева.Я думаю решение было сделано,типо как быстрее. :!:

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 29.2.2008, 15:42
Сообщение #18

Опытный

Ну и суммы у вас тут! Я в шоке. shock.gif Все что больше 1 тыс. (искл. – пьянка) считай лопухнулся! А про 20 и говорить страшно! :oops:
Правда сделаю поправку на то что больше года уже (тьфу тьфу) не попадал. (сел на ЖИП). А вообще слышал что в связи с повышением пенсий штрафы тоже повысили, 024_mrgreen.gif так что в новых ценах не шарю.
Ой ваще у меня с ГАЙцами любовь страшная. Такие истории случались, вспоминаю сей час и смеюсь. Раньше вообще беспределил – ничего не боялся. 024_mrgreen.gif
А счас на Жип сел ежжу тихо! Жип к созиданию провоцирует. Это как мотоцикл класса ЧОПЕР! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 29.2.2008, 16:33
Сообщение #19

Профи

Цитата(Павлуха)
Не вносите смуту, пишите про новые ставки и примерные даты, а то грустно становиться...

Хорошо если там машины, а если там фуры? Плевать они хотели на твой кенгурятник! Уедешь без него.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 16:44
Сообщение #20

Ветеран форума

Джесика,а у меня его вообще нет :!:
А когда люди видят обгрызанную краску на переднем бампере-это круче чем кенгурин,притом самый жирный. 001_smile.gif
Они сразу представляют сколько позотерок там помялось. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 29.2.2008, 19:54
Сообщение #21

Общительный
**

Джесика, Фуры я уважаю 011_laugh2.gif
Они кстати вполне предсказуемо ездят и пропускают, если просишь. Надо только про спасибо не забывать.
Вот маршрутки не люблю :twisted:

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 29.2.2008, 20:08
Сообщение #22

Опытный

Из: Украина

Цитата(Павлуха)
Они кстати вполне предсказуемо ездят и пропускают, если просишь. Надо только про спасибо не забывать.

Я думал это только у нас маршрутчики-"беспредельщики", а оказываеться и в России тоже 024_mrgreen.gif Я даже одного догнал на остановке, так мило зашел к нему в салон и и с правой в челюсть(что бы синячков) не было, пасажиры начали возмущаться, а тут один из пасажиров(я так понял водила тоже) говорит, да я бы ему то же за ту ситуация, что он сделал врезал бы.... 024_mrgreen.gif С уважением...

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 29.2.2008, 20:13
Сообщение #23

Партизан
*

Были разные... Звонок другу за пьянку 1500 (2006), на посту за пьянку 6000 (2007), оставление места ДТП 7000 (2007), мелочевки не помню... В конце 2007 просто отдал права за встречку, причину умолчу (но вопрос был на 500 р.), пока не занимался их возвращением, позже напишу...

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 29.2.2008, 20:38
Сообщение #24

Профи

Цитата(Alex_EMG)
Джесика,а у меня его вообще нет :!:
А когда люди видят обгрызанную краску на переднем бампере-это круче чем кенгурин,притом самый жирный. 001_smile.gif
Они сразу представляют сколько позотерок там помялось. 024_mrgreen.gif

Это ты на что намекаешь? 024_mrgreen.gif У меня бампер уже покрасили и покрыти лаком! А кенгурятник на моей машине, как на корове седло. 024_mrgreen.gif Потому его и нет!

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 29.2.2008, 20:51
Сообщение #25

Ветеран форума

Джесика, уменя тоже кенгурина нет, он и не нужен. А по поводу фур, на самом деле им связываться с гаи с нами себе дороже, он может по графику груз вести или скоропортящееся что, тут мы такие, как правило они пускают всегда, а вот то что у нас народ отмороженный им никогда нормально не дает объехать сломавшиеся машины или аварию видела неоднократно, мы ж как стадо дебильных баранов сами проехали и ладно. Я на Дмитровке работала в том же переулке что и ворота выезда заваод Вим Биль Данн, насмотрелась т.к. аварии там каждый день я медлено подползала в левом ряду минут 10 наверное до места аварии, в серднем авария, за ней фура стоит моргает левым поворотом, сколько он там до этого простоял незнаю его просто не пускали, когдая остановилась чтоб дать ему объехать меня обсигналили таааак как будто я по диагонали встала включила аварийки и ушла по своим делам.

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 29.2.2008, 20:53
Сообщение #26

Профи

Цитата(Фортюнер)
Цитата(Павлуха)

Я думал это только у нас маршрутчики-"беспредельщики", а оказываеться и в России тоже 024_mrgreen.gif Я даже одного догнал на остановке, так мило зашел к нему в салон и и с правой в челюсть(что бы синячков) не было, пасажиры начали возмущаться, а тут один из пасажиров(я так понял водила тоже) говорит, да я бы ему то же за ту ситуация, что он сделал врезал бы.... 024_mrgreen.gif С уважением...

А я не маршрутки, ни мазы, ни камазы терпеть не могу. Одной маршрутке недавно, наверняка зеркало снесла. Еду по Шмитовскому на работу, а там перед поворотом на Магистральную вечно дур.дом кто куда едет, я по средней полосе лечу, передо мной маршрутка. Справа троллейбусы, автобусы...встать некуда,а водиле видимо сказали:"Останови". Он включил поворотник и стал уходить вправо, я это всё перед собой вижу, притормозила, у меня дорога освбодилась, я на газ, а этому дебилу встать-то негде. Я поравнялась с ним, он моргает вправо, а принимает влево и хлобысть по зеркалу...моё-то закрылось, а что с его...?

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 29.2.2008, 21:04
Сообщение #27

Профи

Anastasiya, есть разные случаи. Я конкретно про Ломоносовский пр. на пересечении с Ленинским. Там всегда светофор долго держит и все 3 полосы плотно забиты. 2-я полоса друг за другом Мазы, Камазы,фуры...транспорт, при всём желании, даже если очень захочешь не нарушать - невозможно. Поэтому все аварии объезжают слева. Вправо даже нос не сунешь.

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 29.2.2008, 21:05
Сообщение #28

Партизан
*

А вы решили и эту тему во флуд превратить? lol.gif Заход №5 открыт...

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 22:14
Сообщение #29

Ветеран форума

Цитата(Avelixis)
Ну и суммы у вас тут! Я в шоке. shock.gif Все что больше 1 тыс. (искл. – пьянка) считай лопухнулся!

Это Ты во сне,чтоли пьяным ездишь :!: shock.gif

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 29.2.2008, 23:33
Сообщение #30

Партизан
*

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Avelixis)
Ну и суммы у вас тут! Я в шоке. shock.gif Все что больше 1 тыс. (искл. – пьянка) считай лопухнулся!

Лучше всего ездить вмазаным коксом в очках и с ампутированной правой ногой... Тогда точно никто не остановит... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 29.2.2008, 23:52
Сообщение #31

Профи

Цитата(tipagraf)
Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Avelixis)

Лучше всего ездить вмазаным коксом в очках и с ампутированной правой ногой... Тогда точно никто не остановит... 011_laugh2.gif

И без рук! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 0:16
Сообщение #32

Ветеран форума

Цитата(tipagraf)
Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Avelixis)

Лучше левой 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 0:17
Сообщение #33

Ветеран форума

Цитата(Джесика)
Цитата(tipagraf)
Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Avelixis)

Руками нюхать будем :!: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 1.3.2008, 0:25
Сообщение #34

Партизан
*

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Джесика)
Цитата(tipagraf)
Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Avelixis)

Руками нюхать будем :!: 024_mrgreen.gif

Лучше всего нюхать ногами... Пока не ампутировали... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 1.3.2008, 0:36
Сообщение #35

Ветеран форума

Я вам щас все нафиг ампутирую, чешите во флуд!!!!!!! Иш разошлись :evil:

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 1.3.2008, 0:39
Сообщение #36

Ветеран форума

Неделю назад на Горьковской трассе отдал 800 р. за встречку. Был знак обгон запрещен, разметки не было. Гайцы оказывается сзади ехали - ночью не видел. Пытался уболтать про отсутствие разметки, но они спокойненько ответили: "встретимся в суде".
А рекордный штраф наверное я озвучу: у товарища на базе водитель Газели за пьянку 120000 р. отдал. Подперли его - видят что водила и без прав полтора года не сможет выжить. Но за пьянку я согласен со шкуродерством - неправильно это пьяным ездить и гордиться здесь нечем. MG_245.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 1.3.2008, 9:08
Сообщение #37

Ветеран форума

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Михаил.)

Михаил,за двойную 100 рублей,в каком годуэто было :!: shock.gif

Меня кроме как за прывышение скорости наказывать не за что :wink: Я как Остап Бендер свято чту Уголовный кодекс 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
pirs
сообщение 1.3.2008, 11:48
Сообщение #38

Общительный
**

Из: свао

Вчера ехал после литра вискаря остановили думал что пипец денег всего 7тыш как уболтал их на эту сумму до сих пор не пойму прошлый раз в декабре было дело ехал утром после дня рожения проспался плотно поел дкопаись что запах как ни упирася на 25 тыш накрыли во ка :oops: :oops: :oops: к

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 1.3.2008, 13:06
Сообщение #39

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(pirs)
Вчера ехал после литра вискаря остановили думал что пипец денег всего 7тыш как уболтал их на эту сумму до сих пор не пойму прошлый раз в декабре было дело ехал утром после дня рожения проспался плотно поел дкопаись что запах как ни упирася на 25 тыш накрыли во ка :oops: :oops: :oops: к

И за таких бухарей :chudic: ,аварии и случаються (раз на раз не приходиться) ИМХО никогда не сажусь за руль выпивши,даже после бутылки пива :!:

+Цитировать сообщение
pirs
сообщение 1.3.2008, 13:23
Сообщение #40

Общительный
**

Аварии случаются если мозгов нету за 18лет вождения не было не одной варии по моей вине

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 1.3.2008, 13:41
Сообщение #41

Добрый модератор

Цитата
неправильно это пьяным ездить и гордиться здесь нечем.
+1000 Это табу :!:
Я не пойму, так всем нравится гайцов кормить :?: Этим тышшам,что им отдали,можно найти более приятное применение.ИМХО.
У самой скромненький вклад - 100р - не остановилась под знак "Стоп" :oops:

+Цитировать сообщение
pirs
сообщение 1.3.2008, 14:02
Сообщение #42

Общительный
**

правильно вынсете мне общественное порицание давно не встречал таких правилных и хороших водителей какая радост lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 1.3.2008, 20:57
Сообщение #43

Ветеран форума

pirs, на виски бабло нашлось, а на такси нет? Смеха тут мало - автомобиль и так средство повышенной опасности и, к сожалению, никто не застрахован от трагедии. А заведомо в разы увеличивать эту опасность из-за своей глупости - это хуже всего. А потом детей на остановке сбивают... :twisted:

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 1.3.2008, 21:12
Сообщение #44

Профи

Цитата(Чопер)
pirs, на виски бабло нашлось, а на такси нет? Смеха тут мало - автомобиль и так средство повышенной опасности и, к сожалению, никто не застрахован от трагедии. А заведомо в разы увеличивать эту опасность из-за своей глупости - это хуже всего. А потом детей на остановке сбивают... :twisted:

+1000! Если б каждый взял себе за правило:"Выпил, не садись за руль!"

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 21:49
Сообщение #45

Ветеран форума

Цитата(Джесика)
Цитата(Чопер)

+1000! Если б каждый взял себе за правило:"Выпил, не садись за руль!"

Добавлю + 1000 !

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 2.3.2008, 0:27
Сообщение #46

Ветеран форума

Из: Канары.

Самое прикольное в этой теме, что никто в сберкассу не заплатил. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 2.3.2008, 0:55
Сообщение #47

Партизан
*

Цитата(ЮР)

Я заплатил... За оставление места ДТП 1000 р.

Но при таких штрафах лучше пользоваться личным водителем... ИМХО

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 2.3.2008, 12:41
Сообщение #48

Профи

Цитата(tipagraf)
Цитата(ЮР)

shock.gif :roll: А есди его нет? :roll:

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 2.3.2008, 16:24
Сообщение #49

Партизан
*

Цитата(Джесика)
Цитата(tipagraf)
Цитата(ЮР)

shock.gif :roll: А есди его нет? :roll:

Надо дать объявление, типа ищу водилу... А если спонтанно в кафе вечером набухался, в любом такси есть услуга "пьяный водитель"...

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 2.3.2008, 18:03
Сообщение #50

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

+100! В моей жизни было два раза когда я попадал в автомобиль которым управлял выпивший товарищ.
Первый раз в 83-м году, второй в 95-м.
Оба раза кончились плачевно, автомобили не подлежали востановлению, первый Ваз-2101 меняли кузов, второй Ауди 200 просто разорвало пополам.
Оба раза Высшие силы сохранили пассажиров, первый раз самым изломанным был я, второй раз только у одной пассажирки был сломан таз. Остальные были почти не тронутыми. Но для себя вывел правило, обычно судьба даёт три попытки, две мной использованы. Больше ни когда ни сам, ни с выпившим водителем в авто тупо не сяду!

+Цитировать сообщение
Иван_С
сообщение 2.3.2008, 18:08
Сообщение #51

Опытный

Из: Жуковский

Совсем недавно забирали права из суда - 27т.р. :? 12.15.4. Заехал на 1/3 на встречку, объезжая машину, пытавшуюся вклиниться в правый ряд, ехавший сзади полковник гибдд счел это огромным неуважением, а его и видно то не было, дождь+темно. Отморозки 004_sad.gif

А так, недавно 2т.р. было за обгон по встречке под Видным (после нового года), 500рублей за обгон там же до нового года, 500 рубле за непристегнутые ремни и перегоревшие лампы на посте под Тулой, по 100р. за небольшие превышения на Егорьевке.

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 2.3.2008, 20:16
Сообщение #52

Партизан
*

Цитата(beerov)
Но для себя вывел правило, обычно судьба даёт три попытки, две мной использованы.

Про три попытки согласен. А я уже все использовал (не только по автомобильному делу)... Теперь берегусь...

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 3.3.2008, 11:18
Сообщение #53

Общительный
**

Цитата
Одной маршрутке недавно, наверняка зеркало снесла... Я поравнялась с ним, он моргает вправо, а принимает влево и хлобысть по зеркалу...моё-то закрылось, а что с его...?

Джесика, да у Вас Хаммер!? Я больше не знаю машин, у которых зеркало на одном уровне с Газелью. Вас пропускать должны синхронно с первым морганием поворотника! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 3.3.2008, 11:37
Сообщение #54

Профи

кстати....
вот еще реальная история... помогал вызвалять железного коня....
у знакомого эвакуировали авто.... около Хамеровского центра (еще его ЦМТ называют)...
прозвонились в 02.... куда повезли джипа... выяснилось на Рябиновую....
поехали на улицу Дурова... документы оформлять...
и тут гаец объявляет "полторашку в рублях" потому что у Вас полис ОСАГО не с собой, а в бордачке... или езжайте на Рябиновую.... забирайте полис из машины.... и приезжайте обратно.... беспредел млин..... :evil:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 3.3.2008, 14:37
Сообщение #55

Ветеран форума

Цитата(Kostas)
и тут гаец объявляет "полторашку в рублях" потому что у Вас полис ОСАГО не с собой, а в бордачке... или езжайте на Рябиновую.... забирайте полис из машины.... и приезжайте обратно.... беспредел млин..... :evil:

Да это уже даже беспределом трудно назвать! :evil: Одни пи-пи остануться.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 3.3.2008, 16:20
Сообщение #56

Опытный

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Avelixis)

Читай внимательнее я писал кроме пьянки. Пьяный за руль очень стараюсь не садиться. Хотя считаю, что даже прилично выпив, вполне в состоянии тихо доехать до дома.
Опасаюсь всяких идиотов, которые могут въехать в тебя и в итоге ещё ты и будешь виноват. Всяких гонщиков на тазиках у нас хватает.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 3.3.2008, 16:22
Сообщение #57

Опытный

Павлуха У прадика чуть ниже но они на одном уровне. Недавно разъезжался с маршруткой, пришлось сложить с кнопочки. У маршрутчика был искренний восторг! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 3.3.2008, 16:36
Сообщение #58

Общительный
**

Avelixis, сегодня поеду меряться 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 3.3.2008, 18:23
Сообщение #59

Ветеран форума

Цитата(ЮР)

Какой гаишник в наше время тебя в сберкассу отпустит?

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 3.3.2008, 22:45
Сообщение #60

Профи

Цитата(Павлуха)
Avelixis, сегодня поеду меряться 011_laugh2.gif

Не забудь отписать! 024_mrgreen.gif У меня Акура! :evil:

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 4.3.2008, 9:49
Сообщение #61

Опытный

Из: г. Петрозаводск

Никогда никому (ни гайцам, ни государству) не платил ни копейки, и платить не собираюсь.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 4.3.2008, 9:55
Сообщение #62

Ветеран форума

Цитата(Avelixis)
Читай внимательнее я писал кроме пьянки.

Извеняйте,буду в следующий раз внимательнее! :wow: :stesnilka:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 4.3.2008, 9:56
Сообщение #63

Ветеран форума

Цитата(санек)
Никогда никому (ни гайцам, ни государству) не платил ни копейки, и платить не собираюсь.

Хорошее заявление :!:

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 4.3.2008, 10:23
Сообщение #64

Профи

санек, я бы на Вашем месте не зарекался..... 024_mrgreen.gif
государству же платите... налог за ТС.... или нет????
если нет.... в налоговой все равно пени копятся..... допрыгаетесь...

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 4.3.2008, 10:47
Сообщение #65

Партизан
*

Цитата(Kostas)
санек, я бы на Вашем месте не зарекался..... 024_mrgreen.gif
государству же платите... налог за ТС.... или нет????
если нет.... в налоговой все равно пени копятся..... допрыгаетесь...

Вот умру, назло государству, и ничего не заплачу! Ни налогов, ни пени... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 4.3.2008, 11:02
Сообщение #66

Ветеран форума

Цитата(tipagraf)
Вот умру, назло государству, и ничего не заплачу! Ни налогов, ни пени... 024_mrgreen.gif

Laie_46.gif :cool2:

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 4.3.2008, 12:24
Сообщение #67

Профи

tipagraf,
Alex_EMG,
самое главное умереть до того как судебные приставы придут....
вот они тогда посмеются......................

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 4.3.2008, 13:21
Сообщение #68

Ветеран форума

Там урегулированно все.
Все долги с наследников спишут, если наследство будет.
Просто умереть - мало.
Нужно обязательно умереть нищим, и под забором.

001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 4.3.2008, 14:19
Сообщение #69

Опытный

Kostas, налоги плачу исравно, транспортный налог 8500 рублей в год - без проблем. Речь вообще то о штрафах шла, либо о даче денег гайцам.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 4.3.2008, 14:48
Сообщение #70

Ветеран форума

санек, с твоим документом в кармане и должностью, говорить об этом ну как-то не корректно, что ли.

Ну разве только если НИ КОГДА нет и не будет нарушений с твоей стороны. Вот только ли возможно это.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 4.3.2008, 15:06
Сообщение #71

Опытный

beerov, не ну конечно же без нарушений никто никогда не ездит по России. Даже финны в Финляндии нарушают, при их законопослушности. Речь о том, что во-первых я никогда за руль не сажусь, если хотя бы выпил 50 грамм спиртного. Во-вторых если я и нарушаю ПДД, то по крайней мере я стараюсь их нарушать таким образом, чтобы не мешать другим, то бишь не создаю аварийных ситуаций. Ну и в третьих, если уж нарушил ПДД, и меня за это остановило ГИБДД (как правило только за превышение скорости вне населенных пунктов), то в основном за разговорами гайцы сами возвращают документы и желают счастливого пути. К помощи документа прибегаю очень редко. Кстати в последний раз за нарушение ПДД останавливали прошлым летом, когда с Алтая домой возвращался. А так, в основном тормозят только на постах ГИБДД для проверки документов.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 4.3.2008, 15:17
Сообщение #72

Ветеран форума

санек, я знаю кучу тупых ментов, которым если нарушил, бесполезно что-то доказывать! Если у него есть план по нарушениям и тебя остановив он его выполняет план и едет домой. Ни когда его не уговоришь! Не надо рассказывать сказки.
Ну и ключевая фраза
Цитата
К помощи документа прибегаю редко
, мне абсолютно всё объясняет.
Прости но в моих понятиях люди обладающие подобной возможностью, должны быть эталоном порядочности на дорогах и в жизни.
А не как у нас, есть ксива, ворочу что хочу.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 4.3.2008, 15:32
Сообщение #73

Опытный

Игорь, а разве я говорил, что я ворочу что хочу? Я такого не говорил. Для меня безопасность других является приоритетом. Да, кстати, ты пропустил в моей фразе слово "очень".

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 4.3.2008, 15:51
Сообщение #74

Ветеран форума

У меня другой подход.

Я обычно говорю, а не читали ли они такую то книгу.
Они отвечают - читали.
Ну я открываю пачку таких книг, достаю одну, протягиваю Гаишнику и говорю
что я автор, а это новое издание.
Ну один раз штрафанули - книги кончились.

Подарок автором своего творения взяткой не является. И в судах часто всем судьям дарю совершенно бескорыстно, может поэтому мне так фортит.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 4.3.2008, 16:35
Сообщение #75

Ветеран форума

Цитата(санек)
Речь вообще то о штрафах шла, либо о даче денег гайцам.

А государство тогда откуда взялось,типо просто к слову! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 4.3.2008, 19:34
Сообщение #76

Ветеран форума

Цитата(санек)
Игорь, а разве я говорил, что я ворочу что хочу? Я такого не говорил. Для меня безопасность других является приоритетом. Да, кстати, ты пропустил в моей фразе слово "очень".

Санька я абсолютно уверен, посмотрев и узнав тебя лично, что ты это делаешь очень редко.
Тем не менее получается, что бывает когда нарушил, осознаёшь свою вину и пытаешься отболтаться от гаишника, а он ни в какую. Бывает?
И вот тут, пусть ОЧЕНЬ редко появляется на свет определённая бумага, которая помогает не дать денег настырному гайцу.
Поэтому и появилось заявление, о том что ни когда не дам, ни государству, ни гайцу. А правильно ли это? Особенно если виноват?

Поверь, ни сколько не завидую людям с такими возможностями, более того 100% гарантирую, что могу получить некую бумажку, именуемую в народе "вездеход".
Более того уже являлся обладателем такой бумаги, отказался от неё по причине того, что стал замечать за собой сбои. Начал даже выпивший садиться за руль, безнаказанность меня провоцирует.
Правда не гоняю, не лихачу, но планка падает. Вот и отказался из этих соображений.
А я вот дам, но только если действительно виноват и увиливать не буду, ну и так стыдно, а тут ещё и юлить надо. Мне плевать кому отдать гайцу или государству. Наказание то получается я понёс.

А ещё добавлю, а приезжай в Казахстан и посмотрим как сработает ни где и ни когда у нас, там где даже ОЧЕНЬ редко не сможешь воспользоваться своим преимуществом.

+Цитировать сообщение
tipagraf
сообщение 4.3.2008, 22:54
Сообщение #77

Партизан
*

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 5.3.2008, 9:23
Сообщение #78

Опытный

Игорь, однозначно, мы еще попьем пивка и в России и возможно, в Казахстане!
Что касается чувства безнаказанности. Оно у меня не присутствует, даже скорее наоборот, мне приходится ездить намного аккуратнее простых смертных. Сейчас объясню почему. Допустим, я просто не рассчитал дистанцию до впереди идущей машины. Она резко затормозила, я въезжаю в зад этой машины. В машине 3 человека, один из которых получил травмы, допустим тяжкие телесные повреждения. Если обычный смертный после такого ДТП просто будет привлечен к уголовной ответчтвенности, то мне бумажка уже не поможет: кроме привлечения к уголовной ответственности мне светит еще и лишение должности.
Что касается этого и вот тут, пусть ОЧЕНЬ редко появляется на свет определённая бумага, которая помогает не дать денег настырному гайцу - да бывает, не спорю. Последний раз в Башкирии, когда ехал с Алтая. Висел знак "Обгон запрещен", и после него наверно километра два тянулась сплошная, я про знак уже и забыл, но вот тут появляется знак какого-то населенного пункта, появилась прерывистая линия, уже вроде как метров 200-300 прерывистая идет, и дорога стала не просто широкая а супер-широкая, и я вроде как без выезда на встречку обгоняю пару машин, и тут меня через 100 метров тормозят. Оказывается, не было после знака "ОЗ" ни пересечения, ни знака "Конец действия знака ОЗ". Нарушил? Нарушил!
И вот теперь о главном. Если не удалось уболтать, то плииз - вот как ты говоришь бумажка. С одной стороны она защищает от действий (иногда неправомерных) гайцев: то бишь не может он в отношении меня вынести постановление и наложить штраф. С другой стороны, кто ему мешает действовать в рамках закона, и провести всю процедуру, как того требует закон? Да, меня можно привлечь к ответственности, и наложить штраф, но только для этого необходимо побольше усилий, чем составление протокола. Никто из этих, как ты говоришь, "тупых ментов", заниматься этим не хочет.
Да, и что уж говорить о нас, простых водителях, когда те, кому по долгу службы положено наводить порядок на дорогах, допускают такое: http://www.stolica.onego.ru/news/2008-02-12.html

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 5.3.2008, 13:58
Сообщение #79

Ветеран форума

Да зная твою щепетильность, даже ни минуты не сомневаюсь, что не злоупотр*****ешь, но ведь никому и ни когда простой человек не сможет. О том речь.

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 5.3.2008, 14:40
Сообщение #80

Профи

санек, хорошо бы если ему вкатили и 15 суток и запрет на въезд....

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 5.3.2008, 15:12
Сообщение #81

Опытный

Kostas, это он еще легко отделается. Тут речь идет о другом. Проблем он уже себе наделал. Он может слететь с должности.
Вторая сторона медали. Если ему финский суд назначит наказание в виде ареста, и он его не отбудет (а финны оччень щепетильны в таких вопросах), то он попадет в черный список не только Финляндии, но и всего Евросоюза. То есть не только Финляндия, но и любая страна Евросоюза (поскольку черный список у них общий) может отказать в получении любой визы без указания причин.

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 6.3.2008, 9:32
Сообщение #82

Профи

санек, я не против и второй стороны медали 024_mrgreen.gif
на хрен под градусом ездить... приквыкли млин безнаказанно кататься по российским дорогам....

+Цитировать сообщение
Florenc
сообщение 6.3.2008, 12:22
Сообщение #83

Опытный

Из: Москва ВАО

24 феврала 2008 На трассе превышение на 40 км (ехала 130) - 500 рублей и в ответ подробный рассказ, где стоят дальше)))

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 7.3.2008, 9:31
Сообщение #84

Профи

Florenc, удачи на дорогах)
рассказ помог?))) 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Ниваводофф
сообщение 7.3.2008, 12:57
Сообщение #85

Профи

Из: г. Череповец Вологодская область

а я сегодня ничего не отдал - потомушто отпустили с миром.
смысл в том, что последние нововведения создают двойственность ситуаций.
наглядный пример - сегодня - "длинный светофор".
первый ты уже проехал, на ещще моргающий, а проехав пеш. переход и светофорную линию, глядя на дальний светофор, понимаешь, что проскочить не успеешь по любому, лучше остановиццо и не получить проезд на красный. остановился.
махнули палочкой. а я им без бычки ситуацию разъяснил. просто. "по-человечески", что тут полюбому пара последних машин с потока получит "вилку" - либо красный, либо остановка за линией светофора.
на что получил обратно книжечку с правами и комментами: дескать и вы нас поймите, нас на точки начальство распределяет с указанием 60 штрафовв смену и точка.
пожелав удачи друг-другу разъехались с неиспорченным настроением.
...и такое бывает..

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 7.3.2008, 13:10
Сообщение #86

Общительный
**

Цитата
4 феврала 2008 На трассе превышение на 40 км (ехала 130) - 500 рублей и в ответ подробный рассказ, где стоят дальше)))

ИМХО, много. По КоАП штраф 300, не согласен на 150 - пиши протокол. Деньги хоть государству пойдут, шанс есть, что помогут кому-то. Даже если "фен" показал 131 кмч, то есть погрешность. На личном опыте, когда начинал у них интересоваться погрешностью - напор ослабевал. И спрашивал - когда им пользоваться нельзя? - тоже перестают наседать. Есть какие то ограничения, не знаю точно.
А рассказам этим верить особо не стоит. Психология гайцов, чтобы при расставании их не проклинали. Им надо чтото говорить, спасибо за взятку ведь не скажешь... Часто гайцы меряют скорость на "чужом" участке и не имеют права составлять там протокол. И давая взятку всегда рискуешь попасть на операцию против взяточников и взяткодателей. Так что не вижу смысла давать больше, чем в КоАПе. Положил в права 100-200 руб, сказал "это все что могу". Заберет молча деньги - взяткой не считается. Выпендрится - пусть пишет протокол. Все ИМХО.

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 7.3.2008, 13:21
Сообщение #87

Общительный
**

Позавчера. Мой ежедневный маршрут пролегает через двор малозаселенной новостройки. Подъезжаю к выезду на дорогу - выезд перекрыт бетонными тумбами. Объезжаю их по бордюру, земле, тротуару и выезжаю на дорогу. Через 100 м машет палкой гаец. Езда по тротуару, газону и тп. Я сначала оробел, а потом говорю: А вы видели, что там дорогу завалило блоками, не проехать. Пришлось препятствие объезжать. Знаков там нет, формально нарушения вроде тоже. Разулыбался гаец и ушел. Даже документы отказался смотреть.
ПС. Маршрут сменил - совестно по газонам ездить. А то что выезд перекрыли местные жильцы - редиски!

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 7.3.2008, 13:51
Сообщение #88

Ветеран форума

Цитата(Павлуха)
Деньги хоть государству пойдут

Деньги-то государству пойдут,только и в ГИБДД отметочка будет,а если спорная ситуация в суде или в ГАИ,то с рапечаткой в которой куча маленьких и больших штрафов,у апонента будет "хорошая" характеристика. 004_sad.gif И шансов убедить кого-либо в том,что Ты не нарушитель,будет очень проблематично,точнее не реально! :!:
А если ГИБДД введут баллы,то совсем будет печально! 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 7.3.2008, 15:04
Сообщение #89

Ветеран форума

Еще один секрет - у меня в бардачке валяется пачка Гостов на разметку, знаки и прочее. Вобщем процентов 90 знаков которыми пользуются гаишники установлено не по ГОСТУ. Думаю дорожные службы так специально сделали чтоб отмазаться в случае чего.

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 7.3.2008, 16:04
Сообщение #90

Общительный
**

ЮР, а остальным где взять?
Alex_EMG, согласен. Но пока ни разу протоколы не писали. Начинали, тянули время, но прекращали. Один раз уже начал писать какоето "Ознакомление с порядком судопроизводства..." по изъятию прав (на стац посту) но в итоге 200 руб. Цена вопроса падала в разы. Либо без денег, но с "приятными" пожеланиями типа "дорога нас рассудит" "ехать тебе еще много" отпускали.

Случай на М4 под Ростовом гдето прошлым летом. Ночь. Стационарный пост ДПС. Стоят группой несколько гайцов спиной ко мне - не смотрят. Притормаживаю, 10 кмч еду мимо, ищу глазами знак "Стоп-контроль". Нету. Проезжаю 50 метров, свисток. Сдаю назад. Ваши документы, не остановились на знак "Стоп-контроль". Где знак??? На загородке. Его гайцы специально спинами прикрыли, а потом ушли. Мелочь, 100руб, а неприятно.
Возможно знак был не по ГОСТу.

Alex_EMG, последнее время на М4 наблюдаю у гайцов на стац постах болезненное любопытство к "интересным" номерам на дорогих машинах. Тормозят, досматривают. Долго держат. А звонок другу думаю работает только в пределах родной области.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 7.3.2008, 22:11
Сообщение #91

Ветеран форума

Павлуха,если друг хороший у него и в других местах друзья есть.Но в общем Ты прав на 100%,но на этот случай есть другая история. :wink:

По поводу номеров:есть блатные,млатные,мохнатые и т.д.,а есть номера с тайным смыслом,которые дают задумку гайцу практически в любом регионе.
К примеру ЕхххКХхх.(с виду не о чем,а имея такой можно и под козырек получить,ехав 200 кмч) Я бы такой хотел! 024_mrgreen.gif 011_laugh2.gif

З.Ы. я сторонник решать все проблемы на месте любыми способами,и даже попытки записать в книжечку резко присекаються,лично у меня с 05.1999г.официально ни одного замечания нет.тьфу-тьфу-тьфу 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 7.3.2008, 22:13
Сообщение #92

Профи

Alex_EMG, а ЕКХ - это разве не ФСБ? :roll:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 7.3.2008, 22:24
Сообщение #93

Ветеран форума

Джесика,привет!Цыыыыыыыыыыыы! 024_mrgreen.gif За нами следят 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 7.3.2008, 22:29
Сообщение #94

Добрый модератор

Цитата(Alex_EMG)
Угу 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 7.3.2008, 22:49
Сообщение #95

Профи

Цитата(Alex_EMG)

Хто? shock.gif ФСБ? shock.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Sergulis
сообщение 7.3.2008, 22:58
Сообщение #96

Профи

Из: Питер

А что за звонок другу-то?
не могу никак понять

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 7.3.2008, 23:00
Сообщение #97

Профи

Цитата(Sergulis)
не могу никак понять

Я тоже... :oops: , но скромно молчала... 024_mrgreen.gif Думала все знают, одна я темнота. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 7.3.2008, 23:13
Сообщение #98

Ветеран форума

Ой темнотааааа!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 7.3.2008, 23:14
Сообщение #99

Добрый модератор

Цитата(Джесика)
Цитата(Sergulis)
не могу никак понять

Я тоже... :oops: , но скромно молчала... 024_mrgreen.gif Думала все знают, одна я темнота. 024_mrgreen.gif
Даааааа lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 7.3.2008, 23:15
Сообщение #100

Профи

Цитата(Anastasiya)
Ой темнотааааа!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Анастасия, а ты знаешь? shock.gif 024_mrgreen.gif Просвети! :roll: А то так тёмными и останемся... 024_mrgreen.gif :au:

+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему