![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2008 Возраст: 49 Из: Киев Пользователь №: 5367 ![]() |
После трехмесячного чтения этого форума и такого же ожидания я стал счастливым обладателем TLC Prado 4.0. До этого, пять лет ездил на любимой марке БМВ, е34 525 91г. поэтому могу сравнивать только с ней. Джип мне нужен, прежде всего для буксировки лодки на прицепе + по работе иногда поездить по стройкам. Выбирал между Паджеро, Патролем и Прадо. Проанализировав все за и против остановился на Прадике. Брал у официалов т.к. в ноябре разница в цене по сравнению с серыми дилерами составляла от 3 до 4,5 кб на похожие комплектации, но в наличии не было серого цвета, на коже и с пневмо. Под заказ ждать 1-1,5 мес против 2,5-3 у официала. Поэтому, зажав волю в кулак
![]() Что понравилось: Плавность хода и возможность регулировки жесткости аммо. Посадка как в самолете ![]() Чувствую, что должна понравиться проходимость, но это испытаю на выходных. Что не понравилось: Качество звучания магнитолы Скудный БК ( в бимере даже 20 лет назад стояли намного более продвинутые БК) Отсутствие указателя низкого уровня жидкости в бачке омывателя Что совсем не понравилось: 1. Стекло приборной панели меня просто шокировало. Сегодня от нефиг делать протирал торпедо и решил аккуратненько удалить пыль с стекла рукой, т.к. тряпкой может поцарапаться. Форум этот я перечитал за время ожидания машины и помнил про низкое качество стекла. НО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ЧТО СМОГУ ПОЦАРАПАТЬ СТЕКЛО МОЧКОЙ ПАЛЬЦА! Если Вы думаете что руки у меня как сплошной мозоль – это не так. Я сказал бы даже сказал, что нет ни одного мозоля ![]() 2. При проезде ЖД переездов под натягом да и просто когда едешь в гору по плохому асфальту по днищу что-то стучит. Происходит это именно тогда, когда идет нагрузка на двигатель. Мне кажется это или раздатка начинает резонировать, или глушитель на подвеске сильно раскачивается. Помню, что читал о подобной проблеме но не помню, выяснилась ли причина? Скоро ехать на ТО 1000 там и попытаюсь выяснить, хоть и чувствую, что услышу стандартные отмазки типа это у всех так, ничего страшного или что после обкатки это пройдет. Пока вроде и все. Если что-то вспомню, допишу. Если что интересует – спрашивайте. С уважением, Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(Dream) Что понравилось:
Плавность хода и возможность регулировки жесткости аммо. А на Лексусе GX 470 вообще песня. Просто сам езжу на Прадо, а отец взял себе Лексуса.Разница конкретно чувствуется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Dream,
Главное нормально сделай обкатку. Многие недостатки, шумы и т.д должны со временем исчезнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет всем.Я из сибири,зовут меня Владимир.Собираюсь поменять авто.Прадик95-й дизель,на прадик120-й,тоже дизель.95-й был праворульный,качество японца-отменное.Но вот беда,120-х дизелей практически нет во Владе.Поискав в AUTO.RU,((приятно удивился)),машинки есть,но подороже бензиновых.Но самое главное!Меня отпугивает-((ИСТОРИЯ)).Ребята,как выбрать машинку в Москве и где?Чтобы меня не тормознули на пол пути ине упрятали на штрафстоянку.С уважением.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Цитата 2. При проезде ЖД переездов под натягом да и просто когда едешь в гору по плохому асфальту по днищу что-то стучит. Происходит это именно тогда, когда идет нагрузка на двигатель. Мне кажется это или раздатка начинает резонировать, или глушитель на подвеске сильно раскачивается. Помню, что читал о подобной проблеме но не помню, выяснилась ли причина?
- это, мне кажется, явный косяк! НИ чего НЕ должно стучать, греметь и т. д. Мало вероятно но это какой то брак производителя, а скорее всего официалов - при предпродажной подготовке. Езжай к официаллам и требуй устранения! Не жди ТО 1000! Цитата Скудный БК ( в бимере даже 20 лет назад стояли намного более продвинутые БК)
- Не понял - а что такое "БК" По поводу приборной панели, вернее стекла - поддерживаю. Про датчик омывающей жидкости - японцы с экономили "бешенные" деньги ![]() Ну а в остальном это АВТО будет радовать долго! Разберись со стуком!!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! И пусть лапшу на уши не вешают - стряхивай и лбом вперед! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Мож БК это бортовой комп
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2008 Возраст: 49 Из: Киев Пользователь №: 5367 ![]() |
Совершенно верно (БК) Бортовой Компьютер. Кстати плижний свет в Праде, как по мне, вполне приличный, на 34 кузове БМВ хуже. Сигнал тоже рассмешил. Не зря видать в автосалоне на витрине аксессуаров, сигналы лежали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Мож оффтоп, сорри, если что..
Но я один раз слышал просто ващще какой сигнал - на углу Марата и Разъезжей ехал Tahoe вроде. Чёрный весь, в антеннах спецсвязи и прочее. А я мимо шел. В этот момент он и бибикнул.. Я реально испугался.. С тех пор очень хочу себе такой. Тока не знаю, где это брать. Он скорее всего уже пневматический. Т.е. там какой-нибудь компрессор и прочее |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Лично мне нравится сигнал от Волги. Классный гудок
![]() На много серьезней чем на Праде, и стоит в районе 40$. На следующей неделе заеду в магазин, поставлю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(Dream) Совершенно верно (БК) Бортовой Компьютер. Кстати плижний свет в Праде, как по мне, вполне приличный, на 34 кузове БМВ хуже. Сигнал тоже рассмешил. Не зря видать в автосалоне на витрине аксессуаров, сигналы лежали.
Ну на 34 кузовах свет это вообще проблема.У меня когда была 540,я привозил из Германии новые,вот те светили дай боже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:07 |