![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
В следствии последних событий и разговоров,решил создать эту тему.
Хотелось-бы узнать в каких городах и какие серии в почёте и т.д. Пример:в СПб.Гаицы ездили на ОхххТТ78,а в Москве чего-то с М-ками было связано. В общем кто,что знает просим рассказать! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Москва на первом месте е***кх77 (еду как хочу) на втором а***мр77
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) В следствии последних событий и разговоров,решил создать эту тему.
И тебе это надо знать :?: Иди в ПДД :!:
Хотелось-бы узнать в каких городах и какие серии в почёте и т.д. Пример:в СПб.Гаицы ездили на ОхххТТ78,а в Москве чего-то с М-ками было связано. В общем кто,что знает просим рассказать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
А ППС-ники пересели на обычные авто,без наклеек и с обычными номерами (только серия а***кр177)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
A***MP97 самая меченая серия..
Я их в Питере очень много встречал. Каждое утро перед Дворцовым мостом одна и та же картина. О**ТТ у нас очень много. А вообще, здесь http://www.o001oo.ru/ очень много по этой теме |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А вообще, здесь http://www.o001oo.ru/ очень много по этой теме
Sergulis, Ну вот взял и всю тему испортил ссылкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
julik-1, ээээ
![]() Да я ж так, поддержать разговор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Из жизни: знакомый прикупил себе номерок х333ам77 =15,000 зеленых
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(julik-1) Из жизни: знакомый прикупил себе номерок х333ам77 =15,000 зеленых
![]() красиво жить не запретишь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(julik-1) Москва на первом месте е***кх77 (еду как хочу) на втором а***мр77
А АМР - это что? (перевод) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я когда БМВ на себя оформлял, мне абсолютно бесплатно достался м040ур
Зеркалка то есть.. Жаль, что МУР у пацанов не котируется ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Джесика) Цитата(julik-1) Москва на первом месте е***кх77 (еду как хочу) на втором а***мр77
А АМР - это что? (перевод) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Цитата(julik-1) Москва на первом месте е***кх77 (еду как хочу) на втором а***мр77
А АМР - это что? (перевод) ![]() А это авто из гаража Президента :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Слышал еще, что Е***ЕР - едет единая россия
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Sergulis) Жаль, что МУР у пацанов не котируется
![]() А Ты типо пацан чё-ли? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Жаль, что МУР у пацанов не котируется
![]() А Ты типо пацан чё-ли? ![]() Он типа "браток" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Я когда БМВ на себя оформлял, мне абсолютно бесплатно достался м040ур
У нас зеркалка Е....НЕ, очень редко проблемы. в основном просьбы Зеркалка то есть.. Жаль, что МУР у пацанов не котируется ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(Джесика) Цитата(julik-1) Москва на первом месте е***кх77 (еду как хочу) на втором а***мр77
А АМР - это что? (перевод) ![]() А это авто из гаража Президента :roll: А чё так хреновенько звучит? АМР? Фигня полная! :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне один крендель сказал,что цифры одинаковые ставят те у кого на Ольги не хватает!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, и kostya, я нормальный
![]() Просто сленг такой наверное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Мне один крендель сказал,что цифры одинаковые ставят те у кого на Ольги не хватает!
объясните провинции, плиз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ольги-это о***оо77,177,97,90
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Мне один крендель сказал,что цифры одинаковые ставят те у кого на Ольги не хватает!
А у меня хватает? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, знаете, я думал про номера.. Хотел купить что-нибудь красивое..
Но Вы вот когда хотите маневр сделать или еще что-нибудь очень на них внимание обращаете? Мне тока ОАО и ОТТ в глаза бросаются. Да и если честно, с обычными пока проблем не возникало. Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе ![]() Но иногда хочется, не знаю для чего. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Ольги-это о***оо77,177,97,90
![]() а понял, у нас это "ВВ****ВВ" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В профайле моем есть фотка (моего предыдущего коня) -значит у меня тоже не хватает, (и сейчас жду 888) :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Ольги-это о***оо77,177,97,90
![]() подождите oxxxoo78,98,47 тоже имеються! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) (и сейчас жду 888) :wink:
Внимание, ПОНТЫ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1,да ладно у меня у самого Х888ХХ78 был и сейчас есть правда на нем чил ездит на моей бывшей пузотерке.Но они мои все равно остались!5 машин сменили!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, что это за номер охохо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(julik-1) (и сейчас жду 888) :wink:
Внимание, ПОНТЫ ![]() Это не понты - это МАТРЕШКИ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Alex_EMG, что это за номер охохо
![]() Где видел? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Это не понты - это МАТРЕШКИ!
Alex_EMG, как угодал их название ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(kostya) Цитата(julik-1) (и сейчас жду 888) :wink:
Внимание, ПОНТЫ ![]() Это не понты - это МАТРЕШКИ! ![]() Простые смертные этого не знали :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Гера, знаете, я думал про номера.. Хотел купить что-нибудь красивое..
Да ничего мы не хотели, и ничего не покупали.Никаких номеров и всего прочего.Говорю, как на духу.
Но Вы вот когда хотите маневр сделать или еще что-нибудь очень на них внимание обращаете? Мне тока ОАО и ОТТ в глаза бросаются. Да и если честно, с обычными пока проблем не возникало. Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе ![]() Но иногда хочется, не знаю для чего. Но с машиной с этими номерами проблем нет.Даже сознательно нарушив,остановивший нас ДПСник улыбнулся и попросил больше не нарушать.Отдал честь и отпустил с Миром. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Это по Фрейду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Я везде!И за всеми слежу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() А чем это он так премечателен, что мы не знаем? Так может у нас уже есть ДРУГ, а мы с тобой не знаем? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Я везде!И за всеми слежу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Это по Фрейду ![]() Блин! Я боялся, что эта мысли придёт еще кому-нибудь в голову ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе
А Ты знаешь,что вся управа ездит на вторых фокусах ОхххТТ98 первая сотня.Там генералов не мало! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Я везде!И за всеми слежу! ![]() Я знал! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() А чем это он так премечателен, что мы не знаем? Так может у нас уже есть ДРУГ, а мы с тобой не знаем? ![]() дак вот я и подбираюсь незаметненько ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе
А Ты знаешь,что вся управа ездит на вторых фокусах ОхххТТ98 первая сотня.Там генералов не мало! ![]() Так им и надо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Я везде!И за всеми слежу! ![]() ![]() ![]() Нет у меня номера запоминающие,и еще говорят двоиник есть! ![]() Поэтому я пока и отдал номера понты покидать народу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе
А Ты знаешь,что вся управа ездит на вторых фокусах ОхххТТ98 первая сотня.Там генералов не мало! ![]() Про серию слыхал.. Просто вторые фокусы нелепые такие ![]() А они.. на них.. пузом трут ![]() Обижать слабого не хочется, но они сами просятся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Цитата(Джесика) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() А чем это он так премечателен, что мы не знаем? Так может у нас уже есть ДРУГ, а мы с тобой не знаем? ![]() дак вот я и подбираюсь незаметненько ![]() Ну так вот и отслеживай его, а потом расскажешь. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата Это не понты - это МАТРЕШКИ!
Alex_EMG, как угодал их название ![]() А у меня что по Твоему гругляшки стояли! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, ты мне ДРУГ? :evil: Скажи ДА, чтобы я спокойно спать пошла.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Цитата(Sergulis) Цитата(Джесика) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() А чем это он так премечателен, что мы не знаем? Так может у нас уже есть ДРУГ, а мы с тобой не знаем? ![]() дак вот я и подбираюсь незаметненько ![]() Ну так вот и отслеживай его, а потом расскажешь. ![]() ![]() Солью весь инсайд как есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе
А Ты знаешь,что вся управа ездит на вторых фокусах ОхххТТ98 первая сотня.Там генералов не мало! ![]() Про серию слыхал.. Просто вторые фокусы нелепые такие ![]() А они.. на них.. пузом трут ![]() Обижать слабого не хочется, но они сами просятся ![]() Ну там и Бэхи есть!Просто,чтоб не выдиляться они все на Фокусах и гоняют. А на собственных либо МхххММ или ТхххТТ :!: Но цифры с тайным смыслом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Alex_EMG, ты мне ДРУГ? :evil: Скажи ДА, чтобы я спокойно спать пошла.
![]() Да! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Джесика) Alex_EMG, ты мне ДРУГ? :evil: Скажи ДА, чтобы я спокойно спать пошла.
![]() Да! ![]() ![]() ![]() Я тебя обожаю! :hug: :hug: :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Джесика) Alex_EMG, ты мне ДРУГ? :evil: Скажи ДА, чтобы я спокойно спать пошла.
![]() Да! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, а Р***РР98 что за серия?
Во дворе Лексус стоит, но видел и откровенные помойки с данной серией |
|
|
![]() |
![]()
|
Ниже приводится расшифровка принадлежности к автомобилям “меченой власти” некоторых серий московских госномеров. Данный материал носит справочный характер, обобщает и дополняет имеющиеся в открытых источниках сведения по затронутой теме.
М***АА99, Н***АА99, О***АА99, Р***АА99, С***АА99, Т***АА99, У***АА99, Х***АА99, _***АВ99, Т***МР77 – спецсерии. Различные “министерства добрых дел” и приближенные к ним частные лица (практически все знаки “закрыты” - “ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ”). А***КР177, В***КР177, Е***КР177 – подразделения МВД РФ (детище недавней “реформы” по сокращению синих номеров). К***KP177, М***KP177 - частично подразделения МВД РФ (взамен “синих”, по той же реформе). Е***КХ** - спецсерия. ФСО РФ. Х***КХ77 – ФСБ РФ и еже с ними. Х***КХ99 – в основном, частные лица. НО, знаки также как и Х***КХ77 якобы выдавались и перевешиваются “только с разрешения” и при наличии “письма” от руководящего состава ФСБ РФ. Х***КХ97 – закончились177-ые, а этой, 97-ой, до сих пор НЕТ. Интересно, для кого берегут? _***ММ77 – (Т.н. “Милиция Москвы”) до появления синих номеров были у МВД РФ, в н.в. на дорогах таких знаков мало, а те, что остались, практически все стали блатными. Исключение составляет серия К***ММ77 – пожарная охрана. _***ММ99 – блатные (часть номеров серии А***ММ99 у ГУП Олимп). _***ММ97 – долго берегли! Блатные. А***МО77 – 50-60% знаков этой серии на автомобилях Мэрии Москвы, остальные... разлетелись “налево”. А***МР77, М***МР77 – до появления синих номеров в основном были у руководящего состава МВД РФ, в н.в. практически все блатные. Р***МР77 – Министерство Юстиции РФ. _***МР77 – за исключением Р***МР77, Т***МР77, а также нескольких сотен знаков серии МР77, красующихся на спецтранспорте различных “министерств добрых дел”, и как правило “закрытых”, все остальные знаки в н.в. блатные. _***МР99 – тоже долго берегли! Должны были недавно увидеть свет, чтобы с рождения стать блатными. А***МР97 – федеральная спецсерия. А***ОО77, В***ОО77, С***ОО77, М***ОО77 – спецсерии. Автобазы УД Президента РФ. К***ОО77 – две первых сотни у автомобилей Конституционного Суда РФ. Е***РЕ177 – (т.н. “Единая Россия Едет”). Одно из детищ недавней “реформы” по сокращению “флагов”, приблизительно половина знаков у “слуг народа” – депутатов, оставшаяся часть серии – автомобили частных лиц. С***СС77 – где-то 50-60% знаков этой серии на автомобилях ФГУП Главный Центр Спецсвязи, остальные... разлетелись “налево”. Следует отметить, что государственные регистрационные знаки c повторяющимися буквами (А***АА**, Х***ХХ** и т.д.), а также цифрами как тремя, так и пятью (_111__, _999__99 и т.д.), вопреки всеобщему заблуждению не являются блатными и уж тем более спецсериями. НИКАКИХ привилегий на дорогах, кроме привлечения к себе внимания, как общественного, так и сотрудников ДПС, счастливому обладателю НЕ ДАЮТ, а их приобретение обременяется лишь определенным количеством нерублей. Несмотря на то, что среди знаков с тремя одинаковыми буквами действительно встречаются те, что красуются на автомобилях различных министерств и ведомств, их число у государевых служащих продолжает сокращаться ввиду приличных расценок на данную категорию “товара” на “чёрном рынке” и повышенного спроса на неё у “сливок общества” или считающих себя таковыми. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Alex_EMG, а Р***РР98 что за серия?
Во дворе Лексус стоит, но видел и откровенные помойки с данной серией Это типо друзья и друзья друзей первые и цельные,а остальное на минимальной продажи были! |
|
|
![]() |
![]()
|
А***МР97 - Самая меченная серия в России, в Санкт-Петербурге номера этой серии висят у прокурора СПб С.П.Зайцева - а178мр97, у прокурора Ленинградской обл. С.В.Романюка - а147мр97, есть часть машин у ФСБ и например а936мр97, однако пользуется такой популярностью, что по Москве и по Питеру много машин с одинаковыми номерами, также есть у Федеральной Фельдъегерской Службы, в резерве - подменки губернаторов СПб и ЛО;
А***АА98 (замена О***ОО78) - Администрация Санкт-Петербурга, но не все, а001аа98 - губернатор СПб В.И.Матвиенко, принадлежность ГУП "Смольнинское"; А***АА78 - "Собчаковская" серия, на а999аа78 ездил А.А.Собчак, с приходом Яковлева была заменена на о***оо78, на данный момент широко в продаже; О***ОО78 - разошлась частникам, но как и во многих других сериях с 78 регионом кое-что еще осталось у администрации/силовиков, например О9**ОО78 ФСО, на о007оо78 ездил сам Владимир Яковлевич; О***ОО98 - частично администрация, силовики и "нужные люди", например О001ОО98, ездила жена Тюльпанова (председателя ЗАКСА) сейчас он этот номер "подарил" главе Лукойла. Блатных хватает в этой серии! И как всегда о9**оо98 - ФСО; О***КО98 - прокуратура первые 200 номеров (001-099 СПб, 100-199 ЛО, если попадется частник, то все равно номера за подписью прокурора), Служба судебных приставов на 2**, есть и МинЮст, например о022ко98 - Прокурор Выборгского р-на (бывший), о9**ко98 - у судов; О***КО78 - ФСБ - на 7** (если машина "правильная"), МинЮст - на 8**, ФАПСИ (до 2003г) и Федеральная Фельдъегерская Служба (правительственная почта)-на 9**, есть и другие учреждения, например о515ко78 - ГТК "Россия"; О***ОА98 - сейчас первые 50 номеров у депутатов ЗАКСА, остальное нужным людям и по блату; О***ОА78 - ранее ЗАКС Санкт-Петербурга до 200, есть у ФНС, управления Федерального Казначейства, еще осталось много ГУПов и т.п., например о43*оа78 - ГУП ТЭК; О***ОА47 - большая администрация Ленинградской области, о001оа47 - губернатор Ленинградской обл. В.П.Сердюков; О***АО78 - много у силовиков, например на 7** - ФСБ, 6** -Таможня, ГУИН и т.д.; О***АО47 - аналогично 78-му региону, на 7** - ФСБ; О***АА98 - "Бугровская" серия, вкрапления служебных машин есть в каждой сотне, но вцелом как и с О***ОА98; О***ОС78 - администрация была при Собчаке, кое что тематично и сейчас, есть и у СЭС, МИДа и на закрытых предприятиях, например о100ос78 - номер В.В.Путина когда он был первым заместителем мэра г.С.-Петербурга по внешним связям; по традиции о7**ос78 есть и у НИХ; вцелом хорошая серия; О***СМ78 - (Смольный) когда пришла Матвиенко всех пересадили на эту серию, сейчас на 7** частично у ФСБ так и осталась, остальное широко разошлось, но попадаются и тематичные авто; О***ТУ78(47) -Северо-Западное Таможенное управление ФТС России до 200 (оперативная таможня), остальное пустили в частную серию через простые МРЭО; О***ОН78 - бывшая налоговая полиция, сейчас частично ФСНК (ГНК) и ФНС, можно было прикупить через 6-ое МРЭО, а можно было и просто под раздачу попасть)); О***ОН98, о001он98 у Тюльпанова, остальные цифры подозреваю что у приближенных, были замечены о040он98, о050он98 и т.д.; после 200 аналогично статусу о***аа98; Е***КХ98, предположительно есть у ФСБ, есть у ФСО, однако есть и у состоятельных частников; М***ММ78 (м***ма78, м***ме78, м***мв78, и частично м***ае78) много на закрытых предприятиях (Адмиралтейские верфи, Банк России, РадиоТехКомплект и т.п.), часть м***ае78(47) у линейных подразделений ГУВДТИС; М***ММ98 - не раздавалась в простых МРЭО, не очень дорогая серия. ССС, ТТТ, РРР от *00уе ГУВД СПб и ЛО нынешние номера и бывшие: О***ОМ98 - частично замена синьки р****78, районники теперь и ... состоятельные частники; О***ОМ78 - есть ГУИН, ФСБ (171, 173 и тд) сейчас перевели на а***мр97, ФСНК и прокуратура (много у частников), тематичен и о016ом78, все видели эту MLку с маяками (ФСБ); О***ОМ47 - аналогично 78-у региону, но встречается и на частниках; О***ТТ98 - замена синьки о****78 , ГИБДД. Однако 0** и 9** те что ездили на флаговых номерах и крутые комерсы, у полпредства 06* и 07*, о100тт98 - у С.И.Бугрова. С недавних пор о8**тт98 тоже появились у частников; О***ТТ78 - бывшая гаишная от 100, у полпредства было пару машин в первой сотне, сейчас много у частников, но попадаются и на госучреждениях и спецслужбах. Пользуется заслуженной популярностью у частников; О***ТТ47 - частично замена синих номеров; О***ММ78 - бывшые РУВД, ситуация такая же как и с о***тт78; О***ММ98 - много на частниках, но есть и ССШМ, СЗ УВДТ и тп; О***РР78(47) - бывшие РУВД и УВД в основном ни очём; О***ВО98 - частично замена синьки в****78, вневедомственная охрана (УВО), ОМОН и т.д.; О***ВО78 - в настоящее время бОльшая часть номеров переведена на 98 регион (кое что осталось у частников); О***РР98 - замена синьки а****78, ГУВД СПБ и ЛО (не продаётся); О***МО98 - замена синьки на р****78, районники (не продаётся); О***МО47 - замена синих номеров, районники Ленинградской области (не продаётся); О***МР98 - замена синьки а****78, ГУВД СПб и ЛО, как всегда 016-ый - ОНИ (не продаётся); в***(буква-буква)78/98 - говорит о том, что а/м"ведомственная" т.е. офомлена в собственность на юридическое лицо. ООО, ЗАО, АО и тп, однако встречаются ОЧЕНЬ тематичные авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
С Родины Overloada:
а***aa39 = Администрация Калининградской области; а***ае39 = Мэрия г. Калининграда; а***ак39 = Администрация области, УФСБ, прокуратура; к***кк39 = Администрация области. м***мм39 = Мэрия г. Калининграда; р***рр39 = Правительство Калининградской области; к***мк39 = милиция, УФСБ, Прокуратура, МЧС; т***тт39 = милиция, ГИБДД; т***мм39 = милиция; о***оо39 = частично ФСБ; р***тр39 = Управление полпреда СЗФО; е***рк39 = Таможня. 91 регион = только транзитные номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Alex_EMG Ты так не трудись. Перечисли лутьше НЕ БЛАТНЫЕ сирии. Быстрее получится.
![]() У нас в РФ все по своему блатные. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Alex_EMG, список хороший, но к нему недавно прибавилось еще около 10 серий - все с мигалками! После того как отменили федеральные номера (флаг) оставалось действительно только 1000 номеров с мигалками (а...мр97), но недавно эта показуха втихую закончилась! На последнем госсовете на территории Кремля (был по работе) я был ошарашен появлением десятка новых серий с мигалками! У нас в стране как обычно - сначала с помпой сняли со всех номера, а потом втихую выдали еще больше!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, М***ОО77 - крутой!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Джесика, еденуцу нужно дописать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Trooper) Джесика, еденуцу нужно дописать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
С переди и сзади
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Trooper) С переди и сзади
![]() М***ОО1771? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
На днях, при постановки на учет новой машины жены Мазда 6 полчаса уговаривал ее взять 666 - не хочет, говорит девченки не поймут.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) На днях, при постановки на учет новой машины жены Мазда 6 полчаса уговаривал ее взять 666 - не хочет, говорит девченки не поймут. Молодец жена :!: Ну уж очень "черный" номер. Дамам нужно что-нибудь веселенькое ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Число дъявола на самом деле не 666, а 696, так как там три шестерки по кругу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) На днях, при постановки на учет новой машины жены Мазда 6 полчаса уговаривал ее взять 666 - не хочет, говорит девченки не поймут.
![]() И я бы не взяла... :roll: Правильно сделала жена! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Число дъявола на самом деле не 666, а 696, так как там три шестерки по кругу.
Везде считается - 666! :evil: Всё равно номер несчастливый! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Предрассудки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Предрассудки
![]() Нефига не предрассудки! :roll: С этими номерами вечно что-нибудь случается! :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, случается потому, что человек сам себя на это настраивает.
Когда постоянно накручиваешь себя, настраиваешь на то, что сейчас случится что-то плохое, оно обязательно случится. Это всего лишь цифры. Кто-то в потоке проезжает какой-нибудь опасный перекрёсток именно 666-ым. Это обязательно происходит каждый день. И ведь ничего. Под любое число можно за уши притянуть любую статистику. Всё ИМХО конечно же |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
А я хотел себе 666... Это мой знак по гороскопу... Не дали, закончились, типа... Следующий раз заренее закажу...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Японцы и китайцы не любят 4ки. У них самый несчасливый 444.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, для кого чертов, а для кого нет. :wink: У мусульман такого понятия как 666 нет. Но согласен, что окружающие люди могут отнестись не адекватно. Хотя мне говорили, что многие гайцы тоже не останавливают такие номера "от греха подальше".
tipagraf, три шестерки почти всегда есть в наличии, при мне их один раз даже обычному мужику в общей очереди дали, а он еще минут пятнадцать ныл в окошко: "ну, поменяйте номер, меня же жена убъет" ![]() Но я все же думаю, что 666 больше подходит на большие черные джипы - у товарища на черном Кадилаке Эскалэйде стоял - прикольно было. Жене же я предлагал из-за того что мазда 6. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Чопер) три шестерки почти всегда есть в наличии, при мне их один раз даже обычному мужику в общей очереди дали...
Это фантастика... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) Alex_EMG Ты так не трудись. Перечисли лутьше НЕ БЛАТНЫЕ сирии. Быстрее получится.
![]() Я вообще не тружусь!А благодаря друзьям копирую! ![]() Цитата(Avelixis) Alex_EMG У нас в РФ все по своему блатные.
![]() Есть как Ты говоришь блатные,а есть приблатненые,а есть еще и лоховские,за которые люди бабло платят,а серия среди гайцов имеет статус "лоховской". :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Alex_EMG, М***ОО77 - крутой!
![]() ![]() Джесика,зачем стирать,просто это номер будущего! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Цитата(Sergulis) Предрассудки
![]() Нефига не предрассудки! :roll: С этими номерами вечно что-нибудь случается! :evil: Согласен с Sergulisом-реальные предрассудки,сам 8 месяца ездил 696 и все нормально.Даже не думал об этом! ![]() Если не брать,что джентельмен открыв дверь и матанув кусочек лака на заднем бампере и предложил мне 6000 рр.,но это + ,а не как не -. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, тогда почему за границей номер 666 вообще не выдают. Их просто нет! :?: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Alex_EMG, тогда почему за границей номер 666 вообще не выдают. Их просто нет! :?: :roll:
Не выдают так,а если выбираешь,то всегда пожайлуста(20-30 euro). В Германии и 666 и 6666 лично видел не один раз! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всё равно 666 больше попадают в аварии не говоря уж совсем о грустном. Зимой, если помните, разбился гонщик с Митцубиши форума. Гонщик, то-ли чемпион, то ли призёр (не хочется сейчас искать) с 666 номером. :roll: При чём ездил всегда аккуратно и погиб глупо. Жаль парня. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика,это единичный случай.Если посмотреть сколько в этот день расколбасилось других номеров,то сразу станет легче!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, интелегентный очкарик-ботан с размеренной манерой езды не возьмет себе такой номер; обычный среднестатистический водитель тоже, если и купит красивый, то с другими цифрами. А три шестерки возьмет себе человек склонный к агрессии и склонный к постоянному вызову обществу - отсюда и манера езды агрессивная, следовательно и больше аварий.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Джесика, интелегентный очкарик-ботан с размеренной манерой езды не возьмет себе такой номер; обычный среднестатистический водитель тоже, если и купит красивый, то с другими цифрами. А три шестерки возьмет себе человек склонный к агрессии и склонный к постоянному вызову обществу - отсюда и манера езды агрессивная, следовательно и больше аварий.
Ага! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Когда я брала предлагали 999 при чём их было много, но буковки все разные, решили взять 800 с одинаковыми буковками.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Когда я брала предлагали 999 при чём их было много, но буковки все разные, решили взять 800 с одинаковыми буковками.
![]() Вот это правильно! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, считается прикольным если модель авто совпадает с номером: 600 мерс - номер 600
ТЛК100 - номер 100 и т.д. только поэтому для мазды6 предлагал 666. Можно было и 006, но он реально намного дороже (все таки не хотят многие связываться с тремя шестерками и спрос на них меньше). А я наверное человек агрессивный был по молодости - сейчас уже урезонился потихоньку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Чопер"]
В Свердловске и самые ходовые номера с -666--66,за них жизнь отдают и телефоны с 666666 тоже реально в движухе! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Джесика, считается прикольным если модель авто совпадает с номером: 600 мерс - номер 600
ТЛК100 - номер 100 и т.д. только поэтому для мазды6 предлагал 666. Можно было и 006, но он реально намного дороже (все таки не хотят многие связываться с тремя шестерками и спрос на них меньше). А я наверное человек агрессивный был по молодости - сейчас уже урезонился потихоньку ![]() У меня на Ауди был 006! Я его очень любила... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А мне пофиг какой номер, хотя и есть возможность приобрести. Что дали с тем и езжу, номер должен быть неприметным и незапоминающимся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) А мне пофиг какой номер, хотя и есть возможность приобрести. Что дали с тем и езжу, номер должен быть неприметным и незапоминающимся.
Кесарю - Кесарево! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михаил.) А мне пофиг какой номер, хотя и есть возможность приобрести. Что дали с тем и езжу, номер должен быть неприметным и незапоминающимся.
+1. Фиг его знает, что может в дороге случиться. Допустим банальная ситуация - ночь, загородная дорога и тебя пытаются прижать на обочину. Лично я, останавливаться не буду. И родителям и жене рассказал куда и как надо бить нападающую машину, что бы сбросить с дороги с минимальным ущербом для своего авто. Наши законы очень интересны, самооборону практически не квалифицируют. Поэтому сбросив машину напавшую на тебя, нет смысла вызывать милицию.. себе хуже будет. Надо сваливать и чем менее приметна твоя машина, тем больше шансов. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, По моему лучше прижаться к обочине, включить понижайку и сбросить чужую машину с дороги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
ЮР, если люди идут на разбойное нападение, то скорее всего и оружие имеется. Не думаю, что они будут ждать пока ты включишь понижайки и сбросишь их в кювет.. да и обочины не всегда глубокие, могут выбраться и продолжить..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Джесика) Цитата(Михаил.) А мне пофиг какой номер, хотя и есть возможность приобрести. Что дали с тем и езжу, номер должен быть неприметным и незапоминающимся.
Кесарю - Кесарево! ![]() Я б сказал- кто на что учился :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:42 |