![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
И вновь вечный вопрос: сегодня узнал, что дизельные версии короткого Ренглера будут поставляться только с МКПП, а бензин только с АКПП. Надо уже заказывать,т.к. ждать долго от 3 до 6 месяцев. И вот стоит дилемма: бензиновый V-образный 6-цилиндровый, обьёмом 3,7 и мощностью 199 л.с. c АКПП или 16-клапанный турбодизель обьёмом 2,8 и мощностью 177 л.с. c МКПП? Что скажите, учитывая, что автомобиль будет эксплуатироваться в основном по асфальту?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
TAG, для города лучше акпп.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Я бы бензин-АКПП брал.Мощи больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2007 Возраст: 58 Пользователь №: 4548 ![]() |
У меня дизель с автоматом, но 5-ти дверный. По разгону и динамике не хуже бензинового, т.к. катался и на бензине. Дизель немного шумноват, но это на любителя. Поскольку машина новая,я думаю экстремальным оффроудом Вы заниматься не будете, следовательно берите автомат. По городу на нем ездить значительно удобней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
Сложно сказать. Автомат конечно же комфортнее для городской эксплуатации. По себе знаю, что после долгой эксплуатации авто с автоматом, появляется желание покататься с ручной коробкой, а после долгих московских пробок опять тянет пересесть на автомат. Благо в семье два авто и эта потребность реализуется.
Если выбирать бензин или дизель, то имхо для этой модели бензин предпочтительнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Вобщем для выбора времени навалом: сегодня наш продавец сообщил, что из-за квот 3-х дверные Ренглер (дизельный или бензиновый) можно будет заказать только в августе с расчётом приобретения на декабрь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:52 |