![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 42 Из: Москва ВАО Пользователь №: 5302 ![]() |
И не говорите мне что сузука не внедарожнег )))
http://rutube.ru/tracks/138008.html?relate...ad91bfcdeb2a046 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
wersa, злой ты однако
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
wersa, А как тебе вот такой проходимец
![]() ![]() Ба знакомые лица.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ну просил же не создавать новых тем, без острой необходимости
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx, Настю так зацепили баталии с Цузуководами, что она несколько раз об этом wersa, рассказала.
![]() ![]() ![]() Не злись пожалуйста, я потом снесу эту тему.. как бальзам закончится. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 42 Из: Москва ВАО Пользователь №: 5302 ![]() |
Цитата(julik-1) wersa, А как тебе вот такой проходимец Паркетнег ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(wersa) Цитата(julik-1) wersa, А как тебе вот такой проходимец Паркетнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Судзука классная машина!!!!! Моя смотрела и плакала
![]() ![]() Жень, тебе до Судзуки ой как далеко, ты вот посмотри как ты вляпался на фото, а они б лаги постелили.... и проехали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Жень, тебе до Судзуки ой как далеко, ты вот посмотри как ты вляпался на фото, а они б лаги постелили.... и проехали так тут сомнений быть не может, говорю же паркетник, на моей машине только по бордюрам ездить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(wersa) Цитата(Anastasiya) Жень, тебе до Судзуки ой как далеко, ты вот посмотри как ты вляпался на фото, а они б лаги постелили.... и проехали так тут сомнений быть не может, говорю же паркетник, на моей машине только по бордюрам ездить ![]() ![]() Да ладно тебе, какие бордюры если ты в обычной ямке диск с подвеской оставил ![]() ![]() ![]() Нам всем только по асфальту кататься и без бордюров и ям. Но особенно тебе. 35 катки не для бездора и препятствий. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Чё то я не понял? Смотрел внимательно клип. Увидел лужу глубиной по щиколотку в которую влезаю очень аккуратно "брутальные седаны" и так же осторожно ели-ели вылезают.
![]() ![]() ![]() Уууу, паркетники :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, ты просто наверное не читал тему про новую СНГВ.
Как не хотелось сносить ее, но пришлось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Вот это я понимаю
А это полный писец А вот ![]() ![]() ![]() Сузуки отстой, кроме вот это 4X4 ![]() http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1996-Suzuki...9QQcmdZViewItem |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup
Видео как паркетники по асфальту ползают ![]() Вот сузука настояший внедорожнег ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(wersa) AminterGroup
Видео как паркетники по асфальту ползают ![]() Вот сузука настояший внедорожнег ![]() Ща Цузукеры набегут и порвут нас в клочья. Уже такое было. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ща Цузукеры набегут и порвут нас в клочья. Уже такое было. нееее, спят уже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) AminterGroup, ты просто наверное не читал тему про новую СНГВ.
Как не хотелось сносить ее, но пришлось. Отнюдь, ещё как читал и поэтому забросил на живца!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне паркетничег wersa, понравился. Надо будет к нему в машинку напроситься на покатушках. Ленив я для внедорожнегов... там народ серьезный, мосты строить заставят и дороги асфальтировать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:39 |